3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラ 姫路駅北口店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヒメジエキキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正ビルI 2F
  • 姫路駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥3750★】
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:53:52.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    丁寧な説明で対応もとても良かったです!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

また、利用させて頂きます♪♪ .*

【ナチュラルな目元になりたい方★】クーポンに迷われた方はこちら!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 姫路駅北口店からの返信コメント

m様

先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、メニューの相談からカウンセリングさせて頂き
    束感のお仕上りがお好みということでしたので、韓国風まつ毛パーマを当てさせて頂きました!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

定期的にあてて頂きますとキレイなお仕上りにはなりますが、どうしても乾燥やダメージの原因にはなってしまいますので、ご自宅でのホームケアも頑張って頂きますようお願い致します☆彡.。

m様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

リラ姫路駅北口店 鳥飼

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:13:05.0

理想通りのまつげになりとても嬉しかったです。
    おすすめしていただいた韓国風とても気に入りました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→3850円

mana様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路北口店にご来店頂き、有難う御座いました\(^^)/

大変嬉しく思います*

今回はカウンセリング時に韓国風パーマをおすすめさせて頂き
    メニュー変更となりました☆
    パーマを当てられるのは半年以上ぶりとの事でしたので
    薬剤の浸透に時間がかかる状態でした。
    最大のお時間を置かせて頂いております♪

mana様の自まつ毛はとてもしっかりされており
    最大のお時間を置いてもまだまだ健康毛でしたので
    1ヶ月ペースで当てて頂く事をお勧め致します(^-^)

繰り返して頂く事で、お薬がより浸透しやすくなり
    今回よりも更に綺麗なお仕上がりになると思います(*^^*)

また、今回させて頂いた韓国風パーマは
    コーティングを塗って頂くと簡単に束感を出す事が可能です♪
    その時の気分で使い分けて頂くことも出来ますので
    ぜひ様々なお仕上がりを楽しんで頂ければと思います(o^^o)

ご不明点や、お気付きの点など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ☆
    次回のmana様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:40:20.0

丁寧に仕上げてもらいメイクの時短にもなりすごい嬉しいです!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 8250円→4400円

☆様

お仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので

よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので

☆様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• 中島のトリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:32:05.0

値段が安く、仕上がりもとっても綺麗で満足しました

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

中島のトリコ様

その後、パリジェンヌの

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    中島ノトリコ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:02:57.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

なつこ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ姫路駅北口店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はなつこ様に1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店 キムラ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:38.0

韓国風まつ毛パーマしていただきました!施術直後はすっごく綺麗に上がっていて、束感もあってすごい!と思いましたが、翌日には束感はなくなりました(洗顔してコーティングが取れたので当たり前なのですが笑)束感を推しておられた様なので、ずっとこのままではないということを伝えた方が良いのではないかなと思います。総合的には満足です(^^)ありがとうございました!

まりん様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

今回韓国風のまつ毛パーマを当てさせて頂きました!
    お仕上げの際にもお伝えさせて頂いたように
    コーティング剤は洗顔でオフになりますので何も塗らないとセパレートな状態には戻ってしまいますので束感のお仕上りがお好みでしたら、コーティング剤等お使い頂くとまつ毛同士が支え合い束感になりますので是非宜しくお願い致します!!

韓国風パーマの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します(^^)

まりん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:53.0

定期的にお世話になってます。今回の担当の方がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また行きます。ありがとうございました!

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

ちいちゃん様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路北口店にご来店頂き、有難う御座います\(^^)/

大変嬉しく思います*

前回は韓国風まつげパーマをさせて頂いておりましたが
    今回はパリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂きました!

韓国風とパリジェンヌの違いは
    中間から毛先に丸みが有るか無いかです。
    お目元の形やお好みによって
    お好きなメニューを選んで頂ければと思います♪

前回片方のまつ毛が上がりにくかったとの事でしたが
    その後、気になる点などは御座いませんでしょうか?
    またお気付きの点が御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ☆

また、ちいちゃん様の自まつ毛は
    少し短めになりますので、
    どのメニューをして頂くとしても
    自まつ毛はとっても大切になります☆
    ご自宅でのケアも一緒にして頂けると嬉しいです(^-^)

当店にも1ヶ月程で効果を実感して頂ける
    美容液をご用意しておりますので
    いつでもお声掛け下さいね(o^^o)

次回のちいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:51:22.0

今回も丁寧な施術と仕上がりでとても大満足してます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ほのか様

大変嬉しく思います*

前回は韓国風まつげパーマでお仕上げさせて頂いておりましたが
    今回はパリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂きました☆

1回目の御来店は上下パリジェンヌでしたので、
    1回目と同じ様に、根元のみを立ち上げ
    中間から毛先はストレートの状態になっております(^-^)

お好みが別れると思いますので
    次回またどちらにされるかお申し付け下さいませ(o^^o)

また、ほのか様の自まつ毛は
    しっかりされていて、綺麗な状態ですので
    このまま切れない様にだけ
    ケアして頂ければと思います♪

気になる点などございましたら
    いつでもお申し付け下さいませ☆

次回のほのか様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:07:03.0

施術中も丁寧に声掛けもしてくださり多少液が目に染みて若干違和感もありましたが特に伝えることもせず最後までやっていただけました。上下ともに綺麗にパーマがかかり安値でやっていただけて良かったです。また姫路に帰ってきた時はこちらのお店でお願いしたいなと思いました。

【逆まつげさんにオススメ★】まつげパーマ上下セット 7700円→5500円

み様

今回担当させて頂きました鳥飼です!

施術の際にもお伝えさせて頂いたように、上下同時施術になる為、少し染みやすくなりますので我慢なさらず違和感ありましたらお声がけ下さい!少し風を当てさせて頂き揮発性分を飛ばすと解消すると思います!

今回上はパーマ、下はパリジェンヌでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は平均3~4週間となっておりますので、約1ヶ月を目安に継続して
    当てて頂きますと、お薬が残った状態でより
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

下パリジェンヌの持続期間は平均2~3週間となっておりますので
    3週間前後の周期で継続して当てて頂きますと、カールがかかりやすくなり、持続性を実感して頂けるかと思います☆*

リラ姫路駅北口店 鳥飼

• アコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:46:51.0

理想のまつ毛にしていただけました!
    他店で束感のあるパーマをしてもらってもマスカラを塗ると一本一本自立してしまいますが、こちらのお店ではマスカラを塗った後もしっかり束になっていてかわいいまつ毛になれます。ありがとうございます

アコ様

今回2回目の御来店でした☆
    1回目は10月の御来店で、少し間が空いておりましたが
    1ヶ月半前に他店様で当てられたとの事でしたので
    まつ毛の状態を見ながら
    お薬の置き時間を調節させて頂きました♪

お仕上がりお気に召して頂けた様で
    私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回の韓国風まつげパーマは
    コーティングを付けて頂く事により
    束感を作る事が可能ですので、
    お好みの場合はマスカラの前に併用して頂くと良いかと思います

また約1ヶ月ペースで当て直して頂くと
    よりカールが定着しやすくなりますので
    ぜひ続けてみて下さい(o^^o)

気になる事などございましたら
    いつでもお申し付け下さいませ☆

次回のアコ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:46.0

束間が作れてよかったです。

ゆ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ご指名いただきありがとうございました^_^!

ゆ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:12:22.0

初めてのパーマで分からなくて、とりあえずパリジェンヌのメニューで予約しました。私の目の形状からパリジェンヌは合わないとアドバイスして頂き、韓国風の方にメニュー変更しました。
    逆まつ毛に困っていたのでパーマをして解放され、やって良かったなと思っています。
    来月も宜しくお願いします!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円→6600円

りさこ様

その後、上下韓国風パーマの

りさこ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:30:18.0

前回両目とも1本折れ曲がったようになってしまっていたのですが今回の施術のおかげで両目ともキレイに治りました。ありがとうございました

まみ様

今回担当させて頂きました鳥飼です!

今回、根元からしっかり立ち上がり、自まつげの長さを生かすお仕上りのパリジェンヌあてさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

まみ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

リラ姫路駅北口店 鳥飼

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:59:31.0

おそらく担当していただいた方だと思いますが、他のお客さんと友達同士だったのか、ずっと話し声が聞こえていて不快でした。いくら友達でも他のお客さんがいる中でプライベートな話をするのはどうかと思います。他のお客さんとスタッフの方が誰も会話をしていない環境が当たり前のお店なので余計に目立って気になりました。
    技術面に申し分がなければ目を瞑ろうと思いましたが、韓国風パーマのまつげの向きがバラバラで、前回は綺麗に揃っていたので今回は満足できずでした。
    何度か通っていただけに残念です。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
    お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

また、みく様やお客様皆様がリラックスして寛げる空間であるはずでしたが、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
    お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
    技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。

お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    みく様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:18:14.0

いつも大変キレイに仕上げていただいて満足しています。

ひろ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きました、角谷です!今回のお仕上がりに

ひろ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• まじゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:52:14.0

無表情で機械的な接客で雰囲気が悪く残念でした。

まじゆ様

先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のサロンの中から当店を選んでお越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける接客ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
    またまじゆ様にご不快なお思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回まじゆ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術接客面を見直す時間を設けました。もう一度同じようなご指摘を頂くことの無いよう、よりよいサービスを提供するため再度、技術接客ともに見直し、改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、もしチャンスがございましたらもう一度ご来店頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:24:31.0

初めて来店しました。料金は異なりますが、まつ毛パーマの種類が選べるのは魅力でした。それぞれの説明をしていただき、わからない点があったので質問しましたが、強めの言い方で返答されびっくりしました。右眼のまつ毛が上がりにくいことを伝えて、長めに時間を置いて施術してくださいましたが、左眼に比べると綺麗に上がっていませんでした。目尻の部分は毛先が直角に曲がるようなカールになりました。短い毛は上がらず、ばらつきもあります。今までで1番持ちが悪いです。

あかりん様

先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。

今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術面接客面の改善を致します。

あかりん様のまつ毛の状態ですが、
    長いまつ毛と短いまつ毛の差がある為、上がり具合やバラつきやすさが出ると
    施術の際にもお伝えさせて頂いております。
    できるだけ小さいロッドで当てさせて頂きましたが、短いまつ毛がロッドに届かない状態でした。
    育毛効果のある美容液等でホームケアして頂き、長さは生え揃ってきますと
    均等にパーマも当りますのでご検討の程宜しくお願い致します!

これからもお客様にご満足して頂けるよう技術向上を徹底して参りますので宜しくお願い致します

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:06:46.0

接客も良くて仕上がりも良かった。

りんか様

大変嬉しく思います*

今回はまつ毛パーマで上げさせて頂きました☆
    りんか様はまつ毛もしっかり長さがありましたので、
    Lサイズのロットで巻いておりますが、
    もう少ししっかりと上げたい様であれば、
    韓国風パーマや、パリジェンヌもオススメです(o^^o)

まつ毛パーマでロットサイズを小さくすると
    毛先がはみ出して折れてしまう可能性が御座いますので、
    ご様子見て頂きながら
    また次回ご検討下さいませ(^-^)

また、前回が夏頃との事で
    少し期間が空いている為
    お薬の浸透がしにくい状態になっております。

学生様の為、定期的にご来店頂く事は
    難しいかと思いますが、
    約1ヶ月ごとの周期が理想になりますので、
    是非続けてあげて下さい(((^-^)))

次回のりんか様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:13:31.0

綺麗に仕上がって、満足しました!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4400円

まっちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    また嬉しい口コミのご投稿まで大変嬉しく思います*

この度はご成人おめでとうございます(((^-^)))
    人生に一度の大切な日に当店を選んで頂き
    有難う御座いました♪
    素敵な成人式を過ごせましたでしょうか?

今回フラットラッシュ120本でご予約頂いておりましたが、
    カウンセリングで80本に減らすとの事でしたので、
    まっちゃん様の自まつ毛は長さもあり、
    本数もしっかり御座いましたので、
    パーマをお勧め致しました☆

自まつ毛が下向きに生えてらっしゃいましたので、
    エクステを着けるよりも、パーマの方が綺麗だと思います♪

濃さも元々ありますので、
    80本と同じくらいの濃さになると思います(^-^)

今回はしっかりと根元も立ち上げつつ
    可愛らしさも残せる韓国風まつ毛パーマで
    お仕上げしております☆

これを機会にパーマの良さを感じて頂ければと思います☆
    約1ヶ月ごとの周期がおすすめですので
    是非今後も続けてみて下さい

次回のまっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

Lila姫路北口店 安本

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:08:00.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    早くて丁寧で、希望通りに仕上げてくれます。
    他店でマツエク経験ありますが、
    ここが一番です。
    これからも通いたいと思います。

再来【高級抗菌セーブル】上120本  5060円

あゆみ様

大変嬉しく思います*

いつもフラットラッシュで
    まつ毛の状態を見ながら、本数を調節し
    お仕上げしております(^-^)

最近お忙しいみたいで、寝不足が続いているとの事で
    施術中少しでもゆっくり過ごして頂ければと思います♪

お目元擦ってしまうとお伺いしておりますので
    なるべく長持ちするように
    今回もしっかりとお付け致しました☆

少し自まつ毛が一緒に抜けてしまっているご様子でしたので
    お持ちの美容液でしっかりケアしてあげて下さいね(o^^o)

お忙しいとは思いますが
    お身体には十分気を付けて下さいね(><)

次回のあゆみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:12.0

接客の態度が気になりました。初めて行った時も感じましたが、2回目に行った時の方がより感じました。もう二度と行きたくないと思いました。

より様

先日は折角ご来店頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。

折角まつ毛を綺麗にして頂く為
    ご来店頂いたにも関わらず
    接客について、ご満足が頂けず
    改善が必要だと感じております。

今後はお客様1人1人に合った
    ご提案、カウンセリングが出来るよう
    努めて参ります。

また、前回は上下韓国風パーマでさせて頂いておりましたが
    今回は上のみで当てさせて頂きました。
    より様の自まつ毛に合ったサイズのロットで
    お仕上げしておりすが、
    少し自まつ毛が短めになりますので
    今後とも美容液等でケアをしてあげて下さい。

今回のより様のご意見を元に
    皆様にご満足頂けるサロンになる様に
    心掛けて参ります。

ご意見有難う御座いました。

Lila姫路北口店

• べ~こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:59.0

まつ毛の量が少なく、細いのにも関わらず大満足の仕上でした。是非次もお願いしたいです。

べ~こん様

大変嬉しく思います*

今回2回目のご来店でした☆
    前回はエクステでお仕上げしておりましたが、
    今回はエクステを一度オフして
    韓国風まつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました♪

べ~こん様の自まつ毛は
    長さは御座いますが、1本1本が少し細めなのと
    本数が少なめですので、
    濃さが出にくいかと思います。

これを機会に美容液をしっかり塗って頂き
    自まつ毛の育毛をしてあげて下さい(((^-^)))
    1ヶ月程でビックリする程伸びますよ~♪♪

また気になる所など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ(^-^)

次回のべ~こん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:43.0

とても綺麗にマツエクをつけてもらい大満足です。次回もよろしくお願いします。まつげパーマにするかはちょっとゆっくり考えます(笑)

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!! オフ無料★ つけ放題6600円

なお様

大変嬉しく思います*

前のお店の時から引き続き来て下さり
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(((^-^)))

元々しっかりとした自まつ毛ですが
    前回担当させて頂いた時よりも
    自まつ毛が綺麗になっていた様な気がします☆

パーマでも充分綺麗なお仕上がりになると思いますので
    ゆっくり悩まれてください(o^^o)

ご変更点や気になる所など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ♪

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 11:49:17.0

久しぶりのまつげパーマでした。同意書などがすべてスマホで完結するのが楽でとても良かったです。パリジェンヌと迷いましたが、私の目元にはデザインが合わないと教えていただき、普通のまつげパーマにしました。久しぶりのためカールが緩くなる可能性の説明はありましたが、目尻の数本が明らかにパーマが当たっておらず残念でした。まつげパーマはロットが決まっていて自分好みのデザインができないので、私には合わないと思いました。

め様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、上下パーマを当てさせて頂きました!
    お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
    まつ毛の長さにあったロッドで当てさせて頂いておりますが当たりが弱い部分があり申し訳ございませんでした
    め様のまつ毛の状態ですが、所々切れてしまっている毛があり、
    短い部分はロッドの厚みの部分に届きずらくなっておりカールが弱くなってしまいます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

育毛効果のある美容液などしっかりお使い頂くと
    1、2ヶ月でしっかり生え揃い持続期間も伸びてきますので宜しくお願い致します!

また今回お久しぶりのパーマと言う事でしたので、最初にもご説明させて頂いたように
    持続期間も短くなると思いますので
    カールが残っている約1ヶ月を目安に継続して
    当てて頂きますと、お薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆

め様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:02:41.0

すごく綺麗にパーマがかかっていてとても満足です!またお願いします!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:33:19.0

初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良かったです。

ふうか様

先日は数あるサロンの中から
    リラ姫路北口店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪
    今回担当させて頂いた林です^_^!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

初めてのまつ毛パーマとてもドキドキされたと思いますが
    しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました!
    お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパーマの方が持続性も上がりも良くなるので是非
    お楽しみにしていて下さいね^_^!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは約1ヶ月~1ヶ月半(5週間)を
    目安に継続して当てて頂きますとお薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けると思います^ - ^

またパーマを当てますとどうしても乾燥しまつ毛に
    ダメージがかかってしまうので
    ご説明させていただきました美容液等でまつ毛の
    ホームケアしっかりお願い致します♪

何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

ふうか様の次回のご来店リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)♪

リラ姫路北口店 林

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:14:01.0

いつも早くて綺麗にマツエクして貰えてとっても助かってます(^^)これからも通います♪

【次回予約10%割引】フラット120本¥5610→¥5049

ゆん様

大変嬉しく思います*

今回も同じデザインでお付け足ししております☆
    前回は残っている本数は同じでしたが、
    左目の中心が取れていた為
    左右差を感じたとの事でしたが、
    今回はまんべんなく取れており
    残っている本数も左右同じでした(^-^)

両目で80本残っておりましたので、
    50本お付け足しして、
    130本でお仕上げしております(o^^o)

綺麗に沢山残っておりました!
    丁寧に扱って頂き有難う御座います(((^-^)))

デザインの変更など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ♪

また、いつも素敵な差し入れも
    有難う御座います(*^^*)
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、
    しっかりお付け致しますね!

次回のゆん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:19:08.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

しらたま様

その後、パリジェンヌの

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    しらたま様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:50:22.0

メイクが楽になりました!まつ毛も全然下がってこなくて大満足です!また行かせて頂きます!

あ様

その後、上下パリジェンヌの

あ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:59:57.0

何回かマツパでお世話になっていました。今までは結構満足してたんですが、今回、施術がとても雑でした。今までこんなに雑に扱われたことあまりなかったです。すごいしみるし、テープ取る時も痛いと感じました。また、仕上がりもいつもはもっとぱっちりなのに今回はそこまで上がってない気がして。私は行くことはないですが、他の方がこのような思いをされないためにも改善した方が良いかと思います。

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から
    リラ姫路北口店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います

先日は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後この様なことがない様
    スタッフ一同心掛けて施術させていただきます。

まつ毛パーマは約1ヶ月~1ヶ月半(5週間)を
    目安に継続して当てて頂きますとお薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けると思います

またパーマを当てますとどうしても乾燥しまつ毛に
    ダメージがかかってしまうので
    ご説明させていただきました美容液等でまつ毛の
    ホームケアしっかりお願い致します

何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください

ひなこ様の次回のご来店リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております

リラ姫路北口店

リラ 姫路駅北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー