4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. グラスラッシュ 敷島店(Grace lash)   >

マツエクセンモンテン グラスラッシュ シキシマテン

• 山梨県甲斐市長塚38-1
  • 竜王駅から徒歩約25分(美容室MYA敷島店内)
  • r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:29:31.0

2回目でした!ぱっちり上げてもらえて満足です^^

【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール  ¥4980

マツエク専門店Grace lash 敷島店 【グラスラッシュ】からの返信コメント

r.様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた様で良かったです^ ^
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

r.様の次回のご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:58:25.0

よかったです

【premium】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→6600円

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けた様で良かったです^ ^
    その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:54:02.0

大変丁寧に施術をして頂けました。
    また伺わせて頂きたいです。

あ様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります^ ^
    その後カールやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    まつげカールもアイブロウもご来店の目安は1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 07:25:01.0

カウンセリング丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました

【Premium♪】【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 120本 ¥5,680

エリカ様

対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります^ ^
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:49:55.0

とってもリラックスして爆睡してしまいました!
    眉毛も綺麗に仕上げてもらって良かったです◎また行きます!

【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛  1回4,980円

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです^_^
    アイブロウのご来店の目安は1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:54:29.0

眉毛の形などについて全くわからなかった私へ丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。とてもきれいな眉毛になって大満足です。施術後の肌トラブルもなく、メイクが楽になりました。ありがとうございました!

【Premium♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回3,980円

いちご様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    メイクも楽になった様で私も嬉しいです!
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウのご来店の目安は1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:47:16.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、思い通りになりました!またおねがいしたいです!

【Premium♪】【最高級抗菌ミンク】オフ込  100本 2.980

ゆめ様

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:24:24.0

たまたま予約枠が空いていたので、初めてのお店でしたが急遽お願いすることにしました。
    担当してくださった方が丁寧で感じもよく
    必要以上の声かけがなかったのも良かったです。
    リラックスして施術していただきました。
    こちらにお願いして良かったと思っています。

平日限定♪【Premium♪】パリジェンヌラッシュリフト  6,600→3,980円

あ様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけて良かったです♪

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:34:56.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。

るな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛カールに当店ご利用頂きありがとうございます^ ^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まつげカールのかけ直しは目安が1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:51:30.0

初めて伺いました。施術中、特に違和感もなく
    出来上がりも、満足いくものになったので
    行って良かったです!ありがとうございました!

【Premium♪】【長持ち特許技術】オフ無料perfect lashつけ放題7,970円

み様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや、施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お困りの事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 16:40:15.0

初めてのマツパでいろいろ分からない私に丁寧に優しく教えてくださいました。
    自分のまつげや目がどんな状態かも伝えて下さり、何も不安なく施術することができました。
    また利用したいです。

エレン様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また帰省の際に当店ご利用頂けたら嬉しいです^_^

エレン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:53:43.0

初めてまつげパーマをしたのですが、色々と丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

"【Premium♪】パリジェンヌラッシュリフト  6,600→4,980円

口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのまつ毛カールに当店をご利用いただけて大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにご満足頂けた様で良かったです^ ^

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• 柾 MINIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:10:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、詳細な説明と丁寧な施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

平日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 7,150円→3,980円

柾 MINI様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心した施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

柾 MINI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:59:32.0

接客も施術もとても上品で
    素敵な仕上がりになり嬉しかったです

【Open Campaign♪】【最高級抗菌】フラットラッシュ(オフ込)つけ放題¥7,170

りえ様

仕上がり、接客共にご満足頂けた様で良かったです^ ^
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:13:26.0

今まで行ったどこのサロンよりも仕上がりが理想的で完璧でとっても満足しています。今でちょうど3週間くらい経ちますがまだまだきれいに立ち上がってくれています。担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方でした。すべての説明がとても丁寧で安心して受けることができました。

ただ施術を受ける場所がお店の入り口から近く、扉とかで区切られてる訳でもなかったため、少し落ち着かなかったです。

moe様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    当店の設備ですが半個室の様になっており、カーテンでの仕切りとなっておりますが扉での仕切りができないか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また少しでも不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• 藤原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:39:30.0

半個室になっていて落ち着く空間でした。説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!アフターケアも充実していて安心です。

藤原様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まつげカールのかけ直しの目安が1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

藤原様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:03:45.0

眉毛、まつげをお店で整えてもらうことが初めてだったので不安だったのですが、動作ひとつひとつに「次〇〇をします」と声かけがあったので安心しました。
    また会話が最小限だったのもすごく落ち着きました。
    眉毛の形も自分に合うようにと完全にお任せしてしまいましたがとてもきれいな形に仕上げていただいて、数日経った今でも自分の眉毛を見て感動しています。まつげもカールキープしていてくれて、毎日のメイクがすごく楽だし楽しいです。
    また眉毛やまつげが気になってきたら予約しようと思います。ありがとうございました!

su様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後カールやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

su様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• みなみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:56.0

自まつげ少ないためいろいろ相談させていただきながら施術してもらいました。
    親切な対応で安心してお願いできました。

"【Premium♪】パリジェンヌラッシュリフト  6,600→3,980円

みなみさん様

対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、安心して施術を受けていただけた様で良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みなみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:53:17.0

いつもアイブロウで利用していますが、今回はマツエク利用を予約しました。久しぶりのマツエクでしたが、長さやイメージなどアドバイスを交えて、行っていただき、仕上がりも満足です。駐車場も完備、清潔、とくに気になる箇所はありません。
    また機会があればよろしくお願いします。

【Premium♪】最高級抗菌ミンク(オフ込)120本 6,600円→2,980円

りっこ様

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また機会がございましたら是非当店をご利用頂けると嬉しいです!
    りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ろくしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:25:59.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを行いました。
    施術後はまつ毛の束感が気になりましたが、翌日は束が分散されて綺麗なカールとなっていたので満足な仕上がりでした。

どのくらい持つのか様子を見て、またお願いしたいです。
    ご説明も分かりやすくて丁寧でした。

ろくしー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    束感も分散された様でよかったです^ ^
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ろくしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• もち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 03:14:53.0

接客等とても丁寧でよかったです

【Open Campaign♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回3,980円

もち。様

対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

もち。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:08:51.0

お安く綺麗に仕上げていただけたので嬉しいです。
    また機会を見つけてお願いしたいと思います!

【Open Campaign♪】【最高級抗菌ミンク】オフ込  80本 2,470

ひかり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• おっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:31:54.0

今回初めて伺いましたが、事前の説明も丁寧で施術中も染みてないかなど気にかけていただき、とても快い接客でした。
    ナチュラルにしたいという要望通りに仕上げていただき大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

おっこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

おっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• mi☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:52:34.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)とアイブロウWaxをしてもらいました!

パリジェンヌのまつげパーマは、すごく上がって綺麗に仕上げていただきました!
    満足してます!
    施術中も痛むこともなく、仕上げてもらいました!
    何度もこまめにチェックしていただき、丁寧だなーと!
    両方ばっちり綺麗にまつげが上がってます!

アイブロウWaxは、終わった後は綺麗な形にもなって、カミソリで剃るよりも全然綺麗に手入れができてる感じです!
    少し眉毛のアドバイスもいただき、いい感じに顔に馴染んでます!

2つお世話になりましたが、リーズナブルで仕上がりも満足なのでまた利用したいと思いました!

担当していただいた方、すごく話しやすく、いい距離感でした!

mi☆様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後カールとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    まつげカールもアイブロウもご来店目安が1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mi☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 14:42:13.0

カウンセリングからとても丁寧でこちらの意向を理解してくださり、とてもよかったです。これまであちこちで受けてきた施術と比べ物にならないほど、デザインもつけ方もとてもよかったです。

【Premium♪】【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 120本 4,950円

ドン様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にご安心頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    今後も丁寧接客、施術を心がけて参ります!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ドン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• きちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:22:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら、想像以上に仕上げてくださいました。空間も心地よくまた行きたいなと思いました。定期的に行かせていただきますのでよろしくお願いします。

きち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    そしてこれからも丁寧なカウンセリング心がけていきたいと思います(*´-`)

きち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• Ainaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:57:32.0

初めてのパリジェンヌとアイブロウWAXを施術していただきましたがどちらも大満足です。説明も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。

Aina様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にご安心頂けた様で大変嬉しく思います!
    また仕上がりにもご満足頂けて良かったです^ ^
    今後も丁寧接客、施術を心がけて参ります!

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Aina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:03:52.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれました。とても優しくて居心地が良かったです!初めてのまつパでパリジェンヌとまつげカールの特徴を教えてもらい迷いながらパリジェンヌに決めました。目尻若干外に広がるように扇状になるようにとお願いしましたが、仕上がりはとっても可愛くて大成功でした!大満足です!ありがとうございました!!

Hi様

仕上がり、接客共にご満足頂けた様で良かったです^ ^
    初めてのまつげカールが大成功で私も嬉しく思います!!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Hi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:54:44.0

とても丁寧に説明してくださり、要望にに合った長さを教えてもらえて安心できました。
    仕上がりも自然な感じで、今のところ3回ほどメイクしてジェルクレンジングしていますが取れる気配がないです!
    また取れかかって来たらリピしようと思います。

ともみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な状態を保って頂くために3~4週間でのリペアがオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:59.0

眉毛の形について丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気がとても良かったです

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

また分からない事があればいつでもご相談下さい(*´-`)

その後ご様子いかがでしょうか?

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

グラスラッシュ 敷島店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー