4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サロン アイオライト(salon iolite)   >

salon iolite

サロン アイオライト

• 栃木県宇都宮市鶴田町2998 メッツつるた106
  • 鶴田駅、南宇都宮駅からともに車で5分

IHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:59:00.0

最近むくみが気になっていたのですが、施術後、体全体軽くなりました。ぽっこりお腹もウエストが引き締まり、鏡を見てびっくりしました。継続したいので、またよろしくお願いします。

【人気No.1はみ肉撃退痩身】強圧リンパボディ/脂肪はがし/腸揉み/100分

IH様
    また口コミ投稿も感謝致します。

体全体軽くなったとの事嬉しく思います。
    またお腹ぽっこり気になされていましたが回数を重ねるたびに腸内環境も変わっていきますしラインの変化も楽しんで頂けると思います。
    次回もしっかり流していきますのでまた宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:20:02.0

久しぶりの全身、顔マッサージ丁寧に2時間みっちり流してもらいスッキリしました。顔も艶が出てほうれい線も薄くなった気がします。久しぶりでも優しく対応して頂きまたお世話になりに行きます。

【5.6月限定】寒暖差疲労解消☆極上癒しボディ+小顔フェイシャル120分

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:49:18.0

本日はありがとうございました♪

スッキリでございます!!
    前回から1年近く経ってしまいましだが、快くお出迎えして頂けてとても良い時間をすごせました☆

お顔もスッキリ、化粧ノリもバッチリです!
    またすぐ伺います☆
    またよろしくお願いいたします!

【4月限定☆お肌&凝りケア】上半身背面+小顔フェイシャル80分¥5900

• あやふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:38.0

いつもお世話になっています。
    疲れているところを捉えて、しっかりオイルで流していただけるので、背術後は体が軽くなります。また、話も楽しいのであっという間に時間が過ぎていきます。またよろしくお願いします!

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:44.0

スタッフさんのゴッドハンドはいつも最高です。
    今回は贅沢に施術時間の長いコースにしましたが、あっという間に感じるくらい気持ち良かったです。
    身体も顔もスッキリです。
    また来ます。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:00.0

初めての痩身エステで緊張して向かいましたが、とても温かい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    終わった後は体が軽くなり、驚きました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

また、誕生日が近かったこともあり、お気遣いいただきありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

【人気No.1はみ肉撃退痩身】強圧リンパボディ/脂肪撃退/腸揉み/100分

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:34.0

とても気持ちよかったです。肩こり楽になりました。また行きたいです。

• kmrnmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:35.0

初めての利用でした。最近体がとてもかったるかったので、口コミを見て予約しました。サロンのお姉さんは気さくで話しやすく、とても綺麗でした。全てのマッサージが気持ちよかったですが、肩甲骨まわりが1番痛気持ちよくて最高でした。あとヘッドマッサージも最高でずっとやっていて欲しいくらいでした。笑。今回はリラクゼーションマッサージだったので、次は腸揉みも入っている痩身マッサージをうけたいなぁ~と思いました。とても丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【2月13時迄に入店の方限定】リンパマッサージ×小顔フェイシャル贅沢120分

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:37.0

オールハンドで、とっても気持ちよくて驚きました!
    私の探し求めている施術でした。
    話も上手で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、伺います!

• らっかんえみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:10:54.0

リフレッシュしたい時に空きを検索するお店。
    雰囲気も快適で、限定のお得な回数券はイチオシです。

【12.1月限定復活】極上リラックス上半身背面+小顔フェイシャル80分3回券

• ユリユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:33.0

久しぶりに行きましたが相変わらず丁寧に辛い所を時間かけて施術してくれました。ありがとうございます。
    会話もはずみあっという間に時間が過ぎちゃいました。気持ちよくて途中寝ちゃったけれど笑

少し楽になりましたがここまでひどいとまたすぐ辛くなっちゃうんだろうなぁ(т-т)
    また近いうちに癒されに行きますね!!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:52:01.0

寒さのせいか身体が固くなっていた
    部分をしっかりやっていただきました。
    身体がめちゃくちゃ軽くなりました。

【はみ肉撃退痩身☆プレミアムコース】強圧リンパボディ×フェイシャル140分

• はくれいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:42:34.0

首周り、背中がガチガチでしたが
    ほぐしてもらいすっきりしました。
    しっかりやってもらえるので
    オススメです。

【極上癒しのオイルリンパマッサージ×小顔フェイシャル】贅沢120分コース

• Ayanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:07.0

疲れがたまっており、あまりにも辛くヘルプをお願いしたところ、わがままにも対応いただき体も心もほぐされました。いつも明るい雰囲気で、お話しも楽しくて毎月お世話になっています。

【極上リラックスオイルリンパマッサージ】オイルマッサージ70分¥7700→¥6600

• はくれいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:55:22.0

しっかりケアしてくれて
    気持ち良かったです。

【はみ肉撃退上半身痩身×小顔フェイシャル】肩甲骨/腸揉みくびれ/小顔/110分

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:22:29.0

初めてのエステだったので緊張していたのですが、温かい笑顔と素敵な接客で迎えてくれ、気付けば色々とお話ししていました!
    ゴリゴリの体を癒してくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【肩甲骨×腸揉み☆最強美人背中】美ライン造形☆徹底的に上半身集中痩身70分

[投稿日] 2023-08-28 09:42:04.0

いつもお世話になってます。
    通いやすい価格にも関わらず、オールハンドで効果を感じられる施術です。肌のざらつきやくすみが気になっていましたが、終わった後は肌がツルツルになり化粧ノリがとてもよくなりました。定期的なメンテナンスだけでなく、大切な用事の前には必ず来たいと思うエステサロンであり、これからも通い続けたいです!

【3周年記念最後のクーポン】納得の技術☆至福のフェイシャルコース60分

• aco24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:39:56.0

お姉さん
    今日もありがとうございました。
    久しぶりになってしまいましたが、あたたかく迎えていただき嬉しかったです!

またマッサージは最高級!
    さすがお姉さんです。
    継続し身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
    目指せ!肩甲骨を柔らかく。笑

今度は顔もお願いします!
    綺麗になれるよう頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします!!!

• Ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:04.0

毎月通っています。いつも首と肩を重点的にお願いしています。本当にゴリゴリが取れる感じです。次はフェイシャルもしてみたいと思っています。

Ayan様
    先日はお土産までありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お帰りの際、雨が気掛かりでしたが大丈夫でしたでしょうか‥

首肩はいつもお辛そうでとにかく何とかしてあげたい!と言う気持ちで毎回入らせて頂いているので少しでも楽になれていれば幸いです。
    とっても美人さんなのでフェイシャル緊張しますが是非お試ししてみて下さい!
    またお会い出来るの楽しみにしています。

• ユリユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:14.0

初めて行かせて頂きましたが常連さんのようにお話しながら施術してもらいました(笑)すごく気の合う素敵な人でした。
    何もかも丁寧にしてくださり肩甲骨あたりはほんと辛いのがわかってもらい痛気持ちよくて最高でした。
    楽しくて癒された時間をありがとうございました。
    また行かせてもらいますね。

ユリユリ様
    また口コミ投稿も感謝致します。

私の方こそユリユリ様の圧倒的なオーラに驚きを隠せませんでした( ´ ▽ ` )
    肩甲骨周りは非常に凝りかたまっていましたのでかなり辛いだろうなと思いました。
    また是非ご来店頂きましたらしっかり施術させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:47:24.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    初めてお伺いさせていただいたのですが、ほかの方の口コミ通りで初対面とは思えないほどリラックスしてお願いすることができました。
    色々お話をきいていただいているうちに、似ているところも発見してより親近感をおぼえました。
    ゴリゴリカチカチの肩首回りを丁寧にほぐしていただき身も心もとても癒されました。
    プライベートな空間で贅沢な時間をリラックスして受けたい方にとてもおすすめです。

【リラックス極上美ボディ】リラックスオイルリンパボディ70分/¥7700→¥6600

YRM様
    また口コミ投稿も感謝いたします。

本当に私の方も初対面?と言うくらい共感出来る所が多くお話ししててとっても楽しかったし癒されました( ´ ▽ ` )
    お身体は本当にお辛いだろうなと言うのが伝わりましたのでしっかり施術させて頂きました。
    途中のお褒めの言葉の反応が本当に伝わってきたのでとってもやりがいがありました!
    営業時間が短いのでご迷惑おかけしちゃいますがまた是非いらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 22:39:44.0

いつ伺っても丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございます。フェイシャルの後は肌のくすみがなくなり、化粧ノリが抜群によくなります。下半身は足のむくみが引いてスッキリ、足裏がフワフワになり夜もよく眠れました。オールハンドで力加減を確認しながら施術して下さり本当に丁寧です。そして通い続けやすい価格だと感じます。今後もよろしくお願いします。

【6月限定】夏に!下半身デトックス+小顔フェイシャル90分☆¥10000¥6500

のま様
    いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

毎日お忙しいと思いますのでよく眠れたとの事嬉しい限りです!!
    元々お肌もとても綺麗なのでフェイシャルをやる度に更に綺麗になっていってますよね!
    羨ましいです(^ω^)
    また次回も楽しみにしておりますのでお身体には気を付けて下さいね!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:39.0

施術が丁寧で力加減もちょうどいいので、久々に行けて肌も身体もスッキリしました。時間ができたらまたお世話になります。

はな様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ´ ▽ ` )

色んな近況のお話が出来て楽しかったです。
    毎日忙しいと思いますがまたお時間が出来た時には是非いらして下さいね。
    お待ちしております!

• Ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:05.0

リピーターです。辛いときの駆け込み寺的なサロンです。アバウトに辛いところを伝えても、ピンポイントで施術してくれます。しっかりと凝りが解消されて、すっきりします。今回は、首と頭の付け根がコリッコリでしたが、ほぐしていただいたおかげで、頭痛も解消されました。スタッフさんの、お人柄がとてもいいので、秘密にしておきたいお勧めサロンです。

【リラックス極上美ボディ】癒しのリラックスオイルリンパボディ70分

Ayan様

Ayan様のお人柄に実は私の方が癒されてます( ´ ▽ ` )
    そして勉強になる事が沢山ありすぎて毎回なるほど!と感心させられる事ばかりです。

せっかくご来店頂いたからには来て良かったと思える施術心掛けておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• よーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:08:31.0

清潔で落ちついたお部屋、担当スタッフさんも話しやすく居心地goodなサロンでした。
    オールハンドによる施術でとても良かったです。
    3日後、きつかったズボンのウエストボタンがスムーズに。
    有難う御座いました。

【人気No.1はみ肉撃退】強圧リンパボディ/脂肪はがし/腸揉み×くびれ/100分

よーち様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

距離があるにも関わらず何度も足を運んで頂き本当に感謝しております。
    お身体も預からせて頂きやりがいを感じております(^ω^)
    今後も身体が楽になる様感謝の気持ちを込めながら精一杯施術させて頂きますね!
    どうぞ宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:33:05.0

顔のむくみと、肩こりが辛く、フェイシャルと上半身オイルのメニューでお願いしました☆
    初めての所はどこでも緊張しますが、スタッフさんが気さくにお出迎えしてくださり、リラックスできました♪
    次は夏までに下半身をやっつけて頂きたいと思ってます笑またよろしくお願いします!

【5月限定】夏に!下半身デトックス+小顔フェイシャル90分☆¥8980→¥6500

まい様
    また口コミ投稿も感謝致します。

初めての所は緊張しますよね!
    なるべく皆様に安心して施術を受けていただける様心掛けておりますのでリラックス出来たというお言葉に私の方も安心しました。
    お忙しいとは思いますがまた是非リラックスしたい時はいらして下さいね!

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:59:44.0

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

れな様
    先日はご来店と口コミ投稿までありがとうございました( ´ ▽ ` )

初対面にも関わらず色んなお話が出来てとてもありがたかったです。
    お忙しいとは思いますがまた疲れた時はいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 14:52:07.0

初めて行かせていただきました。
    その名の通り、至福の時を過ごすことが出来ました。
    肩から肩甲骨なんて最高です。
    もう、ずーっとやってて下さい!て、感じです。
    マッサージの加減も丁度良く、本当に気持ち良かったです。スタッフさんもとても明るく、話しやすい方で安心しました。またお願いします。

【大人気5月迄延長】上半身背面+至福のフェイシャルコース80分 ¥5500

ヨーコ様
    また口コミ投稿も感謝致します。

肩、肩甲骨周りは非常に凝っていたのでご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も良かったらまたしっかり流していきますので是非いらして下さい。
    お待ちしています(^ω^)

• ちぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:59:35.0

安定のガチガチの体をしっかりケアいただきました!
    カラダのメンテナンスもですが、何より担当スタッフさんの人柄がメンタル面でも癒してくれます!私にとってはパワースポットです!!また伺います!

ちぐり様

パワースポットなんておっしゃって頂きこんな嬉しい事はありません!!
    ガチガチのお身体またお預かりさせて下さい(^ω^)
    来て良かったと思ってもらえる位メンテナンスしていきますね!

また次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-01 15:57:35.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた店内でリラックスできる時間を過ごさせていただいています。肌に疲れが出たときや季節の変わり目のトラブルがちな時も、担当スタッフさんにお願いすれば一発で肌のくすみやむくみが解消されます。
    終わった後のお話もいつもとても楽しみにしてます!!
    またよろしくお願いします!!

のま様

こちらこそ肌のターンが明るくなると言って頂けて嬉しい限りです。
    施術後は私のお話しにお付き合い頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私の方が毎回満足した気分にさせてもらってます!
    また次回もお待ちしております。

サロン アイオライト(salon iolite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー