3. エステサロン東海トップ   >
  5. ナビレラ(Navillera)   >

アロマリンパ ドライヘッドスパ ナビレラ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 izm36 703号
  • 久屋大通駅1B出口徒歩5分/高岳駅徒歩4分
  • Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:09:24.0

スッキリ!今日で2回目でした!
    頭が軽くなりスッキリしました。

【1ヶ月以内に再来の方】ドライヘッドスパ60分5500円★

【アロマリンパ&ドライヘッドスパ】Navillera 久屋大通からの返信コメント

Ma様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    同じ業界のMa様に口コミをいただけてとても嬉しいです^^

お仕事上首肩は特に凝るかと思いますが、
    またしっかりと満足していただけるように
    ほぐさせていただきますので
    お忙しいかと思いますが、またぜひお待ちしております♪

だんだんと寒くなってまいりましたので、風邪にお気をつけください◎

• ひえぴたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:09:04.0

友達の紹介で行きました
    お店は個室で落ち着く空間作りのしてあるお部屋
    施術中もどこが変わってどこがズレててっていうのを丁寧に説明してくれてありがたかったです
    施術してくれた女の子も優しくて丁寧でいいこでした
    私は筋肉がめちゃくちゃ張ってるらしい
    あと、いつも右側を下にして寝るので歪みがありました
    痛みはあんまりなかったです
    終わってからはハーブティーか白湯を出してくれて、寒いからってカイロをくれました
    お優しい...
    次回の予約もしてきたので、また行きます!!

【たるみやシワも!】小顔矯正+美顔器EMS 60分9900円→5500円♪

ひえぴた様

先日も寒い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

空間から施術、接客までお褒めいただきありがとうございます^^

小顔矯正は施術自体も大切ですが、普段の生活の中で改善すると
    より高い効果を得られることもあるため、そういったところも
    アドバイスさせていただいております◎

前回は長さも歪みも改善が大きくみられ、私もとても嬉しかったです^^

次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますので
    また次回お待ちしております♪
    寒い日が続くため暖かくしてお過ごしください。

• eさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:30:19.0

いつも通わせていただいています。
    小顔矯正の痛みが気になってあまり手を出せなかったのですが、こちらのサロンは都度「強さは大丈夫ですか?」と声をかけてくださり私に合わせて施術してもらえました。
    効果もちゃんと出ていて、数回の施術で友達などに痩せた?と声をかけられるほどになりました。
    小顔矯正自体、もっと高い印象だったので無理ない価格設定も通える理由です。
    偏頭痛に長年悩まされていましたが、こちらのヘッドスパに通い始めてから頭痛になることが少なくなりました。
    中々自分ではストレッチなど続けられないので、助かっています。

今後も利用させて頂きたいと思います。

e様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして丁寧な口コミもありがとうございます^^

小顔矯正は初めの数回は特に
    その方のむくみや老廃物、毒素の溜まり具合によって痛みの感じ方が変わってくると思いますので
    無理されることのないように、その都度確認させていただいております◎

ご自身の実感だけではなく、友人や他人から何か気づいてもらうと
    嬉しいですよね^^

そしてe様の頭痛の変化、私も嬉しいです、ありがとうございます。

これからさらに寒くなっていきますので、体の不調が起きやすいかと思いますが
    またいつでもお越しください♪
    e様のご来店心よりお待ちしております。

• あっさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:09:10.0

全ての施術が最高でした。こりの部分はもちろんですが、リフトアップも期待できます。
    これからも続けていきたいです。

【癒し×小顔】小顔矯正+美顔器EMS+ドライヘッドスパ 80分16000円→8800円

あっさー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンの扱う美顔器セルキュア4t++はこりをほぐしつつ
    しっかりとしたリフトアップ効果を期待できる優れものです♪

一回一回、あっさー様の首肩、食いしばりで硬くなった
    頬の筋肉が柔らかくなって行ってるのを感じて
    私もとても嬉しいです^^
    頭のこりも確実にほぐしていけるよう、次回もしっかりと施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:59:13.0

今回小顔矯正をお願いしました。写真も撮ってくださりBeforeAfterで見比べて自分でもびっくりするぐらいの変化でした。ヘッドスパも気持ち良くて浮腫も取れてすっきりして嬉しいです。仕事の疲れも吹っ飛びました!また伺いたいと思います♪♪

ゆり様

先日は小顔矯正もお試しいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

小顔矯正はお写真でより詳しく変化を見比べていただくと
    体感よりも、より実感しやすいので推奨させていただいています。
    目で見て比べるととても嬉しいですよね♪

小顔矯正とドライヘッドスパの組み合わせは大変人気を得ています。
    ぜひまた美容も健康もケアしたい時はこちらのコースをお選びください^^

これからもより満足していただけるよう努力して参りますので
    次回お会いできることを楽しみにしています!

• こーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:12:37.0

一回の施術でとてもスッキリしました。
    とても効果を感じて驚きです…
    お部屋も綺麗で居心地も良く、楽しく会話しながらとてもリラックスできました!

こー様

先日は数あるサロンの中当サロンを選んでいただき
    口コミもありがとうございます♪

空間技術共にご満足いただけたようで嬉しいです!

小顔矯正は回数を重ねるごとに
    変化をさらに感じていただけると思うので、
    次回もしっかりと実感いただけるよう施術させていただきますね♪

これからもよろしくお願いいたします^^

• aYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:36:00.0

お洒落なマンションの一室で、お洒落な雰囲気のお店でした。
    ご用意くださっている部屋着に着替えて、
    施術していただきます。

背中や脚腰を簡単にほぐしていただいた後、頭と、デコルテ、今回お願いした首肩メインで施術くださいます。

これまで色々なお店で整体やコルギやマッサージを受けたことがあるので、背中のマッサージは型式的というか、そこまで凝りにヒットした感じはなく、グッグッグッグッというリズミカルなプッシュが、身体をゆすられ私には合いませんでした。
    が、ヘッドマッサージは流石ドライヘッドスパのお店だけあって、とても気持ちよく、指圧が好みでリフレッシュできました。
    重点的に施術くださった首の凝りも、辛かったところに手が届き、帰りには首と頭が楽になりとても助かりました。

よくある回数券の勧誘などが一切ないのも、
    とても有難いポイントでした。

次回お願いする際は、背中や脚の時間を頭や首肩、デコルテにあててとらえると嬉しいです。

【平日限定19時まで!】不眠や全身疲労を改善◎ドライヘッドスパ90分¥7700

aY様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越し頂き、ありがとうございました!
    そして丁寧な口コミもありがとうございます♪

背中のマッサージは
    全体的に骨の周りの筋肉を押しほぐしつつ骨を元の位置に戻すという施術がメインで
    背骨を押しながら揺らす施術も
    背骨自体の歪み、自律神経を整える効果があり施させていただきましたが、
    おっしゃる通りゆするような施術になるため、
    そのような施術が入っていることや仰向けで首肩などをメインに変更できることの
    事前の説明不足により、合わない施術で我慢をさせてしまったことをお詫び申し上げます。

そしてお店の雰囲気から施術までお褒めいただきありがとうございます!
    辛かったところに手が届き楽になっていただけたことはわたくしもとても嬉しいです。
    お仕事上特に目や首がお疲れになるかと思いますが、これからも快適にお仕事や生活できるよう
    少しでもaY様の手助けになれればと思います^^

次回は頭首肩デコルテメインで
    しっかりと満足していただけるよう施術させていただきますので
    リフレッシュしたい時にご利用ください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• えすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:24:03.0

今回で4回目の利用でしたが毎回素晴らしい施術で大満足をしております。いつもありがとうございます。
    このお店の良さが少しでも感じてもらえたら嬉しいので私の主観ですが好きなところをお伝えさせてください。

1.遅い時間の予約が可能
    私の仕事上残業が多いためなかなか早い時間帯に行く事が出来ないのですが、ここは24時まで開店しているため時間の都合がつけやすいです。

2.リラックス出来る空間設計
    おしゃれなデザイナーズマンションの一室にある施術室は照明、BGM、オブジェ量の
    バランスが絶妙でとてもリラックス出来る空間になっております。

3.施術技術
    頭を触られていて肩こりがなくなる体験ってびっくりしませんか?頭がいかに全身に繋がっている事を知れますし、ほぐす事による全身の疲労回復は心から体験して欲しいです。その晩は良く眠れますし。

4.オプションの充実
    セルキュアを今回初めて試したのですがこれを施術してからのヘッドスパはいつもの倍気持ちよく感じました。不思議な機械ですが最高でした。
    また腕のマッサージはいつもつけてしまうくらいマッサージとしてのクオリティ高過ぎです。

これからも応援しています!

【前日までにご予約の方限定】選べる!10分無料サービス♪

えす様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして当サロンの様々な点において
    お褒めの言葉、感激しています。ありがとうございます!

色々なお仕事事情や、家事育児など時間がなかなか取れないお客様を
    想定して営業時間を24時までとさせていただいていたので、
    便利に感じていただけてよかったです^^

えす様はいつも当サロンの施術や空間などに興味を持ってくださり、お話もとても
    楽しくさせていただいてましたが、今回このような口コミをいただいて
    本当によく見てくださっていたんだと改めて感じました。
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、益々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします^^
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• かちぃーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:01:04.0

今回は、2週間ぐらいして再予約しました。
    前回は台風前に施術してもらい、低気圧の頭痛がしませんでした。今回はEMSの施術のおためしの頭だったのですが、浮腫みがとれました。行きに被ってた帽子が帰りは
    気持ちスカスカになりました。びっくりしました(・∀・)また利用します。

【前日までにご予約の方限定】選べる!10分無料サービス♪

かちぃーぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

秋は台風も多く、低気圧の日も多い為、頭痛が起きやすい季節ですが、
    頭痛がなかったということで私もとても嬉しいです^^

セルキュアのEMSは人の手では及ばない力で
    短い時間でほぐしてくるため、驚くような結果を感じますよね。
    また是非ご利用ください◎

お疲れの際や、不調を感じるた際は是非ご来店ください!
    精一杯ほぐさせていただきますので、またお待ちしております^^

• イムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:15:53.0

最近、暑い中雨も続いて頭や肩がとても重く感じ、
    久しぶりにお世話になりました。
    変わらない丁寧な施術で、頭や肩が軽くなりました。
    とても良かったです。

【眼精疲労や辛い首肩コリに♪】ドライヘッドスパ60分¥5500

イム様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

夏は雨が降ると特に湿気も多くなり、体がだるくなりやすいですよね。
    頭もだいぶ凝っていたのでお疲れだったかと思います。
    施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    是非またお疲れの際はお越しください♪

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:13:05.0

マッサージの腕は最高でした。
    途中眠ってしまう程、気持ち良い施術でした。
    身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【お盆休み8/11-8/16限定】ドライヘッドスパ60分5000円

ミナ様

いつも当サロンに足を運んでいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

いつもマッサージについて褒めてくださるため、とても励みになっています。
    わたくしも、いつもミナ様の笑顔に癒されています^^

常に心地よい空間と施術を保っていけるように、そして向上していけるように
    またぜひお待ちしております^ ^

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 11:15:41.0

前回伺った時より間があいてしまいましたが、私のことを覚えて頂いてて、ありがとうございました。
    久しぶりのスパでしたが、背中や脚の時は意識があったのですが、頭に移った途端、いつの間にか眠りに入っていました。
    美容院でヘッドスパをやられる方が、いらっしゃると思いますが、全然別物ですので是非サービスを受けて頂きたいです。
    こちらの店の技術は他では、なかなか無いと思います。

【Navilleraの人気NO.1コース♪】ドライヘッドスパ90分¥11000

かつお様

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    そして今回も素敵なクチコミをありがとうございます^ ^

お仕事もお忙しかったようで、背中は特にとても凝っていらっしゃったため
    しっかりとほぐさせていただきました。

この上ない褒め言葉をありがとうございます!
    かつお様に常により良い施術をお届けできるよう
    またぜひお待ちしております^ ^

• sumireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:14:05.0

お部屋が明るくシンプルで癒しの空間でした。施術はもちろんとてもよかったです!気持ちよくて寝てしまい気づいたら終わってました。起きた時に目の開きが良くなったのが嬉しかったです。体もポカポカして帰り道の足取りも軽く、翌日の痛みもほとんどなかったです。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【Navilleraの人気NO.1コース♪】ドライヘッドスパ90分¥8000

sumire様

先日はとても暑い中ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

食いしばりからくる頭痛に悩まれているということで
    かなり凝っていらっしゃったので背中からしっかりとほぐさせていただきました。

目の開きもよくなり、体も軽くなったようでとても嬉しいです!
    また疲れた際は是非お越しください。

常に心地よい空間と施術を保っていけるように
    努力して参ります♪
    またsumire様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:12:17.0

2回目の施術でした。
    今回はベッドスパ50分でお願いしましたが、前回同様丁寧な施術であっという間でした。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで話しやすいです。
    今後も定期的に自分へのご褒美で通いたいと思います。

名古屋でベッドスパを探している方オススメです。

【至福の癒しの時間♪】ドライヘッドスパ50分¥5000

ミヤ様

二回目のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今回は仕事終わりということもあり、
    とてもお疲れで頭が凝っていましたが
    施術が終わる頃にはお顔もスッキリとしていて
    私自身も嬉しかったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• tbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:29:12.0

施術、接客とてもよかったです。落ち着ける空間ですごく癒されました。また利用したいと思います。

【5月中に6/14までの事前予約された方限定!】腕マッサージサービス♪

tb様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうござます^^

施術から接客、空間までお褒めいただきとても嬉しいです。

常に心地よい空間と施術を保っていけるように
    またぜひお待ちしております^ ^

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:27:31.0

先日、知人の紹介で初めて伺いました。

店内はモノトーンで統一感があり、落ち着くお洒落な空間でした♪人見知りなため緊張しましたが、とても話しやすく、施術も丁寧で安心して過ごせました( ^ω^ )

90分は長いかと思いましたが、全身ほぐしてくださるので丁度良いです。むしろあっという間でした。身体もスッキリ!ものすごく疲れがとれます!!翌日以降も身体が軽くて、大変満足しております。私も友達に紹介したくなるオススメサロン☆

また来月伺う予定です。よろしくお願いします♪
    ありがとうございました(o^^o)

【平日18時まで限定】ドライヘッドスパ90分8000円★

マキ様

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!

90分のメニューは当店の中でも特に人気のメニューです◎
    一見、分数だけ見ると長く感じられるかもしれませんが
    みなさんやはりあっという間だとおっしゃられます^^

長時間の立ち仕事ということで、とても全身が疲れてらっしゃいましたが
    翌日もスッキリということで安心しております!

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    是非またお疲れの際はお越しください♪

ナビレラ(Navillera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー