3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アールズ スリム(R's slim)   >

ソウシンダイエット アンド コガオセンモンテン アールズ スリム

• 岐阜県岐阜市北一色10丁目1-1 C・ISLAND11 1F
  • 岐阜駅→車で10分★競輪場→車で2分★痩身ダイエット&小顔★ハイパーナイフ・リンパ

おきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:31.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明と施術をして頂き、リラックスして過ごすことができました。
    施術後、こんなにも体の変化を感じるとは思っていなかったので、本当に驚きました。
    コンプレックスだった足が、なんだか好きになれそうです♪
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

周年祭【人気NO1★最速痩身】ハイパーナイフEX★圧倒的効果◎¥7500→¥6800

痩身ダイエット&小顔専門店 R's slim 【アールズ スリム】からの返信コメント

おきゃん様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪とても美意識の高いおきゃん様、お手入れ後の変化、感じて頂けて嬉しいです(^^)
    コンプレックに思って見える脚が希望のサイズになる様、サポートさせて頂きますね!3月のご予定に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪こちらこそよろしくお願いします^_^素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 09:04:12.0

いつもお世話になっています。
    無理な運動や食事制限もなく体重やサイズが変わっていて通って良かったと思っています。
    毎回楽しくいろんな話も出来て、疲れも取れて今後も通っていきたいと思います。自分に自信が持てるようになりそれが何より嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-29 09:39:39.0

いつも丁寧な接客と私にあった施術してくれてありがとうございます!毎回満足してます!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 04:49:23.0

いつ伺っても、現在の身体の状態を丁寧なカウンセリングで目標に向けての施術をありがとうございます。
    身体はもちろんですが、気持ちのメンテナンス&日常のアドバイスまで寄り添ってもらえるので心強いです。

ゆっこ様。いつもご来店頂きありがとうございます。ゆっこ様の目標を達成出来るように今後もアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!こちらこそいつもゆっこ様に元気をもらってます♪次回も楽しみにお待ち致しておりますね。素敵な口コミありがとうございました(^^)

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:30.0

いろんな所にお試し行きましたが今までで一番、担当してくれた方は丁寧で感じが良く、終わってからの変化も実感出来て通いたいと初めて思いました。他の方々も笑顔で挨拶して下さり雰囲気もとても良かったです。次回行くまで教えて頂いた家でのストレッチなどもしてみます。次回もお願いします

【人気NO1】本気で痩せたいあなたに!圧倒的効果◎新型ハイパーナイフEX痩身

じゅん様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。いろんなエステサロンの中から当店に通いたいと思って頂きとてもうれしく思います。変化もしっかり出て喜んで頂けてうれしいです。そして沢山のお褒めのお言葉、素敵な口コミありがとうございました。しつかりサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 21:46:01.0

自分の身体にあった施術をしてくれるので、毎回身体がスッキリします。40代過ぎると身体の浮腫みが酷いので、次回も、宜しくお願い致します。

ちょぼ様。いつもご来店頂きありがとうございます。毎回お身体スッキリされて私たちも嬉しく思います。毎回お悩みも皆様変わってくると思いますので、毎回お身体の状態に合わせて今後もお手入れさせて頂きますね。何でも今後もご相談くださいね(^^)嬉しい口コミありがとうございました!

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:00.0

仕上がりも良く担当スタッフの方はとても親切に接客してくださったので良かったのですが、他のお客さんと別のスタッフの人の会話が大きくて気になってあまり寛げませんでした。

【小顔NO1】本気の二重顎・たるみケア!!【ハイパーナイフEX】小顔矯正付◎

さゆりんさん。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ギフト券を使ってせっかくご来店頂いたのに、当日サロンが大変混み合っており、完全個室ではありますが、周りのお客様やスタッフの声が聞こえてくつろげなかったようで申し訳ございませんでした。お手入れ後とても効果を実感はして頂けてよかったです。トライアルプラン1回8000円でお悩み中でしたのでまたよろしければご連絡お待ち致しておりますね!この度は貴重なご意見をありがとうございました。サロンが混み合ってる日が多いですがスタッフ一同皆さまがよりよくご来店頂けるように気をつけまいります。

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:29.0

担当スタッフさんが可愛くて綺麗でびっくりしました。ハイパーナイフEXは1回でも効果が実感できるくらいパワーがあって、ダイエットのモチベーションが上がったし、丁寧な施術と説明で安心感がありました。施術中もたくさんお話してくれてとても居心地が良いお店だなぁと思いました。通いたいと思えるお店だったので、お金のことも相談させていただいて今後も通うことになりました。

人気NO2【全身】全身本気でガッツリ痩せ【ハイパーナイフEX痩身】体重減も◎

ひな様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)美意識も高く違うサロンにも行かれていたひな様の痩せたい目標を達成出来るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪何でも気になる事はご相談くださいね!これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね!

• フェリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:55:22.0

オープンからお世話になっています。

いつも笑顔で迎えて頂き、心も体も元気になるサロンさんです。サイズダウンをとても感じます。でも無理な食事制限などはしていません。食べながら痩せています。

このサロンさんと出会い、通わせて頂き、自分に自信が出てきて、自分のことが好きになりました。本当に感謝しています。

フェリア様。いつもご来店いただきありがとうございます♪どんどん変わっていくフェリア様に私達スタッフも驚きと喜びでいっぱいです。これからも無理なく楽しいダイエットを一緒に頑張っていきましょう★これからも宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:10:59.0

初めてハイパーナイフEXを受けました。冷えが気になっていたので施術後まで体がポカポカして、施術もすごく気持ちよかったです。いままで知らなかった体のことも教えていただけて、食べながらでも健康にダイエットができることも教えていただけたのでこれからがとても楽しみです。

丁寧な施術をありがとうございました。

さき様。この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪ハイパーナイフEXの良さを実感いただけてよかったです!!これからもさき様に合った頑張り方で一緒に頑張っていきましょうね(^O^)★スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!素敵な口コミありがとうございました♪

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:03:13.0

カウンセリングから親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。お尻のたるみがとても気になっていましたが一回でも引き上がり、施術後の変化にはとても驚きました。もっと理想の体になれるように頑張りたいです^_^

なぼ様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪接客や施術、満足いただけて嬉しいです。しっかりと変化を実感していただけてよかったです(^^)これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!素敵な口コミありがとうございました♪

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:20.0

とても丁寧で親切な対応なのはもちろん素晴らしかったのですが効果もめちゃくちゃありました!
    次回も行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

★お得に◎緊急速攻やせ【5名限定】完全オーダーメイド痩身60min★3回プラン

さゆり様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。接客など、素晴らしいとのお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)本当にお手入れ後スッキリされていて効果を実感頂けて良かったです♪こちらこそ次回も楽しみにお待ち致しておりますのでダイエット一緒に頑張っていきましょうね!素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• あゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:58:01.0

1時間でスッキリしたし軽くなりました!でも途中からお金の話ばかりで嫌でした。

【平日17時まで限定】上半身or下半身 セル脂肪撃退&痩せる燃焼痩身♪結果◎

あゆちん様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。お身体がスッキリしたとの事で良かったです。お金の話ばかりと思わせてしまい申し訳ございませんでした。通うならいくらくらいかかりますか?との質問に、トライアルコースのご説明をさせて頂いていたかと思いますが、その様な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからのスタッフの対応も気をつけていきますので、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:13:53.0

丁寧な施術で満足感がありました。
    しばし通ってがんばります。

【全身痩身】最後のダイエットに★何をしても痩せれないならコレ!満足度120%

ゆゆゆ様。
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪満足頂けて嬉しいです(^^)とても美意識の高いゆゆゆ様、お仕事もお忙しくお疲れもあると思いますので、痩せるはもちろん、お身体のメンテナンスケアもさせて頂きますね♪一緒に楽しく結果の出るダイエットをしていきましょう(^^)次回も楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 20:15:17.0

いつも通わさせて頂いてます。
    前よりも足がスッキリになりとても満足しております
    ハイパーナンエフクリームというものを毎日使っております。
    そのおかげで足が細くなってとても嬉しいです!

ふかひか様。いつもご来店頂きありがとうございます。満足とのお言葉をありがとうございます(^^)ハイパーノンFクリームも気に入って頂きお家でもケアして下さり、嬉しいです♪塗るだけで浮腫みもなくなりますよね^_^気にされていた脚が細くなってきて私たちも嬉しく思います。次回も楽しみにお待ち致しておりますね。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 16:27:42.0

1カ月、空いてしまい…。身体のだるさや、疲労回復が溜まっていましたが、久しぶりにハイパーナイフEXをしたら、むくみや、だるさが無くり、スッキリしました。これからは何があっても、時間を作って行こうと、実感しました。今後も宜しくお願い致します。

ちょぼ様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)少し空いてしまいましたが、お身体スッキリされて良かったです♪またお待ち致しておりますね!素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-17 08:52:09.0

汗もしっかりでるようになり冷えも改善されてきました!健康的に痩せられている実感があり、通い始めて良かったです。次回もよろしくお願いします

かれん様。いつもご来店頂きありがとうございます♪本当に体質も変わりどんどん変化が出てきているかれん様を見ていると私たちスタッフ一同、嬉しく思います。通って良かったとのお言葉とても嬉しいです。これからもサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。また次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2023-12-01 16:35:38.0

今回もとても身体がスッキリし、軽くなりました。
    毎回やってもらうのが楽しみで、スタッフの皆さんもとても親切で嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

ちょぼ様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ハイパーナイフEXをとても気に入って頂けていて大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフEXは、脂肪を効率よく燃焼分解でき、そしてセルライトも柔らかくなり結果が目に見えて分かるので、サロンでも1番人気のメニューです(^^)
    そして、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです。今後ともサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-09 23:28:57.0

しっかり機械もやってもらえてマッサージもいつもしっかり流してもらえ終わった後はカラダがスッキリして、冷え性も治ってきました。新しい機械も試しにやってもらい、いつも以上に帰りのズボンがブカブカになるくらいにすっきり。ありがとうございました。次回から新しい機械も一緒にやっていきたいので次回もお願いします

ai様、口コミありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉をいただけて励みになります(^^♪
    ハイパーシェイプもとってもすっきりして気に入っていただけたので
    更にサイズダウンできるようにスタッフ一同頑張らせていただぃますので
    これからも一緒に頑張りましょう☆よろしくお願いいたします。

• ちょぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:01:16.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    とても身体がスッキリして軽くなった気がします。
    やっぱりEXお気に入りです。
    担当の方もいつも丁寧でお話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

ちょぼ様、ハイパーナイフEXの効果を気に入っていただき
    とっても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいており
    ご来店いただくのが楽しみです(^^♪
    なにかご不安なことやダイエットで聞きたいことがありましたら
    いつでもお気軽に聞いてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:16:15.0

1年前から定期的に通っていますが、スタッフの皆さん明るくて楽しい雰囲気です。
    その日の自分の体の様子を見て施術してもらっています。
    通い始めてから絞れた体重、体型のリバウンドもなく、自分では見えていなかった背中がスッキリしたら体のシルエットが別人のように変わりました!
    筋膜リリースを始めてからは偏頭痛と肩こりで悩まされることもかなり減り、体も軽く快適です。
    今は体重を20代の頃に戻した上でバランスの良い体型にするのを目指しています。

まな様。いつもご来店頂きありがとうございます(^o^) いつも頑張って来て下さり、変化を実感いただけて大変嬉しいです♪まな様の変化に私たちスタッフも感動しております。今後もまな様にあった施術をスタッフ一同全力でやっていきます!!目標達成を目指して一緒に頑張っていきましょう(≧∀≦)素敵な口コミありがとうございました。

• ちょぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:57.0

毎回、大満足です。
    身体もスッキリし、EXはやっぱり最高です。
    次回も楽しみです。

ちょぽ様。ご満足いただけで大変嬉しいです^_^♪ハイパーナイフEXの効果を実感していただけているのもちょぽ様の日々の努力あってのものです!!これからも私たちと一緒に頑張っていきましょうね★素敵な口コミありがとうございました(*^o^*)

[投稿日] 2023-08-30 23:58:56.0

お世話になっております。年齢的に諦めていた私ですがスタッフの皆さんが支えて、頑張ってくださり、目標の体重まで後少しになってきました!これからももっと綺麗になりたいので今後ともよろしくお願いします

かれん様。いつも私たちと一緒に頑張ってくださりありがとうございます。目標にだんだん近づいていくかれん様に日々感動しております!これからも私たちスタッフ一同全力でサポートいたしますので諦めず一緒に頑張っていきましょうね★嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)♪

[投稿日] 2023-08-28 21:23:37.0

毎回大満足して、足がスッキリしてます!
    ふくらはぎソックスを購入したのですが、暖かくてスッキリします!いつもありがとうございます!

ふかひか様。いつも効果を実感していただけけて大変嬉しいです。今回もご満足していただけてよかったです(≧∇≦)ホームケアも頑張って理想の身体に近づけるように一緒に頑張りましょうね♪素敵な口コミありがとうございました(^^)★

• emitaharaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:01:34.0

痛気持ち良くてとてもリラックスさせてもらいながら施術してもらえました!
    ダイエット頑張ります★

【人気NO1】本気で痩せたいあなたに!圧倒的効果◎ハイパーナイフEX痩身90分

emitahara 様。この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)目標体重までサイズダウン出来るようにサポートさせて頂きますので一緒に楽しくダイエットを頑張っていきましょうね!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-29 07:34:46.0

ずっとお世話になっております。いつも私の身体の状態に合わせてやって頂きありがとうございます、体重も減ってきて変化もわかるので嬉しいです

ai様。いつもご来店頂き誠に有難う御座います^_^♪しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しいです!今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね★これからも理想のボディーを目指して私たちと一緒に頑張っていきましょう♪全力でサポートしていきます!嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:57:48.0

自身の悩んでいることを理解してもらえて、結果に導いてもらえるので嬉しいです!
    とても気持ちよかったです。

ゆっこ様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^♪接客、施術ともに喜んでいただけて良かったです!今後もどんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね(*^o^*)これからも私たちスタッフ一同全力でサポート致します★嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 06:28:22.0

いつもお世話になります。痩せられないと諦めかけていましたが周りからも気づかれるほどサイズダウンしてきて毎日が楽しいです。通って正解でした!

かれん様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^♪周りの方にも気づいていただけるほど効果を実感していただけて大変嬉しいです!お身体が変わることで日々の生活も楽しいと思っていただけているのもかれん様の努力あってのものです★これからも私たちスタッフ一同全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪素敵な口コミありがとうございました。

• remon♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:47:33.0

最高でした!!
    またお願いします!!

remon ♪様。
    最高でした!!のお言葉、とても嬉しいです。
    お悩みが解消するようにサポートさせて頂きますので、一緒に楽しく健康美を目指していきましょう!次回も楽しみにお待ち致しておりますね!素敵な口コミありがとうございました。

• よこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:35:54.0

なにも知識なく行ったのですが、めちゃくちゃ丁寧に教えていただきありがとうございました!間違ってることばかりやっていてとても勉強になりました!一回でも変化が出たので、4ヶ月後の結果が楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

人気NO2【全身】全身本気でガッツリ痩せ◎【新型ハイパーナイフEX痩身】130分

よこ様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。一回での効果も実感していただけて嬉しいです!スタッフ一同全力でサポートしていきますので一緒にがんばっていきましょう♪気になることなどございましたらなんでも聞いてくださいね(o^^o)嬉しい口コミありがとうございました!

アールズ スリム(R's slim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー