要望通りの綺麗な仕上がりになりました!
【学割U24】まつげパーマ★4800円→3980円!!
まつ毛と眉毛の専門店 Eyelush Eluce【エルーチェ】引野店からの返信コメント
帆音様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご希望のお仕上がりを叶えることができて嬉しく思います(^^)
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^_^)☆
初めて来店させて頂きました♪
カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすく仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します♪
【バインドロック】80束★6500円→5500円♪
ひー様
数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございました♪
カウンセリングやお仕上がりなど満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
その後、気になることなどございませんか?
何かございましたら些細なことでも大丈夫ですのでご相談ください◎
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごくリラックスできる空間で、とても心地がよかったです!
まつげパーマをしてもらいましたが、とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
【学割U24】まつげパーマ★4800円→3980円!!
こと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております★ミ
初めてでしたがすっごい対応よく施術も丁寧ですごく満足しました♪
いつもはマツエクをすると目に合わずすぐに外すのですが今回初めて満足するお店に出会えました!!ありがとうございました!
また利用させていただきます(^^)
【SNSで話題】ワンホンデザイン//束感まつ毛♪コーティング付★6500円
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミも書いていただいて嬉しい気持ちです♪
次回ご来店の際にも何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店も楽しみにしております(^_^)☆
きい様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけているようで何よりです♪
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
是非またのご来店もお待ちしております★ミ
いつも丁寧に仕上げて頂き今回も満足です。またお願いします。
【4週間以内】アイブロウ★スタイリングWax脱毛/5000円→4500円
とゆピカ様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも施術前のカウンセリングで、『現在、気になるところなどないですか?』と優しく尋ねてくれるので、ちょっとした悩みも相談しやすいです。また来月お世話になります。移転おめでとうございます!
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/上下★10800円→8800円
さやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またいつでもお悩みについてご相談いただけましたら幸いです!
来月は新しい店舗でお待ちしておりますね♪
元々さかまつげ気味で悩んでいたんですが、しっかり下げて下さりました!ありがとうございます!
通いやすくいつも利用させて貰っています。またお願いします!
なぎさ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お悩みのお役に立てたようで嬉しく思います(o^^o)
これからも通いやすいお店作りに励んでまいります!
またのご来店お待ちしております!!
施術して頂いて1週間程経ちますが、ほとんど抜けず綺麗に保ててます!
丁寧なカウンセリングのおかげで、まつ毛のデザインもとても気に入っています^_^
次回もお願いしたいです!!
【フラットラッシュ】最高級カシミア付放題★初回オフ込/5700円→5200円♪
み様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
デザイン気に入っていただき、
その後も綺麗に保てているとのこと嬉しく思います(^^)!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
フカフカのソファーが心地よくいつも施術始まるなり爆睡してしまいます。
仕上がりも綺麗で持ちも良いので、またリピートさせて頂きます。
かもめ様
いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
施術中にリラックスしていただけて、また仕上がりや持ちにもご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います★
これからも心地よく過ごしていただける空間と、満足いただける施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は初のパリジェンヌしていただきました♪
綺麗に上がっていて大満足です!
ありがとうございました(^○^)またよろしくお願いします。
《当日予約限定》パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのパリジェンヌで仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います★
こちらこそありがとうございました(^^)v
また次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
初めて来ました!接客もとても丁寧で優しく分かりやすかったです!仕上がりもとても満足してます!またよろしくお願いします!
【men'sアイブロウ】スタイリングWax脱毛/5000円→4300円
しぇるびー様
この度はご来店いただきありがとうございました★
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
また次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
癖が強いせいなのか数日経ち左右の上がり具合に差が出てきて少し残念です
スタッフさんもよくしてくれてとてもよかったです
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数日後に左右差が出てしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その中でもスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回はより左右差が出にくいように調整してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
急遽予約して、施術して頂きました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗だったので、気持ちが良い状態で終わる事が出来ました。
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)
また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
まつ毛では来店したことがありましたが今回は眉毛で来店しました。
丁寧に施術していただきキレイに整えてもらえて満足です。またよろしくお願いいたします。
トリ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回眉毛の施術もさせていただき光栄です(o^^o)
お仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
是非またのご来店お待ちしております!
すごく可愛くしていただきました
こが様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ
いちこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
施術時間はリラックスしてお過ごしいただけていますか?
何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
すごく持ちが良くてスタッフさんも優しいです!今後もお世話になります!
みおきち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにしております!
お世話になっております。
前回よりカールを緩めにしていただき
瞼に当たらないよう調整していただきました。
りこぴーまん様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
施術も接客も本当に素晴らしいです!!
デザインも色々聞いてくれて
大変満足いく仕上がりにしてもらいました。
サロンも居心地がいい雰囲気でよかったです。
来月には移転されるようで、新しい店舗もどんな感じになるのか
楽しみにしてます。
Erina様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お仕上がりなど満足いただけましてとても嬉しいです(^^)
施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
一瞬で取れた。
左右非対称。
坂本様
仕上がりやモチにご満足いただけず申し訳ございません。
カウンセリングにて左右の目の形に合わせてカールを変えるご提案をいたしましたが、最終的には同じカールで施術をさせていただきました。
すぐに取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店ではお直しの保証期間を設けておりますので、次回ご来店の際はご参考くださいませ。
今後もよりご満足いただける仕上がりを目指し、改善に努めてまいります。
今回、オフも一緒にお願いしていたのですが
前回付けている分がけっこう残っていたので
どうしたらいいか迷っていたのですが、
相談したところ、親身に相談に乗ってくださり
色々と提案してくれました。
結局、自分じゃ決めれなかったのでお任せにしましたが
仕上がりも満足です。
mami様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^_^)☆
またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店も楽しみにしております!
いつも、親身にお話を聞いてくださります。
仕上がりもとても綺麗で何より接客がとてもいいです。
ニコ様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです!
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)☆
初めてお店に伺ったのですがとても親切ですごく丁寧にしていただき大満足です(*^^*)♪
次回はまつ毛もお願いします。
【アイブロウ】似合わせ垢抜け眉♪アイブロウWax脱毛/5000円→4000円
みっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
満足していただけて嬉しく思います(o^^o)
まつ毛に関しましても何か聞きたいことなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ
初めてお伺いしましたが優しくお迎え頂き、緊張がほどけソファの柔らかさに溶けそうになりました。
個室も癒しの空間でリラックスしながら、まつ毛の毛量が少ないにも関わらず丁寧に根元からしっかり立ち上げてもらいアドバイスを頂きながら納得いく仕上げりになりまたお伺いしたいです。
【似合わせデザイン】まつげパーマ+極上アイシャンプー/5300円→4300円
Tahoe6663様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
お仕上がりの方も満足いただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)☆
とても優しく対応していただきました。仕上がりもナチュラルでとても気に入っています。施術中にすぐに寝てしまってすみません。また来月も、よろしくお願いします。
さやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
とゆピカ様
いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
ご相談したいことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
予約時間より遅れてしまいご迷惑おかけしました。
しっかり対応して頂き大変有り難かったです。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント★6800円→5500円!!
せいさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけましたか?
何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください(^^)
初めて伺いましたがとっても親切にしていただきました!
ユウ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後気になる点等ございませんか?
些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください(^^)
施術はとても早いのに丁寧ですごくキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
アリー様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで何よりです(^^)
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)☆
エルーチェ 引野店(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー