いつもまつ毛パーマです。とにかく早い、仕上りもいつも大満足で言う事ないです。初めて施術してもらってから、1年近く通わせていただいています。引き続きよろしくお願い致します。
今回で5回目です!
毎回満足のいく仕上がりで、特に今回はいつもよりあげてほしいとお願いしたところすごく上がっていて感謝してます。
回数券も購入できてさらに通い続けると美容液も貰えるとのことだったので楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
《3回目以後まつげ》次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥6500→¥3980
いつもは葛西店に行っているのですが間違えて予約してしまい初西葛西店でした!
最高でした!ロットオフの際にとても丁寧なのが伝わって嬉しかったです。またお願いします!
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
いつもお世話になっております。雰囲気もよく、丁寧に施術して頂いておりますが、前回は、ヘッドマッサージがないといっていいほど、適当で残念になりました。改善をお願いしたいです。
★一周年記念★リンパマッサージ&フェイシャル 80分9800円→7500円
Napurrel西葛西【ナピュレ】フェイシャル・痩身・リラクゼーション・マツエク・まゆげからの返信コメント
ひまわりゆっこさん
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を店舗スタッフ共有し二度とこのようなことがないよう改善して参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
安かったしリラックスできたしよかったです。
《9月限定口コミ専用》ハイパーナイフ5箇所+アロマ60分¥7980→ ¥6800
Shionさん
またのご来店をお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で良かったです。
まつげパーマを今回お願いしましたが、とても良い仕上がりでした!
また伺います。
《2回まで同価額価格》次世代まつげパーマラッシュリフト¥3500
ぱるるさん
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます♪
そして、仕上がりなど高評価をいただき、すごく嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
《3回まで同価額価格》次世代まつげパーマラッシュリフト¥3500
ゆりさん
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
仕上がりは希望通りで満足していますが、
口コミ通りテープをすごい量貼るのと、接客が雑です。
いつもテキパキしてくださいます。
お値段も安くてありがたいです。
《4回目以後まつげ》次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥6500→¥3980
るらペーさん
またのご来店をお待ちしております♪
今日まつげパーマしたいと思い、探してたところ、こちらがヒットしまして、初めて伺いました。
ご担当の方のお名前を確認し忘れてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足いたしました!
また、お願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
ロッキーさん
そして、仕上がりなど高評価をいただき、すごく嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
今回は、ホントに数分前に駅から予約出来たので、急遽、お願いしました。
快く受けて頂き有難かったです。
いつも、優しく声をかけて下さり、優しくて癒されます。
綺麗にまつげパーマして頂きました!
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
とてもスムーズな施術で、お値段も比較的お手頃でありがたいです。
またぜひよろしくお願いします!
《3回まで同価額》価格☆大人気☆最新パリジェンヌラッシュリフト4980
何度か利用しているサロンです。
総合的な満足度がかなり高いので、この辺だと一番オススメです。(パリジェンヌのみ、他のメニューはわからない)
《4回目以後まつげ》大人気☆最新パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回のアイリストの方は雑で目を預けるのが心配でした。
カバーの為のテープを貼るのも何枚貼るの?ってくらいかなりの枚数貼られましたし、剥がし方も雑。剥がしたあとのゴミは施術台の顔の横に貼っていたし、酷かったです。
しまいには目はしみて痛いし、伝えたらヘラヘラと普段は有料の美容液を塗りますね。って。
それよりもきちんと謝罪して下さい。
来店の際の挨拶も、施術室からの入退する時の声掛けもないし。
次回のアイリストは今回の方にはしないで下さい。
初回担当の人にして下さい。
マツエクを丁寧に綺麗に付け足してもらいました。
《まつげ》【繊細なフラットラッシュ】上100本まで付け放題4200円
Yumikoさん
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
またのご来店をお待ちしております♪
旅行帰りで疲れていたので初めて予約しました。
ボディのあとにフェイシャルでしたが、
スチームを鼻に当てられ息苦しくなったり、(我慢できなくなって施術中に伝えてましたが)
パックか何かを持ってくるのに、だまって離席する回数も多く、扉も完全に閉めず出入りされ不快でした。
離席する時は、一言伝えるのが親切なのでは?
離席時間と、何をしているか分からない時間もありフェイシャルの施術時間は説明された時間より実際はもっと短い。楽しみにしていたのに残念。席を離れている時間が多く感じたので値段も見合っていないと感じました。
もう行かないと思う。他に行った方が良かったと後悔しました。
マリモさん
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店いただく機会がありました際には、ご満足いただけるようスタッフー同誠心誠意お迎えさせて頂きます。
改めて、この度はご来店いただきありがとうございました。
希望通りのナチュラルな仕上がりで気に入っています。
時間通りスムーズにやっていただき受け付けの方も親切でした。
タオルでふきとるときにごしごしこするかんじではなく 押し当てるくらいがわたしにはちょうどいいです。ごしごしされるのが苦手です。
安くてきれいです!本当に気に入ってますー!
pinkoceanさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
時間をかけて丁寧にしてくださって、出来上がりがすごいよかった!根元からちゃんとあがって満足
初めて行きました。
安いのにパッチリ上がってとても良かったです。
また行きます(^^)
いつもとても丁寧な施術で、キレイに仕上がり嬉しいです。3回目以降は、お得な回数券もあります。
初めての利用でまつげ上下セットのパーマをやりました。
担当した方が説明から何を言っているのか分かりづらかったです。隣にいたスタッフは荷物入れのカゴを持って来る時に面倒くさそうな顔をしてスタッフを睨んでるのを見てしまいました。サービス業なのにお客さんとのコミュニケーションも取れないというのはどうかなと思います。そして、帰り道には目が染みてて半分泣きながら帰ってきました。下のまつげは全然かかってないし、ここは2度と行きたくないです。
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
本日はありがとうございました!友人二人から紹介してもらい、生まれて初めてのまつげパーマは絶対ここでやると決めてました^^まずは、ギリギリに着いてしまったこと申し訳ないです。次からはもっと余裕もって来ます!!最初から仕上がりまですごく丁寧に対応して下さり、ほんとにここでよかったと思います!ありがとうございました!!また来ます!
人生初のまつ毛パーマをしました。希望通りのナチュラルな仕上がりになりました。ありがとうございました。
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!!!
まつげパーマで利用させていただきました。
まつげパーマは他店でも何度か施術歴ありますがこれまでで1番綺麗に仕上げていただけました。自分のまつ毛見ると嬉しくなります。
お値段も含め大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
もう何度もまつ毛パーマで利用させて頂いております。
リーズナブルなお値段かつ時間もスピーディー!
ここに行き始めてから毎月通ってます。
毎回指名してないのですがどなたが施術してくれても比較的満足です。
前回上がりが足りなく下がりが少し早かったと話したら、今回すごく綺麗に施術して頂き、しかもめちゃくちゃ早くやってもらい感動しました!
今回担当してくださった方を指名できたらしたいとおもいましたがお名前がわかりません...
また来月お伺いしますのでよろしくお願い致します!
いつもまつげパーマの仕上がりがとても良くて通わせて頂いてます。
定期的に行ってるので、回数券を勧めて頂いたのでお得になったので良かったです。
ナピュレ 西葛西(Napurrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー