5. プリナチュール 恵比寿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション901
  • 恵比寿駅西口より徒歩約3分
  • たなかくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:57:36.0

初めてケアをお願い致しました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで、また施術してくださった方がとても丁寧で柔らかい接客をなさる方だったので、とてもリラックス出来ました。
    ので、次の予約もすぐ入れました。
    心地よい時間をありがとうございました。

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店からの返信コメント

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使って口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

初めてのサロンは本当に緊張しますよね。
    リラックスして頂けて、良かったです。

次回のご予約誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております。

• りえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:24:05.0

何度も通わせていただいているのですが、
    初めて投稿します。
    昔から爪が厚くなってしまうのですが、
    その部分を、過ごしやすいように、
    すごく丁寧にケアしてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。

買ったオイル使ってみてます。
    これからも宜しくお願い致します。

りえこさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またとても暖かい口コミもありがとうございます。

前回、ケアをしてから過ごしやすくなったと言っていただけて
    とても嬉しかったです^_^
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

オイルの使用感などぜひ聞かせてください☆
    次回のりえこさまのご来店も心よりお待ちしております。

• Hanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:43:59.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが、今後もぜひ続けて通いたいと思うお店でした**
    施術中もウトウトする程心地よく、仕上げもナチュラルで皮膚科に行くよりもカサカサが治り大満足です!
    次の日はある撮影があったのですが、無事終わり、周りの人からも褒められました!
    1月に撮影があり、ちょうど前日に予約しているのでまたよろしくお願いいたします!
    シュガースクランブも早速顔や全身にも使っていて、荒れもなくモチモチです◎

本当にありがとうございました!

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

Hanamiさま

この度は初めてのネイルサロンにプリナチュールをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりと自社製品にご満足いただけて良かったです!

意外と手って見られるので褒めてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    次回の撮影前もしっかりケアさせていただきます!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    1月のご来店も心よりお待ちしております。

• みにみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:40:42.0

爪やすりの使い方や、自爪が今どのような状態なのかなど、他のケアサロンではいただけなかった具体的なアドバイスをいただくことができて、とても勉強になりました。また、マニキュアまでしていただけると思っていなかったので、嬉しかったです!自宅での保湿ケアがんばります。

みにみ様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご自宅のケアもみにみ様ができる範囲でしていただくともっと綺麗になっていくと思いますので是非チャレンジしてみてください!

また機会がありましたら次回もお手元のケアをお手伝いさせていただければと思います。
    みにみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kira913さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:29:45.0

ドイツ式フットケアということでしたが、専用機器はミストタイプではありませんでした。薄くて扱いづらい爪を凄く丁寧にケアして頂いたお陰でキレイになり、気分もスッキリです。ネイルケアをされているお客様の近くでケアしたので、見られてしまうのが恥ずかしかったです。

【全国的にもレアフットコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

kira913様

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

施術とお仕上がりにご満足いただけて良かったです。

設備に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めていければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

kira913様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 22:11:00.0

ジェルネイルやネイルシールで傷んでいたのですが、爪の状態を見ながら、とても丁寧に施術をして下さいました。仕上がりが綺麗で、嬉しくなりました。自宅でのお手入れも教えていただきました。ありがとうございました。

【自爪補強・補正専用マニキュア使用】自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

チロりん様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ヤスリの使い方やご自宅でのケアの仕方などご不明な点は
    なんでも聞いてくださいね!
    オイルをまめに塗って頂くと、補強ネイル長持ち致します。
    チロりん様の次回のご来店お待ちしております。

• Shimadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:20:30.0

今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース

Shimada様

この度はお忙しい中プリナチュール恵比寿店にご来店くださりありがとうございます。

口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。
    これから冬に備えて保湿を引き続き続けていただけると幸いです(#^^#)
    ご無理が出ませんようにお過ごしくださいね☆

これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね☆
    ありがとうございます(o^―^o)

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:23.0

今回もお世話になりありがとうございました。駒かなところまで気を配ってアドバイスくださり本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Miaさま

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的なサロンでのケアとホームケアで爪だけでなく爪周りも整いますので、
    今後も継続してホームケアも頑張ってみてください(^_^)

Mia様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:21:11.0

初めてのネイルケアでしたが、爪を綺麗に保つ方法や自宅でのケア等、丁寧に教えていただきました。自宅ケアは自分にできるかな、と思いましたが不器用な自分でもできそうだったので安心しました。ヤスリやケア方法の紙ももらえるので、有難いです。
    自爪を生かしたネイルなので、自然だけど美しくて清潔感もあって個人的にはとても気に入っています!

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

みかさま

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます^_^

ライフスタイルに取り込めるホームケアを見つける事が
    大切ですので、無理をせず探してみてください。
    ヤスリの使い方やご自宅でのケアの仕方などご不明な点は
    なんでも聞いてくださいね!

みかさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:12:33.0

どの方に担当いただいても丁寧にケアしていただけるので、安心して伺えます。
    オリジナルのネイルも一度塗りで地爪が綺麗に見えて気に入っています。

39様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミに貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回には新商品マネキュア入荷しているかと思います。

それまで楽しみにお待ちください。

• 神菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:36:21.0

初めての自爪ケアでした。
    少し緊張してましたが 施術が気持ち良く油断していたら寝落ちしそうでした。
    施術の際丁寧な説明と担当者さんの柔らかな雰囲気に癒されました。
    決済方法がPayPayの他にあったらもっと良かったなと思います。
    また訪問したいと思います。

神菜様

今回ご満足いただけて良かったです(*^^*)

これから乾燥が気になる季節に入っていくので是非ご自宅でのケアにも
    チャレンジしてみてくださいね。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

決済方法についても貴重なご意見ありがとうございます。
    是非ご参考にさせていただきます。

また神菜様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Shimadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:33:46.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Shimada様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

既に保湿の習慣がついていらっしゃるので、
    この調子でお家での保湿ケアもぜひ続けてみてくださいね☆
    今後もShimada様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:20:27.0

キレイにしていただきありがとうございました。

ひろ様

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアするだけでもお手元が綺麗に整いますよね!
    ホームケア次第でもっと綺麗になっていくので是非ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね。

またひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• alexさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:25.0

予約からケアに至るまで、柔軟に対応して頂きありがとうございます♪とっても丁寧にして頂きました。

alexさま

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

乾燥がますます気になる季節になりましたので、
    ぜひホームケアも意識してみてください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ダユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 02:46:20.0

とても親切で丁寧にケアしていただきました。

ダユン様

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ケアしただけでもお手元が綺麗に見えますよね!
    爪のお悩みや分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

また機会がありましたらダユン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:07:58.0

居心地よい雰囲気のサロンです。久々のネイルケアでしたが、施術や使用するものひとつひとつ説明いただき安心できました。甘皮処理も丁寧で痛くなく、最後に塗っていただいたベースコートも綺麗な仕上がりで満足です。

色々とお時間を長引かせるご迷惑をおかけしたのですが、手際よくご対応いただきました。また利用します!

【恵比寿店 期間限定実施】シュガースクラブコース5200円※10月中ご来店限定

ゆっきーさま

この度はお久しぶりのネイルケアにプリナチュールをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    施術は丁寧に、ご来店中はリラックスしていただけるよう心がけておりますのでとても
    嬉しいお言葉です(*^^*)

オイルミストの使い心地はいかがでしょうか。
    気になる点やホームケアの不明点などございましたら
    またご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• shiiizuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:30:50.0

先日初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明と施術していただき、足裏もツルツルふわふわになり、爪もとても綺麗になりました!!!
    また定期的にお伺いしたいです。
    宜しくお願い致します。

shiiizuuka様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

爪も足裏も定期的なケアとご自宅での保湿で、ますます綺麗に変化していくと思いますので、ぜひ楽しみながらご自宅での保湿も頑張ってみてください☆

shiiizuuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 00:07:24.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。本当に優しく丁寧にしてくださるので行って良かったなと思えます。またよろしくお願い申し上げます。

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術等も満足して頂けて大変嬉しく思います!
    引き続き保湿の方も頑張ってください!

またMia様のお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!
    Mia様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• がんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:15:00.0

とても丁寧に施術していただきました。爪には昔からコンプレックスがあり、今回はネイルケアに重点を置かれているこちらのお店に伺ったのですが、終わると見違えるほど自分の爪が綺麗になっていて、ついつい爪ずっと見てしまうほどです。定期的に通うことで、自爪を綺麗に伸ばしていきたいです。

その後のマニュキュアの持ちや爪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店まで、お家での保湿ケアも続けていきますと良い状態がキープ出来ますので保湿の方、頑張ってください!

がんこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:14:50.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    いつもは他の店舗に通っているため、こちらの店舗は初めてでしたが雰囲気も明るく良かったです。
    今後とも通わせていただきます。

【恵比寿店限定クーポン】シュガースクラブコース5200円※10月中のご来店限定

ますみさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また今回恵比寿店まで足を運んでくださりありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またご都合がよろしい時があれば恵比寿店でお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• sericcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 00:25:12.0

美しい指先~手元になり気分が上がりました。終始うっとりするほど気持ちの良いケアーと使用する製品がどれもナチュラル志向だったので敏感肌の私にはピッタリでした。

ひとつ一つの工程と、使用する製品の説明もくださり安心できました。仕上げクリーム?の香りがとても好きな香りで、帰り道もリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

sericcoさま

この度は数あるネイルサロンからプリナチュールにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなく製品も気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    私も敏感肌なので、入っている成分が分かると安心できますよね☆

サロンでのお手入れ後だけでなく、美しさを継続できるようご自宅での
    保湿やヤスリがけなど続けていただけたらと思います。
    分からない事はお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:50.0

コロナ禍以前に池袋店に通っていましたが、今回かなり久しぶりのお手入れでした。久しぶりにケアして頂き、見た目の仕上がりの良さはもちろん、丁寧なマッサージでとても癒されました。日頃なかなか手の疲れは実感できないですが、マッサージコースにしてよかったです。今日は手を洗っている時にいつもより指がスッキリほっそりしている気がして、なんだか気分が上がりました。
    担当して下さったスタッフさんは、知識が豊富で何でも質問でき、日常のことも楽しくお話ができてとても安心感がありました。定期的に通ってきれいな爪を目指したいです。

しいちゃんさま

この度はお久しぶりの来店誠にありがとうございます。
    施術からお仕上がりまでご満足いただけて良かったです(*^^*)

ネイルケアだけでなくハンドケアにも力を入れておりますので
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    手のケアって後回しになりがちですが、少しほぐしたり保湿する
    だけでも見違えますよね☆
    ホームケアでご不明な点などあればお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:33:28.0

何度か利用させていただいてますが、少しずつ自爪の変化があり嬉しく思っています。
    ケアのアドバイスをいただいたり、丁寧な仕上がりで、大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

miyuさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

爪や爪周りの変化はホームケアをしていただいているからこそ
    実感出来たことだと思います☆
    これからも美爪へのサポートをさせていただきますので
    ご不安な点などあればご相談ください。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    来月またお会いできることを楽しみにしております。

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:18:12.0

もう何度もお世話になっています。
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます!
    毎度行くのが本当に楽しみです。
    こちらでネイルケアをするようになってから、手指を褒められる機会が圧倒的に増えました。
    お店で出しているオイル等のケアグッズも好きです。
    自爪派の方にかなりおすすめです。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

手指を褒められるととても嬉しいですよね♪
    いつお会いしても綺麗に維持されているので、
    これからの乾燥の季節も、この調子でお家でのケアを続けてみてくださいね!

ぜひ今後もお手元を綺麗に維持するお手伝いができたら幸いです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月kumi様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 10:11:40.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、とても落ち着く雰囲気で安心できました。施術も丁寧にひとつひとつ説明して下さり、とても勉強になりました。せっかく綺麗にしてくださったので次回来院時まで保ちたいと思います。ありがとうございました!

ゆっ様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもくださりありがとうございます!とても嬉しいです!

次回のご来店まで、いい状態が保てるよう応援しております!
    お家でのケアなど、何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ゆっ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:09:30.0

リピーターです。ジェルネイルで爪が弱っているときにケアをしたいと思って出会えたお店です。
    それから数年定期的に通っています。毎回丁寧に仕上げてもらって、爪の形もきれいになってきました。
    ケア用品もあってオイルミストを愛用中です。

【9月末までの期間限定ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

いちごさま

長年プリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    爪の変化も実感いただけて良かったです!

オイルミストは使いやすさと保湿力もあってリピートされている方多いです(*^^*)
    香りも良いですよね☆
    これからもケアでお困りのことなどお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:57:54.0

今回初めてプリナチュールに伺いました。フットネイルは初めてやったのですが、店員さんが優しく丁寧に爪のケアの仕方などを教えてくださって、すごくよかったです!
    次回も予約したので楽しみです!

【足爪ネイルケアのみ】足爪シンプルコース(最終受付19時)

mina様

その後爪や爪周りの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店まで、お家での保湿ケアも続けていただくと、
    いい状態がキープ出来ますのでぜひお試しくださいませ♪

今後もmina様の自爪を綺麗にするお手伝いができたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まちゃぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:48:59.0

初めてネイルサロンを利用しました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。また、各工程の説明も、質問にも丁寧に答えていただきました。流行に気を使わずに、清潔でリラックスできますし、ケアに焦点をあてたサロンに出会えて嬉しい限りです。またお願いします。

まちゃぷう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まちゃぷう様とケアについてのお話がとても楽しかったです。
    ホームケアで爪の状態が綺麗になっていくと本当に嬉しくなりますよね。

引き続きまちゃぷう様のペースで保湿していただけたらと思います。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 12:05:37.0

今回も有難うございました。
    長きに渡って ジェルネイルをし続けてきた為、自爪がボロボロになりましたが、プリナチュールさんに出逢えて少しずつ素爪が健康になりました。
    スタッフの皆さんのような綺麗な爪になれるよう、引き続き 頑張ります。

あさりちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

あさりちゃん様の自爪が綺麗になっているのはホームケアをしっかり頑張ってくださってるおかげかと思います!これからもわたしたちが少しでもサポートさせていただけたら幸いです。

次回のご来店もとても楽しみにしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:14:58.0

ネイルサロンはほぼ初めてで、自爪ケア自体初めてで少し緊張していましたが、担当していただいた方の雰囲気も優しく、色々と相談しやすかったです。
    丁寧な施術、接客にも満足していますし、自宅でのケアについても色々と教えてくださり、行って良かったと思いました!
    ご担当者様のお名前は忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思います!

みぃちゃん様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    ご自宅のケアもみぃちゃん様ができる範囲でしていただくともっと綺麗になっていくと思いますので是非チャレンジしてみてください!

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリナチュール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー