3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

スウ

• 岩手県北上市青柳町1丁目2-2 シャメルG
  • 北上駅西口より徒歩約5分/車で約2分

3.3

こゆちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:30:33.0

行ってよかったです。
    こういう場所に来る機会が中々なく、最初は緊張していたのですが、とても温かく迎えてくださり、
    リラックスできる穏やかな空間でした。
    施術もとても気持ちよく、自分の肩こりの原因は「足にありますよ。」と教えていただきました。
    また、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    オデコの幅が全然違いました。
    オデコって浮腫むんですね。初めて知りました。
    ほうれい線も短くなりました。
    機会があればまた絶対に行きたいです。

SUU【スウ】からの返信コメント

こゆち様、ご来店ありがとうございました。
    初めての場所ですと特に緊張しますよね。リラックスしていただきとても嬉しいです!

頭のサイズ変化も触った感じやお写真でも感じていただき、こゆちさんご自身のお身体のケアのきっかけになると幸いです。足のセルフケアは是非続けて頂き、辛くなりづらいお身体を目指していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あんゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:22:26.0

休日出勤で夜勤の仕事が続いたら、眠れなくて、寝ても1時間おきに目が覚めたり…が二週間…。
    以前から気になっていた脳洗浄しかない!と思い伺いました。明るい笑顔に穏やかな雰囲気、最初の説明から、沢山お話しを聞いて下さり、とてもリラックスした気持ちで施術に入れました。
    施術では、頭ではなくまずは足から…そして足の指の使えてない事からのお話し…慢性肩こり、巻き肩、顔の歪みなどなど、いろいろな悩みの原因も教えて頂きました。
    途中からは気持ち良過ぎて寝てしまい、気づいたら「お疲れさまでした」でした。
    当日の夜は久しぶりに、4時間も続けて寝る事が出来て、それから夜眠れるようになっています。
    それから、目や口の左右差もいくらか整い、施術前後の頭のむくみの写真にも驚きました。
    巻き肩解消の自宅ケアも教わったので毎日やっています。
    また宜しくお願い致します。

あんゆ様
    とても嬉しいご感想に、何度も目を通してしまいました(^^)
    睡眠のお悩みもお聞きしておりましたので、眠れるようになったとお聞きし安心と嬉しさでいっぱいです!
    お伝えくださりありがとうございます。
    この状態があんゆ様のあたり前になりますよう、今後もお手伝いさせてください。
    セルフケアも取り入れてくださって嬉しいです!どんどんステップアップしていきましょう♪
    次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 17:46:59.0

整体をして頂きました。帰る時にはもう身体が軽くなり次の日の朝は小顔になっている気がしてます。
    いつも体に良い活美味しい飲み物を用意してくださりお話も楽しいので行くのが毎回楽しみです。

SUU【スウ】からの返信コメント

スノーマン様、いつも大変お世話になっております。
    身体の軽さをご体感くださりとても嬉しいです!
    施術させていただく度に、だんだんとほぐれやすい状態になっていて、お家でもお伝えしたセルフケアをされているのがわかります(^^)
    引き続きケアをよろしくお願いします♪
    またおいしいもののお話も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 11:10:47.0

今まで受けた施術の中で1番というくらいの結果を実感致しました。
    身体は楽になり嬉しいのと、小顔になれてる自分をみてテンション上がりました。

SUU【スウ】からの返信コメント

スノーマン様、いつもありがとうございます。
    大切な日のために当サロンを選んでいただき大変うれしく思います。

施術での変化も感じてくださり、同じくテンションが上がりました(笑)
    普段のお疲れをやわらげるにも、link整体はとてもおススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-08 22:51:24.0

オイルマッサージはもちろん気持ち良かったですし、癒されました。セルフケアまで教えてくださり感謝します。
    次回も楽しみにしてます。

SUU【スウ】からの返信コメント

スノーマン様、この度はありがとうございました。
    オイルボディも癒されたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    スノーマン様のきれいのお手伝いをすることができ、感謝いたしております。

セルフケアも是非続けていただき、きれいやお身体の軽さが続きますように♪

[投稿日] 2022-12-02 13:00:31.0

今回は初めて仕事帰りに伺いました。
    足はいづもと違いむくみがありましたが、むくみが解消されスッキリ、ホッソリになりました。
    頭も前回からキープされ効果が継続~と言うより良い状態が定着しのかなぁと嬉しい限り。毎回施術後、フェイスラインもスッキリして効果を実感しています。毎回、心身ともに癒され明日への活力になっています。
    スタッフさんの対応にも癒され、私の元気の源になっています。健康で楽しい毎日を過ごせるようまた次回も楽しみにして伺います。

頭の不快感や小顔のお悩みに◎脳洗浄スタンダードコース100分¥16,500

kirara様、いつもありがとうございます。
    初めてのお仕事終わりのお時間、足のむくみもとれてゆっくりしていただけてとても嬉しいです^_^!
    良い状態も定着と言っていいほど見た目に現れていましたね♪

元気の源と言っていただけて、私の方こそ元気をいただけます!!
    健康的に毎日を過ごせるよう、今後もお手伝いさせてください(^_^)次回もリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:51:56.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ちよくてリラックスできるので、毎回しっかり寝てしまいます笑 いつも撮ってもらう写真を見ても初めて伺った時とは頭の大きさが全然違いますし、目の疲れも毎回すっきりして施術後は光がいっぱい入ってくるような感じがして、とても効果を感じられるので嬉しいです!
    またお願いします^ ^

SUU【スウ】からの返信コメント

はる様、いつもありがとうございます。
    どうしても目のお疲れはたまってきてしまうので、毎回スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    光がいっぱい入る感じ、とても素敵な表現ですね(^〇^)
    続けていただいているからこその変化も感じます!
    良い状態をますますキープしていけるように今後もほぐさせてください♪

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:31:09.0

初めて脳洗浄体験しました。頭のむくみ、こりをゆっくりほぐしてくださり、終わった後の頭の大きさの違いに驚きました!足、デコルテもほどよい強さの施術でとっても癒されました。明るく親しみやすく、話しやすかったです。
    また利用させていただきます。

ご新規様限定☆自律神経、乱れていませんか?脳洗浄スタンダード100分¥14,850

SUU【スウ】からの返信コメント

もん様、お越しいただきありがとうございます。
    お疲れもたまっていらっしゃるようでしたので、施術後の変化を感じてくださりとても嬉しいです!
    足もデコルテも気持ちいいですよね♪その時々のお好みの圧を遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回も楽しみにしております。

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:49:49.0

初めて伺いました。終了後のスッキリ感に感動しました。目もスッキリ、いちばん気になっていたおでこもスッキリですごく嬉しかったです。眠りが浅く朝まで寝てられることはほぼないのですが、当日は朝までぐっすりで本当に素晴らしい効果だと思いました。定期的に通いたいと思います♪

ご新規様限定★極上施術で頭、目がスッキリ!脳洗浄ドライコース70分¥9,900

SUU【スウ】からの返信コメント

mc様、お越しいただきありがとうございました。
    スッキリ感に感動したとのお言葉、とても嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!気になるおでこも、とても変化がありましたね★
    睡眠の質にも早速影響があったとのことでとても安心しました。また、目や首肩もとてもお疲れのようでしたのでご自身でもほぐして頂き、メンテナンスでまたお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:47:43.0

2回目でした!
    身体もポカポカしてきたし、気持ち良いしで3回くらい寝落ちしてました(笑)
    施術後もスッキリでした!
    またお願いします(^^)

SUU【スウ】からの返信コメント

みーちゃん様、お越しいただきありがとうございます。

お身体もぽかぽか、うとうとするほどリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    姿勢を普段から気を付けられているということで、背中のラインがとてもおきれいでした♪
    セルフケア、とっても大切ですね★

またゆっくりお待ちしております。

• ささきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 14:38:18.0

いつもお世話になってます。
    先日もありがとうございました。
    細かな心遣いがお店に溢れていて施術前からとても心地よく、またスタッフさんのお人柄も素敵で、サロンに入った瞬間から癒されました!
    仕事が立て込んでいる状態でしたが自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、施術後の変化に驚きました!
    更に日頃の意識すべき事を私目線で教えてくださり、実践して変化をキープ出来ています。
    優しくて腕も知識もあるスタッフさんなので安心してお任せ出来ます♪
    今後も宜しくお願いいたします^^

SUU【スウ】からの返信コメント

ささき様、嬉しいコメントありがとうございます♪
    お疲れはお聞きしておりましたが予想以上のお疲れでしたので、むくみもながせて、頭のサイズ変化があったことはとても嬉しいです(^_^)
    良い状態をキープする為にも、すこーしほぐしも頑張ってみてください★

次回はlink整体のご予約もありがとうございます!楽しみにしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:59:28.0

初めての脳洗浄にとても緊張していましたが、始めにカウンセリングや脳洗浄についての説明があり、安心して施術を受けられました。施術中もとてもリラックスすることができ、あっという間な時間でした。施術前後の写真をみると頭の大きさの違いに驚きです。また予約したいなと思います。

SUU【スウ】からの返信コメント

なお様、ご利用頂きありがとうございます♪

初めての場所ですと緊張しますよね。お話ししている間にも緊張がほぐれて安心しました^_^
    施術中にリラックスしていただけたのはとても嬉しいです!

お疲れも溜まっていたご様子でしたので、ビフォーアフターでは変化も見られましたね(>_<)また今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください★

楽しみにお待ちしております。

• キクチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:26:58.0

以前、他店舗で脳洗浄を体験したことがありましたが、こちらの店舗は初めてでした。担当スタッフさんはずっとニコニコしてらっしゃるのですぐに打ち解けて話すことができました。痛いところや気になるところを話すと、その部分までほぐしてくださってとても親切で嬉しかったです。おかげさまでリラックスできました。また脳洗浄しに行きます。

SUU【スウ】からの返信コメント

キクチ様、お越しいただきありがとうございます。
    久しぶりの脳洗浄だったということで、お疲れのときに脳洗浄を選んでくださりとても嬉しいです(^^)!

そして、リラックスできたとお聞き出来て安心しました。
    次回もお辛い箇所は遠慮なくお伝えくださいね♪
    さらにごゆっくりしていただけるよう、ご準備してお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 23:53:29.0

何度行ってもお店の雰囲気も人柄も癒されます。
    毎回爆睡ですが痛気持ちいいが最高です!
    また仕事の都合見て行くのでよろしくお願いします(^^)

NEW★【脳洗浄スタンダード+骨盤調整】 130分 ¥23,100→¥19,500

SUU【スウ】からの返信コメント

めぐ様、いつもありがとうございます♪

お疲れの際にはリラックスタイムに選んでいただきとても嬉しいです(^^)!
    またゆっくり爆睡しにいらしてくださいね。

近況報告もしながらお身体ほぐしていきましょう★

[投稿日] 2022-08-22 13:08:12.0

また一月ぶりに伺いました。施術前に現在の頭の状態を写真で確認し、やはり一か月前とはほぼ変化ない状態でキープ出来ていました。嬉しい限りです。いく前の日から肩凝りからか頭痛があり相談して凝りもほぐして頂きました。
    施術後に肩凝り解消法を教えて頂きました。毎日気になった時にやって凝りを溜めないようにしています。
    一か月に一度のこの時間は、私にとって心身ともにリフレッシュされパワーを充電してくれる大切な時間になっています。また次回楽しみにして行きます。

kirara様、いつもありがとうございます。
    回数を重ねるたびに、整った状態がキープされていて私もとても嬉しいです!そこを目でも確認できるとさらに嬉しいですよね。
    今回は肩こりも感じられていたということで、お伝えくださりありがとうございます。
    その後ストレッチも続けていらっしゃるでしょうか(^^)お家でもメンテナンスを続けながら、サロンでの施術でこれからも楽な状態でいられるお手伝いをさせてください。
    また次回も楽しみにしております。

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 05:33:36.0

3度目の施術でした。
    伺うたびに身体の調子が整います。
    130分と長い時間で丁寧に緩めていただけるので、無理なくリラックスできます。
    今回は施術の途中でおトイレへ。さらに汗がたくさん出ました。
    終わるといつも、「いろいろ出た」感じ。
    お水を500mlゴクゴク飲んでしまいます。

頭回り、顔のスッキリ感はすごく実感し、暑さとホルモンの関係で浅くなっていた眠りも、深くなりました。

施術の前のリラックスティーや、施術後のお水も嬉しいです。
    いつも癒されています。
    施術着もかわいくなっていて、気分が上がりました~♪

またよろしくお願いいたします!

NEW★【脳洗浄スタンダード+猫背調整】 130分 ¥23,100→¥19,500

SUU【スウ】からの返信コメント

くろ様、いつもありがとうございます♪
    今回も130分のコース、おくつろぎいただけて嬉しいです^_^
    元々くろ様は体温も高く巡りが良さそうだなと感じながら施術させていただいておりますが、『いろいろ出た感じ』は普段から整えてらっしゃるからこそだと思います★
    また脳洗浄も続けてくださり、回数を重ねるたびにお身体が整っている感じもありますし、睡眠の質も上がっていらっしゃるようで安心しました(o^^o)

私の方こそ元気パワー、くろ様の笑顔にパワーを頂いています!
    また次回はお話もつもりそうです。楽しみにお待ちしております。

• mikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:23:42.0

自分の大切な日の本番に向けて、施術を受けるベストな日をアドバイスしていただき、その日に予約しました。2週間ほど前から心配や不安な事で寝た気がしない日々が続き、自律神経が乱れまくっていました。施術中はほとんど記憶が無いほどの爆睡をし、2週間分の睡眠が取り戻せた位のスッキリ感、顔から首周辺がほっそり、お目目がパッチリ見開き、一皮剥けた感が実感ができました。大切な日に向けての心配事も、やるしかないと思えるような前向きな気持ちにまで変化していました。外観もさることながら、内面のモヤモヤした気持ちを洗い流し、物事の考え方を良い方向へ導いてくれました。おかげさまで本番は落ち着いて挑む事ができました。

SUU【スウ】からの返信コメント

mikki様、いつもありがとうございます。
    今回は特に大切な日のメンテナンスにお越しくださり、とても嬉しいです!(^^)
    また、気持ちよくそこへ向かえたこと、安心しました。

疲れもたまって特にお辛い2週間でしたよね。施術中はリラックスしていただけて嬉しいです。睡眠の質や、自律神経の乱れがやわらぐように、またお手伝いさせてください♪
    お聞きしたいこともたくさんあります!☆またゆっくりお会いできる機会を楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 23:24:19.0

初めての脳洗浄でした。
    体全体がポカポカと温かくなり、気持ちいい施術と心地の良い香りでとってもリラックスできました。目がぱっちり開き、想像以上の頭のサイズの変化にびっくりでした。とっても癒やされました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆夏の自律神経の乱れにも◎脳洗浄スタンダード100分¥14,850

SUU【スウ】からの返信コメント

もも様、お越しいただきありがとうございました。
    リラックス時間に選んでいただきとても嬉しいです(^^)

ご自身で感じている以上にお疲れもたまっていらっしゃる場合もありますので、施術後はほぐれたお身体をしっかりと感じていただけて、またそれをお伝えくださりありがとうございます。

お疲れの時や、お近くにいらっしゃる際にはまた思い出していただけると嬉しいです♪

• ねめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:13:47.0

慢性的な偏頭痛や肩こりがあり、特に調子が悪かったため、「脳洗浄」というワードが気になって予約しました。
    柔らかな雰囲気の方で施術もとても丁寧で安心できました。気持ちよくてウトウトしていたのですが、まず終わってすぐに頭痛がないこと、目がぱっちり開いていることに驚きました。それだけではなく、よく眠れるようになったのか、通勤時に眠くなることがなくなりとても助かっています。
    状態を定着させるために、継続していこうと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

SUU【スウ】からの返信コメント

ねめこ様、お越しいただきありがとうございました。
    お悩みをお聞きしていて、ねめこ様がよく眠れるようお手伝いしたい!と強く思いました。なので一度の施術でも頭の不快感や、目の開きに対する変化をご体感いただけたことはとても嬉しいですし、通勤中の眠気もなく安心いたしました。

早速定着コースでのご予約もありがとうございます。
    一緒にさらに整えていきましょう♪

また来週お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-27 13:00:23.0

今回は一ヶ月ぶりにお伺いしました。施術前の写真では頭の状態が前回の状態でほぼキープされており一ヶ月経過しているとは思えないほど良い状態でした。効果が継続して維持できている事に驚きました。今回は脳洗浄は勿論ですが背中からお尻にかけての痛み(凝り?)がひどく、そちらも対応いただきスッキリしました。最初は贅沢な事と言う観念がありましたが何回か通い、効果を体で感じるようになって自分自身に必要な時間だと感じています。スタッフさんのおかげですね(^^)
    また次回楽しみにして伺おうと思います。

kirara様、いつもありがとうございます。
    今回1か月ぶりにお会いできるのを楽しみにしておりました。(^^)
    お疲れともお聞きしていたのですが、頭のサイズ変化もほとんどなく、ほぐれた状態がキープされているようで安心いたしました。

脳洗浄そのものの良さや、kirara様ご自身を、大切にされるお時間として感じてくださりとても嬉しいです!

今後はメンテナンスとして定期的に整えていきましょう♪次回お会いできるのも楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:20:48.0

細かく丁寧に体の悩みや、どこをどうしていきたいかなどをヒアリングしていただき、自分にあったトレーニングなど教えていただきました!
    施術もとても気持ちよかったですし、1回で効果が出てとても満足です!これからも定期的に通わせていただきたいと思います

お店の雰囲気も素敵でまた早く行きたいです!

7月限定!猫背調整45分¥6,600☆

SUU【スウ】からの返信コメント

かなさん、お越しいただきありがとうございました。

見た目に変化が出て姿勢がきれいになりましたね♪一度でも実感していただけて嬉しいです。

トレーニングも続けて、一緒にさらにきれいになりましょう(^^)
    今後の変化も楽しみです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:18:02.0

夏の疲れや、年齢と共に変化する体や気持ちで疲れていて自分のご褒美に予約しました。
    お店の方の接客とマッサージも素晴らしいし、店内の家具や小物も全部が素敵で特別な空間に来ている気持ちにもさせてくれました!!
    その日の夜は、ぐっすり眠れて翌朝の頭痛は落ち着いていて、モヤモヤがスッキリしています。
    金額が決して安いものではないけど、体も気持ちも上がったので、自分のペースで続けられたらと思ってます。

ご新規様へ☆頭の不快感や小顔のお悩みに◎脳洗浄スタンダード100分¥14,850

SUU【スウ】からの返信コメント

ろみ様、お越しくださりありがとうございました。
    ご褒美に脳洗浄を、そして当サロンを選んでいただけてとても嬉しかったです。

サロンのインテリアなどもお褒めくださり、私もついお気に入りをご紹介してしまうほど(笑)お話も楽しかったです♪

また、頭痛やモヤモヤがスッキリしたとのご感想とても嬉しいです!心身共に健康で、そして美しくいられるお手伝いを今後も是非させてください(^^)
    ご褒美タイムにまたゆっくりお越しいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-06 12:22:14.0

脳内洗浄は気になっていましたが、体験出来て素晴らしいと身をもって実感しました。
    小顔にもなれましたし、担当スタッフさんにも癒されてハッピーになれました。
    今のところ頭痛もなくてパフォーマンス向上出来ております。
    気持ち少しお値段が気になるので、もう少し手頃価格クーポンがあれば良いかなと感じました。
    またよろしくお願い致します。

ご新規様へ★頭のお疲れを和らげスッキリ!脳洗浄ドライコース70分¥9,900

SUU【スウ】からの返信コメント

スノーマン様、お越しいただきありがとうございました。
    以前から脳洗浄もご存じということで、その良さをご体感くださりとても嬉しいです!^ ^
    また、スノーマン様とのお時間もとても楽しいもので、わたしもハッピーになれました♪

クーポンについて、貴重なご意見ありがとうございます^_^皆様にとってもより通いやすいサロンとなるよう、検討させていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:21:17.0

スマホやパソコンを常にいじっているせいか目の疲れ、肩こり、頭痛があり脳洗浄というワードが気になり施術していただきました!施術中はすっかり寝てしまい、リラックスできました。夜寝付けず、中途覚醒もありましたが施術後は朝までぐっすり寝ることができました。
    写真でビフォーアフターがみれるのも楽しいなと思いました。ありがとうございました!

SUU【スウ】からの返信コメント

りー様、お越しいただきありがとうございました。

スマホ、ついつい見てしまいますよね(><)りー様はお仕事でのパソコン作業もおありとのことで、メンテナンスに脳洗浄を選んでくださりとても嬉しいです!!

頭のサイズ変化や、睡眠の質でもすぐに体感があるのも嬉しいですよね♪
    また是非リラックスしながら、お身体整えにいらしてください。

楽しみにお待ちしております。(^^)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 07:51:03.0

初めての脳洗浄でしたが、とても気持ち良く寝てしまいました。笑
    行く前は、頭が重いのが悩みでしたが施術後頭がすごく軽くなっててびっくりしました!
    効果も接客もすごく良く、大満足でした!ありがとうございました。また行きます!!

SUU【スウ】からの返信コメント

ひなた様、お越しいただきありがとうございました^ ^

ゆっくりリラックスされて、おやすみになれたとのことでとても嬉しいです!!
    頭の重さはカウンセリングでもおっしゃっていたので、施術後は軽さを感じていただけて良かったです。おつかれあは溜めすぎず、またメンテナンスにいらして下さいね^o^

おすすめのお店や地元のお話もまた楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-13 14:31:32.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。今回は特に心身共にとても疲れていたからでしょうか身体隅々の疲れが流された感じでスッキリ、リフレッシュしました。施術は身体と心も癒し元気を与えてくれて本当に嬉しいく思っています。

SUU【スウ】からの返信コメント

kirara様、いつもありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
    理想のペースで通って下さるからこそ、より整っていきますし、お気持ちの面でもリラックスしていただけると思います(^^)また、回数を重ねるごとにkirara様の表情も明るいように感じます♪

毎週お会いできるのが楽しみです。次回も楽しみにお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 01:28:35.0

施術前、施術後と写真で比較出来るので、頭がすっきりしたことが一目瞭然でした。
    そして眠そうなまぶたが見開いた感じがあり
    嬉しかったです。

SUU【スウ】からの返信コメント

あんず様、お越しいただきありがとうございました。

頭のスッキリ感をご体感いただき嬉しいです!(^^)
    頭がほぐれると、目のお疲れも和らいで開きやすくなりますよね。
    お仕事で目のお疲れもたまりやすいと思いますので、お辛くなりすぎる前にまた是非お待ちしています♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:03:04.0

前から気になっていた脳洗浄、やっと予約することが出来ました。緊張していましたが、丁寧な対応と癒しの空間で、気づいたら施術中に眠っていました。心地よい香りと雰囲気にとてもリラックスできました!before afterの写真も変化がはっきりわかり驚きました。セルフケアもアドバイスしていただき、是非またお願いしたいです☆ありがとうございました!!

SUU【スウ】からの返信コメント

kana様、お越しいただきありがとうございました。
    脳洗浄を知ってくださり、そして貴重な自分時間に選んでくださりとても嬉しいです!!
    睡眠時のお話も伺いましたので、ぜひ今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)

またお話しできるのも楽しみにしています♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:06:24.0

自律神経が整い、眠りが深くなりました。
    定期的に通いたいです

SUU【スウ】からの返信コメント

あっちゃん様、お越しいただきありがとうございました。

たくさんの施術を経験されているあっちゃん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    自律神経を整え、睡眠の質が良くなることも期待できますので、ぜひ続けていただきたいです。

また近々お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2022-06-09 10:51:28.0

今回2回目の施術で伺いました。初めてのような緊張感はなく最初からリラックスして受けることが出来ました。足から上半身、頭・腕~今回は気になるところはありませんか?とカウンセリングの際にお聞きいただき肩の凝りとハリをお話ししそちらもほぐしていただきました。身も心もリフレッシュしました。
    施術効果はやはり期待通りです。前回の効果が残っているうちに今回2度目を受けました。フェイスラインもすっきりしてきたように感じます。次回も楽しみに伺いたいと思います。

kirara様、いつもありがとうございます。
    今回は初めからリラックスしていただけて嬉しいです♪
    お仕事で肩回りのお疲れはどうしてもでてしまうと思いますので、またその時々でお疲れの箇所がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    フェイスラインも引きあがってますますおきれいでした(^^)お顔の整いも維持していきましょう!

スウ(SUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー