3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トリート(TREAT)   >

TREAT【トリート】

トリート

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-41 心斎橋ANDANTINO3階
  • ホテル日航大阪より徒歩1分。ほぼ雨にも濡れずにご来店いただけます♪

ゆっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:17:56.0

一度施術をして頂いてから虜です。何度でも行きたくなるほどに凄腕の担当スタッフさん。毎回眠りに落ちてしまい、これが本当のリラックスか。と実感します。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ゆっさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

日々お忙しい中でのご自身のお肌とお体のメンテナンスは大切でございます。
    どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

ゆっさん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

トリート 山田浩美

• ナイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:06.0

首肩が軽くなりスッキリしました。
    お店の雰囲気もすごく素敵でした。

★すっきり小顔!デコルテと顔のコリほぐしと老廃物流し♪マスク付60分¥4900

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:27.0

デコルテを流してほしくて、予約しました。
    とても心地よい施術で、肌もトーンアップしました!
    これからも通いたいと思います!

★ハリ艶UP♪顔胸元&ボディリンパマッサージ&リフトUPマシン&パック90分¥7900

azu様

先日はお忙しい中トリートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけ大変嬉しいです。
    肩首のお疲れはお顔にも影響を与えます。
    お体のリンパもしっかり流して美肌&リラックスケアをこれからもご提案させていただきます。

azu様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

トリート 山田浩美

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:41:51.0

ブライダル前に
    2度目の利用です★

いつも本当に素敵な空間で、
    お肌も身体も癒されます!
    施術が終わると、お肌が見違えるようにプルプルで
    今回も感動でした!
    寝不足だったのですが、あまりの気持ち良さにすぐ眠りについてました。
    私が寝不足でと伝えると、凄く気遣いしてくださり、
    話しかけてくださるタイミングが
    いつも絶妙で終始居心地がよいです!
    マッサージとフェイス両方して頂き、心も身体も癒されました。
    私の友人もこちらを利用しましたが、エステを受けると化粧のりが大変よく、崩れなかったと言っていました(^^)

また是非お願い致します★

【1DAY】悩み別フェイシャル&ボディマッサージの直前1回コース(産毛処理付)

はせ様

続けて嬉しいお言葉ありがとうございます。

きっと素敵な挙式日をお迎えになられたことと存じます。
    末永いお幸せをお祈り申し上げます。

はせ様の花嫁姿是非お写真で拝見したいです。
    落ち着かれましたら是非またいらして下さいませ。

トリート 山田浩美

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:01.0

今月に結婚式を控えており、ブライダルエステで利用させて頂きました!
    店内もとても素敵で香りが良く、入った瞬間からとても素敵でした★
    ブライダル前に施術内容も悩みに合わせて色々とご相談に乗って頂き、色々とアドバイスくださり本当にありがとうございました!施術も大変気持ちよく、疲れも癒やされ、気づいたら寝ておりました。疲れがスッキリです!

今回フェイスもして頂いたのですが、スチームなどもして頂き、一度でお肌がびっくりするほどモチモチになり感動しました!今もピカピカです。
    石膏パックおすすめです!
    自分での手入れと全然違い、
    ずっと今も自分の肌を触っています(笑)
    また結婚式前の予約もすぐにさせて頂きました(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

小顔&全身アロマ♪リフトアップ&全身の疲れむくみ解消(ヘッド付)120分¥8900

はせ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お肌やお体の変化をご実感いただくことができてとても嬉しいです。
    お式のご準備、お仕事お忙しい毎日かと存じます。

挙式当日最高の状態で迎えていただけますよう直前のケアしっかりケアさせていただきます。
    次回のご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:33.0

初めて伺いました。入り口からとても雰囲気良く、店内はおしゃれなインテリアとアロマの香りでとても落ち着く空間でした。
    カウンセリングから丁寧してくださり、施術もとても丁寧でリラックスでき、疲れが取れました。リンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    石膏パックは初めての経験でしたが、帰宅後の肌の調子は今までにないくらい良く、またしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

お顔引上げ★顔筋マッサージで老廃物を流し小顔へ(ヘッド&リフレ付)90分¥7400

えっちゃん様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

新しい場所での生活は落ち着かれましたでしょうか。
    新生活お忙しくされていることと思います。

大阪にお越しになった際は是非またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

トリート 山田浩美

• せんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:17.0

店内の雰囲気もすごくよくて、とてもリラックスできました!お肌がモチモチになって潤っているのが実感できました!

★3月春の肌悩み撃退!超音波で毛穴徹底洗浄&ビタミンC導入で艶肌に!60分¥4800

せんちゃん様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お肌の状態は如何でございますでしょうか?
    春の保湿ケアに加えてこれから紫外線対策も大切でございます。

是非またお肌のコンディションを整えにいらして下さいませ。

トリート 山田浩美

• のりまきおせんべいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:33:42.0

とてもマッサージが上手なスタッフ様でした。また来店させて頂くのが楽しみです。

リフトUP&全身アロマ♪コラーゲン増でハリ艶肌&リンパ流し(ヘッド)120分¥8900

のりまきおせんべい様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お仕事のご準備は順調にお進みでございますでしょうか?
    次回もお疲れのリセットとお肌状態の改善ができますようしっかりケアさせていただきます。

トリート 山田浩美

• Miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:25:08.0

これまで色んなサロンに行きましたが、初めてその場で次回予約をしました。フェイシャルとボディをいっぺんにケアできるので、身体の状態をヒアリングしていただき、90分コースの中で適切な施術を考えていただきました。マッサージも気持ち良くお肌もしっとりして心身ともにリラックスできました。またよろしくお願いします。

【人気NO1】貴女のお望み全部叶えます♪オーダーメイドお顔&ボディ90分¥7800

Miyuki様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お疲れ具合、最近は如何でございますでしょうか。
    次回もお肌状態の改善と首肩のコリがリセットができますようしっかりケアさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

間もなく新年度でございますね。お忙しくなられると存じますが、どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• naruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:34.0

フェイシャルもボディもとても気持ちよくて、何回も寝落ちてしまいました。
    終わったあとはフェイスラインが少しスッキリして、身体のコリもほぐれました。

naru様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お疲れ具合、最近は如何でございますでしょうか。
    次回も肌と首肩回りのお疲れがリセットができますようケアさせていただきます。

トリート 山田浩美

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:42.0

季節の変わり目でお肌の調子が悪く、来訪。
    最初に丁寧なカウンセリングからスタート。使用するオイルも好きな香りや今の体調に合わせて提案してくださりました。
    施術中はあまりの気持ちよさに眠ってしまったのですが、私の様子を気遣いながら声のトーンを落としながらお声掛けくださるなど、とてもリラックスできました。
    お肌もツルツルになり大満足です。

春のゆらぎ肌★角質毛穴洗浄&ビタミンC導入&リンパM&ヘッド&リフレ90分¥7400

ぽぽ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

ご家族でお出掛けの合間に紫外線対策ケアとして是非トリートをご活用下さいませ。
    これからの季節、お出掛け楽しみでございますね♪どうぞ楽しんで下さい!

もうしばらくは季節の変わり目でございます。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• 凛々子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:21:34.0

今日は90分のコースをして頂きました。
    背中もしっかりケアして頂き、とても軽くなりました。
    お顔も引き締まりました。
    次回も楽しみにしています。

凛々子様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

凛々子様の毎日のお肌の美肌管理、お体の健康管理、頭が下がります。
    トリートでしかできないお肌とお体のケアはこれからもお任せ下さいませ。
    凛々子様の来月のご予約も楽しみにお待ちいたしております♪

季節の変わり目でございます。お体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:06.0

下半身のだるさがなくなり、スッキリしました。

【3月限定スペシャルボディ】気になるボディ徹底60分¥4800♪デトックスアロマ

ほのか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほのか様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:09.0

プライベート空間で、終始リラックスして過ごせました
    マッサージも力加減が絶妙で、翌日身体がとても軽かったです!

ブライダルメニューも気になっているとお伝えしたところ、現在の背中の状態を写真に撮ってみせていただいたり、全体的な肌状態を確認していただいたりして、ぴったりなプラン・回数券について分かりやすくご説明いただきました。もちろん無理な勧誘は一切ありませんでしたので、自分の希望するコースをゆっくりと選ぶことができました。
    次回からも楽しみにしています。

スリミング120分★全身のセル脂肪をほぐし老廃物と流して体内環境改善¥9800

kie様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

お仕事、ご準備・・・毎日お忙しいと思います。
    ご出発までにお肌とお体の状態をしっかり整えて参ります。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。楽しみにお待ちいたしております♪

季節の変わり目でございます。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さい。

トリート 山田浩美

• akdbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:27:38.0

少し頻度は減ってしまいましたが行くとスッキリリセットできます!またお伺いします^ ^

akdb様

いつもトリートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪

毎日お忙しくお過ごしのことと存じます。
    akdb様のご予定にトリート時間も是非また組み込んで下さいませ♪

次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

季節の変わり目でございます。ご体調崩されませんようお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:08.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、素晴らしく、肌も もちもちにツヤも出て、幸せ空間でした。
    肌の乾燥が酷く、ニキビ跡の悩みもありお伺いしたのですが、気持ちに寄り添って頂き、肌も心も体も全て癒されました。
    マッサージも凄く気持ちよく、また是非お伺いしたいです!ありがとうございました!!

【2月限定スペシャルフェイシャル】すっきり小顔&徹底保湿♪60分¥4800

ひな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

その後お肌の状態は如何でございますか。
    これから環境の変化などで起こりやすくなるお体やお肌のお疲れの改善ケアを是非トリートでお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

ひな様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

寒暖差のある日々でございます。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さい。
    3月は思いっきり楽しんで下さいませ♪

トリート 山田浩美

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:43.0

直前の予約でしたが丁寧に対応いただき、心地よい施術で疲れ切った身体をスッキリさせていただきました。アロマも複数から組み合わせたりして選ばせていただき、好きな香りで癒されました。ありがとうございました。

アロマボディ90分♪呼吸に合わせて,つま先から頭までたっぷりマッサージ¥7800

あやか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

お仕事お忙しく飛び回っておられることと存じます。
    お疲れが蓄積する前に是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

あやか様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

寒暖差のある日々でございます。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• ザビエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:09.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧で、安心してお任せできました。フェイシャル施術時にフットマッサージをして頂けてとてもリフレッシュ出来ましたし、翌日肌の調子がとても良かったです!また大阪に遊びに行った際はお伺いしたいです♪

徹底保湿★ヒアルロン酸導入&リンパM&コラーゲンP(ヘッド&リフレ付)90分¥7400

ザビエル様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

翌日のイベント楽しまれましたでしょうか。
    大阪にお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

ザビエル様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:59:53.0

ハーブティーと程よいマッサージがとてもリフレッシュになりました。また近場に行った際は立ち寄ろうと思います。ありがとうございました!

【2月限定スペシャルボディ】気になるボディ徹底60分¥4800♪デトックスアロマ

あやの様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

近くにお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご自身でのケアが難しい肩甲骨付近のお疲れ、コリの予防にはリンパを流す、血流を良くすることが大切です。
    あやの様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• どあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:40:19.0

店内も清潔感があり、丁寧なカウンセリングで要望も聞いていただきました。
    施術の間もアロマの香りを感じられ心地よくとても癒やされました。ありがとうございました!

どあら様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

お肌やお体のメンテナンスに、ヨガの後に是非またトリートをご活用いただけましたら幸いでございます。

どあら様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

春が近づいてまいりましたがまだまだ寒暖差がございましす、どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:04:29.0

丁寧に施術いただき顔もスッキリしました。ありがとうございました!

えみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

えみ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• 2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:44.0

清潔感のある店内で、担当頂いた方もとても親切でリラックスできました。施術後顔色が明るくなりスッキリいたしました。ありがとうございました。

2525様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

大切なご予定前、日々のお肌やお体のメンテナンスに是非またトリートをご活用いただけましたら幸いでございます。

2525様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:49.0

初めてのエステで緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとても清潔感があり、リラックスして過ごすことが出来ました。細かいサービスが行き届いており安心できますし、施術もとても気持ちよくて贅沢なひと時でした。たまには自分へのご褒美にエステ、はまりそうです。ありがとうございました!

ハリUP半額★コラーゲン量UP&リンパドレナージュ&石膏パック(ヘッド&リフレ)

みわ様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

初めてのエステ心地よくお過ごしいただくことができ大変嬉しいです。
    次の自分へのご褒美にも是非エステを選んでいただけましたら幸いでございます。

みわ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• mikamicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:31:35.0

新年のお得クーポンで、私悩みに沿ったメニューを組んでもらい、新年早々、とても贅沢な思いをさせていただきました。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

mikamica様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お肌とお体のお疲れが解消できるようmikamica様に合ったケアをこれからも提案させていただきます。

mikamica様の来月のご予約日楽しみにお待ちいたしております。
    どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

これから益々寒くなって参ります。どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

トリート 山田浩美

• ぽちたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:55.0

二回目の利用でした。完全個室でベット一台のため、周りを気にせずぐっすり休める環境ですごく落ち着きます。担当スタッフさんの手技も体に寄り添ってくれるので、今回も身体スッキリしました。また宜しくお願いしますmm

ぽちたま様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

肩甲骨周辺のコリ、お疲れはこの時期の冷えも原因のひとつと考えられます。
    血行を良くし、リンパを流して老廃物を排出する全身のアロママッサージを是非また近々お受けいただけたらと思います。

ぽちたま様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• COCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:43:05.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    いつも親切でご丁寧なご対応をしてくださり、
    トリートメントもいつもとても心地よく、リフレッシュさせて頂いております。

こちらの希望や疲れている部分をしっかりヒアリングしてくださり、臨機応変にご対応してくださるところもとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

あなたのお望み全部叶えます♪お肌もボディもたっぷり120分9800円!

COCO様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お体だけでなく頭皮のコリお疲れの改善のためのケア引き続きお勧めさせていただきます。
    またフェイシャルケアも是非お試し下さいませ。

COCO様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:36.0

駅近で内装もおしゃれで、落ち着きました。
    施術も大満足で一気に疲れが取れました!
    いろいろなサロンへ行くことが多いですが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    来月も楽しみです♪

ちい様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

お久しぶりのエステケアその後お肌の状態は如何でございますでしょうか。

気に入っていただけ誠に光栄でございます。
    ちい様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• めちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:14:34.0

クレイパックが凄く良かったです^ ^顔の血流が良くなり顔がポカポカしてハリも出ました!またお願いしたいです!全身・顔のマッサージで凝りも軽減されました!ありがとうございました。

めち様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

クレイパック気に入っていただけて嬉しいです。
    冬の乾燥ケアに大変人気のパックでございます。
    パックやマッサージで、お顔やお体の末端を温めることで血流が良くなり美肌効果とともにお体のお疲れ改善効果が高まります。

毎日お忙しいと存じますがめち様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:43:37.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、最後までリラックスしてうけられました。
    疲れていた肌も身体も一回ですごくスッキリしました!

まぁちゃん様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

緊張した筋肉のほぐしとリンパをしっかり流すことで美肌効果も高まります。
    むくみや詰まっている感じを解消するリンパマッサージをこれからも是非お続け下さいませ♪

まぁちゃん様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

• ココンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:14.0

施術の力加減が良く、リンパを流して頂いて顔色が
    1トーン明るくなり目元もスッキリ致しました。
    また石膏パックしている時間に
    足のマッサージ付きだった事もありとてもリラックス
    できました。
    気持ちの良い施術ありがとうございました。

お顔引上げ★今半額♪顔筋マッサージで老廃物を流し小顔へ(ヘッド&リフレ付)

ココン様

また嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

その後お首肩のコリは如何でございますでしょうか。
    緊張した筋肉のほぐしとリンパの流れを整えることでお肌やお顔のお疲れの改善効果が高まります。
    次回ご来店日までセルフケアもお願いいたします♪
    ココン様の次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております。

トリート 山田浩美

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー