ボディ機器とハンドケアで身体がスッキリしました。
ボディ機器でお腹がとても温まりました。
ボディ機器の肩甲骨周りもとても気持ち良かった!
機器の後ハンドでマッサージしてくれ
フェイシャルもついているので大満足です。
翌日もとても調子が良かったです。
ありがとうこざいました!
美肌&美輪郭専門 整顔マッサージサロン TREAT【トリート】からの返信コメント
ふっさん様
先日はお寒い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
ハンドケアの効果を高めるキャビケアとハンドケアの組み合わせケアの効果をご実感いただくことができ大変嬉しいです。
お忙しいふっさん様、お肌とお体のメンテナンスに是非またお時間を作っていただけましたら幸いでございます♪
ふっさん様の次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
2回目です。
なんだかスッキリするし寝てしまいそうなくらいの心地良さもあり満足です。
ドライヘッドスパをお願いしました。
お店の雰囲気、スタッフの対応、施術全てにおいて完璧です。
力加減も丁度良く丁寧にして下さいました。
終わった後首、肩がスッキリしました。
【ドライヘッド60分半額】ヘッド&首肩デコルテアロマ&顔筋解しでデトックス!
凄く落ち着いたら空間で良かったです。
急な変更にも対応していただき、ありがたかったです。
また伺おうと思います。
整顔マッサージで美肌&美輪郭!デコルテ&顔リンパを流し切るスッキリ60分!
背中のアロマはとても気持ちよくて、強さも反応を見ながらしてくださりリラックスした気持ちになりました。
また、顔のマッサージは初めて受けましたが顔のいたる部分がとても凝っているんだなと感じるほど、どこを触ってもらっても気持ちよかったです。
自分では頭皮や耳などケアできるところはやりたいなと
思いました。最後は固まるパックで乾燥気味のお肌が潤いとてもよかったです。
静かに心地よく最高の時間を過ごせました。
全身くまなく丁寧に施術いただき
気持ち良すぎで眠ってしまいました。
とてもスッキリできました。
心斎橋駅からも近くとても行きやすいので
また機会を見て伺いたいです。
【オールハンド痩身120分】全身デトックス効果むくみすっきり体内改善¥12800
m様
先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
是非またお体のメンテナンス、リフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
お忙しいと思いますが心斎橋にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。m様のご予約楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いております。どうぞご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
トリート 山田浩美様
ブライダルのエステでお世話になりました。
直前でしたが、色々とお任せさせていただき安心して施術させていただくことができました。結果も大満足で、万全の状態でお式に臨めそうです。ありがとうございました。
直前ブライダル!ドレスから出る部位全部1回ケア♪背中産毛処理付90分¥14800
ゆか様
お式直前のケアご満足いただくことができましたこと大変嬉しいです。ありがとうございます。
きっと素敵なお式をお迎えになられたことと思います。
是非またお肌とお体のメンテナンスケア、リフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
お忙しいと思いますがゆか様の次回ご予約楽しみにお待ちいたしております。
トリート 山田浩美様
とても丁寧な接客で、心地よく施術受けることが出来ました。
有難うございました!
【スラっと美脚&ヒップUP】引き締まった脚とヒップを目指すキャビ60分¥3800
mairie様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
マシンケア、オールハンドケア、両方のメニューをご用意しております。是非またmairie様にお越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いております。ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
トリート 山田浩美様
結婚式が決まっておりどこのサロンでエステを受けようかなと思いホットペッパーで見つけました。
キャビテーションとEMSが一度にできるということで
身体になんとも言えない面白い感覚がありましたが
後は身体もスッキリして、写真を見た感じも目に見えて
差があったのでとてもおすすめです。
サロン自体も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
またお願いしたいです!
みー様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
これから挙式のご準備もお忙しくなると思います。
お式にむけてお体とお肌を整えるためのケアのお手伝いをこれからもさせていただけたらと思います。
次回のみー様のご予約楽しみにお待ちいたしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
不安定なお天気が続いております。どうぞご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
トリート 山田浩美様
とても雰囲気が良く、技術も経験もお持ちの方なので安心して通えます
今回で3回目です!
ハンドマッサージでしっかり顔を引き上げ
更にデコルテ・背中までしっかりほぐして頂けるので大満足です!
顔のたるみが気になっていましたが
施術後はほうれい線や目元もしっかりリフトアップされています。
これからも定期的に通えたらと思います
miyoko様
先日もお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
お肌とお体のケアによってご気分のリフレッシュのお手伝いをこれからもさせていただけたらと思います。
お忙しいと思いますがこれからもトリートでお過ごしいただくお時間を是非お作りいただけましたら幸いでございます。
次回のmiyoko様のご予約日楽しみにお待ちいたしております。
トリート 山田浩美様
2年ぶりに訪れたようです。月日が経つのは早い。
クーポン届きタイミングが合ったので伺いました。
施術前と後では足の柔らかさが異なりました。ちょっとビリビリって感じる(EMS)のが苦手ですが、部分により調整してくださるのでありがたかったです。
1時間あっという間!
無理に勧誘とかもないのでここは気楽に伺えます。
夏はビーチバレーもあるので、フェイスのクーポンが届くと嬉しいなーと思ってます。
Kai様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
また是非クーポンのお届けのタイミングが合いましたら是非ご利用下さいませ。
Kai様のご予約日楽しみにお待ちいたしております。
不安定なお天気が続いております。ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
トリート 山田浩美様
はじめて伺いました。熟練されたオールハンドの施術がとても心地よかったです。お店の雰囲気もちょっとした心遣いも素敵なお店でした。機械を使わなくても、施術後ちゃんとリフトアップしてたのがわかりました。また時間をみつけてお伺いします。
充実ケア♪小顔&全身アロマ!リフトUP&全身の疲れむくみ解消120分¥8400
じゅな様
その後お肌、お体の状態は如何でございますか?
お肌とお体のケア、メンテナンスに是非またトリートをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております。
気温、湿度が上がり紫外線量も増えてきております。UVケアをしっかりしていただき、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
トリート 山田浩美
ベッドを温めてくれていてとても気持ちが良かったです。
施術が終わったあと、血行が良くなったのかパックのおかげか
顔色が明るくなりました。
背中なども触ると角栓がありプツプツしていましたがサラサラになりました。
また疲れが出たら行きたいです。
ニックネーム様
その後お肌、お体の状態は如何でございますか?
お肌とお体のケアに是非またトリートをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております。
気温が上がり紫外線量も増えてきております。UVケアをしっかりしていただき、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
トリート 山田浩美
今回は全身していただき、最高に気持ち良かったです。
いつも丁寧なマッサージ、お手入れ、優しいご対応で、とても癒されます。
顔、ヘッド、首、背中、ふくらはぎ等、ガチガチだったのにすっかり柔らかくなって、身体が軽く感じます。
トリート 山田浩美様
アクセスも良く都会の中にありながら、落ち着く雰囲気のサロンで、施術は、熟練のゴッドハンド!対応、技術において全て安心できる素敵なサロンさんでした。
アン様
その後お肌、お体の状態は如何でございますか?
お忙しいアン様、お肌やお体のメンテナンスは大切でございます。これからもトリートにお任せいただけましたら幸いでございます。
トリート 山田浩美様
こちらに通わせていただくようになって少し経つのですが、毎回こちらのコンディションや体調によりアプローチを変えて丁寧に対応してくださいます。マッサージ自体は今まで色んな所で受けていますが、施術してくださる方の手というか、好みはもちろん相性は必ずあるものと思っています。満足感の得られないお店もありましたが、私はこちらで施術を受けた後は肌の調子は改善され、身体も軽くなり必ず満足感があります。お人柄とお店の雰囲気もあって終始リラックスできるため、いつも日々の(主に仕事)ストレスを解消して頂いてます(笑)今後もお世話になりたく思っているお店です。
マグマグ様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
毎日お忙しいマグマグ様、これからもお肌とお体のメンテナンスのお役に立てますようしっかりケアさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
マグマグ様の次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
季節が変わりました。暑さや紫外線などにどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
トリート 山田浩美
肩の痛みを感じて久しぶりにお邪魔しました。
落ち着いた雰囲気も好きですし、何より気持ちよすぎて施術が本当に一瞬に感じてしまいます。
終わったあとは身体がだいぶ軽くなりました。
またお伺いします。
pf様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
お久しぶりのご来店大変嬉しかったです♪
お忙しいpf様、お肌とお体のメンテナンスにまた近々ご利用頂けましたら幸いでございます。
これから紫外線対策が大切な季節となります。お体のケアと一緒に美白対策もご提案させていただきます。
pf様の次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
季節が変わりました。ご体調どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
トリート 山田浩美
お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けれました。あっという間に時間が過ぎました。何度か通って結果をみるのが楽しみです♪
上半身徹底スリム!お腹二の腕肩甲骨周りをキャビですっきり引き締め60分¥5900
krm様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
その後お体の状態は如何でございますか?
ご満足いただける結果が出せるようしっかりケアさせていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美様
先日は施術していただきありがとうございました!
お店の雰囲気もとても落ち着いており、
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
私の体調のことも気にかけてくださり嬉しかったです。
アロマのいい香りの中とても気持ちかったです!
また落ち着いたら行かせていただきますね。
【すっきり小顔】デコルテ&顔コリほぐしてリンパをグイグイ流す♪60分¥4900!
yui様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
その後お肌の状態は如何でございますか?
4月12日はきっと素敵なお時間をお過ごしになられたことと思います。
ご体調どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
また落ち着かれましたら是非いらして下さいませ。楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美様
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました!とてもリラックスできて仕上がりも満足です!
もえ様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
お顔のコリやお肌悩みなど、日々のお疲れと共に蓄積されます。お忙しいもえ様には定期的なメンテナンスが必要でございます。是非これからもトリートにお任せいただけましたら幸いでございます。
次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
おかげさまで…
小顔になり、フェイスラインがすっきりしました。お肌が白くなり、プルプルになりました。
首肩、背中、ふくらはぎ、すべて気持ち良くて、身体が軽くなりました。
癒されながら、最高のひとときでした。
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
毎日お忙しいみつ様、お肌とお体のリフレッシュ&リラクゼーションのひとつにトリートのケアをいつも加えていただきありがとうございます。
これから紫外線対策が大切な季節となります。お体のケアと一緒に美白対策をご提案させていただきます。
みつ様の次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
季節の変わり目でございます。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。
トリート 山田浩美
スタッフさんがとてと親切で、カウンセリングからとても丁寧で、施術中は何度も声をかけてくださいました。
仕上がりを見ると1回でも効果がありました!!!
スリミングボディ90!キャビ&EMSで深部の脂肪筋肉を解して流す徹底スリム¥8900
mi様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
mi様が望まれる理想のボディラインを目指すケアのお手伝い、トリートにお任せいただけましたら幸いでございます。
次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
前回ボディ機器とハンドトリートメントの効果が実感でき背中のケアはついていたので、今回はお腹だけオプションでボディ機器とマッサージをしてもらいお腹スッキリ!
今回は、フェイシャルメインのコース。美容機器のお手入れで筋肉をほぐほぐしてもらってからのハンドによるマッサージは本当に気持ち良かった!
首・肩・フェイスラインがスッキリ!大満足です。
ふっさん様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
いつもと同じリンパマッサージを行ったのですが、キャビテーション後に行うことで「いつものマッサージなのに体感が違う!」とエステを長年ご経験されているふっさん様に言っていただき、今回お受け頂いたコースの効果に更に自信を持つことができました。本当にありがとうございました!
お忙しいと思いますが是非またお時間を作っていただけましたら幸いでございます♪
ふっさん様の次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
スタッフの方がとても親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。施術後は肩周りや顔が軽く感じ、スッキリしました。優しい手技で丁寧にマッサージしていただき、心も体も癒されました。また行きたいと思います!
3月限定♪すっきり小顔!デコルテ&顔コリほぐしてリンパ物流し♪今60分¥4800!
りく様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
お忙しいりく様、どうぞごお肌とお体のメンテナンスのお時間を作っていただき日頃のお疲れ解消にご利用いただけましたら幸いでございます。
りく様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
最初から最後まで丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごせました。痩身の機械の効果はもちろんですが、リンパマッサージがとても上手で気持ちよかったです!終わってからもしばらく体がポカポカしています。またお伺いさせていただきます(^.^)ありがとうございました!
よん様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
全身ケアはお体が温まることで代謝が高まり美肌効果も期待できます。
お体のメンテナンスのお時間としてこれからも是非ご利用いただけましたら幸いでございます♪
よん様の次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
初めてのエステサロンだったのですが、施術内容がとても丁寧で感動しました。ありがとうございました。
1DAY♪悩み別フェイシャル&ボディマッサージの直前コース(産毛処理付)¥19800
まき様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
挙式日当日どうぞ素敵なお時間をお過ごし下さいませ。
ご自身のメンテナンスのお時間としてこれからも是非ご利用いただけましたら幸いでございます♪
まき様の次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
身体のラインが引き締まってお肌もツルツルになりました。ありがとうございます!
のりまきおせんべい様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
今回お受けいただきましたキャビテーションのコースはスリミング効果だけでなくコリやむくみ改善にも効果的です。
いつもお忙しいのりまきおせんべい様に最適なケアでございます。
ご自身のメンテナンスのお時間として是非これからもご利用いただけましたら幸いでございます♪
のりまきおせんべい様の次回ご予約楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
継続できるフェイシャルを探していたので、出会えて良かったです。さらにボディケも一緒にできて全身スッキリです。お店の雰囲気もよく、施術後のハーブティーもおいしかったです。3月もお願いします。
2月限定♪小顔&全身アロマ!リフトUP&全身の疲れむくみ解消120分¥10800
ジャッキー様
先日はお忙しい中トリートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
フェイシャルとボディは一緒にケアさせていただくことで双方への相乗効果が期待できます♪
ジャッキー様がご希望されるオールハンドによる美肌ケアとお体のお疲れケア、これからもしっかりお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
ジャッキー様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。
トリート 山田浩美
ご担当者の方の技術、お人柄、お店の雰囲気、何もかもとても素敵で、そしてもちろんお顔もツヤツヤプルプルになり、背中、肩、首の凝りもとれてスッキリしました。気持ちも癒されて、また日々頑張れそうです。ありがとうございました。
また次回もお願いします。
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
キャビテーションとハンドケアの組み合わせケアの効果をご実感いただくことができ大変嬉しいです。
毎日お忙しいみつ様、身心のリフレッシュにこれからもトリートをご活用いただけましたら幸いでございます。
みつ様の次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
まだまだ寒い日が続いております。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。
トリート 山田浩美
久しぶりにお伺いしました。
肩甲骨周りが相変わらずガチガチでしたが、マシンとハンドの両方で丁寧にほぐしていただきました。
マシンをあてると筋肉が勝手に動くのは面白かったです。
だんだん気持ちよくなって途中からは寝てました。
施術から1日経ってますが、揉み返しや変な痛みもなく快適です。
みんしる様
また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
肩甲骨周りのほぐしはなかなかセルフケアが難しい部分でございます。次回もしっかりケアさせていただきます。
みんしる様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
トリート 山田浩美
トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー