3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. フーコー 小倉魚町店(fuhcoh)   >

fuhcoh 小倉魚町店

フーコーコクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-14 船場エステートビル2F
  • 小倉駅から徒歩9分

siraoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:08:52.0

自分の希望に沿って、しっかりとカウンセリングをしていただいて、とても丁寧に仕上げていただきました!とても満足しています!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

学割U24☆ WAXだけでもOK♪アイブロウWAX脱毛 ¥3500

sirao様

この度は数あるサロンの中からfuhcoh小倉魚町店を選んでお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    ご希望の形に添えて満足して頂けたようで、
    私も嬉しく思います!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!

アイブロウリスト 渡邊

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:06.0

丁寧な施術で丁寧な説明で仕上がりもとても、良かったです。

WAXのみOK♪  アイブロウ WAX脱毛☆ ¥3980

★様

この度は数あるサロンの中からfuhcohをお選びいただきありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^ ^)
    扱いにくい所などございましたらまたご気軽にご相談ください♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:15:29.0

初めて眉毛ワックスをしました
    太めの眉毛が気になるので細めの眉毛にしてほしいとオーダーをしましたが細くなりすぎました。
    私のように学生の子は学校に言われる場合があるのでしっかり前もってどのような眉毛にして欲しいなど写真を見せるといいと思います。
    値段は安かったので良かったと思います。

かりん様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    価格帯にもご満足頂けたと仰って頂きありがとうございます。
    また、アイブロウリストの技術面ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたカウンセリングにつきましては、今後は写真を用いて更に細かい部分までヒアリングが出来るように務めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    アイブロウリスト  立野

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 01:55:38.0

アイブロウを綺麗に仕上げて頂きました。ただ、下書きなしだったので仕上がりの想像が出来ず、終わってから横の長さがちょっと短くなったなと思いました。

りえ様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、技術面の細かい部分ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました下描きにつきましては今後、施術前に適宜導入し、更なる技術向上へ務めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    アイブロウリスト  立野

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 03:09:46.0

今回も可愛いかったです、またお願いします><!!

【1か月以内の来店限定】ハンド◆ジェルネイル ワンカラー <オフ込> ¥4400

アヤノ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回も、ネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)!!
    またのご利用お待ちしております。^^!

梶山 志織

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:16:13.0

店内はとても綺麗で、おしゃれでした
    話しかけてくれて感じが良かったです
    仕上がりも可愛くてまた行きたいです

【ご新規様限定♪】ハンド◆ジェルネイル デザインやり放題 <オフ込> ¥6600

はるき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    色々とデザイン相談させて頂けたおかげで可愛いネイルになりました^^
    気にいって頂けて私もとてもうれしいです^^!!
    またのご来店もお待ちしております♪

梶山 志織

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:40:44.0

初めて利用させていただきました!
    少しドキドキしていましたが、眉毛の形の相談にのって頂いたり、施術中にアイドルのお話ができたりと、サロンであんなに素で笑う事ないくらい本当に楽しかったです!笑
    また、眉毛と瞼の間の毛やまぶたの表面の毛もとって頂けて本当に本当に理想通りの眉毛になりました(泣)
    価格面はもちろんですが、お店の雰囲気や技術面など大満足です◎楽しすぎるお話と、理想通りの眉毛ありがとうございました!!また来月お願いします!^^

もも様

先日はfuhcoh小倉魚町店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ沢山お話をする事が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回眉毛のお悩みなど有りましたらいつでもご相談ください^^
    来月も心よりご来店お待ちしております!

立野 咲良

• hnk*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 10:44:23.0

成人式用に持ち込みデザインでネイルしていただきました!ネイルサロンの利用は人生初だったので、どの程度まで持ち込みデザインが再現されるか不安でしたが、忠実に再現してくださりました!すごく可愛くて、大満足です!
    また機会があれば利用したいと思います!

hnk*様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大切な節目のネイル、また、初めてのネイルサロンに選んで頂き、
    ご満足頂けてとっても幸せです。ご来店頂きましてありがとうございました!
    またいつかお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

fuhcoh小倉魚町店 梶山

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:23:09.0

とても親切で仕上がりもすごく綺麗で満足です。

ミナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインについてお話しながら施術させて頂けたので、
    より理想に近づけたと思います!ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

fuhcoh  梶山

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 17:54:16.0

仕上がりが可愛くて満足でした。
    また、お願いします!

【ご新規様限定♪】ハンド◆ジェルネイル ワンカラー<オフ込> ¥5500→¥3980

アヤノ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンカラ―でも色味のご提案や混ぜて作ったりもできるので
    楽しんで頂けるよう、がんばります^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

fuhcoh小倉魚町店 梶山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:29:38.0

とても綺麗になりました!
    質問にもたくさん答えてくださってありがたかったです
    直前予約なのに対応してくださってありがとうございました!

もも様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)
    今後とも、努力して参りたいと思います。

また何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ブロウリスト 立野 咲良

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:20:50.0

前回成人式のネイルチップのオーダーで利用させていただいて、今回初めてジェルネイルをしていただきました。わがま
    まな要望にも親身に対応してくださりイメージをはるかに超えて大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

1年ぶりに今度はジェルネイルをさせて頂き、またお会いできて私もとても嬉しかったです!
    ヘアーの方でも他店舗にも当店にもご来店を頂きましていつもありがとうございます^^

デザインやお色味、またしっかりお伺いさせて頂いて期待を超える仕上がりになるよう
    日々精進します!!^^  次回もご相談させてください^^!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

fuhcoh 梶山志織

• Rinaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 01:24:14.0

お店の雰囲気やスタッフさん方の温かなお出迎えで初めてでしたがゆったり充実した時間を過ごせました!

とても丁寧な施術と満足な色味と仕上げでまた伺いたいです!
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!

今後もよろしくお願いいたします!

ハンド◆ネイルケアメニュー ¥2750

Rinaaa様

先日はご来店ありがとうございました^^
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

す!ネイルのお色味もまたご相談させてください^^!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております^^!

fuhcoh 梶山志織

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:22:06.0

オフィスネイルをとっても可愛く仕上げて頂きました!

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    はじめてのネイルお任せいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ナチュラルなネイルもしっかり楽しんでもらえる様に、ご提案もしっかりさせて頂きますので
    またネイルの機会がありましたら、いつでもお待ちしております^^!

fuhcoh小倉魚町店 梶山

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:07:09.0

持ち込みでしたが、アレンジしてくださったのがすごく可愛かったです!!
    仕上がりも気泡入ってなくて綺麗でした!

またお願いします(^^)

みな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました^^

ネイルの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです。
    また色々ご相談させてもらい可愛いデザインができるように
    ご提案もしっかりさせて頂きます^^

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^^!

梶山 志織

• シンバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 01:34:20.0

持ち込みデザインでしたが、理想通りに仕上げてもらえました!ネイル維持のアドバイスまでしていただきありがとうございました!

シンバ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから乾燥の時期になりますので、ネイルとともに
    ハンドケアも楽しんでいただけると嬉しいです^^
    また何かありましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^^!

梶山 志織

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:19:40.0

ネイルケアをしてもらいました!
    仕事上ネイルできないんですがツヤツヤぴかぴかでとっても嬉しいです。ありがとうございます!

ハンド◆ネイルケアメニュー ¥2750

みさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^!
    ケアを続けると、形も縦に長くより綺麗になっていくとおもいます♪
    髪の毛の方もいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心からお待ちしております!
    お仕事、頑張ってください(*^-^*)!!

梶山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:23:13.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます。

fuhcoh 小倉魚町店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^!
    限られた中でも、色味やデザインご相談させてもらって
    私も楽しませて頂いております!今後ともよろしくお願いします^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:11:52.0

夏に向けて、フットネイルをしていただきました。マグネットというネイルをおすすめしてもらい、施術してもらいました。インスタ映えの仕上がりに大満足です。
    巻き爪のお手入れの仕方まで、アドバイスをしてもらい感謝です。ありがとうございました。またお願いします!

【ご新規様限定♪】フット◆ジェルネイル<オフ込> →¥6600→¥5500

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    フットネイル、気にいって頂き、私もとても嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きそうですので、フットもまた色々な
    デザインや素材をご提案できればと思っております^^

定期的にお手入れをすると形もきれいに整ってくると
    思いますので、また何か気になる事がございましたらご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております^^!

梶山 志織

• mgyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 12:29:00.0

お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしいと思います!やり放題なのにデザインを決めきれないまま当日を迎えることがほとんどなのですが、毎回一緒にデザインを考えてくださり、施術も丁寧でかわいい仕上がりにのでリピートしています(*^_^*)

ハンド◆ジェルネイル デザインやり放題  ¥6600

mgyu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    いつも色々なデザインをさせて頂き、私もご相談しながらデザインが出来上がっていくのがとても楽しい時間になっています(*^^*)いつもありがとうございます!形や長さもデザインにあわせて楽しんで頂けるとおもいますので、また一緒に可愛いネイルを作らせて下さい(*^^*)またのご来店お待ちしております!☆

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:19:32.0

いつもお世話になっています♪

爪が薄いためかここに通い出す前はどこのサロンに行っても2週間もせず浮いてくることが多かったのですが、ここのネイルは本当に持ちが良くて次の予約の日まではずれることがなく、とても助かっています♪

デザインもいつもニュアンスやなんとな~くな感じでお任せするのですが、毎回可愛くて大満足です(*^^*)

これからもよろしくお願いします☆☆

ハンド◆ジェルネイル デザインやり放題  ¥6600

みさみさ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!
    お仕事上ネイルが取れやすいこともあるかとは思いますが、いつもケアもしっかりして下さり綺麗に過ごして頂けて私もとても嬉しいです。ありがとうございますm(__)m

デザインもまたご相談させていただいて、お気に入りを増やしていけるように頑張ります^^!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^☆

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:58:33.0

いつも行っているネイルがいっぱいで予約が取れなかったため、初めて行ってみたのですが雰囲気はすごく良くネイル自体も可愛く仕上げていただけましたが、つけていただいたストーンが3日以内に3/4取れました…。
    流石に今度義父母と顔合わせがあり、その後両家の顔合わせがある為、お直しして頂けないかも考えましたがまた落ちるようでは不恰好になってしまうため、申し訳ないですがもう行かないと思います。

にっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインを気にいって頂いたにも関わらず、ストーンが取れてしまったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。大切な日を控えていらっしゃいましたのに、申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、改善を図ってまいります。
    お声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フーコー 小倉魚町店(fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー