3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レスモ(Lesmo)   >

セルフ脱毛サロン Lesmo

セルフダツモウサロンレスモ

• 岡山県岡山市北区田中110-109 成和ビル1階103
  • ★5多数!500円~脱毛できるサロン♪北長瀬駅から車で5分、問屋町から徒歩5分

ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:52:37.0

高校生の息子がメインで脱毛していて、私は腕と顔にあててたのですがもうすでに腕はなくなって、顔もほとんど処理しなくて良くなってます。息子も腕や足はかなり長いこと処理しなくて良いくらい少なくなってます。
    セルフの良いとこは思春期でも恥ずかしくないし気軽に脱毛したいところを出来るとこです。
    スタッフさんもみんな親切なので相談しやすいです。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

いつもLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    しっかり効果も実感出来ている様子で大変嬉しく思います!通うほどに肌が綺麗になっていくのは嬉しいですよね♪
    より過ごしやすいプライベートサロンとして、
    セルフですが、お客様が早く理想に近づけるようスタッフ一同サポートしてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• 拳狼会さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:09.0

スタッフの方の説明が丁寧で接客対応も良く、通いやすいのでおすすめです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:09.0

セルフなのでふらりと気兼ねなく通えます。
    部分的なところだけなので20分で充分できます。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンLesmoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    気軽にサクッと脱毛できるのはセルフ脱毛サロンの良いところですよね!用具も完備で2回目以降は気になる事等なければすぐにお部屋もご用意出来るのでライフスタイルに更に合わせて肌ケアが行えます!
    是非気軽にお立ち寄りください♪スタッフ一同心よりお待ちしております

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:26.0

二人で行くならとてもいいと思います!

【ペアor範囲が多い方に】時間内当て放題!セルフ脱毛1回60分 ¥11500→¥3300

れいな様
    この度は数ある脱毛サロンからLesmoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    セルフサロンLesmoは完全個室で一人でじっくり気になる箇所を脱毛出来るだけでなく、二人以上の同室も可能です♪一人分の料金で二人でも脱毛出来るのでお得で手の届きにくい箇所が当て合えるのでおすすめです♪
    家族や友人、カップルでも!楽しく肌ケアしてくださいね!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:40.0

成長期の息子が中心でゆっくり通ってましたが、男の子なのにほとんど気にならないくらい少なくなりましたが、少し気になる箇所が出来たら通ってますが、いつ来てもカウンセリングで様子を聞いてくれて親身になってくれるし、好きなタイミングで来れば良いだけだし、良心的で助かってます。
    ここは信頼して通えます。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

ゆら様、いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用いただきありがとうございます♪
    私にも成長期の子がいますが、やはりお肌の様子は大人とは違いますね。個人差もありますので、その都度しっかりお話を伺う事をこれからも心掛けていきたいと思っています。
    しっかりサポートさせていただきますので安心してお越しください!
    いつもいつも、励みになる口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-10 21:49:33.0

いつも回数券で通っています。
    今回は思いがけずクーポンをいただいて、とてもお得に脱毛することができました。
    とても嬉しかったです。ありがとうございました!
    毛はほぼ生えてこなくなりましたが、肌の調子がとても良くなるので定期的に通っています。
    いつもは10分延長して30分かけて全身ゆっくり当てていますが、だいぶ慣れたのか20分でも大丈夫でした。
    しっかり下準備して、あとはするだけ!の状態からの20分なので、慌てず済んでありがたいです。
    またお世話になりますね♪

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

きい様、いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用いただきありがとうございます♪
    不定期ではありますがまたお得なクーポンをお届け出来ると思いますので楽しみにお待ちくださいね!
    お肌の調子が良いとに日常の気分も変わりますよね、すごく分かります!!
    自分に自信が持てたり、何故か人に優しくなれたり…笑
    お肌の事やパワーのご相談があればいつでもお声をかけてくださいね
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:00.0

脱毛は何度もしていますが、セルフは今回初めてでした。
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて、操作は簡単に行えました。
    親切な対応も好感度高めでした(^^)

《3月特別クーポン》時間内当て放題!セルフ脱毛1回20分 ¥3850→¥1100

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

スタッフへの嬉しいお言葉、大変励みになります♪セルフのサロンですがスタッフは常におりますので今後も不安な事や気になる事は些細なことでも是非ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:13.0

スタッフの方がとても気さくな方で、
    脱毛器の使い方の説明も分かりやすかったです!!
    機械を使う時も着替えの時間はカウントされないのですごくいいなと思いました!!
    1週間くらいでポロポロ抜け始め効果も実感できたので、
    少し気になった時に通いたいです♪

《1月特別クーポン》時間内当て放題!セルフ脱毛1回20分 ¥3850→¥1100

m. 様
    この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmoにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当てる準備が整ってから機械のボタンを押してスタートできるので多くの部位を当てる事ができ皆様に喜んでいただいています!!
    早速脱毛効果を実感していただけているようですね私たちも嬉しいです\(^^)/
    しっかりと保湿をしながら次回の脱毛に備えてくださいね
    不安な事があればいつでも相談してください!

• Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:06.0

スタッフ方お二人ともとても丁寧で親切です。
    数回の施術によりだいぶ毛がうすく見えなくなってきたので、少しペース落として通っています。
    無駄な時間ないので、隙間時間に利用させていただき、
    通いやすいので助かります。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

Ki様、いつもLesmoをご利用いただきありがとうございます♪
    励みになる口コミや効果を実感してくださっているご様子、とっても嬉しく思います!!
    今後も肌の調子や気になる箇所をご自身のペースで通っていただき、さらに綺麗なお肌のお手伝いをさせていただきますね^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:14.0

初めてセルフ脱毛を利用しました。
    とても丁寧な説明で分かりやすく、感じの良いスタッフの方で安心しました!

m様
    数ある脱毛サロンの中からLesmoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    Lesmoではセルフ脱毛が初めての方でもしっかり効果を実感していただけるようサポートを行っております!m様も初めてで問題なく脱毛が出来た様子で嬉しく思います♪
    気になることや不安な事はいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-02-16 22:37:20.0

毛がほとんど生えてこなくなったので、うっかり通うのを忘れてました笑
    そういえばここ数ヶ月ムダ毛処理してないな…と思い全身くまなくチェックしたら産毛っぽいのが1、2本生えてる?ってレベルです。
    本当に楽になりました。通ってよかったです。
    施術後にお肌が本当にすべすべになるので、これからも定期的に通いたいです。

きい様
    いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけている事大変嬉しく思います!自己処理の時間や手間が無くなるのって本当に嬉しいですよね(*´∀`*)
    脱毛効果は勿論美肌効果も期待でき本格的なのに、セルフで気軽に美容ケアが行えます!
    きい様の生活に合わせて是非いつでもご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• cocoonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:25:20.0

従来型脱毛サロンに通ってましたが、毛量も減り部分的になったので今回初めてセルフのお店に行きました。スタッフさんの丁寧な説明で機械の操作も戸惑う事無く気になる箇所を重点的に当てる事が出来、もっと早くに伺えば良かったと感じてます。慣れたら20分でも充分だと思いますのでまた伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

【しっかり試したい方に】時間内当て放題!セルフ脱毛1回40分 ¥7700→¥2200

cocoon様
    この度は数ある脱毛サロンからlesmoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    lesmoではセルフ脱毛が初めての方は勿論、他店脱毛完了後のアフターケアでのご利用も大変オススメです♪気になる箇所が自分自身でしっかりケアできます!
    2回目以降も気になる事や不安な事はいつでもサポートさせていただきますので、セルフでもご安心ください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:12:45.0

初めてのセルフ脱毛だったんですが
    スタッフさんの説明がとても丁寧で
    なんの不安もなく施術できました!

さえ様
    この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪初めてでも、セルフでも問題なくご利用頂けて美容サロン同等の効果をしっかり実感できるのはlesmoの強みの一つです♪
    2回目以降もスタッフがサポートいたしますので気になる事はいつでもお尋ねください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:59:54.0

いつも綺麗で清潔なお店なので安心です。
    丁寧な接客も嬉しいです。
    肌も綺麗になってきた感じがします。
    定期的に通いたいです

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

ひめ様、いつもLesmoをご利用頂きありがとうございます♪
    回数を重ねる毎、お肌の調子や毛穴の引き締まりを実感していただけていると思います。
    これからも快適に脱毛を行なっていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

• まなパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:26:32.0

セルフなのでとても気が楽でした!
    説明もとても丁寧で分かりやすく、担当者の方も明るくてとても雰囲気が良かったです!
    痛みも全然無く、最後に塗るクリームの香りも選べてとても良い香りで帰れました!
    学割もあり、学生も行きやすいです!!

《1月特別クーポン》【学割U24】セルフ脱毛1回40分 ¥7700→¥1000

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

まなパン様、この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmo にお越しいただきありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛も快適に行なっていただけたようで私たちも安心しました。
    その日の気分でボディクリームの香りも変えてみてくださいね!
    保湿をしっかりして次回の脱毛に備えてください(^ ^)

• なお0707さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:18:38.0

男性でも入りやすく、説明も丁寧でよかったです。
    料金も安いと思います。

なお0707様
    この度はLesmoへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!
    続けて頂くことで脱毛効果はしっかり出てきますが、初めての脱毛でも1回目から抜け落ちや肌質の変化を実感出来るかと思います♪2週間後を楽しみにしていてくださいね!
    2回目以降もスタッフは常駐しているので、気になることや不安な点はいつでもご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまいえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:55:19.0

男性でも入りやすいです
    料金メニューもシンプルでいいと思いました
    やり方も特に難しいところはなく、手際よくやれば20分でも色々できそうです
    痛みはありませんでした。多少熱さを感じる程度です
    気を付ける点としては、当て方をうまくやらないと仕上がりにムラができそうな感じがしました
    今後も通いたいと思いました

しまいえ様
    初めてのセルフ脱毛をスムーズに出来た様子でとても嬉しいです!慣れるとより簡単に脱毛が可能で気軽に脱毛肌ケアができるのはLesmoの強みの一つです♪
    難しい点や気になることはいつでもスタッフへお声掛けください!しまいえ様の理想により早く近づけるようサポートさせていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:29:50.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、スタッフの方のとても親切で丁寧な説明があり、安心して施術できました。
    また個室にはタオルや化粧落としなどが用意されており、すごくありがたかったです。

【学割U24】親子でも!グループ来店歓迎♪セルフ脱毛1回60分 ¥11500→¥1500

さくら様
    この度は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンLesmoへご来店いただき誠に有難うございます。重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてでも安心してセルフ脱毛できた様子で嬉しいです♪脱毛に必要な用具は完備していますが、お客様の脱毛するときにあったらいいなも極力ご用意させていただいておりますので、何かあればいつでもお声掛けください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:10.0

店内もキレイでしたし、子供達と行ったのですが、使用方法など分かりやすく説明していただいて、スムーズに使用することが出来ました!! また、何と言っても、みんなでとてもお安くお得に脱毛できました!! また利用させてもらいます。ありがとうございました!!

《12月特別クーポン》時間内当て放題!セルフ脱毛1回20分 ¥3850→¥0

しょう様
    この度は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンLesmoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます♪初めてでもセルフ脱毛が思い通り使えた事嬉しく思います!
    Lesmoの脱毛は家族やみんなで利用すると楽しくお得になります!2回目以降もスタッフはおりますので、気になることや不安な点はいつでもご相談ください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:04:58.0

うちの息子の脱毛もかなり少なくなったのですが、ここは好きな時に行けるので、様子を見ながら少し気になるようになったら予約入れて行ってます。契約させられるとかなくて自分のペースで通えるのがいちばん安心して続けられますね。いつも肌の調子なども気にかけてくれるし、セルフでも安心です。

ゆら様
    いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    親子で肌の様子が変わり、理想に近づいている様子で嬉しいです!同じ料金でも家族で通えるのはLesmoの強みの一つです♪
    ご自身の肌の様子に応じてメンテナンスを行うことで、脱毛後もムダ毛に悩むことがなくなります!不安な点はいつでもサポート致しますので、いつでもご連絡ください♪

• みーちゃん5712さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:15.0

セルフ脱毛初めての経験でした。スタッフの方が親切丁寧にいろいろ説明してくださました。個室も清潔にしてあり、安心して施術できました。よくわからず、長めの時間の予約していたのですが,20分で十分ですよ、と言われ、20分コースに変更してくださいました。説明時間は別で施術時間が20分でしたので良心的でした。また、次回の予約をして帰りました。

みーちゃん5712様
    この度は数ある脱毛サロンの中からLesmoをご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌の調子はいかがですか?日々のお手入れ、傷がつかないよう電気シェーバーを使ってみてください!とても透明感のあるお肌でしたので保湿をしっかりとして次回の脱毛に備えてくださいね^ ^スタッフ一同サポートさせていただきますので、気になることや分からないことがあれば相談してください。またのお越しを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-20 22:15:01.0

今回は残暑のせいか肌のキメが荒く感じていたので、スタッフさんに相談してレベルを下げてもらいました。それが良かったみたいで、痛みも刺激をなくできて、肌がスベスベになりました!
    気になる事を相談できるのも、このお店の良いところですね。脱毛なのに美肌効果絶大で一石二鳥です!
    またお世話になります。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

きい様がすべすべ肌を実感できている事、とても嬉しいです!
    脱毛だけでなく毛穴が引き締まり、肌からコラーゲンが生成される事でワントーン明るいハリのある肌を目指せます♪
    当サロンはセルフ脱毛サロンですが、安心してより早く理想に近づける様、お客様一人一人のお肌や体質に合わせてセットを行います♪些細な事でも、効果の出方は変わってきますのでいつでもご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:23.0

親切なスタッフさんがいるのでセルフでも安心して通えるし、自分の好きな時に予約して行けるので毛の生え方を見ながら自分ペースで予約しています。
    都度払いか回数券で、コース契約とかないのが通いやすいです。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

ゆら様、いつもLesmoをご利用いただきありがとうございます!あたたかいお言葉もありがとうございます♪回数を重ねてくると毛質も変わり生えてくるスピードも変わってきましたよね!乾燥してくる時期ですのでしっかりと保湿をして次回の脱毛に備えてください!!これからも通いやすいサロン作りを心がけてまいります^ ^

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:24.0

説明も丁寧で安心して利用することが出来ました。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

この度は数あるサロンからLesmoへご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心して脱毛出来たこととても嬉しいです♪初めての脱毛は不安なことも多いかと思いますが、2回目以降のご来店の際もスタッフがお客様一人一人の効果の実感できる快適な脱毛をサポートさせていただきます!
    不安なことや気になることは気兼ねなくお尋ねください♪

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:23:48.0

全身脱毛をしていて、もうほぼ生えてこないのですが。ちょろっと出てくる毛が気になったので、こちらのセルフ脱毛にペアで行ってみました。
    対応して下さったスタッフさんは、終始笑顔で話しやすく、機器の説明もわかりやすかったです。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

めー様、この度は数あるセルフ脱毛の中からLesmoをご利用いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
    都度払いで時間内個室で当てたい箇所をご自身で行っていただけるので、ちょろっと生えてくる毛が気になる方にはオススメのサロン!!通っていただいた回数によってご希望があればパワーも上げることができます。今後もめー様のツルスベ肌のサポートをしっかりさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:29.0

いつも回数券を購入して利用させてもらってます。
    とても安いのに設備がしっかり整っていて
    お得だなと思います。
    キッズスペースもあるので子供が1人で待てるので助かります。効果も出てきていてかなり薄くなりました。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店はセルフ脱毛ですが都度清掃消毒、脱毛に必要な用具は完備してあるので、
    ご家族でも安心して脱毛する事ができます♪
    脱毛効果も実感して頂けている様子で嬉しいです!これからより生えてくる毛量も減ってくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:44:43.0

8回目です。
    すっかり薄くなってますので、お手入れが楽です。
    毛穴が小さくなると聞いたので、顔もしてます。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    Lesmoで脱毛を重ねることによって、毛が生えにくくなるのは勿論
    毛穴も小さくなり肌のキメが整う上、線維芽細胞が刺激されコラーゲンが生成されることでお肌にハリも生まれます♪脱毛2日後でもこちらは実感できるので是非比べてみてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:46:03.0

初めてのサロンで不安でしたが、きちんと説明され安心できました。
    衛生面も問題なく、無理な勧誘もなく、とても良い雰囲気でした。
    脱毛は、拭き取らなくてもよいジェルで使いやすく、
    保湿クリームも自分の好みのタイプを選択できました。
    その他の備品も充実していて何も言うことないです。
    また通いたいです!

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

こばやし様、この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmoに足を運んでいただき誠にありがとうございます!また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンに不安を感じる方は多いと思います
    Lesmoでは次回以降も不安なことがあればしっかりと皆様のお話をお伺いしサポートさせていただきますので安心してお越しくださいね!またご意見があればお聞かせください^ ^

• きのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:25.0

説明や仕組みが分かりやすく、効果も抜群でよかったです!!

きのみ様
    いつもLesmoをご利用いただきありがとうございます!重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけている様子で私たちも嬉しく思います!!乾燥してくる時期ですのでしっかりと保湿して綺麗な肌作りを一緒に目指しましょうね^ ^不安なことはいつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております

• じゃんか人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:22.0

以前通っていた脱毛サロンの回数券が終わったので新しいお店を探していて、口コミの良いこちらのお店をたまたま見つけて行ってみました。高校生の娘と二人で行きました。セルフ脱毛は初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。慣れてきたら時間短縮もできそうです。娘もセルフでいいと言っているので、しばらくこちらに通ってみようかなと思っています。今なら体験の割引もあるので、友人にも薦めてみようと思っています。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

じゃんか人様、この度は数あるセルフ脱毛サロンからLesmoを見つけて足を運んでいただき誠にありがとうございました!重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに機械にも慣れ、スムーズに当てていただけると思います!ギフトチケットでご友人もじゃんか人様もお得に脱毛してくださいね!娘様とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

レスモ(Lesmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー