3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナビレラ(Navillera)   >

アロマリンパ ドライヘッドスパ ナビレラ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 izm36 703号
  • 久屋大通駅1B出口徒歩5分/高岳駅徒歩4分
  • さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:28:42.0

とてもリラックスできました。
    オイルマッサージの際には、オイルの香り選びもでき、好きな香り3種類でできたオイルでのマッサージは最高でした。

【人気ナンバーワン!】全身お疲れに★全身アロマ90分+ヘッドスパ20分¥9,000

【アロマリンパ&ドライヘッドスパ】Navillera 久屋大通からの返信コメント

さと様、
    そして忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます^^

先日、気分に合ったアロマを選び、
    そのアロマオイルでのマッサージをご満足して頂けたようで安心いたしました^ ^
    リラックスできましたとのお言葉、本当に嬉しく思います♪
    ありがとうございます^^

お疲れを感じていらっしゃった肩や脚が少しでも軽くなるようにと、
    しっかり解させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。

これからもよりリラックスして頂けるように施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じた時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    さと様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:40:50.0

すごく心地よくて癒されました。
    本当にありがとうございました。

【平日限定11時~16時来店】アロマリンパ65分+15分サービス¥6,000

なみ様、
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日は全身、特に首肩や背中にお疲れを感じていましたね。
    少しでも楽になって頂けるよう、しっかり解させて頂きました。
    心地よくて癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます^^
    お力になれて本当に嬉しいです♪

これからも心地よい空間と施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    なみ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:45:04.0

マンションの一室のサロンは、
    緊張してしまうのですが、
    お出迎えして頂いた時に、
    セラピストさんの雰囲気が
    すごく良くて、緊張がふき飛びました!
    施術もすごく良くて、
    強さも全てちょうど良く、
    わかってくれてる感じがしました!
    ストレスが結構溜まっていたので、
    本当にスッキリできました。
    色々アドバイスも頂き、
    近々アロマ買おうと思います!
    またお世話になりたいと思います!

眼精疲労や辛い首肩コリに★男女◎【ドライヘッド60分】¥5,600

しーちゃん様、

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    とても素敵なロコミもありがとうございます♪
    接客や施術など気に入って下さり本当に嬉しいです^^

ストレスなどで溜まったお疲れがスッキリされたとの、嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございます♪
    頭がモヤモヤしていらっしゃるとのことで、
    アロマ「レモン、ローズマリー、ペパーミント」をコットンに付け香らせたところ、
    その香りもお気に入って頂いて嬉しかったです。

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
    お疲れが気になる時やリフレッシュしたい時はぜひいらして下さい。
    しーちゃん様にまたお会いできること、心よりお待ちしております^ ^

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:47:16.0

店内は、リラックス出来てとても良く、アロマリンパも丁寧で、凄く気持ち良かったです。
    特に、ヘッドスパが最高でした。
    機会があれば、又、利用しようと思います。

やまだ様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    そして忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます^^
    店内の雰囲気や施術までのお褒めの言葉、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

頭や上半身、前腕にお疲れが溜まっておりましたね。
    アロマリンパとドライヘッドスパのご予約だったため、じっくり時間をかけて施術させて頂くことができました。
    リラックスできたとのお言葉、本当に嬉しく思います。

これからもよりリラックスして頂けるように店内の雰囲気や施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じた時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。

やまだ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:12:47.0

前回が良すぎてまた来店させていただきました。カウンセリングで色々とお話しできてしっかり施術していただきました、今回も大満足です!またよろしくお願いします。

何度でも利用可◎【ひざ下集中アロマ40分】ふくらはぎのむくみや冷えに¥4,000

えり様、
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます。

脚に大分お疲れが溜まっていらしたので、
    楽になって頂けるようにとしっかり流させて頂きました。
    大満足ですとのお言葉が聞けて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    暑い日が続いておりますが、その後はいかがでしょうか。

また、お疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
    えり様のご来店を心よりお待ちしております!!

• しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:52:06.0

初めてのアロママッサージでした。スタッフ様もサロン内もとても素敵で、何よりもマッサージが大変気持ち良く大満足です!吉日の良き日に、良いご縁をいただき感謝いたします。最後にいただいたハーブティーもちょうど良い温度でお出しいただくなど、細やかなお心配りが大変嬉しく、居心地がよかったです。本当にありがとうございました!アロマについても勉強しながら、必ずまたお伺いしたいです。ぜひよろしくお願いいたします!

しのちゃん様

先日は初めてのアロママッサージにナビレラを選んで頂き、ありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます^^
    雰囲気から接客、施術までのお褒めの言葉、本当に嬉しいです♪

肩や首にお疲れが溜まっておりましたので、少しでも身体が軽くなるようにと、
    しっかり解させてさせて頂きました。
    マッサージに大変満足して下さり、安心いたしました。
    お力になれて本当に嬉しいです♪
    これからもリラックスして頂けるようにサロンの空間や施術向上に努めて参ります。

又しのちゃん様とアロマのお話ができる日をとても楽しみにしております^ ^

しのちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:55:46.0

今までのヘッドスパのお店の中で1番眠れて
    疲れが取れました!!
    場所に迷っても親切に対応していただき
    小豆のお茶も何杯もだして頂き
    お話もたくさん聞いてもらい
    人柄も尊敬できてすぐリピートしたいと思いました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*´ω`*)

ともちん様、
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    そして忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます^^

お仕事上、繊細さを必要とする為か特に首肩周りにかなり疲れが溜まっていましたね。
    少しでも軽くなるようにと、じっくりほぐさせて頂きました。
    お疲れが取れたとのお言葉で、安心いたしました。
    その後はいかがでしょうか。

ともちん様のお話が又聞けたら嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ともちん様のまたのご来店、お待ちしております^ ^

• ヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:16.0

アロマの濃度も濃くとてもリラックスできた。リンパの流し方が気持ちよかった。月一のご褒美に良さそう!

【全身疲労が溜まっている方へ★】アロマリンパ120分+ヘッドスパ15分¥12,000

ヤシ様、
    そして忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます^^

先日、ヤシ様の体調や気分に合ったアロマを選ばせていただきましたが、
    その香りでリラックスできたようで本当に良かったです♪
    リンパの流し方も気持ちよく感じて頂けて安心いたしました。

ヘッドスパの時間を多めがご希望ということで、
    ヘッドスパを15分から30分に増やししっかり施術いたしましたが、その後いかがでしょうか。また感想をお聞かせください♪

これからもよりリラックスして頂けるように施術も向上し努めて参ります。

ヤシ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:17:47.0

初めて行きましたが、とてもスッキリできました。悩んでいる箇所をいったら集中的にほぐしてくれました。またネックレスを忘れてしまったのですが、しっかりと対応頂きました。

まずはお試し♪男女◎【ドライヘッド40分】眼精疲労/不眠/頭・脳疲労に¥3,500

えいこ様、

先日は数あるサロンの中から、ナビレラにご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お疲れの頭や首肩がスッキリしたとのお言葉に安心いたしました。
    本当に嬉しいです♪

これからも満足していただけるように益々努めて参ります。
    お疲れの際はぜひご利用くださいませ^^

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:45:45.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    落ち着いていてオシャレで大好きです
    施術もちょうどよく、とても癒されました

【デスクワークでお疲れの方に】背中首肩ヘッドの集中ケア★アロマ65分¥6,000

ちあき様

忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます♪

店の雰囲気や接客など気に入って下さり本当に嬉しいです^^

肩や首、上肢に疲れが溜まっておりましたので、少しでも身体が軽くなるようにと、しっかりと解させて頂きました。
    癒しを感じて頂けたようで安心いたしました^ ^

お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    ちあき様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:05:16.0

思い立ってすぐに当日予約でお願いしました、雰囲気も良くて静かで施術も過去一でよくとても素晴らしかったです。またお伺いします。

選べる香り【アロマリンパ65分】全身の疲れを解消♪ ¥6,000

えり様
    先日はお疲れの中、当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    そして雰囲気から施術までお褒めの言葉もありがとうございます^^

先日は全身お疲れの様子でしたね。
    短い時間でのトリートメントでしたが、身体の疲れが軽くなるようにという思いで、精一杯トリートメントさせて頂きました。
    お力になれて本当に嬉しいです♪

またお疲れを感じる時は、ぜひいらっしゃってください。

えり様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:35:07.0

リラクゼーション系は滅多に行かないですが、ホットペッパーで誕生日のクーポンがあったので挑戦してみました。
    仕事ではデスクワークが多く、最近残業続きだったので背中首肩ヘッドスパをお願いしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、セラピストの方もほどよくコミュニケーションとってくださったのでかなりリラックスできました。
    あずきのお茶とハイビスカスとバタフライピーのお茶もおいしかったです。
    終わったあとは体が軽くなり、思わず口に出てしまうほど気持ちよかったです!次はまた違う香りのアロマでお願いしてみようと思います!

さっちゃん様
    この度は大事なお誕生日のクーポンを数あるサロンの中からナビレラでのご利用、ありがとうございました^^
    そして忙しい中、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

当サロンでリラックスして過ごしていただいた上に、
    トリートメント後は身体も軽くなったとのお言葉にとても安心しました。
    とても嬉しいです♪
    お茶やハーブティーもおいしくいただいて下さって嬉しかったです。

常に心地よい空間を保っていけるように努力して参ります。
    次回はもっと色んなアロマの香りを楽しみながら、その日の気分や体調に合うアロマを選んでいただけるように準備いたします。
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:29:20.0

お店が本当に清潔感があってすみたいくらい綺麗でした。
    そして1番疲れていた足がスッキリしました。溜まっていた老廃物が流れた感覚です。
    些細な気遣いが本当に素敵で、またすぐに行きたくなりました。
    次はヘッドマッサージに行きます(^人^)

み様、
    先日はご来店、ありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます!

一番お疲れを感じていました足がスッキリし、老廃物が流れた感覚とのお言葉に安心しました。
    施術の際、特に土踏まずのハリが強かったのでしっかりトリートメントは致しましたが、
    それでも帰られた後、心配でした。本当に良かったです♪

み様、常に心地よい空間と施術を保っていけるように努力してまいります。
    ぜひお疲れの際はご利用下さい。
    み様にヘッドスパできることをお楽しみに待っています^^

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:06:37.0

初めてのアロマオイルマッサージでした。
    あずきのお茶、ハイビスカスのお茶、どちらもおいしくいただきました。すごく丁寧な施術で、心も身体もとてもリラックスできました。
    今回は足のむくみ取りを目的に伺いました。足も軽くなり、全身がポカポカしてスッキリ寝られそうです。スタッフの方の手が温かく、とっても気持ちよかったです。また伺う際はよろしくお願いします。

かに様
    初めてのアロマオイルマッサージにナビレラを選んで頂き、
    ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

何より、かに様が施術中にはリラックスでき、
    むくみで気になりました足が軽くなって寝られそうと仰って頂き、とても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか。
    今の時期のように雨や曇りが続きますと、いつもよりむくみやだるさを感じるのではと思います。
    その際は脚・足のストレッチや足首から膝までマッサージなどで少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います^ ^
    疲れた時はぜひ試してみてください♪

またご自身でどうにもならない時や疲れたときはぜひいらっしゃってください。
    精一杯トリートメントさせていただきます。

かに様のご来店、心よりお待ちしております^^

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:43:56.0

初めてドライヘッドスパを受けました。頭だけでなく肩も首もほぐれてスッキリしました。施術中はゆっくりと過ごしたい自分にとってはとても居心地が良かったです。精油の香りや音楽も相まってリラックス出来ました。セラピストの方も穏やかで優しかったです。

大変うれしい口コミもありがとうございます♪

ご来店の際は少し緊張を感じられましたので、心配しましたが、
    t様のお疲れの頭や首肩がスッキリしたうえに居心地まで良かったとのお言葉で安心しました。
    本当に嬉しいです♪

これからもリラックスできるように努めて参りますので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:09:00.0

終始和やかな雰囲気で、身も心も大変癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【平日11時~17時】アロマリンパ65分+20分サービス¥6,000

ゆり様、
    先日はご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ゆり様がご来店の日は、急に夏の様に暑くなった日でしたね。
    寒暖差で特に首肩の疲れが強くなったとのことでしたが、
    身も心も癒されて頂いた様で、本当に嬉しいです♪

最近は雨や曇りが続いていますが、体調はいかがでしょうか。
    立ち仕事が多いとの事でしたので、このような天気が続くと疲れが出やすいかも知れません。
    ぜひまたお越しください。

ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:07:02.0

いつもお世話になってます!その日の体調を気遣ってくださり、精油の香りも毎回試させていただけて、とても心地良い時間です。
    身体の力を抜くのが下手な私ですが、マッサージの時に手のひらからぽわーっと温かさが感じられて、すごくリラックスできています!
    またこれからもよろしくお願い致します^_^

【デスクワークでお疲れの方に】背中首肩ヘッドの集中ケア★60分¥7,000

ゆでこんぐ様、
    先日もご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    先日はいつもよりお疲れの感じでしたので、内心心配でした。
    口コミで元気になられたのではとホットしました。

来店の際は、前日のトレーニングで脇が疲れてるとの事でしたので、
    脇や首や肩甲骨の周りと腕(いつもより右側の疲れやはりがありました)を、しっかりトリートメントしました。
    ゆでこんぐ様がリラックスできたとの事でしたので、安心しました。

すぐに次のご予約も入れてくださって、本当に嬉しかったです。
    次回もゆでこんぐ様がリラックスできるように背一杯トリートメントさせていただきます。
    楽しみにしてお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• イムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:48:24.0

急に暑くなり、全身に疲れが出て来たので、予約しました。
    リニューアルしてから初めて伺いました。
    雰囲気や香り、スタッフの方の穏やかなお人柄に癒されリラックスして過ごすことができました。
    マッサージとヘッドの施術で、スッキリで帰宅することができました。
    今後も通わせていただきます。

イム様、先日はナビレラにご来店ありがとうございました。
    以前のドライヘッドスパサロンナビレラにもいらっしゃったとのことで、ヘッドスパの際はとても緊張しましたが、気持ちよかったと言って頂き、安心しました。
    お仕事や家事などでお疲れの様子でしたが、あまり無理なさらず、たまにはご自身のお身体を大事になさって下さい。当サロンでまたこころを込めて担当させて頂きます。
    イム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:25:56.0

素敵な時間をありがとうございました!また次回もお願い致します♪

【デスクワークでお疲れの方に】背中首肩ヘッドの集中ケア★アロマ60分¥6,000

ゆでこんぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    「ドライヘッドスパサロンナビレラ」から「アロマリンパ&ドライヘッドスパナビレラ」にリニューアルオープンした初日に1番のお客様として来てくださって、これからずっと忘れれらないと思います。
    次回予約もしてくださり感激いたしました。

先日、お疲れを感じている背中の中央部分もですが、肩甲骨の周りも特に凝っていらっしゃたので、背中全体をしっかりと施術させて頂きました。
    少しでも楽になられましたら、うれしいです。
    同じ姿勢で2時間くらい程続けると筋肉が固まり血流やリンパの流れが滞り、疲れやすい状態になるやすいです。
    お仕事で忙しいと思いますが、ちょっとした隙間の時間に軽いストレッチなどをしますと少しは軽くなると思いますので、是非やってみてください。

次回もしっかりトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:46.0

久しぶりに伺いました!近いので、いつでも伺えると思っていましたが、今日が最後になってしまい残念ですが最終日に施術してもらえて良かったです^_^前にオススメしていただいた機械を初めて当てました。顎と頭の筋肉がほぐれておても気持ちよかったです^_^

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:37:29.0

初めてEMSを受けましたが、クセになりそうです。
    スタッフさんが口角が上がったと言われて自分では、すぐ見れなかったので?がつきましたが、鏡を渡されて見た時は本当だ!と心の中で叫んでいました。
    今まで、フェイシャルをしてこなかったのですが、加齢と向き合っていかなければいけない今日この頃、フェイシャルの重要さを気づかせてもらいました。
    ただ、スタッフさんが今月で退職されるので残念です。今まで、ありがとうございました。

【1ヶ月以内再来】ドライヘッドスパ+美顔器EMS 80分11000円→9900円

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:51.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良くリラックス出来ました。また機会があれば行きたいと思いました。

【至福の癒しの時間♪】ドライヘッドスパ50分¥4500

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:28.0

とっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    カウンセリング、アフターカウンセリング共にしっかりとしていただき、自分の疲れを知るきっかけになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【食いしばり癖・エラ張りが気になる方へ】ドライヘッドスパ+美顔器EMS 80分

くま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリングの時もお話ししましたが、
    くま様は生活の中で避けることの難しい肩や首のこりがあると思います。
    ストレッチなどで少しでも楽になっていただけたら嬉しいなと思います^ ^

またご自身でどうにもならない時、疲れたときはぜひいらっしゃってください。
    精一杯ほぐさせていただきますので
    くま様の疲れを癒せることを楽しみに待っています♪

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:30:35.0

前回お邪魔した時から半年も経っていたので、今日は、お話をしたいなと思っていたのですが、それをも許さない手技で、いつの間にか、いつものように眠ってしまいました。
    こちらに来ると落ち着くのか、仕事で嫌なこととかあっても、忘れさせてもらいます。
    今回は時間の関係で90分の予約でしたが、次回は長い時間、受けたいなと思いました。

【背中・肩甲骨周りの疲れに】2月限定♪全員ドライヘッドスパ90分¥8000

かつお様

お久しぶりの来店とても嬉しかったです。
    いつも口コミもありがとうございます!

ご連絡させていただいて、その日に来ていただけるなんて感動しました^ ^
    前回施術させていただいた時と変わらず、背中が特に凝っていたので
    背中を中心にしっかりとほぐさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで
    安心しました♪

またかつお様に施術できることを楽しみに待っています。

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:56:39.0

本当に本当に仲の良い人にしか教えたくないサロン!
    でも教えたい!
    力の強さ加減が絶妙で、数ヶ月分の疲れが全部取れたかのような
    爽快感を感じることができます。ヘッドマッサージってすごいですね。
    そして私個人としては 担当スタッフさんの持っている雰囲気がすばらしいと思います。
    これは『話術』『接客力』とか、そういう種類のモノではなくて もっともっと自然な、持って生まれた暖かい人柄・オーラ的な物なのだと感じます。
    美容院やネイルサロンで、いっぱい話したのに何だかお互い気を使って 疲れてしまうことがありますが
    ここのサロンは全然そういう疲れがありません^ ^
    わたしは、いつも『別に寝れなくてもいいや!』と
    韓国の話やアイドルの話を沢山してしまうのですが
    施術の後半は毎回寝落ちしてしまい、それが自宅で一晩寝た以上の爽快感なんですね。ほんとに驚きます。
    これからもお世話になります!

サナ様

そして本当に素敵な口コミをありがとうございます!
    感動で何度も読み返しました。

すごくお忙しくされているサナ様なので少しでもお仕事が捗るように
    すっきりとしていただけたらと心を込めて施術していましたが
    沢山のお褒めの言葉、嬉しいです!ヘッドスパニスト冥利に尽きます。

私自身、ここナビレラで施術できるのは今月末まではありますが、
    楽しいお話やサナ様を癒せることを楽しみにしています。
    またお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:25:17.0

4回目の来店でした。

初めて来店した時は小顔矯正のメニューを予約していたのですが、私の顔に歪みがなかったのと顔のむくみも気になっていたことから、ドライヘッドスパとEMSの組み合わせを提案してくださり、そちらのメニューを継続して受けています。
    1回目の施術の時は特にリフトアップを感じました。目もパッチリ。
    継続して受ける中でフェイスラインがよりスッキリはっきりしてきているのを実感しています。
    重度の偏頭痛持ちなので頭痛の軽減への効果の程はわからないのですが、自分はフェイシャルのコンディションケアとして受けているので、その点では大変満足しています。
    また、スタッフの方も丁寧で、初回のカウンセリングをしっかり行なっていただいた結果、自分に合った施術を受け続けられているので、とてもありがたいです。(それが上手くできなくて通わなくなったサロンもあります。)
    施術中もEMSの強さなど細かく確認しながら行なっていただけるので、安心感があります。
    忙しくて月1くらいになってしまうのですが、今後とも通わせていただきたいサロンさんです。

【日々の癒しやメンテナンスに♪】ドライヘッドスパ60分¥6600

まえちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして丁寧な口コミもありがとうございます^^

施術の効果、接客などのお褒めの言葉ても嬉しいです。
    効果を実感していただき安心いたしました。

ナビレラではお客様のご要望などを踏まえて
    個人個人に合ったメニューを提案させていただいております^^
    また何か他にも気になることが少しでもあればいつでもお申し付けください。

偏頭痛につきましてはどのような状況なのか、また次回お聞かせいただければと思います。

次回もまえちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 06:54:46.0

今回は、仕事終わりに初めて遅い時間に伺いました!
    今回もしっかり施術していただき癒されました。また、よろしくお願いいたします。

Ma様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事のお話や、ためになるお話をしていただき
    施術中私の方が勉強させていただきました。
    とても感謝しています^^

次回もMa様を癒せるよう、益々努力して参りますので

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:25.0

仕事終わりにいつも頭痛がして辛かったため、口コミを見て伺いました。

疲れていてリラックスしたいのにずっと話しかけられたりすることがしんどく感じていたため個人サロンはあまり好きではなかったのですが、
    こちらは疲れを察して下さり必要以上の声掛けがなく、
    本当にリラックスできました。
    お話が苦手な方にもおすすめだと思います。

頭痛も良くなり、首や肩もとてもすっきりして感動しました。

また定期的にお願いしたいと思います。

【眼精疲労や辛い首肩コリに♪】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500

リサ様

そしてクチコミもありがとうございます。

立ち仕事で連勤だというお話や表情から、
    とても疲れていらっしゃることがお見受けしたため
    最低限のお声がけで施術させていただきました。

本来リラックスするために来たサロンで
    疲れてしまうのはとても残念ですよね。
    リラックスでき、感動したというお言葉、とても嬉しいです^^

またお疲れの際はご利用ください。
    リサ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:28:32.0

とてもよかったので、
    またお願いしたいです。

【癒し×小顔】小顔矯正+美顔器EMS+ドライヘッドスパ 80分16000円→8800円

あ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます◎

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう、
    常に努力し、進化していくために
    精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:00:25.0

いつも安心してお願いしてます!
    施術前にわかりやすく説明してくれるので、施術後がいつも楽しみです。

【癒し×小顔】小顔矯正+美顔器EMS+ドライヘッドスパ120分18000円→12000円

あいな様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミまでありがとうございます!

お仕事上目はもちろん、首肩のこりもあり
    お顔もむくみやすくなっていましたが、小顔矯正の回数を重ねるごとに
    むくみはもちろんお顔もとても小さくなったため私も嬉しく思います^^

ドライヘッドスパもそうですが小顔矯正は特に施術前に不安のないよう、
    しっかりと説明するように努めています。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

寒くなってまいりましたので、風邪にお気をつけください。

ナビレラ(Navillera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー