初めてのネイルサロンとネイルケア、何もかも初体験でしたがとても楽しく過ごすことが出来ました。自宅でのケアも丁寧にアドバイス頂けたので、実践していきますね。これからの変化がとても楽しみです♪またよろしくお願いします。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店からの返信コメント
ゆりこさま
この度は数あるネイルサロンの中からプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルケアとのことでしたが、楽しく過ごしていただけて良かったです。
爪の変化を楽しみながらご自宅のケアを続けられるようサポートさせていただきます^^
やすりのかけ方など不明な点はご来店の際にぜひ教えてくださいね。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
元々、爪が割れやすくいつも二枚爪…形もとても悪く自分はキレイになれないだろうと諦めていました。
しかしキレイなりたい!と調べてプリナチュールに通い始めると、みるみる爪が変わっていきました!!
今では、いつもお爪がキレイですね!と褒められるようになりました♪
技術も接客も全スタッフの方々が素晴らしいです。
まだ2回目ですが、施術とこちらで教えていただいたホームケアの方法を実践して、爪にカーブがついてきた実感があります。
また現在の爪の状態をお伝えくださるので、モチベーションになりました。
また商品をご紹介いただいた際も、無理に強く押されることはなく、ゆっくり選ぶことができるのもありがたいです。
また伺います。
どうしても自爪の育成がセルフではうまくいかず、こちらにお世話になることにしました。
こぢんまりした雰囲気の中、日常でのケアや今まで知らなかった知識を丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!
仕上げていただいた爪もツヤツヤです。
【人気No.2】ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分定価5300円
楽しいお話にあっという間に時間が過ぎます。お話しながらも、仕上がりがきれいで、日頃のケアのコツを教えていたけるのも嬉しいです。
このたびもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、
あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
これからもリラックスしながらきれいになっていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
定期的に利用しています。欠けやすく二枚爪が多かった爪が半年も経たないうちに綺麗にのびるようになりました。
シュガースクラブもしていただき、仕上がりがしっとりしていて満足しています。今回も爪の状態やホームケアについて丁寧に教えてくれましたし、提供しているケア用品もとても効果を感じます。これからも利用したいと思います。
爪の状態がしっかり整ってきていて、とても嬉しいです(о´∀`о)
今回オイルもお求めいただきありがとうございました♪
お仕事がお忙しくて昼間はなかなかケアの時間が取れないと思いますが、
できるときに少しずつで大丈夫です!
無理のないペースで続けていきましょうね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)
ネイルをお休みしたくてお伺いしました。
すごく丁寧に手入れをしてくださり、またたくさんご教示いただけて本当に勉強になりました。
健康な爪のため、また次回もぜひお願いいたします。
【人気No.1】ネイルケア+ハンドスパ★シュガースクラブコース定価6300円
レイ様
この度はプリナチュールにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お爪のケアについて喜んで頂けてとても励みになります。
レイ様のこれからの健康な爪を育てるお手伝いができれば幸いです。
また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
次回のレイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。アドバイスいただきました爪の保湿を、これからの季節、より頑張っていきたいと思います。
rehreh 様
いつもプリナチュールをご愛顧頂きありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これから乾燥が気になる季節に入るのでrehreh様のペースで無理のないよう
保湿を心掛けしてくださると幸いです。
また分からないことがあればいつでもご相談下さいね。
rehreh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
爪が割れやすく2週間に1回のペースで通っていますが、いつもキレイに仕上げてもらえてとても助かってます。
担当者によっては、たまに少し待たないと始まらなかったり、終了予定時刻を過ぎてしまうこともありますが、対応はとても丁寧です。
これからもお世話になりたいと思います。
hiro 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、担当者によってお待たせしてしまうことがあったとのこと、申し訳ございません。
今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スタッフ一同より一層気を配ってまいります。
今後ともhiro様のケアをサポートさせて頂ければと思います。
hiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
確かな技術力と、とても丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
お店でのケアと、教わった自宅でのケアにより、割れにくい丈夫な爪になり、反りやすかった爪が段々と丸くなって来て、自爪の変化を日々実感出来ることがとても嬉しいです。
ネイリストの方もとても素敵な方で、細やかなお心遣いが伝わってくるので、サロンで過ごす時間をいつも楽しみに通っています。
自爪の変化と、ネイリストさんとの会話も楽しみに、これからも通い続けたいサロンです。
NeCoさま
爪の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
日頃のケアや手の使い方など意識していただいているおかげだと思います。
今後も美しい爪を維持できますようしっかりサポートさせていただきます!
この度は素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しました。ハンドケアで来店。通っているサロンの予約が取れないため近所で探し、こちらを選びました。
担当の方はとても丁寧な接客で施術も同様に。
ハンドはケア重視で他店舗、色々と行った経験を踏まえ、この価格はいつも通っているサロンと比較しハンドパックやマッサージも含まれてほぼ同価格なので、接客など丁寧ですが技術や内容的にはいつものサロンに軍配が上がってしまいます。
接客態度やお店も落ち着く雰囲気ですので、これからも頑張って下さい。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
技術面につきましても貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。
統括マネージャー 亦野
小さい頃から噛み癖があり、数年前までは人前で指を見られるのが恥ずかしかったのですが、こちらでケア+自宅ケア製品を使い、半年程で明らかに爪のピンクの部分が伸びました。
オリジナルのベースコートも本当に速乾なので、気軽に塗れてしっかり補強もできるので助かっています。
今後もよろしくお願いします!
hnf*様
いつもプリナチュール恵比寿店にご来店ありがとうございます!
お家でもしっかりセルフケアを続けてくださっていて、爪のピンクの部分がここまで綺麗に成長されたのを拝見できてとても嬉しいです(*´∀`*)
カラーマニキュアも楽しみながらケアを継続されていて、本当に素晴らしいです(о´∀`о)
これからもご自宅ケアとサロンケアで、さらに健康で美しい爪を一緒に育てていきましょう☆
ご趣味についてお話できるのいつも楽しみにしております♪
次回のhnf*様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
2回目の来店でした。
今回もキレイに仕上げていただき満足です。
【フランス産岩石】クレイトリートメントコース クレイ(肘下)+ネイルケア
みんしる 様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*‘∀‘)
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
次回も丁寧にケアをさせていただきます!
すごく綺麗にしてもらえて大満足です!スパも気持ちよかったです。自分へのご褒美で通いたいと思います、またお願いします
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
は様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
仕上がりにもスパにもご満足いただけてとても嬉しいです。
自分磨きを頑張っていらっしゃるお姿が素敵で、そんな時間のお手伝いができることを嬉しく思います☆
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
自爪の形や甘皮まで丁寧に整えてくださり、本当に綺麗になりました。仕上がりも自然で大満足です。ありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします。
purpledamask様
自爪や甘皮のケア、仕上がりにもご満足いただけて本当に安心いたしました♪
自然な美しさを大切にしながら、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
施術がとても丁寧、担当のネイリストさんもお店の雰囲気もとっても素敵なので、いつもお願いしています(°▽°)
お店オリジナルのマニキュア、オイルやハンドクリーム等のケア商品も超お気に入りです。こちらでケアしていただくようになってから、明らかにネイルベッドが伸びました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
あやさま
長年プリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術やオリジナル商品もご満足いただけて嬉しいです。
今後ともしっかり美爪維持のサポートをさせていただきます!
いつもお会いできるのが楽しみです♪。
施術中の会話のなかで、爪や、からだにいいことをさりげなく教えてくれます。また、自宅でのお手入れがちゃんとできていないことを責めることなく、ささいなこともほめてくれるので、モチベーションが保て、次に来るまで頑張ろうって思えます。
(そして、直接関係ないのですが、恵比寿という土地がら、サロン帰りにビールを飲むのも、こちらの店舗に来る楽しみとなっています♪)
ふく様
この度はプリナチュール恵比寿店へお越しいただきありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)
モチベーションが保ててるとのこと、とても嬉しいです!
ホームケアや食生活など無理のない範囲で楽しみながら少しずつ取り入れていただければ幸いです☆
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
サロン帰りのビールも美味しく感じますね♪
私もインナーケアのお話など、とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ふく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
定期的にお伺いして、ケアをお願いしています。
いつも指名していませんが、どの方にあたっても丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しています。
ネイルケアに特化したサロンが以前よりも増えてきましたが、ケア専門サロンのパイオニアとして、これからも頑張ってほしいです。
【期間限定 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
なおこ様
このたびもご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます♪( ´▽`)
スタッフ一同、どの担当でも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
いただいたお言葉が大きな励みになります♪
これからも丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。
次回のなおこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
日常は手入れを失念してしまうので、定期的にケアをお願いしています。いつも適切なアドバイスもいただき、ありがとうございます。
Junbe様
このたびもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪( ´▽`)
日常ではなかなかお手入れが難しい分、
サロンにお越しいただいた際にスパ付きメニューでしっかりケアさせていただけることを、
とても嬉しく思っております♪
定期的にお任せいただけることで爪や手肌の状態も安定していきますので、引き続きサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
期待値が高すぎたみたいです
手の持ち方や置かれ方が恐る恐る過ぎてとても疲れました
他のサロンではこのように感じたことは無かったです
途中水の流しすぎで服が濡れましたが、気が付かれたのに特に何も言われませんでした
マッサージもとても楽しみにしていたのですが、表面を触る程度で何に効いているのか全くわかりませんでした
手首のストレッチもストレッチを理解されていないやり方でした
つけているのがわからないのと、基本おすすめしていると言われたのでマニキュア仕上げにしてもらいましたが、塗ってるの普通にわかります
素爪の仕上げをしてもらっていないので落とすのもはばかられます
ジェルとさほど値段が変わらないので、期待し過ぎてしまったようです
ベテランの方なら良かったのかと思いますが、経験の浅い方もこの値段で良いのだろうかと感じました
この度は当店の接客や技術に関しましてご迷惑並びにご不快な思いとなりまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただきます。
以後同じようなことがないよう重々に教育と指導を徹底してまいります。
お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
株式会社プリナチュール
代表取締役 須田晃暢
初めてネイルサロンを利用させていただきました。
ネイルについて何もわからない状態だったことを事前にお伝えしていたのもありネイルケアについてたくさん教えていただけました。甘皮ケアや仕上がりも丁寧で大変助かりました!
サボテン様
この度は初めてのサロンにプリナチュールをお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
無理せず、出来るところからホームケアをしていただければ幸いです(*^-^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました☆
サボテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
爪についての知識が本当に豊富で、施術中のケアについてだけでなく、ホームケアの方法などをわかりやすく教えてくださり、爪育成したい私にとってはとてもありがたい時間でした。
最後にケア方法についてまとめた資料をくださるので、お家でも忘れずに頑張れそうです!
来月もよろしくお願いします。
ばらりな様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
爪育成に前向きに取り組んでいただけて、私もとても嬉しいです。
ホームケアは続けることでしっかり結果に繋がりますので、資料もぜひ活用してくださいね。
来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりのケアだったので、手元がキレイになり嬉しいです。スクラブが気持ちよくて香りにも癒され、リラックスできました。仕上がりも大満足です。
Lilly様
この度はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけて、良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
Lilly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
ちほ様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ちほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
以前通ってた自爪サロンでグリーンになるというよく分からないことが起きて今回こちらのサロンさんにケアをお願いしました。丁寧にケアをしていただいたおかげで、やっとまともな自爪に戻りました。
本当に助かりました。
みんしる様
このたびはプリナチュール恵比寿店にご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
これまでのご不安なお気持ちが少しでも解消されて、健康的な爪に戻られたとのこと、本当に良かったです(*´∀`*)
これからも安心してケアを続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
自爪育成について詳しく教えていただきました。
ジェルネイルの後遺症でずっと悩んでいたので、とても助かりました。
サロンは少人数でゆったりとした空間で心地良かったです。
たまたまでしたが、いいサロンに出会えました。
丁寧にケアしていただきありがとうございました。
hushi様
このたびはプリナチュール恵比寿店にご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
自爪育成についてお話できて、お悩みに少しでもお役立てできたことがとても嬉しいです。
ケア用品も一緒ににお持ち帰りいただいたので、
おうち時間でもしっかりサポートできると思います(*´▽`*)
サロンの雰囲気も気に入っていただけて本当に良かったです♪
またお手元の変化を拝見できるのを楽しみにしています。
いつもお世話になっています。初ペディキュア大満足です!ありがとうございました。
ちほさま
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
初ペディキュアご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
サンダルを履いたイメージが変わりますよね!
ちほさまのまたのご利用お待ちしております☆
スタッフの皆様とても素敵な方ばかりです。
ちほ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
何かケアの方法でご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
ちほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ari様
とても温かいお言葉もありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。
ari様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
元々希望だったコースへの変更を、空きがあるとのことで快くご対応いただきありがとうございました。おかげさまで久しぶりに自分へのご褒美時間を過ごすことができました。施術内容、仕上がり、大満足です。また新しい季節のコースも受けてみたいです。
Lilly様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(´▽`*)
ご希望のコースにご変更いただけて、ご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思っております。
ご自身へのご褒美の時間に当サロンをお選びいただけたこと、心から感謝申し上げます。
また季節限定のコースもぜひお楽しみくださいませ(^^♪
Lilly様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プリナチュール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー