3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 姫路駅北口店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヒメジエキキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正ビルI 2F
  • 姫路駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥3750★】
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:45.0

綺麗に上げていただいて大満足です、まつ毛の状態について教えていただきながらだったので安心しました。ありがとうございました!

再来【上パーマ下パリジェンヌ】7700円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 姫路駅北口店からの返信コメント

あいり様

今回のお仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので

その後、パリジェンヌの
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪あいり

リラ姫路駅北口店 角谷

• とーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:34.0

今回も大満足の仕上がりです~!
    いつも安心してお願いできるのありがたいです。

とーみ様

いつもLila姫路北口店にご来店頂き、またいつも担当させて頂き
    有難う御座います\(^^)/

今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    誠に有難う御座います!!

5月ぶりの御来店でした☆
    他店様でもパーマはされていないとの事でしたので、
    まつ毛の状態を見ながら
    薬剤の置き時間を長めに設定させて頂きました(^-^)

お仕上がりご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います(o^^o)

毎月パーマを当てていらっしゃる方よりは
    お久しぶりの方が上がり憎い可能性がありますので
    ご様子見て頂ければと思います*

また気になる点など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ(*^^*)

次回のとーみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• しののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:55:55.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    初回におすすめのものを紹介されて、自分が一重なだけにちゃんと上がるか心配でしたが、ムラなくしっかり上がっていたと思います。ありがとうございました!

【逆まつげさんにオススメ★】まつげパーマ上下セット 7700円→5500円

しののん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ姫路駅北口店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

当店で担当させていただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!!
    皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回はしののん様に1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので、是非、定期的にパーマを続けてみてください!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

しののん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ姫路駅北口店

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:28:25.0

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

こばやし様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

また今回もお忙しい中、口コミのご投稿に御協力頂きまして
    誠に有難う御座います☆

いつも韓国風まつ毛パーマでお仕上げしておりましたが、
    今回は根元からガッツリ立ち上げたいとの事で
    パリジェンヌに変更させて頂きました!

韓国風とはまた違った見え方になると思いますので、
    ご様子見て頂き、メニューは当日変更も可能ですので
    またお申し付け下さいませ(^-^)

何か気になる事等御座いましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

次回のこばやし様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:41:29.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

mmm様

いつもLila姫路北口店にご来店頂き、有難う御座います\(^^)/

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    誠に有難う御座います!!
    担当させて頂きました安本です(^-^)

今回もいつもと同じパリジェンヌで
    まつ毛を根元から上げさせて頂きました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で
    私も大変嬉しく思います(o^^o)

いつもパリジェンヌでお仕上げしておりますが
    今回改めてmmm様のまつ毛とお目元の形を見させて頂き
    韓国風まつ毛パーマの方が合っているかなと思いました♪
    いつでも変更して頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

また、今回ラッシュアディクトをご購入頂きました♪
    今までは市販の美容液をご使用頂いてましたが、
    太さや長さが欲しいとの事でしたので
    しっかりと育毛効果のある美容液をお勧めさせて頂きました☆
    毎日塗り続ける事が大切になりますので
    是非続けて塗ってあげて下さい~(*^^*)

気になる事など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ*

次回のmmm様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:31:56.0

はじめて来店させていただきました。丁寧な施術にしっかりとした受け応えにとても安心しました。施術していただく時に横になるソファーが気持ち良くて寝てしまいました。次回もよろしくお願いいたします。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:11:33.0

初めてしてもらいましたが仕上がりはとても満足でした
    アレルギー持ちなのでかぶれないかとても心配してたし痛いのかと思っていたのでずっとやってこなかったのですが、全然痛くないしかぶれなかったので良かったです。
    初めてだったので、施術後の注意点とかもっと詳しく説明して欲しかったです
    紙を渡されたのですが、口で説明してほしかったです家に帰ってから疑問に思うことが沢山ありました

ちさ様

またお忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、韓国パーマの調子はいかがでしょうか?
    よりカールがかかりやすくなり
    定期的な当て直しをお願い致します!

施術後の注意点について、説明して不足で申し訳ございませんでした。
    パーマに関しては、マツエクに比べると注意していただくことはあまりなく、
    いつも通りお化粧や洗顔していただいて大丈夫です!

ちさ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:09:07.0

私が予約日を間違えて来店していたのですが、快く施術を引き受けてくださり本当に感謝しています。
    仕上がりの違い等の説明、施術する際の声掛け、どれも丁寧で安心してお任せすることができました。ビューラーいらずになり毎日が楽ちんです!ありがとうございました!

☆500円off☆ 【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト4400円→【3900円】

しょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から、リラ姫路北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました弓岡です!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、接客対応についてもお褒めの言葉を頂けて光栄です!

これからもお客様に綺麗と感動をお届けできるように、
    スタッフ全員での技術向上、また環境作りを
    徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

その後のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    楽しんで頂けると思います♪
    目安時期はパリジェンヌだと4~6週間となっております!

また、お家で美容液を使っていただくことで自まつ毛が綺麗になりパーマの見え方やお仕上がりが変わっていきますので家でのケアもしっかりお願い致します★

次回ご来店時に是非お気軽に
    お申し付けくださいませ!
    しょうちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:14.0

お世話になっています。

あさま

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

その後、まつ毛の
    状態はいかがでしょうか?
    よりカールがかかりやすくなり
    定期的な当て直しをお願い致します。

あ様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:12:57.0

めちゃよかったです!!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→3850円

さき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路駅北口店にご来店頂き、有難う御座いました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回担当させて頂きました安本です!
    ご予約はまつ毛パーマで頂いておりましたが、
    カウンセリング時に、さき様のお目元の形と
    まつ毛の状態を見させて頂き
    パリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂きました☆

その後数日が経ちますが
    お仕上がり等いかがでしょうか?

いつも他店様でも上がり難い事がお悩み
    とお伺いしておりましたので
    根元からしっかり巻き上げております(^-^)

パーマ液の置き時間もダメージ面を配慮しながら
    最大限置かせて頂いておりますので、
    次回またどうだったか教えて下さい~(*^^*)

また、さき様の自まつ毛はとてもハリコシがあり
    しっかりされておりました!
    後は長さが出ると とっても綺麗なまつ毛になります☆
    長さに特化した美容液も取り揃えておりますので
    お気軽にお申し付け下さい(o^^o)

次回のさき様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路駅北口店 安本

• くろまめさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:27:36.0

初めてだったんですけど
    とても満足してます!また是非お願いします!

くろまめ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路駅北口店にご来店頂き、有難う御座いました。
    またお忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミをご投稿して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回担当させて頂きました安本です☆
    初めてのまつ毛パーマとの事で
    ご不安な点もあったと思いますが
    ご満足頂けた様で安心致しました(^-^)

ご予約はまつ毛パーマで頂いておりましたが、
    しっかりと上げたいとの事でしたので、
    パリジェンヌに変更させて頂きました☆

通常のまつ毛パーマよりも持続性があり
    ダメージも少なく当てる事が可能ですので
    とっても人気のメニューです(o^^o)

パーマが初めてのお客様はお薬の浸透がしにくい為
    毎月当てられているお客様より上がりにくい事や
    下がるのが早い事が考えられます。
    約1ヶ月ごとの当て直しがお勧めですので
    是非来月もメンテナンスにお越し下さいませ\(^o^)/

何か気になる事など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さい*

次回のくろまめ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路駅北口店 安本

• モトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:31:06.0

他のサロンでは上がりきらないまつ毛があったり、パーマがすぐに取れたりしていましたが、こちらのサロンに初めて行った時に、カウンセリングでまつ毛の癖などを丁寧に見てバランスを見てパーマをかけてくださり、仕上がりが綺麗で長持ちしたのに感動しました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりが良かったので結婚式のマツエクもこちらのサロンの担当様にお任せしました。その時も綺麗につけて下さり満足でした!
    4回目のリピートですが、今回も癖に合わせて根本からしっかり上げて下さったので長持ちしそうです!
    施術も毎回痛みがなく、眠ってしまう程快適に過ごせるのでこれからも同じ担当様にお願いしようと思います!

モト様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿まで…♪♪
    大変嬉しく思います*有難う御座います!!

今回も韓国風まつ毛パーマで自まつ毛をしっかりと上げさせて頂きました☆
    お仕上がりご満足頂けており嬉しく思います(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けた様で良かったです☆

モト様のまつ毛の状態は
    本数や、濃さ、ハリコシがしっかりとあり
    お薬の浸透がしにくいまつ毛ではありますので、
    上がり憎い事がお悩みだったと思います、、、。

その都度まつ毛の状態を見させて頂きながら
    薬剤の置き時間も調節させて頂き、
    しっかりめに巻き上げしております(o^^o)

1ヶ月ペースで当て直しして頂きますと
    より綺麗な状態をキープできますので
    また来月メンテナンスにお越し下さいね~♪♪

何かお気付きの点など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ(^^)

次回のモト様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:20.0

理想通りにパリジェンヌしてもらえました。上がりにくいのですがしっかりあげてもらえてよかったです。

ことの様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路北口店にご来店頂き、有難う御座いました\(^^)/

またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き
    大変嬉しく思います*

今回パリジェンヌラッシュリフトでご予約頂いておりましたが、
    お目元の形を見させて頂き、韓国風まつ毛パーマにご変更させて頂きました☆

前回他店様でまつ毛パーマをされた際に
    期間が空いていた事もあり、
    あまり上がらなかったとお伺いしておりましたので、
    出来るだけしっかりと上がる様に巻き上げさせて頂きました(^-^)

ことの様の自まつ毛はハリコシがしっかりされており
    パーマの薬剤が浸透しにくいまつ毛ではありますので
    約1ヶ月ペースで当て直して頂く事をお勧めします♪
    次回ご来店の目安は8月中旬になりますので
    是非メンテナンスにお越し下さいませ(((^-^)))

何か気になる点や、ご変更など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいませ(*^^*)

次回のことの様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• チョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:32:43.0

急な時間変更にも関わらず受け入れてくれましたが、
    施術中に何も言わずに何回も席を離れてて不安でした。
    初めていくところで不安ながらも行きましたが、マツエクでそのような経験がなく戸惑いました。
    ですが、仕上がりは良かったです!また機会があれば行きたいと思います。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料 6000円→3850円

チョ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

しかしながら、施術中声掛けがなく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際には、安心して施術を受けてもらえるよう
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めこのようなことがないように口コミの内容をスタッフ一同で共有させていただき、改善致します。

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからと継続して3~4週に1度リペア、2.3回に1度付け替えをしていただきますと綺麗な状態が続きますのでオススメです。
    また、モチとか見ていただいて、ご相談下さい。

また、お家で美容液を使っていただくことで自まつ毛が綺麗になりお仕上がりが変わっていきますのでお家でのケアもしっかりお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラ姫路北口

• Aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:15.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。根元からまつ毛を上げていただけたので、目元がはっきり見え、顔の印象が一段と明るくなりました。
    お出かけして友人に会うのが楽しみになりました。
    今回担当してくださった方の接客がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。素敵な仕上がりにしていただけたので、大満足です!本当にありがとうございました!

Aちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで…♪♪
    大変嬉しく思います*
    今回担当させて頂きました安本と申します☆

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事で
    お仕上がり等、ご不安な点もあったと思いますが
    ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います!!

パリジェンヌラッシュリフトは
    通常のまつ毛パーマと違い、
    根元からしっかりとまつ毛を立ち上げる事で、
    自まつ毛の長さを最大限長く見せてくれます♪

Aちゃん様の自まつ毛はとても長さがあり綺麗でしたので
    しっかりと立ち上げる事によって、
    より華やかな印象になりとってもお似合いでした(o^^o)

引き続きご自宅でのケアをして頂き
    今の綺麗なまつ毛を維持してくださいね~(^^)

次回のご来店の目安は8月中旬頃になりますので
    是非メンテナンスにお越し下さいませ☆

何か気になる点など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さい*

次回のAちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:44:06.0

今日も綺麗な仕上がりでした!

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

みつ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで…♪♪
    今回担当させて頂きました安本です☆

今回もいつもと同じまつ毛パーマのメニューで
    お仕上げさせて頂きました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で、私も嬉しく思います(*^^*)

みつ様の自まつ毛はいつも綺麗な状態で
    長さ、太さ、本数もしっかり御座いますので
    お仕上がりも綺麗になります!!

引き続き、まつ毛が切れない様に
    ご自宅でのケアをして頂きまして、
    これからもまつ毛パーマを楽しんで頂ければと思います(((^-^)))

お気付きの点や、変更されたい所など御座いましたら
    いつでもお申し付け下さいね(^-^)

次回のみつ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:29:05.0

左右差がある目元なので、今までのお店でも満足できず正直そんなに期待していませんでした。
    担当スタッフさんに韓国風パーマなら左右差を調整できるかもと提案していただき、そのメニューでお願いしました。
    施術も会話も丁寧で、仕上がりもわたしの中で完璧だったのでまたリピートします!
    今までのようなバラつきもなく本当に可愛い目元にしていただけてとても気に入っています。

あ様

リラ姫路駅北口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、藤山です!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

韓国風パーマは根本からまつ毛を立ち上げて
    パーマのようなカール感でお仕上げすることができるので
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこどりをしたものになっております!
    また、ロッドの種類も豊富なのでお客様にあったロッドが選べ、
    1番あ様の理想に近いお目元に仕上げることができます!
    長さも濃さも太さもしっかりある、あ様のお目元にぴったりなデザインです♪

カールの持ちが良くなりますので、
    美容液を使ったご自宅でのケアもお願い致します!

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください!
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

リラ姫路駅北口店 藤山

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:22.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 4000円→3300円

のんちゃん様

今回担当させて頂きました、角谷です!

しっかりカウンセリングさせていただき、お客様のお目元的にまつ毛エクステよりもまつ毛パーマの方がお似合いだと思いましたので、今回韓国風パーマを提案させていただき、
    施術させていただきました!

その後、韓国パーマの

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪のんちゃん

リラ姫路駅北口店 角谷

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:35.0

ちゃんとまつ毛を上げてくれて長持ちする人と
    左右差がありあまり上げてくれない人がいる。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

ゆいちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Lila姫路駅北口店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。

またお忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います。

貴重なお時間にご来店頂いたのにも関わらず、
    こちらの技術不足でご満足いただけるお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないようにご指摘いただいた口コミの内容をスタッフ一同で共有させていただき、徹底していき技術の方も必ず改善致します。

その後お仕上がり気になる点は御座いませんできたか?

これからも継続して当てていただくと、よりカールが当たりやすくなり
    根本からしっかりと上がったカールを楽しんでいただけると思います。
    目安時期は5週間から6週間となっております。

パーマのモチなどはホームケアも大事になってきますので、是非美容液などでの毎日のホームケアをお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラ姫路北口店

• もえのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:08.0

3時00分に予約していましたが14時45分に14時30分からの予約ですと催促の電話があり焦って3時前に行きましたが、後から確認したらちゃんと3時に予約してたので、ちょっと悲しかったです!
    サロンの方からすると30分遅刻した人なので雑にされるかなと思ったけど私のまつ毛の状態のことを考えていただき丁寧に施術してもらえて仕上がりもよかったです!ありがとうございました
    次も楽しみです

もえの様

またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約のお時間に関しましては、ご予約時間のご来店がなかった為お電話させていただいた際に、
    こちらで15時予約に変更させて頂いたので、
    ホットペッパー上にも15時予約と記載されるようになっております(/ _ ; )

今回のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^

もえの様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:32:07.0

手早く仕上がりも綺麗で良かったです

ユウ様

今回のお仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、パリジェンヌの

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪ユウ

リラ姫路駅北口店 角谷

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:06.0

ありがとうございました^ ^

ゆん様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました弓岡です!

口コミの高評価ありがとございます!また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根元からしっかりと上がったカール感を楽しんで頂けると思います♪
    目安時期はパリジェンヌだと4~6週間となっております!

次回ご来店時に是非お気軽に
    お申し付けくださいませ!
    ゆん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:50.0

仕上がりがとても綺麗で沁みる事なくとてもよかったです!ありがとうございます、!

☆1000円off☆【平日限定】フラットラッシュ120本 オフ込 4800円→【3800円】

まゆ様

先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました鳥飼です!

今回、エクステでのご予約を頂いておりましたが
    カウンセリングでまつ毛の状態やイメージ等ご相談させて頂き
    韓国風パーマを当てさせて頂きました!
    根元を立ち上げつつ、中間から毛先に丸みをつけるデザインになっておりまして
    お仕上げは今流行りの束感でさせて頂いております!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液もご購入頂いたので毎晩忘れず塗って頂くと
    キレイな状態で伸びてくると思いますので、次のご来店の際の
    まつ毛の状態を楽しみにしています♪♪

これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します(^^)

まゆ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:40:59.0

本日もありがとうございました。
    前回の施術に大変満足して今回指名させていただきました!今回も理想通りのデザインにしていただき満足してます!次もよろしくお願いします!

かこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ姫路駅北口店にご来店頂き、

今回担当させて頂きました、宮地です!
    前回に引き続き担当させていただきありがとうございました♪

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    今回はパリジェンヌで当てさせていただいておりますが、
    その後パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    パリジェンヌは4~6週間を目安に
    継続して当てて頂きますと、
    パーマのお薬が浸透しやすくなり、
    より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪

お申し付けください◎!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    かこ様のまたのご来店、

リラ姫路駅北口店 宮地

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 01:18:19.0

知り合いにも可愛いって言ってもらえて仕上がりはとても気に入ってます!!ありがとうございます!!またこちらのお店でお願いしたいと思いました!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4400円

ri様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました鳥飼です!

デザインかなり迷われていたようでしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回Dカールの太さ0.15でお付けさせて頂いております!
    自まつげもとてもキレイな状態でしたので
    エクステのダメージにより弱ってしまわないようご帰宅でのホームケアも宜しくお願い致します☆

次回カール感や長さなどデザインの変更ございましたら
    気軽におっちゃって下さい(^^)

エクステの接着剤の劣化は少し早いので
    4週間以内でのお付け足しをオススメさせて頂いております!

ri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:55:41.0

手際がよく丁寧な施術でした。2週間経ちますが、根本からしっかり束感が持続されています。ありがとうございます。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

かえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    誠に有難う御座います!!
    担当させて頂きました安本です。

今回もいつもと同じメニューの
    韓国風まつ毛パーマを当てさせて頂きました☆

ご来店日の前日にまぶたに出来物が出来たと
    おっしゃっておりましたが、
    その後お目元に異常などは御座いませんでしたか?
    一応私も最後に状態は見させて頂いておりますが
    何か気になる事がございましたら
    お申し付け下さいね!!

かえ様のまつ毛の状態ですが、
    少し短めにはなりますので、
    小さいロット使用し、なるべくしっかりと上がる様に
    調節させて頂きました♪
    美容液で長さが出てくると
    同じメニューでも見え方が大きく変わりますので
    是非ホームケアも頑張ってあげて下さい(o^^o)

次回のかえ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lila姫路北口店 安本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    本日も綺麗な仕上がりでした!

m様

いつもリラ姫路駅北口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    今回担当させて頂きました、宮地です!

今回もパリジェンヌのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

パリジェンヌは根本のみを立ち上げて、
    長さをしっかり出すパーマになっておりますので
    長さも濃さもしっかりあるm様のお目元にぴったりなデザインです♪
    今回特にまつ毛が切れて短くなっていたり、
    毛周期も被っていないので、持ちもしっかりいいかと思います!

m様のまたのご来店、

リラ姫路駅北口店 宮地

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:30:51.0

短いまつげもきっちり上げてくださって目がぱっちりしました!また次回もお願いします。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

S様

いつもLila姫路駅北口店にご来店いただきありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました、宮地です!

今回もパーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

今回毛周期が被っていて新しく生えてきた短いまつ毛が多い状態でしたので、
    いつもよりもお時間をしっかりめに置かせていただき、
    できるだけ短いまつ毛もしっかり上がるように
    薬剤調節させていただいております◎!

また、ご自宅で美容液を使ったケアをしていただくと
    今回新しく生えてきてるまつ毛もしっかり伸びて

S様のまたのご来店、

リラ姫路駅北口店 宮地

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:09:29.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!

前回パーマの掛かり方がゆるかったのでロッドのサイズを1個小さいものにした方がいいのかと相談すると、分かりやすくロッドサイズの説明をしてくださいました。

結局前回と同じサイズでしてもらいましたが、前回よりしっかり上がっていて満足です(^^)

まりりん様

今回担当させて頂きました、角谷です!

お仕上がりご満足していただけたようで
    とても嬉しくおもいます!
    その後、韓国パーマの

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    まりりん様のまたのご来店

リラ姫路駅北口店 角谷

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:37:45.0

初めて利用しました!
    とても丁寧な接客で始終リラックス出来ました♪
    初めての韓国パーマでしたが、綺麗にあがってました!
    ケアの方法も教えていただきありがとうございました!
    オススメしてもらった美容液でケア頑張ります!
    次回もお願いします♪

めい様

今回担当させて頂きました、宮地です!

初めての韓国パーマ、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    パーマは4~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、
    パーマのお薬が浸透しやすくなり、
    より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪

カールの持ちが良くなりますので、
    今回お持ち帰りいただいた、
    ラッシュアディクトでお家でのケアもお願い致します◎!

めい様のまたのご来店、

リラ姫路駅北口店 宮地

リラ 姫路駅北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー