3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

yoga studio yoga moon

ヨガ スタジオ ヨガ ムーン

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-8 東邦シェソワ大名4F
  • 赤坂駅から徒歩5分、天神駅/天神南駅から徒歩10分

きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:18.0

体験で朝のピラティスを受けました。
    家でも軽いヨガをしているのですが、
    体幹や体力がない私にとってキツすぎず、ゆるすぎない
    ちょうど良い負荷のレッスン内容だったと感じました!
    また、スタジオの雰囲気もよく、シャワーやレンタルウェアなど設備も整っているので、
    これから通うのが楽しみです♪

【夏までに引き締めよう】ピラティス体験1000円クーポン※福岡県在住の方限定

yoga studio yoga moonからの返信コメント

きら様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    レッスン内容もちょうど良く、満足していただけたようで何よりです♪

これから一緒にヨガやピラティスできるのが楽しみです◎
    どうぞ宜しくお願い致します!!

ayano

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:34.0

初めてヨガを体験しました。
    初めてで緊張していましたが、インストラクターの方がずっと笑顔でリードしてくださったので楽しむことができました。料金も通いやすい値段だったので、契約して通ってみようと思いました。

【今だけ!!!】1回体験500円クーポン※福岡県在住の方限定

なっちゃん様
    このたびは、ご入会を決めてくださりありがとうございます!!
    楽しくレッスンを受けていただけたようでなによりです♪
    これからのレッスンがご自身のための
    有意義な1時間となりますように!

nico

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:51:07.0

初めてのピラティスでしたが、心地よく体を動かすことができすごく楽しかったです!素敵なインストラクターの方で安心してピラティスを始められそうです!

まあ様
    先日はピラティス体験&フルタイムでのご入会ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいお言葉をありがとうございます!!

まあ様がやっていこうというお気持ちで、
    お身体がついてきていると思います(^^)

これから一緒に楽しんで、ヨガとピラティスやっていきましょうね★
    いろんなお話もできるの楽しみにしております!!

yuka

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:24.0

ヨガのポーズの説明がわかりやすくて久々のヨガだったのに気持ちよく体を伸ばせた気がします。
    先生もとても感じがよくてまた行きたいと思いました!

サティ様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の伸びを感じて頂けたようで何よりです!
    私も一緒にヨガができて、お話できてとても楽しかったです♪

またいつでも気軽にお越しください(^^)!
    ayano

• siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:36:10.0

体験だけのつもりでしたが、レッスン内容が予想よりとても充実していて、通いを決めました。自分に合ったプランを一緒に考えていただけたのもすごくありがたかったです。担当してくださった方やスタジオ内部など、どこをとっても雰囲気が良くて、通うのが楽しみになっています!

si様

誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    担当スタッフのsayakaもとても喜ぶと思います♪

これから一緒にヨガやピラティス
    色んなレッスンを楽しみましょう~~☆彡

ayano

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:00:20.0

とても丁寧に説明して下さって、久しぶりのヨガもすごく良い時間になりました。ヨガとピラティスが選べたり、入会不要の回数券があったり、魅力的ポイントが沢山です!
    体験ありがとうございました!

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    良い時間を過ごして頂けたようで、私達も嬉しいです♪

またぜひいつでも
    お気軽にお越しくださいませ♪

ayano

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:33:36.0

定期的に通うことができないことをお伝えすると、優しく、その都度支払えるプランを教えてもらえました!
    とても、丁寧でした!
    ヨガは、程よくリラックスしてできました!ちゃんと、表情など見てくださって、個別に声掛けしてもらえました!
    また行きたいと思います

ai様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ヨガでもリラックスして頂けたようで幸いです(^^)

ぜひまた一緒にヨガを楽しみましょう~~!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆彡

ayano

• モモミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:14:28.0

予約したらすぐに電話連絡を頂いたり、ご対応が丁寧で、安心して体験レッスンに行けました☆ありがとうございます☆

モモミモザ様

誠にありがとうございました。

また、安心してお越しいただけたようで私達も幸いです♪

またいつでも
    お気軽にお越しくださいませ★

ayano

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:35.0

担当してくださった方が、スタイルが良くて笑顔がとても素敵な方でした!!
    また機会があればよろしくお願いします。

なみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつでも気軽に遊びにきてくださいね♪
    またスタジオでお会いできること

ayano

• くみこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:23.0

私がほぼヨガ初心者だったこともあり、とても丁寧ににこやかに説明してくださいました。静かな雰囲気や、トラブル防止(おそらく)のためのルールなど、共感するところも多く、コースも講座も思ったよりも豊富でリーズナブルですし、即入会を決めました!アメニティがイソップで統一されていたのもポイントが高かったです。これから通うのが楽しみです。

くみこ。様

誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉 大変光栄です。
    細かい部分まで見てくださりありがとうございます^^

yuka先生のレッスンも楽しんで頂けた様で何よりです。
    (凄く癒されますよね....♪)

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

ayano

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:06.0

いいレッスンでした♪
    また伺いたいです

【時間で選びたい方におススメ】体験ヨガorピラティス60分 ¥1500

幸 様

誠にありがとうございました。

Taeさんのレッスンいい汗かいて
    気持が良いですよね♪
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ayano

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:27.0

初めてのピラティスでしたが、優しく教えていただいて楽しく出来ました。また伺いたいです

【時間で選びたい方におススメ】体験ヨガ/ピラティス60分 ¥1500

はるか様

誠にありがとうございました。

初めてのピラティスにyogamoonをお選び頂き光栄です!!
    ありがとうございます☆
    yuka先生のピラティス楽しいですよね♪
    『楽しく出来た』と仰っていただき、私たちもとっても嬉しいです(^^♪
    ヨガも一緒に楽しみましょう~!

ayano

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:48:41.0

カチコチの身体に将来の不安を抱き、ヨガの体験を受けさせていただきました。
    ここでは、ヨガもピラティスも、ゆっくりもハードも、たくさんのコースがあり、今の体の状態に合わせて選ぶことができます。また、先生方も沢山おられ、いつも笑顔で出迎えてくださいます。スタジオも施設も綺麗で心地の良い空間です。
    丁度いい人数制で先生の指導も行き届いており、自分のペースで無理なく通えそうなので、即日入会しました。
    宜しくお願いします!

Risa様

この度は沢山のヨガスタジオの中から
    yogamoonにご入会頂き、本当にありがとうございます!!
    仰る通り、豊富なレッスンメニューとインストラクターで
    これからもRisa様の悩みを改善できるように
    精一杯レッスンさせていただきますので
    是非是非、楽しんで下さいね♪
    また次回お会いできることを
    スタッフ一同、楽しみにしております!!

nico

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 01:08:50.0

ヨガ・ピラティス自体が初めてでしたがとっても楽しかったです!いろいろなプログラムがあってどれも楽しそう。スタッフの方の雰囲気もとっても話しやすくて、お借りしたヨガウェアも可愛かったしイソップにも癒されました。むくみがひどく足がパンパンで、ポーズとるときにすごくプルプルしてましたが、続けていってできるようになりたいなと思います!

【6月のヨガ週間】6/5~6/16体験料キャッシュバック&入会金・事務手数料無料

み様
    先日は体験&ご入会ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も、お会いでき、お話しして、み様の雰囲気にとても癒されました★

徐々に楽しみながら動いていきましょうね♪
    "継続は力なり"なので、徐々に体は変わってくれますよ~!!
    一緒に楽しみながら、頑張りましょうね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

yogamoon yuka

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:42:39.0

初のヨガ体験でしたが、先生がわかりやすく丁寧に教えてくれて、無事にレッスンすることができました。
    ヨガは、難しいポーズもありましたが、体が伸びて気持ちよかったです!
    身も心も軽くなった気がします^_^ありがとうございました!

【常温ヨガで内側から代謝UP】~しっかり3回体験~

かおり様

この度は数あるスタジオの中から
    yogamoonを選んで頂きありがとうございます!!

心も身体も軽くなったとの嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    残りの体験も是非楽しんでくださいね!

nico

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:16:42.0

3回体験の1回目でアロマヨガを受けました!
    初めてヨガをする私でもわかりやすく教えて下さり、終わった後はすっきりとした気分でした。
    明るく笑顔で対応して下さり、楽しく心穏やかにヨガを体験することができました!ありがとうございます。
    ヨガをする部屋も、着替える部屋清潔感があって気持ちよく過ごせました。

【Hot Pepper予約が1番お得!】3回体験 (口コミ特典有)¥5000

K様

この度は初のヨガに
    yogamoonを選んでくださり
    本当にありがとうございました!

呼吸もばっちりでしたので
    是非、残りの体験もリラックスして
    楽しんでくださいね♪

nico

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:29:26.0

スタッフさんも優しくて可愛くて穏やかで、
    初めての私でも分かりやすく楽しくできました!
    また行きたいです!

【24歳以下の女性限定】体験10%offクーポン

ナオ様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も大変光栄です。
    ありがとうございます♪

ナオさんの素敵な笑顔に、私もとっても癒されました(^^♪

またいつでも気軽にお越しください☆彡!
    スタジオでお会いできること、

ayano

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:14:58.0

初心者でしたが優しく教えて下さり、体験一回目から楽しく行うことができました!
    施設も綺麗に整備され、おしゃれで清潔感のある印象でした!終わった後は体がポカポカしすっきりした気がして嬉しかったです

あゆみ様

rika先生のピラティス
    楽しんで頂けた様で幸いです♪
    身体がポカポカする程しっかり動けていて素晴らしいですね(^^)!!

施設についてもお褒めくださり大変光栄です。

ayano

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:32.0

初めてのヨガで緊張していましたが、親切に教えて頂けました!あっとゆう間の1時間でした、、!ウェアも貸していただけたので初心者の方に優しいと思います!

【夏に向けて身体引き締め】~しっかり3回体験~

りんちゃん様

誠にありがとうございました。

初めてのヨガで緊張されていたとは思えない程
    にこやかな、りんちゃん様に私たちも元気を頂きました♪

残りの体験も一緒に楽しみましょう!!

ayano

• chiiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:27:43.0

初めてピラティスを体験しました!
    ポップピラティスに挑戦しましたが、一人ひとりにアドバイスや丁寧な説明があってとてもわかりやすくて、楽しく参加できました!
    想像以上に汗をかいてとてもスッキリできました。

chiiina 様

誠にありがとうございました。

いい汗をかけるPOP PILATES、楽しんで頂けたようで何よりです(^^)
    nico先生のお声掛けも本当に素敵ですよね♪

残りの体験でも、ヨガやピラティスを楽しんで頂ければ幸いです!
    またスタジオでお会いできること、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ayano

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:34:26.0

親子で参加しました。初めての体験できて良かったです。次も楽しみです

ゆー様

誠にありがとうございました。

親子でのご参加、私たちも嬉しかったです!
    楽しんで頂けたようで幸いです♪

ayano

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:01.0

3回体験の1回目ピラティスを受けました
    自分の身体の硬いところがわかり改善しようと改めて思いました(^_^;)初心者でも頑張ろうと思えるので良かったです。帰りも代謝が上がった感じでポカポカしてました。
    今日の先生もスタッフの方も優しくて感じが良かったです
    ヨガもピラティスも色々メニューがあって魅力的ですね、継続したいです

まり様

ピラティスは自分の身体としっかり向き合えて
    とても良いですよね♪
    ヨガとピラティスを組み合わせながら
    受けていただくのがとてもオススメです!
    是非、次回も楽しんで下さいね!!
    お会いできることを楽しみにしております♪

インストラクターnico

• いわもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:59:14.0

体験で伺いました!
    1回目はヨガ、2回目はポップピラティスで参加しましたが、どちらも楽しくできました!

5人程度のレッスンなので、先生の目も全員に行き届く感じで、先生の前向きな言葉もとても心地いいです。

リフレッシュできる時間となりました!

いわもん様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    担当のnicoインストラクターの前向きな声掛け素敵ですよね(^^)
    心地よいと感じて頂けて、私たちも嬉しいです!!

ayano

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:16:56.0

初めてヨガを体験しました!
    アットホームな雰囲気で、すごくやりやすかったですし、
    なんといっても担当スタッフさんが感じのいい人でした!
    次はポップピラティスとかもやってみたいです^^

めぐ様

誠にありがとうございました。

めぐさんの明るい雰囲気に私も元気を頂きました(^^)
    次回はPOP PILATESなどのアクティブなレッスンも楽しんでくださいね◎!!

ayano

• COCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:07.0

初めてピラティスを体験しました。スムーズにリードしていただき、最後まで楽しく参加できました。次回の予約もおススメポイントを説明してもらってヨガにも参加できて得した気分です。ありがとうございました。

COCO様

yogamoonへ体験ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    体験3回も楽しんでいただけると嬉しいです!

少しづつ体動かして、ヨガを生活に取り入れて
    ストレス発散していきましょうね★

私たちもお会いできるのを楽しみにしております。

yuka

• なほちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:33:09.0

アットホームな雰囲気のスタジオでした。
    スタッフさんはとても気さくで笑顔が素敵
    な方だったので、安心してヨガに取り組め
    ます。設備されている石鹸達が Aesop なの
    も嬉しい!!

なほちん様

誠にありがとうございました。

スタッフやアメニティについてお褒めくださり大変光栄です!!
    ありがとうございます(^^♪

残りの体験も楽しんで頂ければ幸いです☆

ayano

• ゼーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:15:47.0

初ヨガで緊張してはいましたが、フレンドリーで丁寧な対応をしていただき、思う存分楽しむことができました。ヨガ初心者の方なら尚更、おすすめです。ヨガ後、すぐ姿勢が良くなったのを感じました。自分磨きのために続けていこうと思います。ありがとうございます

ゼーナ様

この度はyogamoonにお越し頂き
    楽しむことができたとのこと
    私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    姿勢改善をしてこれからも
    どんどん美しくなりましょうね♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:57:47.0

初めて体験に行きました。
    ヨガをすることも初体験で難しかったですが、丁寧な説明とアットホームな雰囲気で楽しく体験できました。残り2回も体験の楽しみです。

ひかる様

この度はyogamoonにお越しいただき

初のヨガということで
    緊張されたと思いますが楽しんで頂けて良かったです!!

残りの体験もスタッフ一同、お会いできることを
    楽しみにしております!

• MILK,さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:56:54.0

3回チケットを利用し、初参加でした。
    陰陽ヨガ体験をしまして、普段使っていない筋肉を伸ばしたり、呼吸に目を向けたりと、リラックスの時間にもなりました。
    いろいろなコースがあるようなので、まずはあと2回楽しく通えたらと思います。よろしくお願いします。

MILK 様

誠にありがとうございました。

陰陽ヨガで素敵な時間を過ごしていただけた様で何よりです(^^)

残りの2回体験でも、気になるレッスン色々と楽しんでくださいね♪

ayano

• エナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 11:02:56.0

新年何か新しいことを始めたくて、まずは体幹を鍛えて体の歪みをなくしたいと思いピラティスやヨガの教室を探していました。レッスンは私含めて4人の生徒さんがいらっしゃいました。今回初めてでしたが、優しく明るくご指導くださったおかげで、とても楽しくできました。また、朝からのレッスンだったので早起きして、体も温まり、とてもいい1日の始まりになったのでまた通いたいと思います。ありがとうございます。

エナ様

この度はyogamoonにお越しいただき
    初めてのヨガをご一緒出来て
    私もとても嬉しいです♪
    朝早くから本当にありがとうございました!!

是非これからじっくり身体をほぐしていきましょう!

nico

ヨガ ムーン(yoga moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー