3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 難波店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 難波店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビルB201
  • なんば駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2740★パリジェンヌ/¥3480】LED導入店

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:18.0

ある日の出会いをきっかけに担当スタッフさんにはいつもお世話になっております。
    毎回本当に期待通りの仕上がりにしてもらいもう他店には行けなくなりました。
    周りからもすごく綺麗なまつ毛!爪楊枝乗りそう!など
    褒めてもらってすごくモチベーションもまつ毛も上げてもらってます。
    いつも本当にありがとうございます。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 難波店からの返信コメント

なつき様

いつもリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    そして貴重な口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まつげが上がると気分も上がりますよね♪

なつき様のまつ毛はとても綺麗にケアされているのでパーマも上がりやすく、モチもいいと思われます!

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!

これからは花粉の季節で乾燥や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなつき様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• パリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:57:23.0

オペレーション悪く、
    久しぶりにまつげパーマ失敗のお店に当たりました。。
    瞼につけるテープの剥がし方など、細かいところから
    仕上がりも残念でした。

【3ヶ月間限定価格】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2740円】

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:53:22.0

もう何度もお世話になっています!
    いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 03:18:51.0

今回はエクステ80本させて頂きました。
    普段はビューラーとマスカラでまつ毛していたんですが
    エクステの仕上がりは自然で目元もパッチリになってやって良かったと思いました。
    あとのケアが心配なだけでこれならマスカラしなくても目元ハッキリするのでメイク時短になります。

【高級抗菌セーブル】 上80本 3450円

• kifow☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:11:28.0

毎回、前回の様子から、変えながら行っていただけます。

【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3850→ ¥3658

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:00.0

お店の雰囲気が良く、店員さんの接客にもまつエクの仕上がりにもとても満足しています。可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!!

【次回予約5%オフ】フラット100本 ¥7780→¥3943

めめちゃん様

いつも数あるアイラッシュサロンの中からリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後エクステのモチはいかがでしょうか

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさらにめめちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:42:45.0

仕上がりが綺麗なのと、スタッフの方が丁寧に対応してくださるのでリピートです

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

ヒナ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila難波店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

パーマは落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もヒナ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店ヤブウチ

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:27:26.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました

【高級抗菌セーブル】 上80本 3450円

よっち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛エクステは毛周期にもよりますが3~4週間でのメンテナンスをオススメしております♪
    また、いろんなデザインできるので気になるデザインあったらおっしゃってくださいね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もよっち様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:29:10.0

前回の施術後の様子なども聞いた上で、今回はどんなメニューにするのか一緒に決めてくださったので安心してお任せできました!
    また、まつげの長さや濃さを見て、美容液の塗り方のアドバイスなどもしてくださったので良かったです!

りこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店タイ

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:09.0

丁寧に施術していただきました。
    1人のスタッフが2名以上のお客様の施術を対応していたようで、放置の時間が長いのが気になりました。
    仕上がりはとてもきれいでした。

【次回予約5%オフ】フラット120本 ¥8690→¥4465

優様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も優様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:54:22.0

お店の雰囲気も、接客も落ち着いていてとても良かったです。施術中に少し眠ってしまうぐらいでした。
    説明も丁寧でしたので初めて行く方も安心して利用できると思います。仕上がりもとても綺麗で満足です!

【3ヶ月間限定価格】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3480円】

なな様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• yy.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

yy.様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もyy.様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• のぶやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:31:25.0

今までいくつか別のお店でまつ毛パーマをしておりますが、今までで一番仕上がりがよく、丁寧で早く、施術スタッフの対応も本当によかったです。最初、場所がわかりずらかったし、外観が真っ白で店名のみしか書いていなかったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。スタッフの方がとても対応がよく本当に気持ちよく満足しております。
    これからはこちらを利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

のぶやん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回ものぶやん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:57:01.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます。
    丁寧で時間も早く仕上がりもとても綺麗です。
    エクステの持ちも良くて毎回大満足です。

【フラットラッシュ】上120本 4700円

りさ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ばたこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:36.0

いつもお世話になっています。
    綺麗にカールしていただきました。
    モチがわからないので★4にしています。

ばたこちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もばたこちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:18.0

短い時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    アクセスも良く通いやすそうです。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥3,970】

s様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もs様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:29:29.0

担当の方が店舗移動とのことで、こちらに初めて伺いました!地下街直結なので、天候に左右されず良いと思いました。また、本日も丁寧な接客・技術で満足しております。次回もよろしくお願いします!

【3ヶ月間限定価格】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4080円】

あい様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

動画視聴の際にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:10:44.0

左右で上がり方が違うのが残念でした。
    安いし仕方ないかな…

さぁ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさぁ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• きゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:37:32.0

初めて来店しましたが、まつげパーマは施術中目を瞑っているのでびっくりしないようにその都度声掛けしてくださり助かりました。
    施術については自分のスマホで動画を視聴するのですが、地下ということもあり電波が弱く(私のスマホだけかも?)途中で止まってまたイチからQRコードを読み込んで、、となり少し手間に感じたのでその点だけ少し残念でした。
    しかし、仕上がりやスタッフさんはとても良かったです!
    ありがとうございました^^

きゃろ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もきゃろ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ききららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:29.0

誰に当たっても仕上がりに問題なかったので何度か気に入ってリピートしてましたが
    今回まつ毛がチリチリのガタガタになりました
    直後に鏡を見せられた時点で先が90度に折れ曲がったまつ毛が数本あり指摘しましたが、ロットの外にでてるまつ毛なので…とよくわからない言い訳をされました。そんなことってありますか?
    家に帰ってよくみるとカールがかかってないまつ毛もありました。
    液の塗り方も手順も今までよりかなり早く嫌な予感していましたが案の定酷い仕上がりで残念です。
    パーマなので暫くやり直すこともできず落ち込んでいます。

ききらら様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もききらら様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:15.0

まつげが綺麗に上を向いてて嬉しいです!ありがとうございました!

りさ様

リラ難波店 ワタナベ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 00:01:12.0

こちらではまつ毛パーマ2回目でした。
    パーマは当たってはいると思うのですが、前回ほどの束感はあまり感じませんでした。
    目頭の方がまつ毛が短いのもあるとは思うのですが、あまり当たっている感じがしなかったのと何よりまつ毛が数本全然違う方向に向いているのがあって残念でした。
    それでも他店よりは安く助かっているのでこれからも利用したいです。金額的にも束感は次回は辞めておこうか悩んでます。

【次回ご予約限定5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

み様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:56:38.0

最初にしっかり内容を確認してくれます。
    とても優しく相談などにも乗ってもらえて安心して受けれます。
    ただ、私が行った時は誰もいなかったから良かったですが、他のお客さんがいた場合は席が近めなので少し気まづい空間かなと感じました。
    店内は結構明るめでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4030円】

ひな様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もひな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:39:16.0

1年以上通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださって、自分自身の満足度も高いのと、人からまつ毛綺麗ですねと言われることも多いです!!これからもよろしくお願いします。

ha.様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もha様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• @Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:00:30.0

初めてコチラのお店を利用させていただき、まつげパーマをしてもらいました。施術から1週間程経ちましたが、カールが落ちる事も無く、満足しています!!

入店から施術中も担当スタッフの方は優しい雰囲気で対応などをしてくださり、とてもリラックス出来ました。
    また施術時間も1時間と少しの予定でしたが、4.50分程で終了したので、速くて良いと思いました♪

また、機会があれば利用したいなと思っています。

.@K様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も@K様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店ヤブウチ

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:00:15.0

駅からも近いですし、雨の日でも傘をささなくて良いので通いやすいです!
    次回もよろしくお願いいたします

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

おにぎり様

いつもLila難波店をご利用いただきありがとうございました。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もおにぎり様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:29.0

まつエクを施術してもらいました。
    思い通りの仕上がりに満足です。
    説明も丁寧で良かったです。

《高級抗菌セーブル》■140本■オフ込 8500円→4100円

のんちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回ものんちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:05:16.0

2年近く通わせていただいてます。安いのに早くて仕上がりもすごく綺麗です。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)

匿名.様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も匿名様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• みぽみぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:44:29.0

友達と会う時間が少し遅なり当日予約可能なお店を探してこちらに行かせて頂きました。
    本当はパリジェンヌをする予定でしたが担当者様に韓国風を勧めて頂き韓国風にして正解でした。
    場所も駅から近く地下で行けるので雨の日も大丈夫な点も良かったです。

みぽみぽ.様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみぽみぽ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店ヤマシタ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:53:46.0

初めてしていただいた時から丁寧で、持ちや持続も良かったので毎回指名してやってもらってます。

持続や仕上がりだけでなく、接客も素晴らしいです♪
    毎月ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

A様

毎月ご指名もありがとうございます!

毎月来ていただいてるので、まつ毛もすごく上がりやすい状態になっております♪
    またお家でのケアをお願い致します。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もA様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

リラ 難波店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー