3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 姫路駅北口店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヒメジエキキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正ビルI 2F
  • 姫路駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥3750★】
  • hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 00:05:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 姫路駅北口店からの返信コメント

hina 様

この度はリラ姫路駅北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

また、パリジェンヌの素敵な周期としては4~5週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

hina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:02:02.0

重たい一重まぶたなため、パリジェンヌをすることが不安でしたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

ゆいか様

先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました鳥飼です!

今回、根元からしっかり立ち上がり、自まつげの長さを生かすお仕上りのパリジェンヌあてさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

アイプチでかぶれやすいとお伺いしておりましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

前回4ヶ月前に当てて頂いたと言う事でしたので
    お時間しっかりめに置かせて頂きました♪♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    5週間前後の周期で当て続けて頂きますとお薬が残った状態で
    よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します(^^)

ゆいか様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

リラ姫路駅北口店 鳥飼

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:17:14.0

パリジェンヌをお願いしました
    とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円→6600円

ねこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので

その後、上下パリジェンヌの

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    ねこ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:51:30.0

毎回満足のいく仕上がりなのですが、今回は今までで一番きれいにパーマがかかりました。ありがとうございました。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

まみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^!
    お仕上がりそう言って頂方とても嬉しいです、、、(^_^)!
    また何かございましたらなんでもご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

まみ様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:52:30.0

一本も落ちていなく綺麗に上がっていたのでよかったです。

はづき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路北口店にご来店頂き、有難う御座いました\(^^)/

大変嬉しく思います*

今回初めての御来店でした♪
    パリジェンヌラッシュリフトで根元から
    しっかりと立ち上げさせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はづき様の自まつ毛は長さがしっかりとあり、
    綺麗な状態でした♪
    1本1本の太さが、少し細めでしたので、
    ダメージの出ないように
    パーマ液の置き時間を調整させて頂いております(^-^)

次回気になる点など
    御座いましたらお申し付け下さいませ(*^^*)

次回のはづき様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:24:08.0

仕上がりもとってもキレイで持ちもよかったので、是非またお願いしたいと思います(^^)

おゆ 様

また、パリジェンヌの素敵な周期としては4~5週間です♪

おゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 11:20:05.0

このデザインできますか?と聞くと、それはメニューにないんで~、、、としか言わず、できるかできないかどちらですか?と聞くと、遅れてこられたので本数減るかもしれないです。と言われました。
    実際10分前に来店し、施術スタッフとは別のスタッフにお待ちくださいと言われ、待っていた状態でした。
    なので、ん?遅れてきた?と聞き返すとちょっと待ってくださいね~、まぁ、時間のある限りはできるかもしれないです。と言われました。
    自分がしたくない、できないデザインをできるだけ逃げてやろうという感じがにじみでてました。
    値段が安かったので接客も比例するのかなと思ってしまいました。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料 6000円→3850円

まど様

先日は数あるサロン様の中からリラ姫路駅北口店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

デザインをご相談させて頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    そして、実際10分前にご来店頂いていたのに
    こちらの勘違いで遅れて来られたと
    勝手に判断してしまい、申し訳ございませんでした。

今後、お客様にお待ち頂く時間をなくせますように、まずは技術向上に努めます。また、デザインに関しまして、全店で共通のデザインを取り入れておりますので、カウンセリング時にお客様の理想に近いデザインをご提案できますように日々精進致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まど様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ姫路駅北口店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:21:12.0

接客も仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

はる様

その後、パリジェンヌの

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪はる
    様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• リトジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 00:24:45.0

2回目のまつ毛パーマです。
    前回、すぐに取れてしまった箇所など、気になるところなどなど、スタッフの方に伝えて、気になる箇所を念入りにしていただきました。
    スタッフの方の接客対応も良かったです。

リトジン様

大変嬉しく思います*

今回2回目の御来店でした♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きました(*^^*)

前回右目尻がすぐに落ちたとの事でしたので、
    長持ちする様にしっかりと巻かせて頂きました☆
    パーマ液の置き時間もしっかり長めに置かせて頂いてます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リトジン様の自まつ毛は元々少し癖があります。
    特に目尻側に癖が御座いますので、
    少し気になりやすいのかもしれません。

次回も気になる点御座いましたら
    お申し付け下さいませ(((^-^)))

次回のリトジン様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 23:23:35.0

とてもスピーディーで仕上がりもよく、お値段以上でした!リピートしまくります。

おはる様

その後、パリジェンヌの

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪おはる
    様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• たじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:20:36.0

丁寧に施術していただき、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。まつげも綺麗に上げていただきました。

たじ 様

また、パリジェンヌの素敵な周期としては4~5週間です♪

たじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:12:11.0

大満足です!!ありがとうございます

再来【上パーマ下パリジェンヌ】7700円

さく様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^!
    今回上下であてさせて頂きました^ - ^♪

さく様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:24.0

予約時間から少し待たされますが、技術、施術はよかったです。

すぬーぴー様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

ご予約時間に来て頂いたのにもかかわらず、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    5週間程を目安に当てて頂きますと、よりカールがかかりやすくなり、根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので定期的な当て直しをお願い致します!^_^

他にも気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    すぬーぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:09:00.0

まつパは二回目でこのお店は初めてだったのですか丁寧にしていただきました!話しかけたり自分では分からないまつ毛の特徴などを教えてくださってとても勉強になりました!

【逆まつげさんにオススメ★】まつげパーマ上下セット 7700円→5500円

あいり様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

上下であてさせて頂きました!
    お仕上がり接客ご満足頂きとても嬉しいです^ - ^
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

あいり様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:26:58.0

メニューはまつ毛パーマ。値段は3300円のものを選択。最初の10分くらい、まつパではなくパリジェンヌを勧める動画を見させられ、なんで?と思った。
    貴重品は鍵付きの大きなロッカーに入れることができて安心。
    施術は歯医者のような、座り心地の良いソファーの上で行われ、思わず寝てしまった。
    起きたら完成しており、寝ていたせいでもあるのか、しばらく視界が白くなっていたが、数分で直った。
    仕上がりはとてもナチュラルかつ可愛らしかった。
    が、親に見せると、まつ毛が上がることで、目の印象が逆に薄くなった気がする。何もしてない方がはっきりしてて良いと言われた。
    なのでアイメイクをする際、アイラインを瞼の際にしっかりと引くようにしている。
    痒くて目を擦ったら、先が可愛らしく絡まるようなデザインが取れてしまった。が、まつげは上がったままだったのでそこは全然問題に感じていない。

総評:安価でかわいいけど、親にウケなかったので私はリピートしない。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→3300円

なゆ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、パーマやパリジェンヌの違いをわかって頂いた上で施術させて頂いておりますので
    カウンセリング時に説明動画をご視聴して頂いております。
    パリジェンヌをオススメさせて頂いている理由は、
    パーマよりパリジェンヌの方がダメージも少なく持ちも良いからです(*^^*)
    もちろんパーマやパリジェンヌを当てることで少なからずダメージはしてしまいますが…
    その中でもパリジェンヌは根本にしかお薬を塗らず
    毛先にダメージが無いため繰り返ししていただけます♪

他にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

その後、パーマ調子はいかがでしょうか?

5週間程を目安に当てて頂きますと、よりカールがかかりやすくなり、根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますのでもし気に入って頂けましたら定期的な当て直しをお願い致します!なゆ
    様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:39:08.0

初めてのまつパだったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございます!

みき様

初めてのまつ毛パーマとてもドキドキされたと思いますが
    しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました!
    お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパーマの方が持続性も上がりも良くなるので是非
    お楽しみにしていて下さいね^_^!

みき様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:21:39.0

Lilaさんではじめてマツエクさせて頂きました!
    説明も分かりやすく仕上がりも大満足です!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 4250円→3850円

りさ様

大変嬉しく思います*

今回初めての御来店でした♪
    まつ毛エクステ初めてとの事でしたので、
    ご不安な点もあったと思いますが、ご満足頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回はCカールで付けさせて頂きましたが、
    りさ様の自まつ毛は少し下がりまつ毛ですので、
    もう少し上げたい場合はDカールに変更もお勧めです☆
    いつでもお申し付け下さいませ(^-^)

右目の中央が少し抜けている箇所が御座いましたので、
    少し隙間感が目立つかもしれません。
    美容液等でケアして頂きますと
    しっかり伸びてきますので、宜しくお願い致します♪

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:41.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。

みずほ様

今回根本からしっかり立ち上げるデザインの
    パリジェンヌをあてさせて頂きました^ - ^!

みずほ様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:34:46.0

2回目の利用でしたが、今回は施術後に自分のまつ毛の特徴やケアについて教えていただけたのが嬉しかったです。仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

みく様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

2回目のご来店とても嬉しいです♪
    まつ毛のケアについてまた何かございましたら
    なんでもご相談下さいね^ - ^!
    今回も前回と同じようにさせていただきました^ - ^!

みく様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 09:35:03.0

初めてのまつげパーマだったけど理想のまつ毛になってよかった。ありがとうございました。

もも様

初めてのまつ毛パーマとてもドキドキされたと思いますが
    しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました!
    お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパーマの方が持続性も上がりも良くなるので是非
    お楽しみにしていて下さいね^_^!

もも様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• はたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:39:58.0

初めて行きましたが、良かったです!
    リピートしたいと思います!

はたけ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ姫路駅北口店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回ははたけ様に1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

はたけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• かぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:54:27.0

今回で2回目の利用ですが、今回の仕上がりまじ最高でした!名前は忘れましたが、次も担当していただきたいと思ってます!

かぅちゃん様

大変嬉しく思います*

今回2回目の御来店でした♪
    お仕上がりご満足頂けた事、大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は右を強めに上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回も状態を見ながら
    しっかり当てさせて頂きますね(*^^*)
    また、気になる点など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ*

次回のかぅちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• フミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:52:05.0

2回目パリジェンヌ しっかり上がって大満足です。1回目もすごくもちがよかったです。普通のまつげパーマを予約してましたが、来店してから説明を聞いて変更して頂きました。値段もお手頃なのがいいです^_^

フミ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

2回目のご来店とても嬉しいです^ - ^
    今回も根本からしっかり立ち上げるデザインの
    パリジェンヌをあてさせて頂きました♪
    お仕上がり接客ご満足頂きとても嬉しいです^ - ^

フミ様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:25.0

前回の担当の方ではなかったのですが、いつも通りのメニューを提案してくださり、お手入れの方法も教えていただきました。ありがとうございます。

さき様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中、口コミのご投稿に御協力頂きまして
    誠に有難う御座います。

今回3回目のご来店で、
    初めて担当させて頂きました☆
    前回と同様にパリジェンヌラッシュリフトで
    お仕上げさせて頂きました♪

施術前に束感のあるお仕上がりは可能かとのご要望が
    御座いましたので、
    最後にコーティングをお付けしてご説明させて頂きました♪

コーティングを塗って頂く事で
    まつ毛を固めて束感を出す事は可能ですが、
    何も塗らない状態ですと、まつ毛はセパレートしてしまいます。

髪の毛のスタイリング剤と同じ様に
    毎日塗って頂いて、お仕上げして頂く事をおすすめします。

気になる事御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ(*^^*)

次回のさき様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:04:27.0

店内の雰囲気や接客も良く気持ちよくまつげパーマをしてもらいました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    また行きたいと思います!!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 8250円→3850円

りこ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• あたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:40:11.0

素早く施術して頂いて良かったのですが、5時間ほど経って鏡で見たら右側の施術後の束感が無く、若干下がっていました。左右差が分かるのが残念でした。

あたし様

先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。

施術後の束感に関してですが、お仕上げの際に薬剤を拭き取らせて頂く為、精製水で拭き取らせて頂いております。その際に少しまつ毛同士がくっついている状態ですのでお時間経過すると自然なまつ毛に戻る状態になります。

今回させて頂きましたパリジェンヌですが、こちらは束感のあるお仕上りになるものではなく、
    束感のお仕上りになるものでしたら、10月から新しくできました、
    韓国風まつ毛パーマをあてて頂きますとお仕上げにコーティング剤を使わせていただき
    束感のあるまつ毛のお仕上げにさせて頂いておりますので、次回ご検討の程よろしくお願い致します。

次回、落ちやすかった方の左右差お申し付け頂くと
    そちらだけお時間長めに置かせて頂き、しっかり対応させて頂きますのでお申し付けください!

これからもお客様にご満足して頂けるよう技術向上を徹底して参りますので宜しくお願い致します!

リラ姫路駅北口店 鳥飼

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:29:13.0

スムーズな対応でとても良かったです

りなてぃ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪

りなてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 04:32:42.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!スタッフさんもすごくいい方でした!!

あい様

今回根本からしっかり立ち上げるデザインの
    パリジェンヌをあてさせて頂きました^ - ^
    お仕上がり接客ご満足頂きとても嬉しいです^ - ^!

あい様の次回のご来店リラスタッフ一同

リラ姫路北口店 林

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:42.0

パリジェンヌお願いしました。
    今回もしっかり上げて頂き、大満足です!

ちえ様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、角谷です!

今回のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^

ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ姫路駅北口店 角谷

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:04:43.0

マツパかパリジェンヌか迷っていた際に瞼の形状からマツパがおすすめですよと勧められたためマツパに決めました
    とても綺麗に上がっており満足しています!

はな様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ姫路駅北口店 角谷

リラ 姫路駅北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー