首、肩、腰が気になっていたので、初めて利用させていただきました。
しっかりと施術してもらったおかげで、身体がだいぶスッキリしました。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思えるお店だと思います。
T様
痛いところもあったと思いますが、スッキリして頂けて良かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
腰と肩周りがパンパンに張ってしまい、急遽引っ越したばかりの近所で探し、こちらに伺いました。
お店の雰囲気は居心地がよく、接客も自然でハキハキと答えて下さいました。こちらのニーズに合わせて進めてくれるのが安心できます。
施術はしっかり、たっぷりで、期待以上でした。技術と力加減、きちんとやってくれます。
本当に具合が悪くて行ったのですが、次の日は気持ちよく起きれました。個人的には、施術して下さる方が元気なのも良かったと思います。パワーをもらえる様な。
いい所が見つかって良かったです。また伺うと思います。
~新規のみ~ もみほぐし60分 3,800円→3,600円!
のんた様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お引っ越し間もない中で当店をお選びいただけたこと、そして施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
施術後は気持ちよくお目覚めになられたとのことで、お身体が少しでも楽になったご様子に安心いたしました。
また、「パワーをもらえた」とのお言葉までいただき、とても励みになります。
ぜひまたお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
もみほぐしをお願いしました。丁度よい力加減で気持ちよく、途中で寝てしまいました。もみ返しもなく体が楽になりました。また利用させていただきます。
(すみません。担当いただいた方のお名前をお聞きしていませんでした。)
~新規のみ~ もみほぐし 75分4,700円→4,500円
ハムオトコ様
今回、担当させて頂いた、みほと申します。
施術の力加減を気に入っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたこと、
大変嬉しく思っております。もみ返しもなく、お身体が楽になったとのこと良かったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
巻き肩や姿勢の悪さからくる頭痛に悩み、整体をお願いしました。首や肩を中心に全身しっかりほぐしてもらえてすっきりしました!首や肩の他に、脇周りや前腿も痛気持ちかったです!整体が終わった後、肩と首がとても軽くなりました。そして、首まわりがほぐれたからか、頭痛も消えて、嬉しいです。ありがとうございました。
らん様
整体後に肩と首が軽くなり、頭痛もなくなったとのことで、
ご満足いただけて嬉しいです♪
日頃の姿勢も意識してみてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
もみほぐしはとても気持ちよく凝りがほぐれて
楽になりました。当日追加でお願いした
ゴッドクリーナーもスッキリして良かったです。
またやってみたいと思いました。
きゅるちゃん様
お体、楽になって良かったです♪
ゴットクリーナーも定期的に行うと出るものが
減ってくるので、また是非お試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
簡単にできるストレッチやお風呂の湯槽に浸かる大切さを教えていただきました。アドバイスを参考にしたいと思います。施術も本格的で効いてる感じです。ありがとうございました♪
ぴよっぴ様
先日はご来店ありがとうごいました。
ストレッチや湯船につかる事、ぜひ実践してみて下さい!
施術も効いているようで良かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。
整体は丁寧で、店内も静かで心地よいBGMが流れており、施術の途中で何度かうつらうつらしてしまいました。
おかげさまで、首回りのこりが和らいでスッキリしました。
また、ゴッドクリーナーを利用させていただきました。
こちら、専用機械の液槽に両足を入れ、しばらくすると老廃物が足裏から排出されてきて、液の色の変化や浮遊物により自分の体内に溜まっていた老廃物の種類が視覚的にわかります。
透明だった液が変色し濁っていく過程を見ていると自分の中にこれだけの不要物質があったのかと驚くと共に、それらが体外に排出されたので詐術前に比べてスッキリしました。
一度実施するだけでも効果はありますが、老廃物は常に蓄積していくので、今後も定期的に受けたいと思います。
変色や浮遊部が減っていけば、それだけ自分の体内が健康的な状態に近いということなので、それを視覚的に確認できるのは自分の生活習慣、健康管理への意識向上につながるのでおすすめです(老廃物の種類がわかることで、何を改善すれば良いかも分かります)。
最後にスタッフさん、丁寧な詐術をありがとうございました。
また、利用させていただきます。
スーギー様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
首周りスッキリして頂けて、よかったです♪
また、ゴットクリーナーも定期的に行っていくと
老廃物などがなくなっていくと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
肩のこってる箇所を重点的の処置していただき、終わった後にストレッチの方法も教えてもらったので日課にしていこうかと思います。
また利用したいです。
あんちま様
先日はご来店ありがとうございます
特に肩周り、首などこってたので、是非お家でもストレッチなど
やってみて下さい♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧で良かったです。
【新人あいキャンペーン】整体60分 6,000円→5,000円
ゆーずど様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
整体を上半身中心に施術していただきました。肩甲骨まわりがほぐれる感じが特に良かったです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます
肩甲骨周りとてもこってたのでほぐれてよかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
整体60分お願いしました。痛気持ちよく、寝ちゃいそうになりました。また都合が合えばお願いしたいと思います。
ペコ様
先日はご来店いただき、ありがとうごいました。
リラックスしていただけて良かったです♪
ゴットクリーナーも是非試してみてください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
久々にマッサージしていただき身体が楽になりました。ありがとうございました!また伺いたいです!
はやかわ様
お身体楽になってよかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
本格的な整体は初めてで少し緊張していましたが、優しく穏やかに施術してくださり安心感がありました。部位によって痛みもありましたが『効いてる!』と実感できて満足しています!
自分のカラダがどのような状態にあるのか気づかせてもらい、簡単なストレッチも教えていただきありがたかったです。ありがとうございました!
アドバイスもあり予約を1週間以内にとりたかったですが16時半まで(平日)の日が多く、難しそうです。
先日はご来店ありがとうございます。
予約がとりづらい状況で大変申し訳ございません
効いてるを実感頂けてよかったです!
ストレッチも是非試してみてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
知人と話してずっと気になっていた店舗でしたが、運良く予約ができてようやく伺うことが出来ました。
アロママッサージをお願いしましたが、整体のようにほぐし、ストレッチ等も入れてくださり、身体が軽くなりました。
技術だけでなく、接客も丁寧でよかったです。
ゴッドクリーナーも気になって受けてみましたが、次回はどんな反応になるかが楽しみです。
また施術を受けに行きたいと思います。
~新規のみ~ 【doTERRAオイル使用】全身アロマケア90分12,500円→11,500円
つち様
お身体軽くなってよかったです♪
ゴットクリーナーも定期的にやっていただくと
老廃物が少なくなってくると思うので
是非またお試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
主に肩、首周りがきつく、その旨を伝えて入店しましたが、
診断しながら腰周りも固くなっていることを教えてもらい、丁寧に対応して頂けました。
また利用したいです。
らい様
先日はご来店ありがとう御座いました。
腰など上半身固めでしたね。
定期的に通っていただけるとお身体の調子も改善してくるかと思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
肩が痛くてもみほぐしをお願いしました。
だいぶリラックスできました。
みーく様
リラックスして頂けてよかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよく対応も良かったです。
施術については大分リラックスできたと思います。
また機会があれば利用したいと思います。
なべ様
リラックスしていただけてよかったです♪
機会がありましたら是非お越しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今日もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
yuka様
お久しぶりのご来店でしたね
気持ちよくなって頂けてよかったです♪
いつもお世話になっております。先日も、全身をほぐして頂き、調子がとても良くなりました。またよろしくお願いします。
iy様
体調良くなって、よかったです♪
しっかり揉みほぐして頂き満足しています。
また行きたいと思います
~新規のみ~【首肩腰などの根本改善】整体90分8,950円→8,450円
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
満足して頂けてよかったです♪
首~腰にかけて辛く来させて頂きました。
もみほぐしをして頂いた後は身体が楽になりました!
また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
れ様
お身体、楽になってよかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
こちらから特に言わなくても気になっている箇所を念入りにほぐしていただきました。また来たいと思います。ありがとうございました。
~新規のみ~ もみほぐし 90分5,700円→5,500円
BGF様
先日はご来店ありがとうございます
きになっている箇所、念入りにほぐせてよかったです♪
首、腰が痛くて伺いました
全体見ながらやってもらいましたがとても良かったです!
次回は整体もお願いしてみようと思います。
めぷ様
先日はご来店ありがとうございます。
首周りは整体の方がきくと思うので、
是非試してください♪
久しぶりに伺いました。
気になる部分を重点的に、しっかりともみほぐしていただきリフレッシュすることができました。
セルフケアも丁寧に教えていただき、また間を空けずに担当スタッフさんの施術に癒されに伺おうと思います。
うちこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりでしたので、全身お疲れでしたね!
ホームケア試してみてください♪
とても良かったです。途中急用が入ってしまっても、親切丁寧に対応して頂きました。気持ち良く帰れたので良かったです。また、宜しくお願いいたします。
きょーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
急用で最後までできませんでしたか、
気持ちよくなって頂けて良かったです!
また、お時間ある時に是非お越しください♪
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
パンパンに浮腫んでいたからだがすっきりしました。力加減もちょうど良くリフレッシュできました。ありがとうございました!
はる様
浮腫とれてよかったです♪
また、是非リフレッシュしにいらしてください!
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
日頃の子育ての疲れがあり、全身もみほぐしをお願いしました。とても気持ちよかったです!!
自分が思っていた以上に肩周りが疲れていたんだなぁと実感できました。また、行きます^ ^
やす様
子育てで日頃大変だと思いますが、
気持ちよくなって頂けて良かったです♪
無理せず頑張ってください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いましたが、気になる箇所や施術の強さなどを丁寧に確認しながら進めてくださいました。
施術後に具体的に何を気をつければ良いか教えてくださいました。
みさ様
姿勢など意識して見てください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに行きましたがとても体もスッキリして気持ち良かったです!店内の雰囲気も施術の腕も完璧です。
また体がしんどくなったら伺います。来月も是非行くつもりです!また宜しくお願い致します。
とし様
お久しぶりだったので全身お疲れでしたね
スッキリして頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます。
もみほぐし60分で全身もみほぐししていただけたので、かなりすっきりしました。肩甲骨まわり、デコルテが固くなっていたのでまた整体でも行ってみたいなと思います!
かわ様
スッキリして頂けて良かったです♪
整体も是非!
またのご来店お待ちしてます。
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー