3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エルーチェ 引野店(Eluce)   >

マツゲトマユゲノセンモンテンアイラッシュエルーチェ ヒキノテン

• 福岡県北九州市八幡西区割子川1-2-27 一鼓館102
  • まつ毛パーマ/ワンホン/バインド/3D/カシミア/アイブロウ/メンズOK/ハーブピーリング
  • (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:02.0

内装がとても綺麗で暖かく個室なので静かに過ごせて良かったです。担当の方もまつ毛のことを教えたくださり、仕上がりも凄く早くて理想のデザインに仕上げてもらって大変満足しています!カウンセリングの時も沢山わがまま言ってすみませんでしたm(_ _)mまた次回もお願いしたいです♪ 仕上がり、雰囲気、技術はとても良かったのですが、お店に入った時担当じゃない方がいらっしゃったのですが目も合わず挨拶も無かったので入店時は少し怖かったです、、、スリッパに履き替える前に靴を脱いだまま消毒に促され驚いてしまいました。

【バインドロック】ご新規様100束★アイシャンプー&コーティング付/6000円

まつ毛と眉毛の専門店 Eyelush Eluce【エルーチェ】引野店からの返信コメント

この度はEluceにご来店いただき

不快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます。

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 09:59:11.0

駐車場がある
    施術時間が,つけ放題40分という早さは有難い
    仕上がりは、つけ放題バッチリ希望と伝えたけど薄く 翌日からすぐに抜けたので、4日目にお直しサービス希望の電話んしたら対応してくれるようです。

入口のドアに葉っぱが落ちたまま,帰りもずっとそのままありましたし挨拶,説明の時 目があわない、笑顔がなかった。気にしない方は、良いと思います。仕上がり後にうちのエクステは3週間目安だけど 睫毛が弱っているから1,2週間で取れてくると思うと言われました。早すぎるけど仕方ない、、驚いたのは何本つけたと言われなかった事!これまで沢山のサロンに行きましたが、そんな店は初めてでした。

【人気】最高級カシミア(フラットラッシュ)付放題!初回オフ込/5400円→4800円

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客のご指摘ありがとうございます。
    以後スタッフで共有し、気をつけて参ります。
    また仕上がりの本数など伝え漏れがないようにつとめます。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:27.0

とてもゆったりできて良かったですm(_ _)m

【似合わせデザイン】まつげパーマ+極上アイシャンプー/4800円→4000円

口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:38.0

雰囲気がとてもよく良かったです。

【セットクーポン】パリジェンヌ+アイブロウWax脱毛/9500円

口コミありがとうございました。

• くるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:54:36.0

初めてパリジェンヌをしました。

今までマツエクをしていた事もあって、
    まつげがかなり少なくなっていたのでマツエクよりは
    仕上がりはバッチリした感じではないですが、
    しっかりまつげも上がってたので嬉しかったです。

まつげ美容液で自まつ毛をまず伸ばしてから
    また次回予約させてもらおうと思います。

【人気No.1】パリジェンヌ☆アイシャンプー+トリートメント付/6800円→4980円

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:18:28.0

まだ二回目ですがどこのサロンよりも取れません
    デザインも気に入ってます

バインドロック5%オフ☆

口コミありがとうございました。

• riiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:09:54.0

綺麗なまゆ毛に整えていただき満足です^^
    ありがとうございました(^^)

【アイブロウ】似合わせ垢抜け眉♪アイブロウWax脱毛/5000円→4000円

口コミありがとうございました。

• Ёriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:14:43.0

しみてないかなどを都度確認してくれて、終わって目を開けても涙が出なかったお店初めてです。
    そして施術中わたしにも初めてのことで突然の両瞼の痙攣、担当してくれた方も落ち着くまで待ってくれて、大変ご迷惑おかけしました…。
    綺麗に付けてもらえて満足です。

【大人女子◎】最高級カシミア(フラットラッシュ)100本オフ込/4900円→4320円

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:50:32.0

1時間未満でバインドロックの施術が終わり、大丈夫かなと正直思っていましたが、10日経った今も八割残ってます。
    今まで何件も行った中で1番持ちがよくまたリピートしたいです。ありがとうございました。

【バインドロック】80束★(初回オフ込)5980円→4980円

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:30:50.0

1回目良かったので、
    2回目160本つけました
    取れないよう、当日は顔を洗わず、翌日マツエクokのクレンジングで洗うとボロボロと取れてしまい、次の日はクレンジングを変えてみたものの洗顔するたびににボロボロとれ、3日目にはスカスカ、5日目には6本しか残っていません。
    時間とお金の無駄でした。

【エクステ人気No.1】最高級カシミア付け放題 5400円

この度は不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに取れてしまった原因はいくつか考えられますが
    もしよろしければお直しをさせていただきたいです。
    またスタッフ一同技術面での改善にも努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• わおんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:22:52.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました^_^
    頑張ってまつ毛生やします♪

【 人気No.2】最高級カシミア(フラットラッシュ)付放題オフ込/5400円→4800円

口コミありがとうございました。

• ムラカミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:28:25.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の形にしてくれました!またお願いしたいです!

【学割U24】カシミア(フラットマットラッシュ)100本★4900→4000円

[投稿日] 2022-12-02 18:28:34.0

【バインドロック】100束★アイシャンプー&コーティング付/6000円

口コミありがとうございました。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:19:15.0

初めて利用させて頂きましたが、綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    接客は丁寧で施術もとてもソフトでストレスフリーでした。
    また是非利用させて下さい!

口コミありがとうございました。

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:00.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりは満足しています。
    店内も綺麗で個別に仕切りがあって良かったです。
    荷物を入れる鍵付きのロッカーがあるといいなと思いました。

口コミありがとうございました。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:03:44.0

初めてのマツエクでしたか、説明をきちんとしてくれたのでわかりやすかったです!仕上がりも良く、またお世話になりたいと思います!

【初めての方に】高級セーブル100本(初回オフ込)4400円→3870円

[投稿日] 2022-11-04 02:02:48.0

バインドに変えて1ヶ月近く経っても綺麗に保ててます

口コミありがとうございました。

• きょかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:54:47.0

またきます!

【バインドロック】100束★(初回オフ込)6700円→5700円

きょか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

デザイン変更等気になることがありましたら
    気軽にご相談くださいね(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!^^
    またのご来店ココロよりお待ちしております♪♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:16:09.0

2階目の利用です。今回もバッチリ上がったまつ毛に大満足です。ありがとうございました。

《当日予約限定》パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付

かお様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    今回もバッチリまつ毛に喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    また気になることなどございましたら遠慮なく
    ご相談くださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 09:42:58.0

仕上がりが今までまつ毛パーマしてきて1番気に入りました!
    わたしはまぶた重いので、それでも長く見せてくれるようなあげ方で大満足です!

せり様

先日はご来店ありがとうございました^^

まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    今回お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    貴重なお時間の中でとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^-^)!!

またのご来店お待ちしております^^

• るるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:21:09.0

今まで、まつ毛パーマやパリジェンヌしても、なかなか、カールせず思うような仕上がりにならなかったのですが、診断後の施術で綺麗なカール、仕上がりに大満足です!リピートします!!丁寧な接客ありがとうございました。

るるまま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

いままでなかなか納得のいく仕上がりにならなかったとのことですが
    今回仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います♪♪
    しっかりとしたカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を聞けてとても嬉しいです。
    他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。^^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:04:08.0

まつげパーマ再来店しました。
    まつ毛の量の左右差があり心配しましたが、できる限り綺麗にカールして頂きました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

ありがとうございました^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございました。

また気になること等ございましたら遠慮なく
    スタッフにご相談頂ければと思います^^

又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 05:49:44.0

よかったです

きょか 様

又のご来店お待ちしております!♪♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 07:33:05.0

最近パリジェンヌを始めたので、色々なお店に行ってみようと思い、こちらのお店にお邪魔しました。
    お盆期間中だったため空いていたようで、予約時間よりも早く来店しても構わないというメールを頂けたので、予定よりも早く終わらせることができました。
    仕上がりはしっかり束間のある、上向きのまつ毛になったので、満足です。
    施術場所も個室でゆったりできました。
    ただ気になった点としては、
    ・初来店にしてはカウンセリングが短いと感じました。
    ・施術中耐えられないほどではありませんが、目が沁みました。
    ・私の元々の生え方や瞼の重みのせいだと思いますが、左目よりも右目の方がパーマのかかりが弱いように感じました。
    しかし、2週間以上経ってもしっかり上がっており、朝のメイクの時間がかなり短縮されました!
    また機会があればよろしくお願いします。

又のご来店お待ちしております!♪♪

• めいじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 00:15:50.0

とても丁寧で親切な対応をしてくれました。
    何度かリピしています。

《当日予約限定》カシミアエクステ140本★4500円

又のご来店お待ちしております!♪♪

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:49:48.0

当日の予約にも関わらず、とても感じ良くスタッフの方がお迎えしてくださりとても安心しました。
    また、仕上がりがイメージしやすい様に下書き?をコンシーラーなどを使ってしてくださったため仕上がりに不安なくお願いすることができました。

今日は眉をしていただきましたが、他にも魅力的なメニューがありましたので、また利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございました^^

【アイブロウ】似合わせ♪アイブロウスタイリングWax脱毛/5000円→4000円

ふらわー 様

この度は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

大切なイベント前におまかせ下さりありがとうございました♪
    ぜひまたイベントのお話を聞かせてくださいね☆

他メニューでもまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:01:12.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛がクルンと上がってメイク時間が短くなって大変満足しています。

又のご来店お待ちしております!♪♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:39:33.0

とてもかわいくしていただきました

【SNSで話題】ワンホンデザイン//束感まつ毛♪コーティング付★6500円

ゆ 様

この度は eluceのご来店いただきありがとうございました。

その後マツエクはいかがでしょうか?^^

気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

又のお越しお待ちしております♪

• 介護戦士12さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:09:12.0

最高に素晴らしいまつ毛パーマ

今後のルーティンになります、!

ありがとうございます

介護戦士12 様

この度は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お仕事も大変かと思います。
    ぜひまた気分転換にお越しくださいね♪♪

またの御来店心よりお待ちしております^^

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:20:00.0

すごく丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足です
    テキパキとスピーディに施術して頂けてよかったです
    個室でゆったり出来るのも良かったです
    またお願い致します^ ^

又のご来店お待ちしております!♪♪

エルーチェ 引野店(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー