5. プリナチュール 恵比寿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション901
  • 恵比寿駅西口より徒歩約3分
  • ゆっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 10:11:40.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、とても落ち着く雰囲気で安心できました。施術も丁寧にひとつひとつ説明して下さり、とても勉強になりました。せっかく綺麗にしてくださったので次回来院時まで保ちたいと思います。ありがとうございました!

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店からの返信コメント

ゆっ様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもくださりありがとうございます!とても嬉しいです!

次回のご来店まで、いい状態が保てるよう応援しております!
    お家でのケアなど、何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ゆっ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:09:30.0

リピーターです。ジェルネイルで爪が弱っているときにケアをしたいと思って出会えたお店です。
    それから数年定期的に通っています。毎回丁寧に仕上げてもらって、爪の形もきれいになってきました。
    ケア用品もあってオイルミストを愛用中です。

【9月末までの期間限定ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

いちごさま

長年プリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    爪の変化も実感いただけて良かったです!

オイルミストは使いやすさと保湿力もあってリピートされている方多いです(*^^*)
    香りも良いですよね☆
    これからもケアでお困りのことなどお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:57:54.0

今回初めてプリナチュールに伺いました。フットネイルは初めてやったのですが、店員さんが優しく丁寧に爪のケアの仕方などを教えてくださって、すごくよかったです!
    次回も予約したので楽しみです!

【足爪ネイルケアのみ】足爪シンプルコース(最終受付19時)

mina様

その後爪や爪周りの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店まで、お家での保湿ケアも続けていただくと、
    いい状態がキープ出来ますのでぜひお試しくださいませ♪

今後もmina様の自爪を綺麗にするお手伝いができたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まちゃぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:48:59.0

初めてネイルサロンを利用しました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。また、各工程の説明も、質問にも丁寧に答えていただきました。流行に気を使わずに、清潔でリラックスできますし、ケアに焦点をあてたサロンに出会えて嬉しい限りです。またお願いします。

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

まちゃぷう様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まちゃぷう様とケアについてのお話がとても楽しかったです。
    ホームケアで爪の状態が綺麗になっていくと本当に嬉しくなりますよね。

引き続きまちゃぷう様のペースで保湿していただけたらと思います。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 12:05:37.0

今回も有難うございました。
    長きに渡って ジェルネイルをし続けてきた為、自爪がボロボロになりましたが、プリナチュールさんに出逢えて少しずつ素爪が健康になりました。
    スタッフの皆さんのような綺麗な爪になれるよう、引き続き 頑張ります。

あさりちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

あさりちゃん様の自爪が綺麗になっているのはホームケアをしっかり頑張ってくださってるおかげかと思います!これからもわたしたちが少しでもサポートさせていただけたら幸いです。

次回のご来店もとても楽しみにしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:14:58.0

ネイルサロンはほぼ初めてで、自爪ケア自体初めてで少し緊張していましたが、担当していただいた方の雰囲気も優しく、色々と相談しやすかったです。
    丁寧な施術、接客にも満足していますし、自宅でのケアについても色々と教えてくださり、行って良かったと思いました!
    ご担当者様のお名前は忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思います!

【自爪補強・補正専用マニキュア使用】自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

みぃちゃん様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    ご自宅のケアもみぃちゃん様ができる範囲でしていただくともっと綺麗になっていくと思いますので是非チャレンジしてみてください!

また機会がありましたら次回もお手元のケアをお手伝いさせていただければと思います。
    みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリナチュール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー