3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーヴィック ツシンマチ(E-Vik Tsushinmachi)   >

ハイドラフェイシャル ケアナセンジョウ ニキビケアセンモン イーヴィックツシンマチ

• 三重県津市博多町5-52
  • 駐車場完備☆お車:国道163号線沿い・津博多郵便局横/スーパーヤマナカ徒歩1分

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:06:09.0

ホットペッパーからギフトをいただいたので、ニキビや毛穴に特化した施術を受けられるこちらに伺いました。担当していただいた方がとても話しやすい方で、施術中も沢山お話できて楽しかったです。効果として、1回目ですが目に見えて毛穴の黒ずみが改善されました。また、現状の肌に関する悩みに関しても細かく教えて頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

☆4月限定☆口コミ高評価【毛穴の角栓吸引洗浄】水素ピーリング&高保湿パック

【ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-Vik Tsushinmachiからの返信コメント

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ニキビに長年悩んでいると伺ったので水素ピーリングで毛穴の汚れはもちろん、気になられているところは水素水もしっかり当てさせていただきました。
    その結果、トーンアップや毛穴の黒ずみ改善、ニキビが出来ているところのカサつき感がなめらかになったと思います!
    ご実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もニキビケアをしながら乾燥しにくいお肌作りをさせていただけたらなと思っております。
    ご自宅ではできる範囲でやっていただくとお肌の変化を感じていただきやすくなると思うのでぜひやってみてくださね☆☆
    また、わからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    a様の理想のお肌になれるようにお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!!

E-Vik津新町店 佐藤

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:59.0

初めての来店だったのでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、とても安心できました。
    まだ1回だけですが、毛穴や肌荒れが少しよくなった気がします!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:13:17.0

楽しい時間をありがとうございました。
    1回の施術で毛穴の引き締まり、トーンアップが実感できました。また次もよろしくお願いいたします^_^

☆GW準備☆4月限定【毛穴洗浄×美白マスク】水素ピーリング&ビタミンC誘導体

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、早々の嬉しい口コミ感謝です(^^)
    こちらのサロンでの初めての毛穴洗浄の水素ピーリングと毛穴引き締めの超音波の効果実感感じていただけ私もすごく嬉しかったです!!
    特に毛穴洗浄後のホワイトパックの入りがとてもよく、お肌のトーンアップもしっかり出ましたね!!
    繰り返し、毛穴洗浄と毛穴引き締めを行っていくことによって、仕上がった時の素敵なお肌のキープ力が上がりますので、みき様が満足できるまで、一緒に美肌改善頑張っていきましょうね!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回、みき様とお会いできる日を楽しみにしております!!

E -vik. 津新町店 真柄

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:24.0

毛穴がスッキリしました!
    しばらく続けてみようと思います

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、早々の嬉しい口コミ、さらにオール5評価!!感謝しきれないくらい嬉しいです(^^)
    お悩みは、鼻周りと顎の毛穴ざらつきでしたが、1度の水素ピーリングでツルツルになり、毛穴洗浄後のホワイトパックで、驚くほどの美白感出ましたね!!
    今まで蓄積してきた毛穴汚れは、一度では取りきれないので、次回はさらにツルツル美白肌目指して頑張りましょうね!!
    次回、Y様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

E -vik津新町店 真柄

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:17.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、1回で気になっている毛穴ケアの効果を感じられたので満足でした。
    これから、どこまで満足する結果に繋げられるか楽しみにしています。

愛さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして!!早々の素敵な口コミありがとうございます(^^)
    鼻周りの毛穴汚れと顎のニキビのざらつき気にされてましたが、初めての水素ピーリングで毛穴洗浄したことにより毛穴汚れがスッキリしただけではなく、肌表面もツルツルなりましたね!!
    さらに!!毛穴洗浄後のホワイトパックの入りがとてもよくトーンアップもしっかりでました(^^)
    是非、今のお肌状態のキープ力をあげていきたいので、是非、これからも納得いく結果が出るまで一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回、愛様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• かもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:10:18.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと施術の説明でとても安心できました。肌の調子に合わせて当日メニューも変更していただき、嬉しかったです。強引な化粧品の売り込みもなく、長く通えそうです。

新生活応援価格【毛穴洗浄×美白マスク】水素ピーリング&ビタミンC誘導体

かもちゃん様
    先日はありがとうございました\(^^)/
    お肌のたるみ、くすみ感を気にされてご来店されてお肌にアレルギーをお持ちという事で少し不安もあったと思いますが安心していただけてとても嬉しいです!!
    また、長く通えそうとも思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    最初は水素ピーリングとエアバリをさせていただき、お肌の引き締まり感を体感していただけてその後もお肌にかゆみなどのトラブルがなくて私自身も安心いたしました( ^ω^ )
    また新しい機械をさせていただくときは試しとして少し当てて様子見させていただければなと思っております。
    かもちゃん様のお肌はとても敏感で擦れによる赤みも少し気になるので、外からの刺激などから守れる強いお肌作りをサポートさせていただければなと思います!!
    これからも、お肌の様子を見させていただき、当日にお肌のお悩みなどありましたらお伝えくださいませ!!その時にお手入れの内容のご提案もさせていただきます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

E-Vik津新町店 佐藤

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:46.0

初めての水素ピーリングは不安でしたが、
    終わったあと肌が綺麗になった気がしました。
    しばらく経過みて通いたいと思います!

なお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    仕事で夜勤が多くなり生活の乱れから、ニキビができるようになりニキビ跡もなかなか改善されず鼻周りの毛穴の開きや黒ずみを改善したいとの事でご来店されましたね。
    初めての水素ピーリングで毛穴の汚れは綺麗に取れ、毛穴汚れがすっきりしたことによって毛穴の開きも目立ちにくくなり、毛穴洗浄した後、ホワイトパック入れたことによって、お肌表面はツルツルになりトーンアップしてとても綺麗に変化したので、私もとても嬉しかったです!!
    もうすぐ結婚式を迎えるとの事ですので、化粧ノリの良い透明感のあるお肌をキープできるように最初はこまめに通って頂いて肌質改善頑張りましょうね!!
    次回、なお様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• もりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:50:54.0

初めてでわからないことばかりだったのですが、
    顔の悩みを丁寧に説明していただきました!

3/13~19限定ゆらぎ肌Week 【毛穴吸引洗浄】水素ピーリング&高保湿パック

もりな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてのエステで最初は緊張されていたもりな様でしたが、お悩みについてお伺いすると細かく教えてくださり、もりな様が真剣にお肌と向き合っている姿に私もより一層気が引き締まる思いでした。
    予約時クーポンに迷われたとのことでしたが、素直にお悩みを教えてくださったおかげで、もりな様の今の肌状態に効果的なメニューに変更させて頂きました。

ニキビは皮膚科で診てもらっているから、ケアできていない鼻から頬にかけての毛穴にお悩みでしたね。鼻は黒ずみ、頬は開きと同じ毛穴悩みでも効果的なアプローチは変わってきます。黒ずみには「水素ピーリング」開きには「超音波」それぞれに特化した施術を行いました。一緒に施術前後のお写真を確認しながら、鼻の黒ずみが目立たなくなったこと共感し合えたことが嬉しかったです(^^)

もりな様もまだ体験したことのないメニューが豊富に揃っております!都度お悩み、その日のお肌状態に合わせて1番効果的なメニューをセレクトさせて頂いておりますので安心してお任せください◎

素敵な口コミと高評価ありがとうございます☆

E-Vik津新町店大本

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 04:35:30.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    価格も魅力的なので定期的に通おうと思います!
    ずっと通えそうな所探していたので見つけれて良かったです。
    また来週行くのが今から楽しみです。

ゆきちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして、早々の素敵な口コミ、さらに!!口コミ評価オール5頂き、とっても嬉しいです!!

ゆきちゃん様のお悩みは、頬の毛穴の開きと顎のニキビ跡のざらつきでしたね。
    今回初めて水素ピーリングを受けていただいた結果、頬の毛穴が引き締まったのと毛穴の汚れが取れた事によって、お肌表面が滑らかになり、透明感のあるツルツルなお肌に仕上がりましたね!
    仕上がり後、ゆきちゃん様にも鏡で見ていただいた時、とっても喜んで頂いたので、私もすごく嬉しかったです!!
    初めての水素ピーリングは変化でやすいですが、リセットされるスピードも速いので、最初はこまめに通って頂き、毛穴の引き締まった状態のお肌を持続できる肌質を作っていきたいと思います!
    2回目以降も都度払いで水素ピーリングは5500円で受けていただくことができます。
    マシンは水素ピーリングだけではなく、その時のお肌のお悩みに沿ったマシンを使っての施術を行いますので、その都度、今1番気になるお肌悩みをお聞かせくださいね!

E-Viking津新町店 真柄

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:23:46.0

気になる毛穴の汚れがきれいになってよかったです。
    ホームケアの方法や使ったほうがいいクレンジングのタイプ等も教えていただきありがたかったです。

仕事でなかなか通えるか分かりませんがまた行けたらいいなと思います。

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

今回のお悩みはTゾーンの毛穴詰まり、鼻の際のざらつき、頬の毛穴の開きか気になるとの事でご来店頂きました。
    施術内容は水素ピーリングしてから毛穴の汚れを洗浄した後にホワイトパックを入れていきました!特に気にされていた鼻周りを集中ケアしたので、鼻周りの毛穴がスッキリしてトーンアップもしっかり出ましたね!!
    お仕事忙しいとの事で次回予約は難しいとの事でしたが、今期間を空けずに集中ケアして行くと毛穴の詰まりにくい肌質に早く変化を感じていただけるようになりますので、是非頑張って欲しいです!!
    また、まき様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

E -vik津新町店 真柄

• こけっとなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:16.0

ニキビ跡がひどく、毎日鏡を見るのも辛いです。一生このままだったらどうしようと不安な日々を送る中、ホットペッパーを見ていたら、こちらのお店を見つけました。エステに今まで行ったことがなかったので、ほんとにニキビ跡が治るか疑心暗鬼ではありましたが、何もしないよりは!と思い来店しました。お肌には個人差があるので、明確に綺麗になる日が見えないのが辛いところではありますが、スタッフさんが絶対治しますよ!頑張りましょうね!と声をかけてくださるので、前向きな気持ちになれます。あとは、水素水についてもどんな効果があるのか細かく説明をしたうえで施術をしていただけるので、エステ初心者の私にとっては非常にありがたかったです。
    前回は無料で肌診断をさせていただけて、肌年齢が+5歳ということで少しショックでしたがその現実をちゃんと受け止めて、実年齢よりマイナス側へお肌が改善するように施術を受けていきたいと思います。
    本気でニキビ跡を治していきたいので、結果を残せるようにこれからよろしくお願いします。

【毛穴洗浄×超ホワイトニング】水素ピーリング&2種のビタミンC誘導体マスク

こけっとな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、口コミでたくさんの嬉しいご感想頂き、とっても嬉しかったです(^^)
    仕事の関係で頬こめかみに集中して繰り返すニキビやなかなか治っていかないニキビ跡がお悩みで来店されました。
    ニキビがなかなか落ち着かないお肌は、毛穴の中にニキビの素になるアクネ菌やよごれがたくさん詰まっているので、まずは水素ピーリングで毛穴洗浄して、よごれを取り除き毛穴の奥まで綺麗に掃除していきました。そうすることによって、その後の栄養成分を入れていく導入力が何倍にも上がりますので、ニキビ跡の気になる部分を多めにホワイトパックをして、化粧水、美容液、クリームをたっぷりつけていきました。
    仕上がりは、ホワイトパックの効果がしっかり現れて、ニキビ跡部分が薄くなり、乾燥気味だったニキビ跡部分がしっとり水々しいお肌になりました!
    とてもお肌綺麗でツルツルなので、ニキビ跡部分を集中ケアして、一緒に改善へ向かって頑張っていきましょう!
    次回は、Eライトでニキビ跡鎮静を徹底的にしていきたいです!!
    こけっとな様の次回のご来店、楽しみにしております!
    E -vik津新町店 真柄

• ナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:54:08.0

初めて施術していただきましたが、説明も丁寧でわかりやすく毛穴もとても綺麗になりました。時間を勘違いしてしまい、予約より2時間も早く来店してしまいましたが、丁寧に対応頂き、時間の変更までして頂きました。ありがとうございました。

バレンタイン限定【毛穴吸引洗浄】ハイドラ水素ピーリング&高保湿パック

ナベ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)

お家のスキンケアにも時間をかけて日々努力されているナベ様。スキンケアの入りを良くするために今回水素ピーリングをご予約頂いたとお伺いして、美意識の高さに私も刺激を受けました。

カウンセリングを含めたお時間1時間30分の中でお悩みの頬のたるみ毛穴、目尻のシミシワに効果的にアプローチできるように、導入ケアセット、ホワイトパックを一緒にセットして頂きました。気に入ってくださったフェイシャルケアセットは、全部で9種類あり、追加時間なく当日メニュー追加も出来ます♪効果的なタイミングでこれからもお声かけさせて頂きますね(^^)

お仕事お忙しい中お時間を調整頂いて、水素ピーリングから1週間後の効果的なタイミングに合わせて2回目来て頂いたおかげで、メニューの相乗効果も一緒に感じて頂けました。
    回数を重ねる毎に、施術後の持続日数も増えて参りますので、期待していてもくださいね♪

ご予約日前日にLINEでご連絡をさせて頂いておりますので、これからは安心してご来店頂くださいませ(^^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

E-Vik津新町店大本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:38.0

とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました^_^翌日肌のもちもちとトンアップを実感しています!定期的に通おうと考えていますので、またお願い致します。

【小顔・毛穴引き締め】冷却ラジオ波

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

出張中スキンケアが疎かになるタイミングでお肌が揺らいでしまうのがお悩みだったなな様。ニキビも落ち着いてきたお肌調子が良いタイミングでご来店頂いたおかけで、一度でも最大限の効果が目に見えましたね。
    特にお悩みだった目元の乾燥シワとくすみに対して、冷却ラジオ波で一気にハリと弾力が増しました!翌日もお肌もちもち感、トーンアップ持続していて嬉しいです♪
    翌日早朝から出張とのことで、施術後お肌の赤みやお化粧が可能かどうかなど、ご不安な点たくさんカウンセリングでご質問頂き、お部屋でもリラックスして受けて頂けて安心致しました。

お帰りの際、満面の笑みで何度も手を振ってくださったなな様の姿が印象的で、本当に嬉しかったです(>_<)

お仕事一生懸命頑張っていらっしゃるなな様。次回も当日予約可能となっておりますので、お仕事終わりフェイシャルメニュー最終18時までご予約可能ですので、お肌に元気チャージしに来てくださいね。

なな様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    素敵な口コミと高評価ありがとうございました(^^)

E-Vik津新町店大本

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:02:13.0

初めてのエステをこちらでさせて頂きました!
    カウンセリングも分かりやすく施術も丁寧でした!
    また行きたいと思いました^^

口コミ高評価☆2月限定【毛穴吸引洗浄】ハイドラ水素ピーリング&高保湿パック

みゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初めてのエステとのことでしたが緊張もなく、カウンセリングからたくさんお悩みについて率直にお話ししてくださったおかげで、1番気になる鼻の黒ずみ毛穴やこめかみのニキビ跡、それぞれに効果的なアプローチができました。
    お肌は毎日変わっていきますので、その時のお肌悩み都度詳しく教えてくださいね!
    施術中もクレンジングの時から「気持ち良い」と終始リラックスして受けて頂けて、安心致しました。

次回はピーリングをして汚れがリセットできたお肌に効果的な、超音波+冷却ラジオ波の2メニューで毛穴の引き締めとニキビ跡の赤みを落ち着かせていきます。初めての施術になりますので安心して受けて頂けるように、お話ししながら進めていきますね。不安なことは次回もなんでもすぐ聞いてください♪

スキンケアについても何を使えば良いのか分からずご相談頂きました。ベタつくのが苦手なみゆう様も安心して使える保湿効果高めてくれるアイテムがありますので、次回施術でも使いながらご紹介致しますね(^^)/

素敵な口コミと高評価誠にありがとうございました☆

E-Vik津新町店大本

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:54:22.0

初めてで緊張してましたが、たくさん話しかけてくださってとても安心しました!頑固な毛穴汚れも取れた気がしました!まだ1回目なので通い続けて効果を感じたいです!

ぽよ様へ

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    鼻上の毛穴黒ずみの詰まりを気にされてましたので、毛穴の汚れを丸ごと洗浄できる水素ピーリングを受けて頂きました(^^)
    毛穴がスッキリした後、ホワイトパックを入れていったので、肌全体にすごく透明感でました!
    鼻の毛穴はとても1度の水素ピーリングで綺麗になりましたが、毛穴汚れ取りきれなかった部分は、水素ピーリングを2度、3度と続けていくことにより、毛穴汚れがリセットされる事なく、どんどん毛穴に汚れが溜まりにくくなっていくので、これから一緒毛穴レス目指して頑張っていきましょうね!
    次回、ぽよ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

E -vik津新町店 真柄

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:19:16.0

肌のざらつきが一回でましになりトーンアップしました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです。

【毛穴洗浄×美白マスク】水素ピーリング&保湿型ビタミンC誘導体 通常¥6,600

かりん様へ

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミとても嬉しかったです(^^)
    お悩みは繰り返すニキビとなかなか治っていかないニキビ跡、鼻の毛穴の黒ずみでしたが、
    今回は今までの蓄積してきた毛穴汚れを洗浄するのに水素ピーリングで毛穴スッキリさせ、超音波で毛穴の引き締め、最後にEライトでニキビ殺菌させて頂きました!!
    1度目の効果としては毛穴洗浄の効果実感が1番あり毛穴の黒ずみがわかりにくくなり、肌全体のトーンアップがすごく出ましたね(^^)
    さらに!水素水が毛穴の奥に入り、肌全体ももっちり水々しくなりました\(^o^)/
    水素ピーリングは、繰り返し施術することにより、毛穴汚れはつまりにくく、ニキビもできにくいいお肌を作っていくことができますので、これから是非頑張っていただきたいです(^^)
    かりん様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

E -vik津新町店 真柄

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:35.0

スタッフの皆さんは、優しくて会話も楽しくリラックスして受けさせてもらってます!
    肌に合わせた施術も当日提案して貰えるのでありがたいです^^
    施術後、変化してる肌を見て触るのが楽しいです!
    素肌でも周りの人から肌綺麗だねと、言われるようになりました!

リンクルAIやクレンジングなど購入した化粧品も、1度の使用でトーンアップや肌の変化が分かるので、自宅でも楽しくスキンケアしてます

スズキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、施術後の変化を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    リフトアップをメインにさせて頂いていつも冷却ラジオ波や超音波、お肌のカサつきなどが気になった時は水素ピーリングなどいろんな組み合わせでさせていただき日に日に機械の浸透が変わるので私自身もすごくびっくりしております!!
    また、おうちのスキンケアをラヴィーサの化粧品にラインで変えられてさらにお手入れ後のお肌変化、お手入れ後のお肌の維持がされていてどんどんお肌の改善に向かっていますね( ^ω^ )
    ご自宅で使いやすいように工夫されているのを聞いてとても素晴らしいなと思いました。
    周りの方からもお肌をほめていただく機会があって、私自身もすごく嬉しく思います。
    これからも、ご来店時は精一杯改善のお手伝いさせていただきますね!
    いろんな提案、化粧品の使い方などお伝えさせていただくのでスズキ様がこうしたいという旨をまたお伝えくださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

E-Vik津新町店 佐藤

• おしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:19:16.0

毎回エステ中は楽しくお話しさせて頂きながら過ごさせて頂いてます!
    自分ではわからない肌の状態や化粧品のオススメの使い方を詳しく教えてくださるので助かっています!
    肌の状態の変化も感じています!
    これからも通い、理想の肌に近づけるようにしたいです!

おしん様
    先日はありがとうございました!!
    いつも私自身もお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております( ^ω^ )
    初めはニキビ跡ケアで美容液導入とEライトを当てていきましたが、今は初回よりニキビ跡やシミなどが改善されてきているので揺らがないお肌作りとしてニキビ殺菌のお手入れに変えてさせて頂いて、ご来店ごとにお肌の調子が良くなってきていると言ってもらえてとても嬉しいです!!!
    スキンケア用品もお伝えした通り使っていただけて、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお肌のお話、こういう時どうなのかという質問をたくさん頂ければなと思います!
    おしん様のが理想としているニキビがないたまご肌になるためこれからもサポートさせて頂きます!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

E-Vik津新町店 佐藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:52:29.0

初めてエステに行きましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので緊張もせず過ごせました。
    一回でも効果がありびっくりしました。

新春【毛穴吸引洗浄】ハイドラ水素ピーリング&高保湿パック ¥5,500→¥4,400

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    鼻の毛穴詰まり気にされており、一度の水素ピーリングで毛穴黒ずみ綺麗に取れましたね!!
    あまりにも綺麗に取れたから、私もとても気持ちよかったです(^^)
    次回は、水素で毛穴洗浄してからの毛穴の最奥にビタミンCを押し入れるエアバリで毛穴スッキリの美白+肌奥にビタミンC導入でダブル美白をご体験頂きたいと思います。
    エアバリも水素ピーリングもどちらのマシーンも即効性がありますので、どれほどお肌白くなるか楽しみですね!!
    次回、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    とても素敵な口コミありがとうございました!!

E-Vik 津新町店 真柄

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:28:23.0

産後久しぶりのエステでしたが、とっても気持ちよくて気分も最高でした。スタッフさんもとても優しくて丁寧な接客をしてくださり、悩みを相談するとオススメの商品を紹介してくれたので、エステ後に購入させてもらいました♪また時間を見つけて通いたいなと思わてくれる施術、接客でした。有意義な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。また絶対行きます!

りぃまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

終始「気持ち良い」のお言葉がとても嬉しかったです。
    出産後はなかなか自由な時間がなく4年ぶりのエステ。施術中少しでもゆっくり休んで頂けていましたら幸いです。

りぃまま様はもともとお肌トラブルも少なく、産後突如現れた目元のシミの対処法が分からずご来店くださいました。
    小さなお子様がいらっしゃいますと、どうしてもご自身のスキンケアは後回しになってしまいますよね。りぃまま様のお肌は紫外線の影響を受けていたので、艶感のでる美容成分たっぷりの日焼け止めをご紹介させて頂きました。休日もこの日焼け止めを塗る習慣がつくだけで、施術でのシミ改善と予防が同時に叶います。またご感想聞かせてくださいね(^^)

お仕事とご家庭との両立でお忙しいにも関わらず、ご心身のお肌に向き合っているりぃまま様。そのお気持ちに応えられるような結果を出して参ります。

「また絶対行きます!」と言って頂けて嬉しいです♪お会い出来ることを楽しみにしております。

素敵な口コミと高評価ありがとうございました(^^)

E-Vik津新町店大本

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:32.0

自分の肌悩みにあったメニューを紹介してもらえ、
    金額も通いやすい金額で続けられそうだと思いました。
    店内の雰囲気も綺麗で担当してくださった方も
    丁寧に対応していただけて安心しました。
    施術中も随時確認や声かけをいただけたのも嬉しかったです。
    エステなどは緊張してしまうタイプですが
    色々とお話してくださりリラックスして受けることができました。(お話しめちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございました。)

終わった後、すごく自分の肌がツルッとしていて
    トーンも上がったように感じ
    帰宅後、家族も気づくほどに変化がありました。

今後、この綺麗な肌が継続できるように
    通ってみたいなと思っています^ ^
    また次回もよろしくお願いしますっ!

み。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    当店に通って頂いているみ。様の妹様のご紹介がきっかけで、一緒に通って頂けることになり嬉しいです!3名同時に施術可能となっておりますので、ご都合が合った際はまた一緒にご来店くださいね♪

み。様のたくさんの嬉しいお言葉に感動してしまいました。

もともとお肌のざらつきが少ないみ。様でしたが、水素ピーリング後は滑らかさと弾力が一気に増しました☆当日施術時間を変えずによりくすみ改善が出来るホワイトパックをつけて頂いたので、ご家族にも感じて頂けるくらいトーンアップしましたね!!

何よりもみ。様の優しいお人柄に惹かれてて、たくさんお話しさせて頂き、私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    お話し聞かせて頂く中で、み。様が1番にお悩みのくすみの原因がいくつか見つかりました(^^)生活習慣で変えられるポイントお伝えしていくので、一つずつ改善していきましょうね。
    これからのみ。様のお肌変化が私も楽しみです♪

次回はご紹介特典で目元の乾燥とクマに効果的なパックのプレゼントもあるので楽しみにしていてくださいね☆

E-Vik津新町店大本

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:45:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき
    悩みのニキビについても親身になって対応くださいました。

新春SALE【毛穴吸引洗浄セット】ハイドラ水素ピーリング×毛穴orニキビケア

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    フェイスラインの繰り返しできるニキビと繰り返しできるニキビによりフェイスラインに乾燥と固さが出来てしまいスキンケアが浸透しにくい状態でしたが、今回、水素ピーリング+超音波7700円の施術を受けていただいた事により、水素ピーリングでニキビの素になるアクネ菌を洗浄して、乾燥のよりお肌の免疫力が落ちておりましたので超音波をさせていただいたことにより、お肌に潤いと柔らかさが出ましたね!!
    さらに!!毛穴スッキリした後、ホワイトパック追加して美白成分を毛穴の最奥に届けたことにより1度の施術で凄く肌がトーンアップしたので、私もすごく嬉しかったです!!
    みっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

E -vik津新町店 真柄

• アズマックスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:04:33.0

初めてエステに行きましたが、リラックスできました。仕上がりはすごくお肌がプルプルになるので、気分があがります。美容に対するモチベがあがるので、すごくいいと思います!店員さんとても優しいです。

新春【毛穴洗浄×超美白マスク】水素ピーリング&ビタミンC誘導体 通常¥6,600

アズマックス様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初めてのエステで最初は緊張されておりましたアズマックス様ですが、施術中はスキンケアのことや、お悩みについてたくさんお話してくださり、リラックスして受けて頂けて安心致しました。当店は全室完全個室になっておりますので、これからも安心してご相談くださいね。

初めての水素ピーリング後は、1番気になっていた鼻の毛穴黒ずみ、ざらつきがスッキリしましたね!ピーリング後の浸透率が良くなったお肌にホワイトパック効果により、プルプルお肌実感していただけて私も本当に嬉しいです♪

スタッフについてもお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
    お伝えしたことを覚えてて、実践してくださるアズマックス様。2回目ご来店の際、ピーリング後もトラブルなく、乾燥が目立たなくなっていたお肌を見て、しっかりお肌に向き合ってくださったのが伝わってきて本当に嬉しかったです。

これからはエステの効果がより高まってくるようなホームケアのポイントもお伝えして参りますね!

この度は素敵な口コミと高評価誠にありがとうございます☆

E-Vik津新町店大本

• 抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:16:44.0

初めてでしたが、スタッフさんの人柄の良さや施術の効果、お店の雰囲気がすごく最高でリラックスできました!

抹茶様
    先日がご来店いただきありがとうございました!その後、お肌の調子はいかがですか?
    初めてのエステサロンという事で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    学生時代にメイクをし始めてニキビが出来だし、赤みのあるニキビが治ったりできたりを繰り返しているのがお悩みだったので水素ピーリングで汚れを取り除きながら水素水で赤みを抑えてお肌に水分を与えていったのでお肌の柔らかさ、毛穴の引き締まり、ニキビの赤みなが改善されていてよかったです!
    また、ピーリング後はすごく吸収が良いので+1100円で追加いただける美白&保湿のパックでさらに赤みの鎮静、お肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです。
    後1~2回ピーリングするとお肌の毛穴の汚れなどが改善されていくと思うので、次回も水素ピーリング+お肌の細胞を活性させる機械の組み合わせでさせていただくとさらにお手入れ後のお肌の状態が良くなるので次回ぜひお試しくださいませ!
    2回目のご来店時も前回担当した佐藤が担当させて頂くのでお肌のお話いっぱいしましょうね!
    口コミ投稿していただきありがとうございました。
    E-Vik津新町店佐藤

• ポッチャマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:01:11.0

初めてのエステで本当に効果あるのか不安だったのですが、通い続けてホームケアも頑張った結果効果を感じられました!毎回メニューを考えてくださり、施術中も丁寧に説明してくださって世間話も楽しくさせてもらってます!!

ポッチャマ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)♪

当店にご来店頂いているポッチャマ様の妹様がご紹介頂いたことがきっかけで、今、こうしてポッチャマ様にも通って頂けていることがとっても嬉しいです!

初めてのエステで最初は半信半疑だったことも多かったことと思います。ポッチャマ様が毎回ご来店の度にその時のお悩みを教えてくださり、素直にホームケアのアドバイスも一生懸命取り組んでくださるおかげで、鼻の毛穴開きや黒ずみがみるみるうちに目立たなくなってきましたね!
    最近ではポッチャマ様ご自身から、毛穴が目立たなくなってきたこと、妹様にも気付いてもらえて褒められたこと、嬉しそうに話してくださり私も本当に嬉しかったです(>_<)

現状に満足せずやる気を見せてくださったポッチャマ様の期待に応えられるように、効果的なメニューとポッチャマ様が家でも施術の効果を維持出来るように、ホームケアもサポートさせて頂きますね!
    これからも気軽に相談してくださいね☆
    次回もポッチャマ様とのお話楽しみにしております(^^)/

E-Vik津新町店大本

• まきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:38:04.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました^_^
    お肌もちもちしてよかったです

年末限定【肌荒れ改善】開き毛穴&トラブル肌ケア 通常¥5,500→

まきた様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミ大変嬉しいです!!
    気にされてた小鼻の毛穴がスッキリして、トーンアップだけでなく、とても水々しいうる艶肌になりましたね!!
    次回も毛穴洗浄で、さらに美しくなっていただきたいので、是非、楽しみにしててくださいね!
    まきた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

真柄

• ほ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:21:22.0

あたたかいおもてなしです。また!スッキリ.ツルツル.ピカピカに加え、真っ白に輝いています。結果重視+お値段もお手頃なため、定期的にメンテナンスしやすいかなーと思います。ありがとうございました。

【平日限定】ハイドラ水素ピーリング&クリスマスプレゼント付き

ほ~ちゃん様へ

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただき、感激しております(^^)
    ご購入頂いた、UV気に入っていただいているみたいで、大変嬉しいです!
    ぜひ、大好きなゴルフに行かれる時にご愛用くださいませ(^^)
    今月も再来店クーポンメールを1月1日に送信させて頂いております。
    ほ~ちゃん様が大好きな水素ピーリングが5,500円でご体験頂けますので、ぜひメールチェックしてみてくださいね!!
    ほ~ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

真柄

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:00:47.0

エステ後は、肌がもちもちになりました。+3300円でできるオプションの美容液導入をおすすめされたので、お願いしました。それでよりもちもちになったのかなと思います。

【平日限定】ハイドラ水素ピーリング&高保湿パック ¥5,500→¥4,400

水素ピーリング後に美容液導入をさせていただいたのでお肌のもちもち感を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    お肌の変化や様子をしっかりみてスキンケアされていたので、とてもすごいと思ったと同時にこれからもお手入れのお手伝いをさせて頂きたいととても強く思いました!!
    また、担当させていただく機会がございましたら、その日にあったご提案をさせていただけたらと思います(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    佐藤

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:11:57.0

初めてのエステで緊張しているのに気づいてくれて、たくさん話しかけてくれたのが嬉しかったです!エステの仕上がりも一回で効果がわかるくらい良かったです!2回目が楽しみです^^

最新LEDスペクトル【肌荒れ改善】開き毛穴&トラブル肌ケア 通常¥5,500→

ひなた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    一回でお肌の変化を実感して頂きとても嬉しいです。
    また、いろんなお話も聞かせて頂き私自身も嬉しかったです。
    次回もお肌のことはもちろん、お話もさせていただけたらなと思います( ^ω^ )

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
    佐藤

• くにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:51.0

肌の状態を知れたり
    気になっていた水素ピーリングが
    できてよかったです!
    また来店したいと思いました!

くに様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    水素ピーリングをさせていただけて、お肌の実感もして頂きとても嬉しかったです(^^)
    次回のご来店時にお手入れ後のお肌の状態がどうだったか是非お聞かせくださいませ!

口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

佐藤

イーヴィック ツシンマチ(E-Vik Tsushinmachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー