3. エステサロン中国トップ   >
  5. レスモ(Lesmo)   >

セルフ脱毛サロン Lesmo

セルフダツモウサロンレスモ

• 岡山県岡山市北区田中110-109 成和ビル1階103
  • ★5多数!500円~脱毛できるサロン♪北長瀬駅から車で5分、問屋町から徒歩5分
  • きのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:25.0

説明や仕組みが分かりやすく、効果も抜群でよかったです!!

きのみ様
    いつもLesmoをご利用いただきありがとうございます!重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけている様子で私たちも嬉しく思います!!乾燥してくる時期ですのでしっかりと保湿して綺麗な肌作りを一緒に目指しましょうね^ ^不安なことはいつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております

• じゃんか人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:22.0

以前通っていた脱毛サロンの回数券が終わったので新しいお店を探していて、口コミの良いこちらのお店をたまたま見つけて行ってみました。高校生の娘と二人で行きました。セルフ脱毛は初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。慣れてきたら時間短縮もできそうです。娘もセルフでいいと言っているので、しばらくこちらに通ってみようかなと思っています。今なら体験の割引もあるので、友人にも薦めてみようと思っています。

【学割U24】親子でも!グループ来店歓迎♪セルフ脱毛1回60分 ¥11500→¥1500

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

じゃんか人様、この度は数あるセルフ脱毛サロンからLesmoを見つけて足を運んでいただき誠にありがとうございました!重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに機械にも慣れ、スムーズに当てていただけると思います!ギフトチケットでご友人もじゃんか人様もお得に脱毛してくださいね!娘様とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• プレイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:29:13.0

回数券での利用をさせて頂ています。
    いつもきれいにされていて、偶然なのか他のお客様と遭遇したこともなく
    気を遣わずに自由に利用させて頂いています。
    新しく導入されたクリーム、香りもよく気に入りました。
    効果が出てくるのが楽しみです。

プレイス様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!
    ここから回数を重ねて頂くにつれ更に生えるスピードや毛質にも変化が現れる頃かなと思います(^^)より早く理想に近付けるようサポートさせて頂きますので気になる事はいつでもご相談ください♪
    ボディクリームの香りもその日の気分で選べるので、是非色々試してみてくださいね!

[投稿日] 2023-09-04 13:45:28.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毛もあまり生えなくなってきたと思います。
    機械を当てることで、毛穴も小さくなり肌が綺麗になってる感じがします。
    なので、今回も顔の脱毛もバッチリです。
    今後も通い続けたいと思います。

ひめ様
    効果を実感していただけている様子でとても嬉しく思います!
    脱毛する事で毛穴が縮まり肌のキメが整い、脱毛機によって肌のコラーゲンが生成され脱毛後はより肌が綺麗になります♪脱毛2日後程で実感できると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    より良いサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参ります!
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:00.0

初めての利用でしたが、
    しっかりと事前に説明があり、安心して実施出来ました。
    終始丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
    施術の部屋も清潔で、ちょうど良い広さでした。
    アフターケアのクリームも用意していただけます。
    まだ初めてなので効果はわかりませんが、
    続けて通いたいと思います。
    無人のサロンもあるようですが、スタッフの方が「いつでも声をかけて下さい」と言っていただける方が、
    安心感が全然違うのではないかと感じました。

【しっかり試したい方に】時間内当て放題!セルフ脱毛1回40分 ¥7700→¥2200

るぅ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からLesmoをご利用頂きありがとうございます♪
    初めての利用で安心して脱毛できた事嬉しく思います!Lesmoでは脱毛の必要な道具は勿論、アフターケア用品も完備しているので好きなタイミングでストレスなく脱毛可能です!
    不安な事気になる事はいつでもご相談ください♪効果をより早く実感していただけるようスタッフ一同サポートしてまいります!

• まるほいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:06.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    またお邪魔させて頂きます。

全身脱毛したい方おすすめクーポン★初回60分!10,800円→3,300円!ペアもOK

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

まるほい様、この度は数あるサロンの中からLesmoをお選びいただきありがとうございます
    重ねて口コミもありがとうございます♪
    保湿をすることでで脱毛の進み、お肌の状態が変わってきますので日々のケアをしっかりしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:45:12.0

説明も丁寧ですごく分かりやすくて初めてでしたが安心できました!保湿のクリームの種類がいつくかあり、好きなのを選べて使えるのが良かったです!またお願いします!

ゆる様
    この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmoをお選びいただき誠にありがとうございます
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりや脱毛のスピードも変わってきますので、ご自宅でもしっかりと保湿を行ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ドンキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 10:10:35.0

とても親切でわかりやすく、通いやすいサロンだと思います

当店脱毛から2か月以内の方★再来キャンペーンクーポン500円OFF!

ドンキー様
    いつもLesmoをご利用いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます^ ^
    これからも通っていただきやすいサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:41:13.0

セルフ脱毛初めてでしたが、友達にも教えて貰え楽しく出来ました。20分で出来るのかな?と思っていましたが、割と出来ましたた!!

《7月の特別クーポン》時間内当て放題!セルフ脱毛1回20分 ¥3850→¥1100

かっち様
    この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmoをお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    機械の扱いも回数と共に慣れてくると思います。
    不安な事があればいつでもご相談ください!!
    お友達の方と同室する事で、当てづらい箇所も施術できお得ですので次回も一緒にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-08-20 19:46:12.0

高校生の男の子でこれからだんだん増毛してくる時期に脱毛を始めたので少し時間を空けてゆっくり脱毛していていましたが、今は減る一方で脱毛に行くまで処理はしなくてもそんなに生えてこないです。痛くないのでストレスもないですし、自分でするので恥ずかしくないので、若い男の子や女の子には通いやすいと思います。
    セルフと言ってもカウンセリングはいつもちゃんとしてくれるので安心です。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

ゆら様、いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お二人共ご来店頂くたび肌が綺麗になっていくのを実感できている事嬉しく思います♪
    自分で気になる箇所を手軽に毛を減らしていけること、痛いや恥ずかしい等の不安も無い事がセルフ脱毛の良いところですね!セルフですがこれからもスタッフ一同お客様の快適な脱毛をサポートして参ります!
    気になる事はいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-18 18:12:01.0

都合の良い時に通えるし、セルフなので恥ずかしくないし、スタッフさんも肌のこと気にかけてくれたりとても親切なので、高校生の息子もずっと通ってます。
    今回は施術後のクリームが新しいものを入れたみたいで、4種類の香りから選べてラベンダーにしたのですがとても良い香りでした。
    高校生の息子ですが、もう脱毛に行く時まで間で剃らなくても大丈夫なくらい薄くなっていて、期間は長めで少し気になる感じになったら予約して行っている感じです。

ゆら様
    通って頂くたびより綺麗になっていく肌に嬉しく思います!
    新しく入荷したボディークリームは使い続けることで脱毛効果が上がるのは勿論、肌のターンオーバーを整え修復しハリのあるみずみずしい肌へ導きます♪
    他の香りも素敵なので是非試してみてくださいね!

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:29:08.0

スタッフの方が親切丁寧で入りやすいサロンでした。
    施術も簡単にセルフででき、人目気にせず続けやすいと思います。

《6月の特別クーポン》【学割U24】セルフ脱毛1回40分 ¥7700→¥1000

いっしー様
    この度は数あるセルフ脱毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります。
    完全個室なので人目を気にせず、自分のペースで続けていただけると思います。
    不安なことがあればいつでも相談してくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2023-07-11 15:30:22.0

模様替えがしてあり、新鮮でした。
    保湿クリームも4種類の香りから選べるようになっていてとても満足です。
    お肌もスベスベになり、効果も出てきてるので、継続して通いたいです。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

ひめ様、いつもセルフ脱毛サロンLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    レベルアップした新しいボディクリームはお肌の再生力を促し、脱毛効果も実感しやすくスベスベ肌を目指せます♪セルフでも本格サロン帰りのような仕上がりを手軽に実感できるのもLesmoの魅力です!
    どれも素敵な香りなので是非その日の気分に合わせ選んでみてくださいね!
    お客様により快適に過ごして頂けるよう、これからも精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:06:07.0

成長期の息子の脱毛をしているのでゆっくりペースで減毛して行く様子も見ながら間隔は空いたりしながらずっと通っていますが、ここは毛周期を気にせず、急いで早いペースですることも、時間なくて感覚が空いたりしても、どちらでも大丈夫なので自分のペースで脱毛して行けるのが良いところだと思っています。コースの契約などもさせられないので、本当に自分が出来るペースで脱毛出来るので安心です。そして、スタッフさんはいつも肌の調子など気にかけて聞いてくれるので、悩みなどあれば相談できるので助かります。息子は今が毛が濃くなる時期なので少し時間がかかるかもしれませんが、私は息子の脱毛の間に腕などあてていたらすぐ生えなくなってしまいました。
    痛くないしこのお値段で脱毛出来るはすごいなと思うので息子の脱毛が完了するまでゆっくりペースで通い続けるつもりです。

☆六月限定キャンペーン☆50分 5回パック

ゆら様
    Lesmoの自分のペースで好きな箇所を脱毛できる手軽さ自由さ、そして効果を実感いただけている様子でとても嬉しいです(o^^o)
    脱毛効果は個人差も大きく成長期の肌ともあり不安もあるかと思いますが、いつでも気になる事などは是非これからもご相談下さい!お客様一人一人に合わせてサポートいたします♪
    日々のケアでより肌は綺麗になります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:36.0

綺麗なキッズスペースがあり
    子供連れにはとてもありがたかったです。
    説明もわかりやすく、通えそうです。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中からLesmoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのセルフ脱毛もスムーズにできた様子で安心しました♪
    2回目以降もスタッフがサポートさせて頂きます!
    気になることはいつでもご相談ください!
    次回も是非ご家族で是非(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:54:32.0

スタッフさんに、丁寧に説明して
    下さり、初めてで不安でしたが何とか
    自分で出来ました。
    色々アドバイスもして頂き、ありがとうございます。
    綺麗な肌にもなるみたいなので頑張って通いたい
    です。

ようちゃん様
    この度は数あるセルフ脱毛サロンの中からLesmoをご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねる毎にお肌の変化を感じやすくなっていきますので、ご自宅では日々の保湿や日焼けに注意してお過ごしください。
    不安な中一歩踏み出していただいたようちゃん様のお力になれるよう、今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので気になる点があればお気軽にお尋ねくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:51:48.0

回数券を購入して通っています。
    手足など目立つところはほぼ完了しましたが、施術した後とても肌の調子が良くなるので、肌のメンテナンスと思って通っています。
    お店やスタッフさんの雰囲気、設備、備品、価格、予約の取りやすさetc、良いとことろしか思い浮かばないです。
    個室に入って、服を脱いで準備するちょっと気恥ずかしいタイミングで、店内の音楽を少し大きくしてくれる気遣いが地味に嬉しいです笑いつもありがとうございます。
    これからもお世話になります!

いつもLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    脱毛後の肌は血行が促進し、コラーゲン生成が促される事でハリやキメなどの効果を感じるだけでなく、産毛もケアが出来るため毛穴も小さくなり美肌ケアにも最適です♪
    重ねて素敵なコメントをありがとうございます…!!とても励みになります!
    スタッフ一同よりお客様に満足いただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-12 16:45:39.0

子供と一緒に来店しました。
    毛が薄くなってきてるのを実感できて嬉しいです。
    日々の手入れも楽になってるので、
    継続していきたいと思います。

いつもLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご家族で効果を実感出来ていると喜んでいただけて嬉しいです!
    これから益々自己処理の楽さや肌が綺麗になっていくのを実感出来ると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    家族でも楽しく通っていただけるサロンとしてスタッフ一同サポートしてまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にこにこスマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 01:04:39.0

いつも清潔感のある店内で、自分で当てたい所を自由に当てれて気楽感もセルフはいいと思います。スタッフの方も感じよく、セルフでしたい方にはオススメのお店だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

いつもLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて大変嬉しい口コミ、オススメとのお言葉をありがとうございます!
    今後もお客様に安心してより手軽に早く綺麗になれるようサポートして参ります
    わからない事や気になる事はいつでもご相談下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:05.0

いつも、娘とふたりで利用していますが、セルフなので、子どもも恥ずかしさや抵抗がなく脱毛ができます。
    少しずつ効果も実感できているので、これからも続けて通いたいです。
    スタッフの方も丁寧な対応と、アドバイスをしてくださいます。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

いつもLesmoにご来店いただきありがとうございます!
    少しずつでも効果を実感していただけているとので私達も嬉しく思います。
    これからの時期は特に効果を上げるため、日々の保湿をしっかり行ってくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドンキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:41:48.0

分かりやすくて良かったです

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンからLesmoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのセルフ脱毛がスムーズにご利用頂けた様子で嬉しく思います♪
    プロ用のマシンとはいっても操作は簡単です!
    セルフ脱毛は家庭用ではなく、業務用マシンを使うのがツルツル素肌への近道ですので、ぜひ続けていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:02:08.0

20分コースでしたがじゅうぶん全身の脱毛ができる時間でした。
    前回も脱毛を実感できたので今回も期待大です。

いつもLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間内でもしっかり脱毛時間があった事、前回早くも効果を実感出来たとのお声を頂き嬉しいです♪
    これから特に乾燥しやすい季節になりますが、保湿を頑張るとより効果が出やすくもなります!
    これからもまりちゃん様に合わせたより効果的な脱毛をご案内出来ればと思いますので、気になる事はいつでもスタッフへご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:22:20.0

セルフなので恥ずかしくなく脱毛できました。
    2週間経ってすでに毛が少なくなってる気がします。
    そろそろまた行こうと思います。

まりちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLesmoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!1回目の脱毛でも効果を実感頂けたこと大変嬉しく思います♪
    セルフでの脱毛でも手軽に安心して効果を実感出来るのもLesmoの魅力の一つです♪
    2回目以降の脱毛でも気になる事や不安な事はスタッフにいつでもご相談ください!より早く理想に近付けるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております

• ジャンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:48:37.0

子供と一緒に行きました。なかなかコツが掴めなかったのですが、最後にはだいぶ慣れました。自分のペースで行けるので、また、行こうと思います。

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLesmoへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛でもしっかり当てられた様子で嬉しく思います!
    Lesmoでは操作が簡単で安全性の高い脱毛器で初心者でも安心して脱毛が出来ます♪2回目以降も途中不安な事や気になる事はいつでもスタッフにご相談ください!
    今後もより効果的な脱毛をスタッフ一同サポートさせていただきます♪

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:48:37.0

初来店です。
    お店の雰囲気とスタッフさんがとても素敵でした。
    サロンで人に脱毛してもらうのが苦手で、セルフ脱毛を何店か試しましたが、機械の設定や清掃が大変だし衛生面はどうなのかな…と不安に思っていました。
    このお店はセルフ脱毛ですが、機械の準備はスタッフの方がしてくださるので自分でするだけです。
    機械はフットスイッチがあり、指でボタンを押し続けなくて良いので効率的にできました。
    個室は清潔で、使用前には消毒済の表示があって安心でした。
    備品も充実していて、濡れタオル、保冷剤も用意されていました。ジェルは洗い流さないタイプが良かったです。仕上げのボディクリームがしっとりモチモチになりました。
    とても良いお店でした。また利用させていただきますね!

きい様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります♪
    当店はお客様に気持ち良くご利用頂けるよう清掃は徹底して行っておりますので、次回も安心してお越しくださいね(^^)
    お困りの事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-29 18:22:02.0

いつも肌の調子など気にかけてくれるし、気になる点なとの相談に乗ってくれるし、過剰な広告や押し売りが一切なくて、本当に信頼出来るので安心して通えてます。

50分回数券をお持ちの方

ゆら様
    いつもLesmoをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも気兼ねなく気になる点など相談してくださいね
    次回のご来店もお待ちしています!

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:35:42.0

しっかりと施術や商品の説明をしてくれてとても助かります。備品も充実していてお店の工夫がうかがえて快適に利用させてもらっています。

ヒデちゃん様
    いつもLesmoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Lesmoではお客様により快適に安心して脱毛が出来るようなお店作りを日々取り組んでおります(^^)
    もし気になることや必要な備品等ありましたら、いつでもお声かけください。
    ヒデちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:38:21.0

はじめての利用でした。
    当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    はじめてだったので、どう当てようか若干焦りましたが、ジェルをつけたり全部の準備ができてから、機械のスイッチを入れて20分使用できるとのことなので、段取り良くやれば短時間でかなりの箇所当てられそうでした。
    ジェルと終わった後の保湿クリームの保湿感がスゴいです。

【まずはお手軽に】時間内当て放題!セルフ脱毛1回20分 ¥3850→¥1100

セルフ脱毛サロン Lesmoからの返信コメント

先日は数ある脱毛サロンの中からLesmoをご利用頂きありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!
    セルフ脱毛は一回やってしまうと段々とコツを掴み、気になる箇所を好きなだけ脱毛できる為とても効率的♪ 次回はよりしっかり脱毛できるかと思います♪
    脱毛機及び保湿クリームにも美肌効果がある為、脱毛しながら肌ケアもできます!
    ふらっと立ち寄れるのもLesmoの魅力の一つなので、是非隙間時間に続けて効果を実感してくださいね(^^)
    また気になる事はいつでもご相談ください♪
    ゆう様の理想にいち早く近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

レスモ(Lesmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー