3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ユーフォリア(Euphoria)   >

men’s脱毛サロンEuphoria【ユーフォリア】

メンズダツモウサロンユーフォリア

• 福島県いわき市平谷川瀬3丁目19-17 永山スペースビル3階
  • いわき駅から徒歩22分

• ダニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:06.0

足全体脱毛2回目でお世話になりました。
    体感としては前回より毛の伸びるペースが少し遅くなったように感じていたので2回目が楽しみでした。
    施術は丁寧でスムーズ、施術中の会話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました。回数指定のコース料金もあるのでしっかり結果が出るまで安心して利用できます。
    ゆくゆくはひげ脱毛もお世話になろうと思います。
    あとスタッフさんが綺麗で若々しいのも魅力ですね。

夏に向けておすすめ! ひざ上・ひざ下セット ¥15400⇒¥11000

men’s脱毛サロンEuphoria【ユーフォリア】からの返信コメント

ダニエル様2回目のご来店誠にありがとうございました。
    1回目で効果を実感して頂いて大変嬉しく思っております!
    施術、施術中の会話、お褒めいただき誠にありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございまいた。

• みけぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:01:44.0

高校生の息子の脚全体の脱毛で伺いました。
    丁寧な説明があり、安心してお任せ出来ました。
    はじめは緊張していた様ですが、息子曰く、「めちゃ、丁寧にやってくれた!」
    との事です。料金も思っていたよりも良心的で続けていけそうです。また宜しくお願いします。

小学生・中学生・高校生 初回50%OFF

みけぽん様

安心してお任せいただき、誠にありがとうございます。
    息子様の「丁寧にやってくれた!」のお言葉も大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ダニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:28:17.0

はじめての利用の方でも人目が気にならないように隠れ家的な場所を選ばれていたり、お一人での運営のため接客が終始マンツーマンとなります。結果、落ち着いてお話ができたりと心身ともに満足です。料金に関しては割引はあるものの、他店と比べると少し割高に感じます。使用してる機械やジェルなどサービス内容の違いもあると思うので一概には言えないため☆3としました。施術後の飲み物の提供などもあり楽しく利用できたため、また利用したいと思います。

無料カウンセリング 試し打ちOK◎

ダニエル様

当サロンの場所、マンツーマンの接客、施術後の飲み物提供、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー