3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グローアップ(grow up)   >

グローアップ アイラッシュアンドネイル

• 宮城県宮城郡利府町菅谷台4丁目2-11 グリシーヌS1F-B
  • 利府塩釜I.C.より車で約8分

いっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:53.0

久し振りのネイルでドキドキでしたが、伺ってすぐワクワクに変わりました。
    私の無理なお願いに臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    私の爪の状態をすぐ把握してくれて、グリーンネイルのことなど色々教えていただきました。
    施術はとても丁寧でアートの仕上がりも満足のいくものでした。
    家に帰ってから家族にも「わぁ凄い!」「きれい!」って言ってもらいました。
    自分のネイルを見ながらテンション爆上がりです。
    また次回も是非お願いします。

ハンドネイル【アート4本】

grow up eyelash&nail 【グローアップ アイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

いっとさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いえいえ、こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉に私の方がテンション上がっちゃいました(^^)
    ご家族からも好評のようでよかったです(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております!!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:58:35.0

初めてのジェルネイルでしたが説明をとても丁寧にしていただき、お家でのケアの方法やリスクを知ることができました!
    仕上がりもツヤツヤで満足です!

ハンドネイル【ワンカラー】

まこ様、先日は数あるサロン様の中当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ツルツルピカピカ気分が上がりますよね(^^)
    ふとした瞬間に癒されていただけたらと思います(^^)
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

• taecoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:42:15.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで、ドキドキしていましたが、
    ネイルの種類やお手入れのことなど丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
    仕上がりもとてもきれいで、自分で爪を見ては嬉しくなっています^_^
    また、利用させていただきたいと思います!

ハンドネイル【ワンカラー】

taeco様、先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロンってとても緊張しますよね!
    そんななかご安心していただけたということで良かったです!
    少しでも日々の疲れを癒していっていただけたらと思います(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    指先が綺麗だと気分良く過ごせますよね(^^)
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!!

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:03.0

かなり傷んだ状態でしたが、丁寧に説明して、より良いご提案いただきました。ありがとうございました。またうかがいます。

ハンドネイル【ワンカラー】

こりん様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お爪の状態は変わらずお過ごしいただけていましたでしょうか?
    お爪は大分傷んでおられましたが、お伝えさせていただいたとおり、必ず経過とともに健康なお爪に戻ってまいりますのでご安心くださいね。
    しっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。
    また、今回綺麗なお爪に戻りましたので気分良くお過ごしいただけると嬉しいです。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:27.0

丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    又お願いしたいと思っております
    よろしくお願い致します。

ハンドネイル【ワンカラー】

なな様、先日は数あるサロン様の中、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    お爪を見て癒されて頂けたら嬉しいです。
    はっきりとしたお色のデザインもきっとお似合いになると思いますよ!
    ぜひ挑戦して頂きたいです(^^)
    また次回もお会い出来ますこと楽しみにしております!

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:37:37.0

大きなガラス張りの窓から差し込む日の光で店内は明るく、清潔感があり気持ちよく過ごせました☆
    ネイリストさんも気さくな方でとても楽しい時間になりました。
    カラーの相談にも親身になってくれたのでイメージ通りのデザインになり大満足です!
    現在の爪の状態も考慮しながら未来のイメージ(これからやりたいデザイン)に向けてケアや提案をしてくれるので安心してお任せできると思います☆
    店内にあるチップのデザインを見ると技術力とセンスの良さを感じます。
    仕事柄シンプルなデザインしかできないのが残念なくらい…。
    色々なサロンに行ったことはありますが、爪の先端からサイドまで丁寧な仕事をされるネイリストさんです。人には見せない場所だとは思いますが、自分では気になる『爪の裏側』の仕上がりも綺麗でした!

末永くお世話になりたいサロンが見つかりました!

ハンドネイル【グラデーション】

まろん様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても楽しくお話させて頂いて、あっという間のお時間でした(^^)
    デザインも満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    指先、お爪の先はご自身でよく目に付く所ですので、とても気になりますよね。
    やりたいデザインなどございましたらぜひ遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店楽しみにしております!

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:53.0

とても素敵に仕上げて頂き
    気分良く過ごしております。
    またお願いしたいです。

ハンドネイル【ニュアンスアート2本】

メイ様、先日は数あるサロン様の中当店にお越し下さいましてありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    ネイル可愛いと気分が上がりますよね(^^)
    やりたいと思って頂けるネイルをご準備してお待ちしておりますので
    ぜひまたお越しくださいませ!
    予約が取りづらいときなどはいつでもご相談ください!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:04.0

お邪魔した2日前に他店にて施術していただきましたが色に納得できず、今回初めて施術していただきました。
    仕事上ナチュラルなカラーでないといけないこと、パラジェルを使用しても取れやすいなど、まあまあめんどくさい客だったと思いますが、カラーを選ぶ段階から何色も試させていただいたり、施術もとっても丁寧でお直ししていただいて正解でした!
    また次回も宜しくお願いします^ ^

ハンドネイル【自爪風】

KANA様、先日は数あるサロン様の中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    全然めんどくさいなんて感じませんでしたよ(^^)笑笑
    逆に、こういったお色がいいとか、これだと取れやすいとか、貴重な情報やご意見は大変参考になりますし、好みもわかりますので嬉しいです。
    遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    お色も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    お仕事お忙しいと思いますがお身体お大事になさってくださいね!
    では、またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:58:29.0

先日は
    お手入れ、ネイルとても気に入りました。ありがとうございました。

フットワンカラー☆ケア込み

先日は数あるサロン様の中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    くすみカラーで秋をとりいれつつも、可愛らしいお色味が雰囲気と合っていてすごくお似合いでした(^^)
    また、何かございましたらいつでもご相談下さい。

• ヤァ助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:27:37.0

半年前から自爪育成をお願いしました。深爪にコンプレックスともう治らないんだろうと諦めていたのですが、自信を持っていて『治ります!』と言って頂いたので頑張れました!まだまだ癖が残ってるので、お世話になります!

ハンドネイル【アート2本】

ヤァ助さん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    初めてお会いしてから半年、、、早いものですね(^^)
    いらっしゃった当初はお爪よりも指先の方が出ている深爪で、広がって伸びてくる扇爪の状態でしたが、もう見違えるほどに綺麗になりましたね(^_^)v!!
    今では色々なネイルをして楽しんでいらっしゃるヤァ助さんを見ていて私も自分のことのように嬉しいです(^^)
    育成期間は終了しましたが、何か不安などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにしております!!

• koaramaniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:18:51.0

今回はクリアでお願いしました。
    毎回、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、爪の状態合わせて施術してくださいます。
    ネイルの仕上がりはもちろん、施術中のおしゃべりも楽しく、2時間で癒され、エネルギーを充電しています。
    家事や育児、仕事でちょっとイラッと感じた時に、キレイなネイルを見て気持ちを切り替えることができます。

ハンドネイル【ワンカラー】

koaramaniaさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    癒されるだなんて(T_T)!!そんな、嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)!!
    私の方こそ、毎回楽しくお話しさせて頂いて、育児なんかはもう共感しかなく、笑。
    また私も頑張ろうといつもパワーをもらっています!!

ネイルは少しの変化でも、気持ちがすごく変わるので癒されますよね(^^)
    微力ながら日常の癒しのお手伝いになれれば嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい!!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:44:37.0

一週間経たずに半分以上とれてしまいました。

Winterキャンペーン☆【最高級フラットマッドセーブル】上100本

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:33.0

とても丁寧に施術していだき
    大変満足です。
    また、お願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト】選べるデザインで似合わせ♪

• さっとさっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:15:15.0

ネイルサロンに通うことが慣れておらず若干緊張していたのですが、気さくに話して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルもとてもキレイに仕上げて頂き、指先が目に入る度テンション上がっています。

ハンドネイル【ワンカラー】

さっとさっとさん、先日は数あるサロン様のなか当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    私も、とても楽しくお話させていただきあっという間のひと時でした(^^)
    お色もとてもお似合いで素敵でしたね!
    グレーとベージュを混ぜてお作りするグレージュもとても綺麗で素敵ですよー(^^)
    ご自分だけの特別なお色ご提案させて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• かりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:22:30.0

はじめて伺いました。仕事柄あまり派手なネイルは出来ない事をお伝えすると、シンプルで素敵なデザインをご提案いただきました。グリーンネイル等お爪に関する情報もありがとうございました!

ハンドネイル【ニュアンスアート2本】

かりんさん、先日は数あるサロン様のなか当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    グリーンネイルがひどくなってしまうと見栄えだけではなく、ネイルもお休みしなくてはいけなくなりますから、気をつけれるところは注意して生活したいですよね(^^)

お仕事柄派手には出来ないとおっしゃっておられましたが、シンプルでもご満足頂けるデザインもたくさんご準備してお待ちしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:12:09.0

担当していただいた方に、ほぼお任せでお願いしました。
    とっても素敵に仕上げていただいて大満足です。

フットグラデーション☆ケア込み

レモンさん、先日は数あるサロン様がありますなか、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております!
    レースのネイルにターコイズブルーとっても可愛くてお似合いでしたね(^^)
    他の方ともかぶらないデザインだと思いますので、目に入る度に特別感がありますね(^^)
    また、何かございましたらぜひご相談くださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:11:26.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えして、あとは担当スタッフさんのセンスにお任せと無茶なお願いをしたにもかかわらず希望以上に仕上げて頂き大満足でした!施術もすごく丁寧で、セルフネイルによってボロボロになった爪の今後のお手入れ方法など色々細かく教えて頂きました。ずっと指先をみてニヤニヤしてます^ ^また次回も宜しくお願いします!

ハンドネイル【アート4本】

あおちゃんさん、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    指先を見てたくさん癒されてください(^^)!!
    またお会いできますことを楽しみにしておりますm(__)m!!

• いっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:00:14.0

今回はグラデーションでお願いしました。
    オフも丁寧で自爪が傷んでない感じを実感しました。
    担当スタッフさんがとても気さくでお話も弾みあっという間に時間が経った感じです。
    それでいて手技はとても丁寧でセンスを感じます。
    春らしい色味にしていただき、ついつい指先を眺めては気分が上がります。
    また次回伺うのが楽しみです。

ハンドネイル【グラデーション】

いっとさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!
    お客様の自爪のダメージを最小限に、そしてお客様に寄り添っての施術をポリシーにさせていただいておりますので、それにお褒めの言葉を頂けたことは本当に嬉しく思っております。
    これからもご期待に添えることができますよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:47:55.0

初めの伺いました。丁寧な説明と対応で仕上がりも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。

ハンドネイル【ニュアンスアート2本】

なお様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    逆に、お仕事お忙しい中、色々とお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    私も色々と刺激になりました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております!!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:34.0

娘の卒業式を控えていたので初、ジェルネイルでした。
    初めてということで、気をつける事やリスクやそうなった時の改善方法などすごく丁寧に説明して頂けました(^^)☆
    仕上がりも満足で暇さえあれば爪を見てしまうほどです。
    次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

ハンドネイル【ワンカラー】

mmmさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    娘さんの卒業式へ向けてと言うことで、そのような大切なイベントに当店へ足をお運び頂きありがとうございました。
    お爪がピカピカしているとついつい何度も目がいってしまいますよね(^^)
    お時間できましたら、ぜひまたいらっしゃってくださいm(_ _)m
    お会い出来ますことを楽しみにしております(^^)!!

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 02:09:17.0

私は今までどんなお店に通っても1、2週間以内に必ずどこかしらの指のネイルが剥がれてしまっていましたが、こちらのお店では3週間経った現在でも、どの指も剥がれておりません!仕上がりも大満足です。

ハンドネイル【ガラスフレンチ】

なずなさん、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    お爪のダメージがございましたので、今後ダメージを最小限に施術を進めてまいりたいと考えております。
    お時間ができましたらぜひまたご来店お待ち致しております。

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:27:24.0

2度目の来店でした。前回からだいぶ日を置いてしまいましたが綺麗にして頂きました。目が大きいのでパーマをかけたことによりギラついた目にならないかいつも不安ですが、そうはならず自然な感じで満足です。アドバイスもして頂き次はあまり日を置かずに行こうと思います。お話もすごく楽しかったです。時間もすぐに過ぎてしまいました。

ご来店いただきありがとうございます♪
    その後、パーマの持ちいかがでしょうか?デザインも似合いそうなもの、まだまだありますので、また、お時間出来ましたら、ご来店お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:19:47.0

久々のネイルだったので、カラーを選ぶ段階から興奮してしまい、これもいいあれもいいとたくさん迷ってしまいました。以前まで行っていた所はいつも指が痛くなってネイルをお休みしようとまで思う程でしたが、今回初めてこちらでネイルしてもらい痛くもなく綺麗な仕上がりで大満足です。また時期が来たらお邪魔しますのでよろしくお願いします。お話も楽しかったです。

ハンドネイル【ワンカラー】

ゆっきさん、先日は数あるサロン様の中から当店に足をお運びくださいましてありがとうございました。
    私も色々とお話しさせて頂きとても楽しかったです(^ ^)!!
    施術も痛くなかったということで安心しました。仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    今後も快適にリラックスして頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできますこと楽しみにしておりますm(_ _)m

• わっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:49:32.0

初めてのネイルサロンでしたが、落ち着きある店内でリラックスできました。ワンカラーネイルじゃなく、デザインのあるネイルに変更させてもらいましたが、デザイン通りで綺麗で爪を何回もみてしまうくらいになり、嬉しいです。ありがとうございました。また来店させていただきます。

ハンドネイル【ワンカラー】

わっちゃんさん、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてとおっしゃっておられたので緊張されたのではないかと思っておりましたが、リラックスできたとコメントをいただき安心しました。
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    何かわからないことなどございましたら、どうぞ遠慮なくご相談下さいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:44:03.0

丁寧に対応して下さいました!
    また行きたいと思います♪

autumnキャンペーン☆【ボリュームラッシュ】上120束

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お目元華やかにしにいらして下さい。
    またご相談に乗ります。

• よっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:29:35.0

心身共、疲れと自分のミスで、爪も
    ボロボロだったのが、
    おかげさまで、ため息減り、
    頑張ろって前向きに
    なりました~!
    ポイントアートに
    アドバイスもありがとうございます!
    新年仕切り直して頑張ります!
    また宜しくお願い致します

ハンドネイル【ワンカラー】

よっさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    わあ!前向きになれたとのことで、とても嬉しいです(T_T)!!よかったです(T_T)!!
    お爪は必ず綺麗になります!!一緒にまた綺麗なお爪に戻るようケアしてまいりましょう!!
    また一緒にサポートしていけたらなぁと思っております。
    疲れも溜めてしまいますと大敵ですので、どうぞご無理をなさらずに過ごされて下さいね。
    寒さが厳しくなるみたいですのでお身体お大事になさって下さいね!!
    またお会いできますこと、楽しみにしております!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:49:40.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが
    丁寧に相談に乗っていただき
    オススメのデザインにしてもらいました!
    痛みなどもなくリラックスしながら
    施術して頂きあっという間の時間でした!
    とても楽しくリフレッシュにもなりました♪
    翌月の結婚式に向けて
    長めのエクステをつけて頂き
    とてもキレイなまつ毛になりましたが
    もう少しナチュラルの方が好みみたいなので
    アドバイス通りに次回は
    長さを短くしてお願いしたいと思います!

マツエク業界で話題沸騰中☆圧倒的な束感☆【ワンホンマツエク】上120本

口コミありがとうございます。
    挙式は無事終わりましたか?
    また、お目元華やかにしたい時、ぜひまたご来店下さいませ。
    おまちしております。

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:58:31.0

初めて伺わせて頂きました。ドキドキ・ワクワクしながらの訪問でしたが、直感を信じて行って本当に良かったです☆☆
    担当の方は話しやすくて、気さくで…とても初対面とは思えない程楽しかったです♪そして、何より技術面がとっても丁寧でした~!!!仕上がりに大満足でした☆また伺いますね♪ありがとうございました☆★☆

フットワンカラー☆ケア込み

タマさん、昨年はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!!
    初めてのご来店はとてもドキドキしますよね(>_<)そんな中、楽しんでいただけて良かったです☆
    私もとても話しやすくて楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)!!
    お爪も気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ブルーがとっても綺麗ですごくお似合いでしたね(^^)足元見るたびに癒されますよね(^^)
    伸びた際にはぜひまたいらして下さい(^^)
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
    遅くなりましたが、本年もまたどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m!!

• ならちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:51:23.0

とても丁寧に施術してもらい、とても満足な仕上がりになりました!ワンカラーでシンプルなのですが、爪の形も理想的な綺麗な形にしてもらい自分の爪を見るのが楽しみになりました♪
    また利用したいです!

ハンドネイル【ワンカラー】

ならちゃんさん、昨年はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お爪気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!!
    お子さんも間もなくお誕生日を迎えられますね(^^)
    とても可愛いくて、そして育児に大変な時期かと思います。疲れた時にはぜひまたネイルを楽しみにいらして下さいね(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m!!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 01:02:24.0

初めて「自爪風ネイル」に挑戦しました!
    仕上がりはマットで、ネイルをしたようなツヤ感は見られません。仕事等でジェルネイルが難しい方にお勧めだと思いました。自爪のようで、バレずに爪の強度を保ちながは育爪できる良さがあります。今後続けて自爪風ネイルをしていきたいです。

ハンドネイル【自爪風】

ayaさん、昨年はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しさせていただくのでまたお会い出来るのがとても楽しみです(^^)
    自爪風も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    至らないこともあるかと思いますが、本年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m!!

グローアップ(grow up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー