5. だいち接骨院   >

だいち接骨院

ダイチセッコツイン

• 石川県小松市長崎町2丁目124番地
  • 小松インターより車で1分

なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:09.0

今回はギックリ首からスッキリしなかったので駆け込みました。
    以前通っていて技術は確かなのは知っていたので、調子が悪くなるとここ一択です!
    相変わらず話も面白く通うのが楽しみになります。
    音楽はジャズが流れています!笑
    知識も豊富で最初の検査で先生の中でプログラムを組んで施術してくれるのでその日その日でやることが違うので内容が濃いです!!
    終わったあとは楽になったのがほんとに実感できます!
    心強いところがあって良かったです。
    いつもありがとうございます!!

なおさん

以前は四十肩で来院されてましたが、今回はギックリ首でしたね。。。
    でも施術をするとすぐに首も楽になったみたいで
    なおさんの期待に応えることができてよかったです(^∇^)

なおさんこそ話が面白いので、こちらも施術を楽しくさせていただいてます!
    ジャズもうちの売りの一つなのでしっとり聞いていただけると嬉しいです笑笑

また体の調子に不都合があればいつでもご連絡いただければと思います
    嬉しい口コミもしていただいてありがとうございます

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:00:33.0

先日はお世話になりました。
    特別ここが痛いと言う訳でなく、姿勢の悪いとこや、気になっている事が多く、上手く伝えられるか心配でしたが、カウンセリングが上手で、悩みを伝える事ができて、私の身体に合った施術を行ってもらえました。施術後すぐに身体のバランスが良くなった事も実感できて、大満足です。なんだか癒しの時間でした。教えて頂いたストレッチ頑張ります。またよろしくお願いします。

小顔矯正+美姿勢矯正 計75分 ¥9,000→6,980

つくしさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました

体が左右に傾いている気がする。またお顔のたるみが気になる。とのことでご来院いただきましたが
    全体的に体を見ていくと、股関節と足に問題がありましたね。
    ぜひ、お伝えしたストレッチを継続して、
    一日一日状態をよくして、少しずつ前進していけるようにしましょう(*^▽^*)

お顔のたるみは歪みというより、筋膜の癒着が強くありましたね!
    これに関してももっと解消していけるように、次回もしっかり施術させていただきますね(*'ω'*)

またのご来院を心よりお待ちしておりますね
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:35.0

首から背中にかけて施術していただきました。
     長時間のデスクワークによる姿勢の悪さが原因で痛みが出ているとのことでしたが、一度の施術で痛みはほとんどなくなりました。
     また利用したいと思います。

【頭痛・首肩コリに】痛みと原因をトータルケア!肩こり専門コース 60分

こうすけさん
    この度は当院をご利用していただきありがとうございました

急に首が痛くなったと言われていましたが
    日々のデスクワークによって少しずつ筋疲労が蓄積して痛みがでたようでしたね。。。
    それでも痛みがほとんどなくなってほんとよかったです(*'▽')

次は症状が出る前にメンテナンスできるといいですね(*^▽^*)

またのご来院も心よりおまちしております
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:07.0

わかりやすい丁寧な説明でしたので気持ち的に希望がわいてきました。自分なりの目標、ゴールを最初に聞かれました。先生を信じてその目標に向かって焦らず根気よく必ず達成したいです。

たっちゃんさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

たっちゃんさんはかなり昔から症状に悩まされていたそうでとても大変だったと思います。。。
    まず第1歩目の目標に向けて、一緒に前進していきましょう
    僕もさらに腕を磨いて、少しでも早く症状が解消できるように努めていきます!
    また次回の施術の際もよろしくお願いします。

口コミも投稿していただきありがとうございました

• めぐ33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:14.0

2回目の息子の姿勢矯正の施術をお願いしました。今回も丁寧にしていただいてありがとうございました。終わったあとの画像を見せてもらい、姿勢がよくなってるのを実感します。教えてもらった家でのストレッチもがんばってるようです。

【学割U24】☆特別価格☆ オーダーメイド施術 30分 ¥4500→¥3900

めぐ33さん

先日も当院のご来院ありがとうございます

2回目ですが息子さんの姿勢が変わってきましたね(*^▽^*)
    とても順調にすすんでいます!!
    セルフケアもとても大事なのでこのまま続けていけるように頑張りましょう!

また次回もよろしくお願いしますね(*'▽')

• めぐ33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:31:53.0

中学生の息子の姿勢の悪さが心配で連れて行ってみました。
    こういう所は行った事がなかったので、不安でしたが丁寧でわかりやすく説明していただけたのですぐに安心できました。施術をしてもらったあとの画像で、もう首の位置が変わってたのでびっくりしました。家でのストレッチの仕方も教えていただいたみたいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

めぐ33

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

最近のお子さんは運動不足とゲームや携帯も相まって、姿勢が崩れている子が多くなってますね。。。
    息子さんの現状をしっかり把握できれば改善の余地はたくさんありますので、
    あとは原因さえしっかりケアすれば、日に日に姿勢は改善していきますよ(^∇^)

高校に行ってからは当院に来院するのが難しいと言われてましたので
    それまでの期間、できる限りのサポートをさせていただきますね( ^∀^)!

次回の来院時もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:24:36.0

前回から数ヶ月経過、肩首ガチガチに戻ってしまいましたが、今回も適所に施術していただき、スッキリ改善しました。ありがとうございました。

cocoaさん
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

いつもお仕事による疲労で首肩周りがカチカチになってしまいますね。。。
    今回もスッキリ症状が緩和されてよかったです(*^▽^*)

セルフケアも重要なので、時間ができたときは自分でも肩首ケアができるといいなと思います。

お仕事の関係上、肩首の負担は大きいと思いますので
    また次回もケアできる日を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます(*'▽')

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:01:01.0

改善できてきてうれしいです。

みーさん

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(*^▽^*)

改善してきましたね!!!
    あともう少しです!ダンスも引き続き頑張って!応援してます!

次回の来院も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:31:57.0

肋骨とても開いてて衣装とかきてもみんなと違う感じになったり体制によって痛かったりずっと悩んでたんですけどだいち接骨院に通ってから少しづつ改善出来ていてとても嬉しいです。

みーさん
    いつも当院をご利用していただきありがとうございます。

肋骨のゆがみがあり、頑張っているダンスにも弊害がおきてましたが、徐々に肋骨のゆがみも
    なくなってきて、いい状態になってきましたね(*^▽^*)

肋骨が締まってくると、ウエストのラインも綺麗になり、ダンスの衣装もより映えてきますよね!
    さらに綺麗に整えて、より美しいダンスができるようにまたサポートしていきますね!

次の来院時もぜひ、よろしくお願いします
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

• むっちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:12.0

変形性左股関節症で施術していただきました。丁寧に優しく症状を聞きながらでしたので、不安もありませんでした。ありがとうございました。又3ヶ月後位にお世話になります。宜しくお願い致します。

むっちぃさん
    当院のご利用いつもありがとうございます。

変形してしまった骨自体を治すことはできませんが、変形があっても痛みを軽減・もしくは解消させることはできます。
    むっちぃさんは痛みも安定していましたので、あとは痛みが悪化しないように
    定期的にメンテナンスをおこなっていきましょう。

こちらこそ3か月後にまたケアできることを心よりお待ちしております(*'▽')

口コミの投稿もしていただきありがとうございました

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:00.0

主に肩こり・頭痛が悩みで施術してもらいましたが、頭から全身整えてもらったことでスッキリしました。顔の歪みも鏡で見せてもらい1回でも効果を感じ嬉しかったです。教えてもらったストレッチもお風呂上がりに継続できてるので、今後もこつこつ頑張りたいです。また疲れが出てきたらお願いします(^O^)

【体を完全リセット】~頭蓋骨&お顔の歪み矯正+全身調整~ ¥15,000→9,500

yuuさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました

体全身がスッキリできてとても良かったです!!
    顔の歪みは、体の歪みや日常生活の過ごし方などからも出てきます
    逆に頭や顔の歪みを修正すると、体の歪みも解消されていきます(^∇^)

お伝えしたストレッチを頑張って継続していただき
    顔の歪みも戻らないようにコツコツしていきます!
    ぜひまた、いつでも疲れたり、何か症状のお困りがあれば頼ってください( ・∇・)

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:59:19.0

初めての利用です。サロン情報で「手技だけではなく、施術者の手からの伝わるラジオ波」というのを体験しましたが、痛みなくポカポカと温かい施術で気持ちよかったです。説明もわかりやすく丁寧で、話しやすい人柄でよかったです。ありがとうございました。

cocoaさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

ラジオ波の施術気持ちいいですよねー(^∇^)
    でも単純に温めながら施術をしているわけではございません!!笑
    施術中にもラジオ波の効果をご説明させてもらいましたが
    『細胞の働きを活性化』させることができる素晴らしいマシンなのです!

人の体の筋肉や血管、神経や内臓・皮膚なども全て細胞がギューーと集まって体ができています
    その一つ一つの細胞の働きを活性化させると体は元気になり
    お悩みの肩こりの原因やコリ自体にも効果を発揮してくれます( ^∀^)

また是非お悩みの解消に向けてお手伝いできたらと思います
    この度は嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:49:01.0

頭痛に悩まされていたのでして頂きました。何回か通ううちに頭痛の頻度が減り日常生活がとても楽になりました。先生も話しやすく家での簡単なストレッチも教えて頂けます。今後も通いたいと思います、ありがとうございます!

さちさん

いつも当院にご来院いただきありがとうございます
    ほぼ毎日のように頭痛があり、痛み止めをずっと服用されていたそうですが
    痛み止めの服用回数もかなり減ったそうで本当よかったです( ^∀^)

ゆくゆくは頭痛に一切悩むこともなく、仕事や家事など日常生活に何の不自由もない状態と
    なれるように引き続きサポートさせていただけたらと思います
    自宅でのストレッチもとても大事なので引き続きお願いしますね!

それでは次回来院時もよろしくお願いします( ・∇・)
    この度は嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

• みぃうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:11:34.0

身体の不調があり今回はじめて伺いました。
    痛みに相対する箇所の説明と施術を丁寧にしていただきました。日に日に身体の歪みが改善され本来の正しい位置に戻ったのか身体のラインのメリハリがとてもスッキリしました!すごいですね!

みぃうさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました

腰痛からスタートしてどんどん痛みも広がりなかなかスッキリしないとお悩みでしたが
    施術後体の変化を実感していただき、改善もされて本当に良かったです(*'▽')

外傷などのきっかけがない痛みは、基本的に日常生活での疲労や筋肉の硬さなどが積み重なり
    些細な事で強い痛みが出てしまうことが多いです!

なので、痛みがある場所以外にも問題があることも多く
    なぜ痛みがでているのかの理解が必要ですね!
    理解できれば予防もできるので、また痛みがでないようにメンテナンスもしていきましょう

またお体で困ったことがあれいつでもご相談ください(*^▽^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:27:35.0

ずっと楽しみにしててウキウキで行きました!
    口コミを見てこちらに決めましたが、本当に良かったです。丁寧に説明してくださるし、家でするといい事なども教えてくださいました。お話もたのしく時間があっという間でした!ビフォーアフターの違いに感動しました!フェイスラインも少しはっきりした気がして嬉しかったです。
    また福井から飛んでいきます!よろしくお願いします!

まゆさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました

遠いところから来ていていただきホントありがとうございました
    結果も満足していただいてよかったです(*^▽^*)

お仕事が座りっぱなしかつ前かがみでいることも多いとのことで
    腰痛や肩こりもひどい状態でかなり辛かったと思います。。。

ぜひ自宅でのケアで痛みの予防もして、痛みのある生活とはオサラバしましょう!(^^)!

また次回来院も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:40:52.0

首・肩こり、姿勢の改善がしたくて来院しました。問診と体を見ただけでどこに問題があるか把握し、どんなアプローチをしていくか丁寧に説明されました。プロのマッサージは気持ちが良いだけでなく、通うたびに改善されていくのがわかります。話しやすい雰囲気と効く施術に毎回リラックスして癒されています。

あやさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます

結婚式も控えてるので姿勢を治しつつ首・肩こりも治したい!
    という願いで来ていただき、その大事な時期に当院を選んでいただけて
    とても嬉しかったです!

施術の方針を決めていくには、施術前の体のチェックが何よりも重要なので
    少し時間をかけたりもしますが、みなさんご協力いただいてありがとうございます(^∇^)

肩こり症状や、姿勢の改善は
    施術の回数を重ねるたびに体の変化を特に感じていただけるので
    効果を感じていただけて良かったです( ^∀^)

お仕事と結婚式の準備とで休日なども忙しい中、セルフケアから再来院もして
    いただき大変だったと思います。
    ですがとても楽しい結婚式がおくれたと言われていたので
    少しでも記念すべき日に関われたことが僕もとても嬉しくよかったなぁーって思います
    改めて、ご結婚おめでとうございます!!!

幸せなご家庭を築きつつ、ぜひセルフケアの継続お願いしますね( ・∇・)

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
    次回来院も心よりお待ちしております

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:30:15.0

いろいろとご丁寧に診ていただきとても良かったです。
    気持ちよくてもっとお願いしたくなりました。

hiroさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました

施術が気持ちよくて、終わった時にはもっと続けて欲しい~
    っておしゃってましたね( ^∀^)笑

症状の改善のためにどうしても施術が痛みを伴うこともありますが
    できる限り痛みがなく、リラックスした状態で受けていただけるように
    心がけておりますので
    もっと続けてほしいって言っていただきすごい嬉しかったです(^∇^)

またぜひ体の調整にご来院いただければと思いますので
    次回来院も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミをしていただきありがとうございました

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:14:04.0

頭痛が続き、背中も肩もガチガチで施術して頂きました。
    施術中から身体がポカポカして、眠くて眠くて笑笑。
    15分だけ仮眠しました。その後久々のスッキリ感。
    また、よろしくお願いします。

オーダーメイド施術 60分

ようさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^∇^)

デスクワークで肩こりが蓄積するといつも頭痛が起きてしまいますね。。。
    日頃のケアがとても大事にはなりますが
    頭痛が起きないようにまた体のケアもしていきましょう!

施術中寝てしまう人は結構いますが、みなさんどんどん
    仮眠して行ってください(^ ^)笑

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:11:22.0

とても雰囲気がよくて初めてでも安心できました☆
    症状のことも丁寧に教えてくれて
    勉強になりました☆
    ありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いします!!

みぃさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

安心して施術を受けれたこと、とても嬉しく思います( ^∀^)
    リラックスして受けていただくと施術効果もより出やすいので
    落ち着いて施術を受けていただける環境作りをこれからも続けて参ります
    子育てとお仕事でかなりお忙しいようでしたので
    また体のメンテナンスができる日を
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもしていただきありがとうございました☆

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:59:51.0

腰痛や、肩こりがだいぶおさまりました。ありがとうございました。

【疲れた体、ガチガチな体】オーダーメイド整体 60分 ¥7,000→¥4980

たかさん
    当院にご来院していただきありがとうございます

小松市に出張中で、お忙しいところ来ていただいてありがとうございます
    長年の腰痛と肩こりのお悩みとのことで
    かなり筋肉もこわばりガチガチでしたね。。。

症状がだいぶ治まってくれたようでとてもよかったです。
    また小松に来ることがあれば
    是非ご来院お待ちしておりますね(*^▽^*)

この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございました

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:54:13.0

リラックスした雰囲気で心地いいです。

みつさん
    当院にご来院していただきありがとうございます

肩の痛みでご来院していただきましたが
    あと少しってところですね(*^▽^*)
    バンザイをしても痛みがなくなるように日々のストレッチも続けて頑張っていきましょう

できるだけ患者様にはリラックスしていただきたいので
    心地よい雰囲気と言っていただき嬉しいです。
    体と心を同時にケアできる院をコンセプトとしていますので
    これからもリラックスできる環境作りができるように頑張っていきます(*'▽')

またのご来院も心よりお待ちしております
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:47:12.0

カウンセリングが非常に丁寧で、普段は伝え忘れることが多いのですが、悩みを全て伝えることができました。
    施術は、丁寧に説明を受けたり、楽しくお話ししたりとリラックスしていたらあっという間に終わりました。立ち上がると、体が軽くて、思わず驚きの声を上げてしまいました。before.afterで姿勢を見て頂き、自分でも変化がしっかりと分かり、普段気づくことのできない発見がたくさんあり、非常に充実した時間でした。口を大きく開けづらいことや肩こりも一回の施術所で気にならなくなったのは本当に驚きましたし、嬉しいです。
    この状態をなるべくキープできるようにしつつ、様子を見ながら、また是非行きたいと思います!

【体の不調/歪み/ストレスに】頭蓋骨調整&お顔の歪み矯正 ¥10,000→7,000

あきさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

いくつものお悩みはそれぞれ繋がっていることもあるので、当院では特にカウンセリングは細かくお聞きすることがありますが、あきさんも色々とお伝えいただきありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけるのが僕もとても嬉しいです。無駄な力が入らず楽しく施術を受けていただけるとそれがそのまま施術効果にも影響が出ますので、楽しいって大事ですよね(^∇^)

施術は頭とお顔を調整させていただきましたが
    施術後の変化もしっかり出てましたね。一番のお悩みだった肩もかなり楽になられてましたし
    立ち方も綺麗になっていましたね。その変化が実感していただけて本当によかったです!

キープはとても大事になるので、フットサルなど日々忙しくされているようですが
    ストレッチなど習慣化できるといいですね。

また次回施術できることを楽しみにお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 08:08:47.0

いつもありがとうございます。今回も施術していただいてだいぶ楽になりました。顎があんなに歪んでいるなんて少しショックでした。また行きたいと思います。

【2ヶ月以内の再来限定】頭蓋骨・顔の歪み矯正&全身施術 ¥15000→¥13000

あーちゃんさん

いつも当院にご来院いただきありがとうございます

症状がだいぶ楽になってよかったです!
    もっと改善できるようにさらに腕を磨いていきますね( ^∀^)

顎は左に歪みがありましたね。。。実際は他のところの歪みがあったため、顎に歪みが出てきていたって感じでしたね。
    でも今回の施術でその土台を整えることができたので、次回はより顎周りの調整で
    さらに良くなりますね(^∇^)
    次回はもっと変化を出していけるように頑張ります

この度は嬉しい口コミしていただきありがとうございます
    次回来院も心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:30:38.0

いつもありがとうございます。久しぶり過ぎて肩凝りが酷かったので長いコースにしました。初めて頭蓋骨の調整等してもらって、それだけでも楽になりました。次の日寝起きが肩凝り無くて最高でした。またよろしくお願いします。

【先着10名様&口コミ限定】頭蓋骨・顔調整&全身施術 90分 ¥15000→7500

あーちゃんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

色々あったみたいで来院も久しぶりでしたね(^ ^)
    今回初めて頭蓋骨の調整でしたが、酷かった肩こりが解消されたのでとてもよかったです!
    翌日も肩こりがなく過ごせたのが素晴らしいですね!

これから肩こりを感じない体となれるように
    ぜひ今後もサポートさせていただければと思います(^∇^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:15:50.0

首肩が不調になってから駆け込んで施術して頂いていましたが、今年は隔週で通わせて頂いているおかげで、今の所大丈夫そうです。
    また、よろしくお願いします。

ようさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今のところ大丈夫そうで何よりです( ^∀^)
    いつもぶっちゃけた話を沢山できて僕も楽しく施術をさせていただいてます

これからさらに首肩こりが解消されるように
    もっと腕も磨いて、ようさんにお返しできるように頑張ります!

また次回の来院も心よりお待ちしておりますね( ^∀^)

嬉しい口コミもありがとうございました

• ゆうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:34:09.0

からだ、顔の歪みが気になり始めてお世話になりました。時間ぴったりに行ったのですが、前の方の施術をされてました。声をかけましたが、初めてだとどうすればいいか分からないので、何か書いたものでも置いてあればいいかと思います。

施術は痛気持ち良かったです。子供の頃からの歪みなのでそう簡単には治らないようです。頑張って続けたいですが、もう少しお財布に優しい金額だと通いやすいと思います。

ゆうにゃんさん
    この度は当院のご来院ありがとうございます

来院された際にお声かけできず申し訳ございませんでした。入口の横の壁に待合室の案内の記載はあったのですが、もっと気付きやすいように改良しようと思います。ご指摘ありがとうございます。

ゆうにゃんさんの顔の歪みは子供の頃からということと
    頭の歪みや姿勢からの影響も出ていましたので
    1回の施術で完全に治すということは難しい状態でした。
    段階的にお悩みが解消されていきますので
    また次回も施術させていただければと思います(^∇^)
    お財布に厳しくて申し訳ありませんが、その分、より効果の出せる施術を
    提供させていただきますので、よろしくお願いいたします

ご指摘など口コミもしていただきありがとうございます。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:35:01.0

長年頭痛で悩んでいましたが、施術後だいぶ楽になりました。
    また、丁寧に説明しながら進めていくので安心しました。

次の日の目覚めも良く、仕事の効率も上がりました。

しょうさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

常に頭痛と肩こりが酷いとのことでお悩みでしたね。。。
    頭痛は学生時代から続いているそうでしたが
    今回の施術でだいぶ楽になったので本当によかったです( ´ ▽ ` )

デスクワークが多いお仕事なので
    首や肩にも負担はくると思いますが、適度に肩甲骨を動かしながら
    筋肉が固まりすぎないようにお気をつけください

毎日目覚めのよいお体になれる最高ですね( ^∀^)
    また施術できる日を楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:42:55.0

初めて伺いましたが丁寧な問診に施術の説明も分かりやすかったです。
    今回、頭蓋骨・顔調整&全身施術を行なってもらいましたが、はっきりと分かるくらい顔の歪みが取れました。
    一回じゃ十数年の歪みは取れないにしても、その一回で体が軽くなりました。また酷くなる前に調整してもらいに伺いたいです。

もっちゃんさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

お仕事が常に前傾姿勢だとのことで、姿勢も前傾となり
    背中から腰や足の疲労も強かったですね。。。
    体の崩れは日常の体の使い方による影響がかなり大きいので
    偏った体の使い方をしていると
    どうしても体は歪んできてしまいます。。。

体が歪むと頭と顔も歪んでしまいますが
    逆に頭と顔の歪みを調整すると体にも変化が起きやすくなります(^∇^)

今回の施術で顔の歪みも解消され、体のバランスも整い
    体も軽くなりとてもよかったです!!

日々、体を使っていると徐々に体は崩れていきますので
    完全に戻り切る前にまたご予約いただければと思います( ^∀^)
    次のご来院も心よりお待ちしておりますね

嬉しい口コミもありがとうございます

• らりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:19:47.0

本当に気持ちよかったです!
    気になっている箇所をひとつひとつ説明しながら施術してくださり、とても丁寧でよかったです。
    また行きたいって思いました!!!

☆大人気☆小顔矯正×ラジオ波◇WINBACKフェイシャル ¥8500→¥5800

らりーさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

らりーさんの同僚や先輩方も多数当院にご来院していただき
    みなさんありがとうございます

仕事おわりで疲れた表情をされていましたが
    気持ちよく施術を受けていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    くすみや肌荒れなどのお悩みもあり
    受けていただきましたが、その後のお肌の状態はどうですか?

肌細胞の代謝を引き上げることにより
    新しい肌がどんどんと促進されますので、くすみなども
    徐々に消えていくかと思います

同時にお顔の歪みも調整することも出来ましたしとてもよかったです( ^∀^)

体のお悩みも言われてましたので
    体の改善に対してもまた力になれればと思います!

ぜひまたご来院お待ちしておりますね
    嬉しい口コミもありがとうございました

• めいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:42:14.0

身体の歪みや弱い箇所がわかり納得しました。
    顔の歪みが酷かったですが気持ちの良い施術でたったの一回で少し良くなりました。
    これからも続けて通院したいと思います。
    友達にも紹介しました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

【NEW★口コミ限定価格】~頭蓋骨調整&お顔の歪み矯正~ ¥10000→¥5000

めいさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます

色んな体のお悩みもあり、一つ一つ症状など教えていただきありがとうございます
    骨盤、頭、顔の歪みがあり体は全て繋がっていると実感出来ましたね

しっかり状態が把握できれば、後は問題点を良くしていき
    それをキープしていくだけなので
    これからの体の変化が楽しみですね!

旅行やテニスなどの運動も続けていきたいとのことでしたので
    「人生で今が一番調子がいい」っていうところまで
    改善させていきたいですね(^∇^)

お友達のご紹介もありがとうございました。
    しっかり診させていただき施術にあたりますね

めいさんの次回来院も心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました

だいち接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー