4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 鍼灸整体院 アイランド(ISLAND)   >

鍼灸整体院 ISLAND

シンキュウセイタイインアイランド

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区安政町8-11 ピュアセラピー水道町601
  • 水道町交差点から徒歩3分
  • けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 08:40:27.0

写真を撮ってくださるので姿勢が施術前と後では格段に良くなっているのが分かりました。肩が動かしやすくなり楽になりました。
    また時間があるときに行きます。

口コミ投稿クーポン「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」 ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」
    でのご来院ありがとうございました。

当院では姿勢・ストレートネック矯正整体のメニューを行う際は、
    写真にて後姿、横向きの写真を撮らせていただき、ビフォーアフターを見てもらいます。
    一回でもへんかがわかりますし、ご自身の後姿にびっくりされる方も多いです。
    施術前後で変化を実感していただき嬉しいです。
    ご来院ありがとうございました。

• MWMWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:02:28.0

仕事終わりの時間に予約空きがあったので、肩の痛みに耐えられず予約しました。
    肩だけでなく全身を施術してくれて全身が軽くなりました!
    姿勢などの写真を施術前、後で撮って見せてくださり効果実感倍増でした笑
    また行きたいです!

【猫背/反り腰/首肩の辛さに】姿勢・ストレートネック矯正整体 初回¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

施術前後での体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    交換実感倍増というお言葉嬉しいです。
    ご来院ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:48:17.0

先日はお世話になりました。
    猫背や反り腰、肩と腰の痛みが気になっていましたが、
    ビフォーアフターの写真で姿勢が改善されたのを実感し、体も楽になりました。
    また、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今後も通わせて頂きます。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    「姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご予約ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。
    写真での変化とお体の変化も実感していただいて嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:56:57.0

初めて小顔矯正を受けました。痛いイメージがあったけど、とても気持ちよく、浮腫みがスッキリしました。骨を押してもらったのは初めてだったけどとても気持ちよく、歪みが整った気がします。スタッフの方も気さくな方でリラックスして受けれました。また受けてみたいです!

☆小顔矯正モニター ¥3000(写真撮影、口コミ投稿必須)毎月3名限定

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「小顔矯正」でのご来院ありがとうございました。

浮腫や、歪みなど悩まれていたところが変わったと感じていただけて嬉しく思います。
    続けると変化が定着します。
    またのご来院お待ちしております。

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:45:28.0

初めての施術で、頭と顔の大きさ、輪郭の変化に驚きました。通いやすい価格帯と隠れ家みたいな空間で楽しみが増えました。

【初回体験クーポン】小顔矯正(筋肉+骨格アプローチ) 初回¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「小顔矯正(筋肉+骨格アプローチ)」でのご来院ありがとうございました。

お顔の変化に驚いていただくぐらいの変化があって嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来院お待ちしてます。

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:59:31.0

先日はお世話になりました。
    だいぶ体も楽になった気がします。
    継続が大事とのことだったのでまた行きたいと思います!

【猫背/反り腰/首肩の辛さに】姿勢・ストレートネック矯正整体 初回¥3900

口コミ投稿ありがとうございます。

体の変化を少しでも実感していただけたら嬉しく思います。
    継続が大事ですので、またのご来院お待ちしてます。
    ご来院ありがとうございました。

• 茶々丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:18:48.0

カウンセリングも丁寧で、要望にしっかり答えてくださいました。施術中、とても気持ちよかったです。施術前と後の姿勢の変わり方を見ると、変化が一目瞭然でした。肩がとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術後の姿勢の変化も実感していただき嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• なぽたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:39:17.0

最近、長年酷使してきた身体の歪みに悩まされていました。整体には行ったことがなかったので、恐る恐る予約しました(バキバキされるのが怖かったので)が、バキバキはナシのコースで施術をしてくださり、とーっても気持ちよくて術後は10歳ぐらいに若返ったようです。広いサロンではありませんが、オシャレで清潔感のあるサロンです。スタッフさんの笑顔も素敵で初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。腕もとても良いと思います!!友人にも紹介したいです♪

口コミ投稿ありがとうございます。

緊張されてのご来院だったと思いますが、安心して施術を受けていただき、
    また体の変化も実感していただき嬉しく思います。
    続けていくともっと体が変化していきますよ!
    ご来院ありがとうございました。

• むらたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 00:06:31.0

デスクワークで身体がガチガチだったんですが、凄く楽になりました!また行きます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• 愛加さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:47:17.0

整体が初めてで不安だったのですが、最初に丁寧に説明してくださり、施術も軽度のものから始めてくださって、安心して受けることができました。1回の施術で、体の変化をしっかり実感できました。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」
    でのご来院ありがとうございました。

1回の施術で体の変化がわかったとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• マオちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:46:59.0

はじめて伺いました。
    ヒアリングもしっかりして下さり、肩と背中のところに元々痛みがありましたが、背術後痛みがなくなり快適です!
    また骨盤がしまったのか、社服の骨盤周りにゆとりが出来ました。また伺いたいと思います。

【身体の不調/ボディラインを整えたい方に】骨格・骨盤矯正整体 初回¥3900

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

マオちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

施術後の体の変化でお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    また、会社の制服を着た時にウエストの変化もあったみたいで、
    そちらも嬉しいです!
    またのご来院お待ちしてますね!
    ご来院ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:05:39.0

肩、背中、腰など全体的にデスクワークで疲労していたので、全身施術していただいてとてもリラックスできました。
    次回は姿勢矯正や骨盤矯正もやってみたいので予約もさせていただきました!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

あやか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

体の気になるところが少しでも楽になっていただき嬉しく思います。
    骨盤矯正わ姿勢矯正など気になるところを一緒に改善していきましょう!
    ご予約ありがとうございました。お待ちしておりますね。
    ご来院ありがとうございました。

• 朝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:37:26.0

初めての整体でまた、男性というのもあり緊張していましたが、お話が楽しくて対応も紳士で、とても心地よい空間でした(^ ^)
    最近体がだるいのが気になっていましたが、とても軽くなったのでもっと早く通いたかったです。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

朝様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

初めての施術で緊張されたと思いますが、
    満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:25:07.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので変化がわかりやすかったです。店内の雰囲気もよく、痛くないかなど確認しながら施術してもらえたのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

ちき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

写真での体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    当院では初めての施術なので強さ等を確認させていただきながら行いました。
    ご来院ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:36:16.0

矯正はじめてでしたが1回でめっちゃ効果凄かったです!
    ちょっと迷ってしまい遅れてしまったのですが丁寧に施術してくださりフェイスラインがしっかりでてきてうれしかったです!
    またう行きたいと思います!!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

ななみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「小顔矯正」でのご来院ありがとうございました。

お店の場所がわかりにくくすみません。
    小顔矯正での変化の満足していただき嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:07:40.0

首が軽くなって動かしやすくなった。
    施術前と後を写真で見せてもらえるので変化が分かりやすかったです!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

みち様、口コミ投稿ありがとうございます。

体の変化と写真での変化を実感していただき嬉しく思います。
    ご来院ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:11:46.0

元々骨格矯正や骨盤矯正に興味があり、最近肩こりの範囲が拡がって気になっていたので、骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体のメニューでお願いしました。
    施術の前後で撮っていただいた写真で見た目の変化があり、自分の体を動かす感覚も軽くなりました!自分の姿勢の特徴も教えていただいたので、定期的に通って姿勢を改善出来たらと思います。ありがとうございました!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

さき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

施術前後でのお写真の変化と体の変化共に実感していただき嬉しいです。
    定期的に通われるとより変化するしていきますよ!
    ご来院ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:45:56.0

当日の予約でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き施術後は身体が軽くなりました。
    施術前と後の写真で比較など身体が変わったのが分かりやすかったです。定期的に通わせてもらおうと思います。

【スタイル改善】骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体 初回¥5800

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

ゆー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体 」でのご来院ありがとうございました。

施術後に体が軽くなったことと、前後での姿勢の変化を実感していただき嬉しく思います。
    定期的に通うともっと変化していきますよ。
    ご来院ありがとうございました。

• ベイリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:16:23.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な施術でたいへん満足です。
    前撮り、結婚式とありますので、続けて通わせていただきます。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

ベイリー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤矯正整体」でのご予約ありがとうございました。

丁寧な施術と言っていただけて嬉しく思います。
    前撮り、結婚式に向けての姿勢矯正がんばりましょうね!
    ご来院ありがとうございました。

• merryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:50:07.0

腰が痛く自分ではどうにもならないなと、当日予約でお邪魔しました。丁寧にカウンセリング、接客していただきました。施術後はあまり変化感じませんでしたが、時間がたって改めて寝起きが楽になったのと日常的な痛みも減ったように思います。また仕事終わりでも行ける時間帯に開いてるのがとても助かりました。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

merry様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

施術後にご自宅等でお身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    以前からある症状で腰の痛みも強くかったので、徐々にしっかりと治していく事をオススメします。
    しっかり改善するように施術させていただきます。
    ご来院ありがとうございました。

• huoomengさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:32:17.0

首から肩の違和感があり、症状がひどくなる前に治してもらいたいと思って初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も良かったです。
    施術前後で変化があり凄かったです。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

huoomeng様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

カウンセリング、施術共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    体の変化を実感していただき嬉しいです。
    ご来院ありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:16:01.0

接客も楽しく、痛みも軽減して良い感じでした!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

なる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

痛みが軽減したと言っていただきありがとうございます。
    体の不調が出ないようにメンテナンスに来られて下さい。
    ご来院ありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:26:06.0

施術する前と施術した後で、手の上がり方や姿勢がすごく変わりました。すごく良かったです(*^^*)
    もう一度通いたいと思いました
    初めて行きました。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

ゆーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後でのての上がりや、姿勢の変化を実感していただき嬉しく思います。
    もう一度行きたいと言っていただけたことも嬉しいです。
    ご来院ありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:56:16.0

触ってすぐ分かるほど施術前と後で変化がありました!体もすごく軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【身体の不調/ボディラインを整えたい方に】骨格・骨盤矯正整体 初回¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後の体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    体が軽くなったと言っていただき嬉しいです。
    定期的に通われてください。
    ご予約お待ちしてますね!
    ご来院ありがとうございました。

• tamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:17:37.0

初めのヒアリングや説明がとても丁寧で安心できました。
    また体の歪みが良くなっているのが実感でき、不快感がなくなりました。とても良かったです。近いうちにまだ伺おうと思います。

【スタイル改善】骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体 初回¥6000

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

tam様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございます。

当院ではカウンセリングにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    お身体の変化も実感していただけてよかったです!
    ご来院ありがとうございました。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:26:45.0

歪んだ身体を全身整体で整えていただきました。カウンセリングも時間をかけ行っていただきました。おかげさまで、歪みが改善し、身体の感覚が戻り、仕事がやりやすくなりました。ありがとうございました。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

みん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

歪みの改善、お身体の変化を実感していただき嬉しく思います!
    また、お待ちしてます。
    ご来院ありがとうございました。

• タチコマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:03:08.0

内容の説明も大変丁寧で分かりやすい上に
    施術の技術も確かで終わった後には自分の
    身体かよって思うくらい肩周りが軽くなって
    いました笑
    自分の身体のbeforeafterも写真で説明して
    下さり状態の把握も把握しやすかったです。
    次回もお願いしようと思います

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

タチコマ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後でのお体の変化にびっくりしていただきありがとうございます。
    お体が楽になっていただき嬉しく思います。
    またお待ちしてますね!
    ご来院ありがとうございました。

• こがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:36:22.0

突然予約してお伺いしましたが、快く迎えてくださいました!
    場所が少し分かりづらいかな?と思っていましたが、地図通りにいけば全く問題なかったです。
    技術に関してもとても素晴らしく、施術前施術後の写真が全く違って姿勢も良くなっていて大満足でした!
    これからも通ってみようと思います!
    もみ返しのご心配もしていただきましたが、少し筋肉痛かな?という程度で問題なく生活できました!
    またよろしくお願いいたします!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

こがも様、口コミ投稿ありがとうございます。

当日のご予約でお気遣いいただきありがとうございました。
    場所は最初は分かりづらいかと思いますがナビで来ていただきありがとうございました。
    技術に関してのお褒めの言葉嬉しいです!
    施術前後で変化がでてよかったです。
    揉み返しも軽く出た程度で、安心しました。
    またのご来院お待ちしてますね!

• うらあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:23:03.0

妊娠6ヶ月の妊婦です。
    肩こりと頭痛がひどくなり、マタニティでもして頂けるところを探して初めて施術をしてもらいました。

終わったあとはとても肩と首が軽くなって、すっきりしました!
    ただすぐに戻ってしまったので、早めにまた伺おうと思います!色々子供さんのお話も聞けて面白かったです!

【出産を控えた妊婦さんに】マタニティ・妊婦矯正整体初回¥4000

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

うらあゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「マタニティ・妊婦矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

施術後のお身体の状態は良くなったとのことで嬉しく思いますが、
    繰り返し出るのもになりますので、
    早めにご来院いただきメンテナンスされて下さい。
    妊娠中の身体のメンテナンスも出産に向けて大事ですよ。
    またのご来院お待ちしてます。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 09:31:36.0

前回、口コミ投稿を忘れてしまったのにも関わらず、親切な対応をとっていただきました…!本当にありがとうございます!!
    前回同様、骨盤矯正のメニューでお願いしましたが、体がめちゃくちゃ固まっていたせいか、バキバキ鳴っていました。
    気持ち良かったです!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

mm様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤矯正整体」でのご来院ありがとうございました!

2回目のご来院嬉しいです!
    口コミの投稿気になさらないで下さい!
    このように投稿していただいて嬉しく思います。
    矯正の音が気持ちいいぐらい鳴ってましたね!
    次は身体が固まる前にご来院下さい!
    ご来院ありがとうございました!

鍼灸整体院 アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー