5. 検索結果一覧  >
  6. ソルーブ 広尾店   >

オーダーメイドキンマクリリース ソルーブ ヒロオテン ソウシン コカンセツ ケンコウコツ

仮予約OK
  • 東京都港区南麻布4‐5‐48 フォーサイト南麻布4階 GLAMOROUS H 麻布広尾内
  • 【口コミ評価5.0】地下鉄日比谷線「広尾駅」徒歩約5分/ 都バス「広尾橋」約5~8分

daffyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 04:12:25.0

とにかく疲れていて、しかも首から肩にかけてすごい辛かったんですが、すごいスッキリして楽になりました!お顔は少し筋肉痛になったところもあるけど顔も軽くなって、本当にすっきりです!
    何をやっても痩せなくて、背中の厚みやお尻周りとかもしっかりケアしながら変えたいと思っていたのでちょうどいいサロンに出会えた感じです!気になっていた巻き肩とかもちゃんと変えて今年こそ痩せたいのでしばらくお世話になります!
    よろしくお願いします!

★リピーター様人気【筋膜Body100分&小顔30分】¥30800→¥19800

オーダーメイド筋膜リリース ソルーブ広尾店【筋膜リリース/痩身/股関節/肩甲骨】からの返信コメント

この度は、お忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

日々のお忙しい中、口コミを投稿していただくお手間など本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

当サロンの施術を気に入っていただき、
    そして数々のエステ、整体などの施術をご経験されてきたdaffyさまのお身体にもマッチングされていたようでとても安心しました^ ^

特に首肩周りが辛くてしんどい時やストレスフルな時ほどボディメニューに小顔30分の追加施術は効果的めんです!

とても頑張り屋さんのdaffyさんですが全方位でずっと頑張り続けるのは難しい時もあります…>_<

凝りの癖やおカラダ状態により、施術効果の持続が異なってきます。
    お忙しくてケアが追いつくか不安な点も多いとのことでしたが
    サロンケアの良いところは二人三脚で未来予想を描くところにあります!

少しずつおカラダなどのの“鎧“を脱ぎ捨てて
    daffyさまが思い描く理想のご自分に少しでも早く近づけるようにサポートさせていただきます!

ソルーブ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:06.0

巻き肩で背中全部ガチガチ、ひどすぎて何から手をつけたらいいやら…という状態で行きました。
    わがままに育てたボディなので、ちょっと揉まれただけでも痛いです。顔も痛い。どこをやられても痛い(笑)
    でも終わった後は背中が楽になっていました。効果がわかるように、実はきつめのパンツで行っていて、行きはウエスト部分にお腹の脂肪が乗っていたのに、終わった後に履いたら収まっていました!
    顔の方も、ほうれい線やらたるみが気になっていたのに、ほうれい線も薄くなりラインもすっきりしたような!
    翌日もお腹周り、フェイスラインがスッキリしたままだし、背中も軽い。なるべくキープできるようにしたいです。
    「筋膜」ってつく系はやっぱりお安くないけれど、その分効果があると実感しました。

☆期間限定【筋膜ドレナージュ80分&小顔30分】¥28600→ ¥17600

• キヨキトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:27.0

身体の張りや強ばりによる不調を感じていて、前から気になっていたこちらのサロンに伺いました。
    スタッフの方のお人柄も良く、沢山コミュニケーションを取りながら施術して頂く事が出来て、とても安心しました。
    悩んでいる部分だけでなく、そこに繋がる色々な場所からアプローチしながら、身体のことを沢山教えてくださいました。
    行くと身体はもちろん、心も軽くなり、前向きな気持ちを頂けるサロンだと思いました。
    また伺った際には宜しくお願い致します。

★3月平日10名限定★一番人気!【筋膜Body100分&小顔30分】¥30800→¥17800

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:42.0

久しぶりに来店しました。
    整体や整骨や鍼などとはまた違う施術でとても身体の動き方が変わりました。
    これをなるべく維持して行けたらいいなぁ~と思います。
    もう少し通いやすい場所だと有難いかな
    お時間たっぷりお一人で頑張って頂きありがとうございました。
    また行った時にはよろしくお願いします。

★2月平日10名限定★一番人気!【筋膜Body100分&小顔30分】¥30800→¥17800

• ももたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:59.0

一言でいって楽しい!ひと時でした。カウンセリングから始まりフットバスの後に筋膜リリースのオイルマッサージという流れです。終始お話しをしながらの施術です。全身が凝っているため笑ってしまうほどの痛み(嫌な感じではなく)を伴いましたが、施術後の姿を見て効果を実感しました。全身運動のような疲労感が数日ありましたが、正しい姿勢はここです!という指摘が普段の姿勢の見直しにつながっています。ありがとうございました。

人気No.1【筋膜スリミング100分】全身くまなく!¥24200→¥15400※土日祝+¥1000

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

生まれて成長していく過程の中で、
    様々な生活環境&習慣などにより、筋肉バランスなどが変わっていきます。
    当サロンは、知らずのうちに引き寄せている悪いおカラダの癖をリリース&整えていき、
    求めている健康や美容へと導いていく施術を目的にしております。

凝りの蓄積年数などにより痛みの感じ方には個人差がございますが、
    ほぐれて改善されていくとともに痛みも心地よさに変わっていきます^ ^

少しずつではありますが、
    悪い過去に戻らないおカラダ作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

今後も ももたろう様のご期待に応えられように、
    日々、切磋琢磨してまいりたいと思います。

SOLVE

• frankincenseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:52.0

いつもお世話になってます!

いつもはボディとお顔メニューだけだけど、少しロングでしっかりお願いできてよかったです!

いつも体も何もかもしんどくなって伺うのですが、施術後は自分じゃないみたいに軽くなって、楽になります。
    今までは月に2、3回くらいサロンをはしごしてましたが、こちらに通ってからは、月一でかなり持続できるので、時間がない私にとっては、助かってます!
    お値段も安くはないですけど、トータルで考えたらとんとんです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【筋膜Body100分&足ツボ15分&小顔30分】¥34100→¥30000

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

日々のお忙しい中、口コミを投稿していただくお手間など、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事柄、お休みなど不定期でかなりお疲れが溜まりやすい状況ですが、
    お忙しい合間にも、セルフケアを無理をしない範囲の中
    頑張っていただけているお陰もあり、
    少しずつ掘り下げて施術ができております^ ^

今後もfrankincense様のご期待に応えられように、
    日々、切磋琢磨してまいりたいと思います!

SOLVE

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:09:49.0

むくみがとれスッキリしました。
    巻き肩なので胸がひらき、呼吸がしやすくなりました。

☆人気No.2☆【小顔筋膜 100分】むくみ/顔首肩こり/二重顎に!¥22000→¥13200

この度もお忙しい中ご来店いただき、

日々のお忙しい中、口コミを投稿していただくお手間など、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、巻き肩がお悩みのりっちゃんさまのお悩みに寄り添えたことが大変嬉しく思います^ ^

お顔周りのお悩みの多くは、
    巻き肩や猫背などの影響から引き起こされる事が多々あります。

小顔筋膜100分は、
    肩甲骨剥がしでしっかりほぐし解放してから、
    首~お顔~ヘッドとほぐし流し整え、
    全体的にリフトアップしていく施術内容になっております。

肩甲骨の可動域が上がると、
    肺への負担が軽減されます。
    深い呼吸ができるようになり、
    血中の酸素濃度が増えて、代謝UPや、睡眠の質が向上するなどメリットがたくさんです!

また首回りのポジションも整い、お顔のむくみ、頭痛などが改善されます!

悪循環に戻らないおカラダへ導くためにも、
    より一層技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

SOLVE

• しおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 09:14:31.0

お任せして安心、効果絶大でした。

長期間にわたる猛暑と対策のための冷房による不調で、全身(まさに身も心も)「気になる」ところだらけでしたが、施術中も後もかなり変化を感じることができました。

たまたま価格変更時期と重なってしまうようで、その点がリピート有無の悩みですが、機械を捉え、ぜひまた伺いたいと思っています。

素晴らしい施術を本当にありがとうございました。

☆リピーター様人気No.1MIX☆【筋膜Body100分&小顔30分】¥28600→¥18600

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当サロンを見つけていただき、そして日々のお忙しい中、

施術内容とお悩みがマッチングされたようで効果を感じていただき大変嬉しく思います。

長年の悪い習慣などがおカラダの不調やお悩みに繋がっている場合が多くあります。

おカラダの中の常識を変えるためにもご来店当初は7~10日に一度のご来店、
    そして徐々にご来店ペースを空けていき、
    「いつかはサロンに通わなくてもご自身でケアができる」ことを目標に施術をさせていただいております。

お悩み状況やご希望により、お客様お一人お一人に合わせて
    日頃できるメンテナンス方法などをアドバイスさせていただき、
    少しずつで頑張っていただいております。

ぜひご自身のタイミングでご来店くださいませ^ ^

SOLVE

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:12:21.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    今まで様々なエステやマッサージ、鍼、カイロ等、
    恐らく100軒近くは行っているのではないかと思いますが
    こちらはその中でも間違いなくトップレベルで
    なかなかここまでのレベルの高いセラピストさんはいらっしゃらないと思います。
    施術後2日間はダルさが残りましたが過去に2日間ダルさが続いた事は無くそれだけ効果の凄まじさを実感しました。
    また是非伺わせて頂きます。

【筋膜リリース100分】いつも物足りない方へ♪ ¥22,000→¥13,200

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、数々の施術をご経験のマリコ様に、
    当サロンの技術をお気に召していただけて、
    大変嬉しい限りです。

カラダの変化にも気づいていただけて、
    とても嬉しく思います!

今後もマリコ様のご期待に応えられように、
    これからも日々、切磋琢磨してまいりたいと思います。

SOLVE

• frankincenseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:21:04.0

汗をかきながらしっかりマッサージを受けたくて、痩身系のエステによく行っていたのですが、最後に包まれるのが苦手で、最近足が遠のいていました。
    痒いところに手が届く感じのマッサージで、汗もじわじわかけて、お顔もできて、すごくスッキリしました!
    洋服も少し着心地が変わった感じでした!
    赤いラップは痒くなるか心配でしたが、大丈夫でしたし、いただいた酵素もそんなに不味くなかったので、よかったです!
    また近々伺います!

☆夏季限定/女性限定☆お顔もカラダもDetox130分  ¥28600→¥17600

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お忙しい日々をお過ごしのfrankincense様は、
    とにかくがっつりスッキリされたいとのご希望で
    こちらのおコースを選択していただきました。

かなりお疲れのおカラダ&お顔でしたので、
    状況を見させていただきながら
    しっかりと施術させていただきました^ ^

いわゆる“痩身“的な発汗ではなく、
    またパラフィンシートでお包みの間は
    お顔&ヘッドマッサージをさせていただいているので
    脳貧血を起こしやすい方などでも
    楽にお過ごしいただけるかと思います。

おカラダに巻く赤いラップは、
    お肌が敏感なお客様も
    現時点ではトラブルなく巻かせていただいておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

酵素は、
    酵素をよくお飲みになるお客様方々からも飲みやすいと評判です^ ^

Body100分コースはもみほぐしや指圧、
    ストレッチも入ったコースになりますので
    ぜひご体験いただけましたら幸いです^ ^

ソルーブ

• ぞぞさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:39:17.0

初めてのコースでの施術でした!
    ゴリゴリのお腹や足の裏、肩甲骨周りもハンドマッサージで軽くなりました!
    脂肪燃焼するラップでぐるぐる巻いてもらった後あっためていただいたところ、思ったよりもたくさんの汗が出ていて驚きました。
    どこか重いような、むくんだような顔も、施術後はすっきり!
    肌がイキイキしてスッキリしてるように感じました。
    少し沈んでいた心も、しんどかった体もストレスがスッキリ発散されたような気がします。
    冷房で冷えがちな体も血行が良くなったのか、しばらく指先が冷えすぎることがありませんでした。
    そしてなにより、本当に微々たる数値でしか下がっていなかった体重が、少し多めに落ちていて、体重計に乗りながらすごくびっくりさせてもらえました!
    全身で汗をかいて、顔のリンパを流してもらって、この夏をスッキリ乗り越えていきたいです!
    リピ決定です。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぞぞさんさまのおカラダは、
    筋肉のはりなどで、浮腫みやすいおカラダになっております。

Body100分コースの施術の時から
    自然と発汗をされていて、
    肩甲骨周りが滞りやすかったり、
    ストレスの多い状況だったりとするところから、
    お顔もボディも同時に施術できる
    こちらのコースをお勧めさせていただきました。

予想以上におカラダにあっていたみたいで、
    気に入っていただけてよかったです^ ^

おカラダの老廃物&毒素の排泄は、
    二酸化炭素と水にて排泄されていきます。

夏は、クーラーや冷たいお飲み物やお食事などで、
    冬以上に冷えを引き起こす可能性があります。

冷えは万病の元です。

排泄ができる、体温調節ができるなど、
    “循環の良いカラダ作り“で、この夏を乗り越え、
    色々なものをスッキリさせていきましょう^ ^

ソルーブ

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 09:36:48.0

お悩みをしっかり聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。
    悩みが多く、一回では中々効果が出にくい身体だと思うのですがかなり改善されて大満足です!ありがとうございます!

また宜しくお願い致します!

☆人気No.1【筋膜スリミング100分】筋膜&痩身MIXですっきり!¥22000→¥11000

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

美と健康はいつも隣り合わせで、
    おカラダの悩みの根源は常にどこかで繋がっています。

なかなかお忙しい日々かと思いますが、
    当サロンのボディメニューは、
    “筋膜リリース“、“痩身リンパマッサージ“、“ストレッチ“などを融合しており、
    お時間がない方ほど効率がよく受けていただける内容となっております!

お時間空いた時にご来店いただき、
    おカラダケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます^ ^

ソルーブ

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:37.0

全身疲労困憊していたんですけど、時間をかけてほぐして頂き体が軽くなりました。また日頃の歩き方などを教えて頂き、勉強になりました。

☆期間限定☆ご褒美全身フルコース180分 ¥38,500 → ¥35,200 ※お土産付き♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に適度な運動をすることが
    カラダにいいとわかっていても
    お仕事や日常生活などでお忙しいと
    なかなか“運動“する時間を作ることが難しかったりします。

正しい姿勢での歩き方は、手軽にできる身近な有酸素運動になります。

日々の生活の中で、歩かないことはありませんので、
    正しい姿勢での歩き方を少しずつ実践して、
    日々の隙間時間や日常生活の一部を
    効率の良い、効果的な運動に変えていきましょう!

ご自分のカラダを知り、
    セルフケアなど日々の生活から少しずつ改善して、
    不調知らずのおカラダを目指しましょう!

そして、セルフでケアできないメンテナンスケアとして、
    当サロンが寄り添える場所になれたら嬉しく思います。

ソルーブ

• さやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 16:33:45.0

筋膜リリースは初めてです。
    スタッフの方は気取らない、優しい方でした。
    時間を掛けて丁寧な説明も分かりやすかったです。

何年も放っておいた身体は、ガチガチで大変たったと思いますが、丁寧に施術してもらいました。

時間に余裕が出来たら、続けて通ってみたいサロンでした。

☆人気No.1【筋膜スリミング100分】筋膜&痩身MIXですっきり!¥20000→¥11000

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今までの頑張りがおカラダに蓄積されて、
    ガチガチの凝りとなり、
    様々なおカラダの不調の原因となっていきます…>_<

その凝りの原因の一つに、
    日々の生活習慣や癖などの影響が特に多いと考えられています。

「どうしてこの筋肉の癖は出来たのかな?」などの
    ご自身が気づいていない癖を紐解いていきながら
    施術させていただき、“戻らないカラダ作り“を目指しています。

効果的な通い方として、
    定期的に月1~4回などでのご来店をお勧めさせていただいております。
    しかし、皆様、様々なご事情もございます。

当サロンのボディメニューは、
    “筋膜リリース“、“痩身リンパマッサージ“、
    “ストレッチ“などを融合しており、

お時間空いた時にご来店いただき、

ソルーブ

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:37:55.0

頚椎症の痛みが出ており、肩甲骨周りや腕が辛く、少しでも気持ち良くなりたくて初訪問しました。筋膜リリースは初めてでしたが、「イタタタ!」となる時もありましたが、調整してくれます。痛気持ちいいです。カウンセリングをしっかりじっくりやってくださり、うつ伏せの施術が厳しいことを事前にお伝えしていたので、臨機応変に対応してくださいました。丁寧に施術してくれます。知識豊富で、話しやすいお人柄にも信頼が持てます。仰向けでの肩甲骨周り、デコルテの施術は特に気持ち良かったです。
    今度は小顔でお願いしたいと思います。

【筋膜スリミング70分】筋膜&痩身MIXで燃焼すっきり!¥16,500→¥8,800

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みやお身体状況は、十人十色です。
    お悩みを抱えてのサロン探しは特にドキドキで、
    不安も多かったと思います。
    勇気を出してご来店くださり、
    その勇気に感謝の気持ちでいっぱいです。

環境や日々の生活状態で、
    お身体状況は変わっってくるため、
    その都度、状況に応じて、諸々ご対応させて頂いております。
    今後もお気軽にご相談くださいませ^ ^

Instagramでの投稿動画をご覧いただき、
    「この施術を受けたかった!」と仰っていただき、喜んでいただけて、とても嬉しかったです^ ^

お顔と肩甲骨、腋窩リンパなどはセットなので、
    小顔メニューもぜひご体験いただけたら嬉しいです♪

今後もチャッピー様のご期待に応えられように、
    これからも日々、切磋琢磨してまいりたいと思います。

SOLVE

• ソランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:00:01.0

ひどいコリで伺いました。
    お人柄の伝わる温かい施術に心も体も癒されました。力強過ぎる時には心地良い強さに加減して下さいましたが、深い所のコリも取れました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みの感覚には個人差があります。
    元々、痛みに強い方もいれば、弱い方もいます。
    また、寝不足や疲労感などのお身体状態、
    スポーツやトレーニング後など、マッサージの感覚はいつも同じとは限りません。

当サロンは、筋膜リリース、痩身マッサージなどの
    手技で施術をさせていただいているため、
    筋膜の癒着や筋肉や脂肪の状態によっては痛みを感じやすい傾向にあります。

強いマッサージが良いとは必ずしも良いとは限りません>_<

施術させていただく際、
    「この位が最適かな?大丈夫かな?」という範囲内で行わせていただいております。
    痛みの感覚には個人差がありますので、
    無理をせず、ストレスがない範囲内で受けていただくためにも、お気軽に強さ加減をお申し出くださいませ^ ^

SOLVE

• ココチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:23:08.0

素晴らしい技術です。
    楽しみになりました。

☆人気No.2☆【小顔筋膜 100分】むくみ/顔首肩こり/二重顎に!¥20000→¥11000

混在する広尾エリアで、当サロンを見つけていただき、
    ご来店をいただくことはとても貴重なことです。
    そして、日々のお忙しい中、

精神的にも体力的にもかなりハードなお仕事で、
    頑張りすぎてしまうココチ様なので、
    当サロンにご来店いただいた際には、色々な面でリセット、心身デトックスができるように、
    これからもしっかり施術させていただきます^ ^♪

今後もココチ様のご期待に応えられように、
    日々、切磋琢磨してまいりたいと思います。

SOLVE

• すだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:18:56.0

痛みはありますが気持ちよかったです。翌日お尻に鞭打ちにあったくらいアザができて少し痛かったですが、事前に何度も説明して下さいましたし、過去に別のエステで受けた筋膜リリースでも経験済みなので全く気になりませんでした。
    私は痩身目的と言うより疲れを取りたかったので、体が軽くなんだか汗もよく出るようになりとても良い施術でした!
    頻繁に行けるお値段ではありませんがまた行きたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体大丈夫でしたでしょうか>_<??
    ご経験者ならではの柔軟に受け止め、誠にありがとうございます。
    また、少しでも代謝&排泄機能がアップされたようで良かったです。

筋膜やセルライトが多い箇所は、痛みを感じやすく、
    血行が悪く、内出血を起こしやすい状態で、
    排泄機能が低下している状態になっております。

ストレスなく、無理ない範囲内で施術を受けていただくためにも、
    必ずお声がけをさせていただいておりますが、
    どうしてもお身体の状態などにより、
    痛みを感じる、あざなどが出来てしまう場合がございます。

回数を重ね、お身体状態が変わってくると、
    痛みも感じなくなり、あざもできにくい、
    代謝の良い状態に変化していきます。

少しでもご不安がある場合は、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

SOLVE

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:40:40.0

オールハンドでのオイルマッサージがなかなかない中、SNSで見かけて予約しました。
    老廃物がたくさん詰まっていたので、とても痛かったですが徐々に痛みは薄れていきました。
    担当された方も気さくな方でお話も楽しかったです。
    また悪くならないうちにまた伺いたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

様々な情報が溢れている中、当サロンを見つけていただき、
    そしてご来店いただき、誠にありがとうございました!

日々のお忙しい中、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

即効性のある最新マシンを使用した
    様々なエステサロンが多い中、
    当サロンはオールハンド施術をおこなっております。

おカラダが抱えている不調は、
    一朝一夕でできたのではなく、
    少しずつ年月を積み重ねて出来たものがほとんどです。

そのため、その方にあったスピードで変化を伴うことが
    ストレスやリバウンドが少なく、
    無理なく負担なくおカラダを良い変化へと導いていきます。

こびりついた筋膜の癒着を外して、
    凝り固まった凝りや脂肪をほぐしていく内容になるため
    初回がいちばん痛く、回数を重ねていくごとに
    徐々に痛みが和らいで、寝てしまう方がいるくらい
    リラックスできるようになります^ ^

SOLVE

• 満腹ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 11:10:16.0

とにかく全体に身体がガチガチのゴチゴチだったのでしっかりめにほぐしてもらいたくて伺いました。口コミの投稿のとおり技術と知識の高さには驚きと納得でした。コリに凝り固まってる筋肉へのアプローチは強さは私にはマックスでしたが、本当に身体をわかってらっしゃるからこそでした。またうかがいます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

多数のエステサロン、リラクゼーションサロンなどが混在する広尾エリアで、当サロンを見つけていただき、ご来店をいただき、
    そして、日々のお忙しい中、口コミを投稿していただくお手間など、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

慢性的な疲労や日常生活の癖、
    精神的ストレスなどにより筋肉の緊張(コリ)が生まれ、
    様々な悪循環を生み出します。当サロンの施術は、
    今身についてしまっている不調を引き起こす筋肉の癖、
    凝り固まってしまっている筋肉や脂肪、
    セルライトなどをほぐして、流して排泄させていく内容となっております。

マッサージの強さは、その時々、施術場所により変わってきますので、その都度、ご相談いただけましたら幸いでございます。

SOLVE

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:18:59.0

過去最高でした

☆人気No.1【筋膜スリミング90分】筋膜&痩身MIXですっきり!¥20000→¥11000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンを見つけていただき、ご来店をいただき、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

数々のサロンで、マッサージやケアをされている ゆりさまより、
    このような素敵なお言葉をいただけて、こんなに嬉しいことはありません。

引き続き、ゆりさまのご期待に応えられるように、
    これからも日々、精進してまいりたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^

ソルーブ 広尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー