3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 創ボディデザイン 静岡南店(創 BODY DESIGN)   >

ソウシン コツバンキョウセイ リンパドレナージュ ソウ ボディデザイン シズオカミナミンテン

• 静岡県静岡市駿河区稲川2丁目3-13 1F
  • ★女性専用★静岡駅南口より南方向へ徒歩6分南幹線沿い【提携P有】割引券配布中!

[投稿日] 2023-09-05 16:42:03.0

キャビとリンパマッサージをお願いしました。全身のリンパを流しお腹、腰、お尻にキャビ当てとても贅沢な130分でした。下腹部に筋肉つく様にジムと食事は続けていきます。

痩身 骨盤矯正 リンパドレナージュ 創BODY DESIGN 静岡南店からの返信コメント

tokumin様
    ジム、食事制限といつもお身体のことを気にしていて、こちらがとても勉強になります。
    今後もスタッフ一同サポートしていきますので、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 14:13:58.0

キャビの後のマッサージも力加減も丁度良く、楽しくあっという間に終わってしまいます。次回楽しみです。

tokumin様 いつもご来店ありがとうございました。

tokumin様とのおしゃべりがとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます!

楽しい時間をいつもありがとうございます。これからも精一杯サポートさせてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:58:12.0

私の身体の状態を詳しく聴いたり、見てくれたり
    それに対応するよう丁寧に施術していただきました。
    おかげで脚のむくみ、背中の張り、首もだいぶ良くなりました。今回は、予約時間より早く伺ってしまったのですが、すぐに案内してくださりありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!

チエ様 ご来店ありがとうございました。

来店時のお身体はかなりお疲れでしたね。むくみやハリが良くなって頂けて安心しました。

これからも定期的にリンパを流していきましょう!しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:37.0

ゴリゴリ感がすごかったです。
    久しぶりのリンパでしたが、1番しっくりきた気がします。
    たまに痛かったりくすぐったいところもありましたが、
    ヘッドスパも、すごくきもちよかったです。
    終わった後の爽快感、また視界がひらけたというか、目が開いた感じがあります。
    またぜひお願いします。

ヘッドスパ&リンパマッサージ全身100分¥15,950→¥10,450【疲れ解消&速効】

ま様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体がスッキリしていただけて、大変嬉しく思います!
    これからも、ま様のお身体がベストな状態でいられるように
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:12:51.0

ここのところこちらへ来れなかったこと、前回足のキャビテーションで足の方が主だったのか、肩首周りの痛さが充分とれず昨日から頭が重かったのですが、今日は驚くほどスッキリしました。首がゴリゴリして肩も痛くほんとに困っていました。
    すごいです。ありがたく感謝です。
    教えていただいたようにコーヒーを控え麦茶に変えてなるべく代謝を良くするように気をつけています。話も楽しくあっという間です。
    次回も是非ともお願いします

りん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体が楽になっていただけて大変うれしく思います。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-23 19:19:44.0

全身リンパマッサージ程よい力加減で時々うとうとしたり、あっという間でした。PayPay支払い可能なので安心してチケット買えてお得です。
    又予約します。

tokumin様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    リンパドレナージュもキャビテーションも回数を重ねていくことで、
    効果がさらに高まりますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!!

[投稿日] 2023-08-23 01:15:15.0

毎回、楽しく会話しながらも力加減に気を遣いあっという間に、終わってしまいます。毎朝食には酵素ドリンクにしてますが、前日沢山食べてなくても翌朝には、沢山でびっくりしています。やっぱり、腸内環境は大事なんだなと実感してます。

Tokumin様
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    これからもしっかりお身体のケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-19 16:07:45.0

今回も、お腹まわりにキャビテーションと全身リンパマッサージお願いしました。

tokumin様いつもご来店ありがとうございます。

クチコミもありがとうございます。今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので

一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-11 18:24:16.0

今回は、腰周りキャビしてもらいました。心地よい微量ピリピリが気持ち良く柔らかくなり良かったです。次回はお腹周りをお願いします。
    次回でチケット5回終ります。次はどぅしようか考えて中です。

tokumin様 こんにちは

次回、お腹周り承知いたしました。お腹周り、かなり柔らかくなってきています。

今後はジムとの併用で、リンパドレナージュのみのコースでも良いですし、

キャビテーションのコースを続けて頂いてもどちらでも大丈夫かと思います(*^-^*)

次回、施術しながらお話させていただきます。

[投稿日] 2023-08-07 14:19:22.0

今回は初めてのスタッフの方でした。
    足の浮腫が辛かったので、足の施術に時間をとっていただきました。柔軟に対応していただけるのは、ありがたいです。全く同じ施術内容ではなくて(大筋は一緒です)、スタッフの方によって個性があるのは悪くないなーと思いました。特に今回は足裏が大変気持ち良かったです!他のスタッフの方にやっていただくのも、時に良いですね。
    今回もありがとうございました。

あやさん様
    ご来店ありがとうございます。
    症状や状態に合わせ、圧や時間配分を変えさせていただきましたが、お身体が楽になって良かったです^^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:51:26.0

ガチガチの肩、ありがとうございました。
    少し軽くなったように感じます。
    次回も楽しみにしています。

キャビテーション+リンパ全身80分¥15400→¥9350【人気No2】痩身/デトックス

ゆう様、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

とてもお疲れでしたので、少しでも軽くなって頂けて大変うれしいです!!

これからも、ゆう様が毎日楽しく過ごせますよう、心も身体も癒せる施術をさせて頂きますので

楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 07:18:37.0

今回も適度な力加減でやった良かったです。キャビテーション、食事、ジムと続いてるのでもう少しの効果と気持ちの良いリンパマッサージ宜しくお願いします。

tokumin様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉、いつも励みになります。いろいろな方面で努力されていらっしゃるので、良い状態が安定しているご様子ですね!!さらに綺麗に健康になって頂けるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-30 19:51:52.0

キャビテーション後わずかになりました。お腹の減り方がもう少しあれば嬉しいのですが。停滞期なのでしょうか。背中周りもやった方が良さそうですかね?悩むとこです。

tokumin様こんにちは(*^-^*)
    お腹周りは少しずつスッキリして来ています。
    次回腰回りも施術してスッキリさせていきましょう!!
    これからもスタッフ一同tokumin様のサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-27 17:46:15.0

5回チケット、リンパキャビテーション今回で終わりました。体重計乗るのがこんなに楽しみなのは始めてです。30代に他社でキャビテーションやった時にはこんなに、結果出なかったのに代謝が悪い60代の私が目に見えてお腹周りが楽になったので悩んでる方にもお勧めしたいです。本当に食事気をつける事、適度な運動、キャビテーション効果をこれからも持続して行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    tokumin様がどんどん素敵になられていくことが本当に嬉しいです♪
    毎日の努力もとても素晴らしいですね!!これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    私達も精一杯のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-27 17:40:23.0

キャビテーションが私に むいてるのか、施術が上手なのかキチンと効果があり毎回楽しみです。これを機に負けずに食事とジムに日々精進します(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    体重にも効果が表れていて素晴らしいですね!!
    今後も引き続き、tokumin様のお身体のサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:32:46.0

1ヵ月ぶりの施術ということもあり、全身のケアが終わった後は、とってもスッキリしました。身体についていた重い皮を1枚脱ぎ捨てたかのように、終わった後は身体軽くなりました!また伺います!

メイ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    全身とってもお疲れのようでしたが、施術後すごく楽になったと
    おっしゃっていただき、とても嬉しかったです♪
    これからもしっかりケアのサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-22 06:36:22.0

通い始めてリンパマッサージ+キャビテーションと食事、ジムと2週間集中して頑張ってます。お腹周り体重減って来たのが見て感じこの歳でも効果あるんだと嬉しく思ってます。このまま食事とジム続けて健康で身軽でいきたいです。まだキャビテーション数回あるので楽しみです。

tokumin様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪
    お食事も運動もお身体のケアもしっかりしていただいて、効果がでてきております。
    本当にうれしく思います!(^^)!
    これからもお身体の改善のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-18 18:37:24.0

暑さと冷房の中との行き来で、かなり身体が疲れていました。今回は全体的にまんべんなく辛かったので、全身の施術はありがたかったです。背面が終わっても、まだ前面の施術が残ってる!とすごく嬉しく感じましたし、今までになくお得に感じました。
    夏になるとオイルを使ったマッサージはどうも重くて好まなかったのですが、こちらのオイルは癖がないので助かります。寝苦しい夜が続いていますが、ぐっすり眠れました。また、がんばれそうです。

あやさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もともと、お身体が冷えやすいので、この時期のエアコンはこたえますね。
    これから暑さが増していくので、お身体のケア、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tokuminさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:23.0

今回も楽しく話ながらあっという間でした。
    2回目予約します。

tokumin様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからもしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます。
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:55:05.0

慢性疲労と首肩コリがひどかったのですが、ゆったりした時間と雰囲気の中、適度なおしゃべりも楽しく、でも辛い箇所はしっかりと施術していただき、その日はとても良く眠れました。ありがとうございました。

リンパドレナージュ全身80分¥10450→¥6600【人気No1】肩こり/疲れ/浮腫み解消

まこ様こんにちは(⌒∇⌒)

まこ様のお身体が楽になったと聞いてとても嬉しいです。慢性的なお疲れは溜めておかずに

お疲れの時には、またいつでもご来店ください。さらにお身体が軽くなって頂けるよう、精一杯努めさせて

頂きます!!ありがたいお言葉にも感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:30:17.0

今回はクーポンで新人さん応援キャンペーンがあったので、利用させていただきましたが、別のスタッフさんの施術と比をとらない、とても丁寧な施術でした。強さが物足りなかったので伝えさせていただきましたが、その後は本当に気持ちよく、後半は口を開けて寝てしまったほどです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

新人応援キャンペーンのご利用もありがとうございました。

大変貴重なご意見、心から感謝いたします。

これからも気持ちの良い施術、サービスができますように、日々精進してまいりますので

改めてよろしくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております。

• tokuminさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:53:00.0

年齢的に代謝悪くお腹回りに厚い浮き輪出来る前に何とかしたくて電話相談したらとても親身になって聞いてくれ背中を押されホットヘッパーで即予約しました。初めてで緊張でしたが受付の方が詳しく説明して下さり小柄で親近感いっぱいでした。色々話ながらの施術も丁寧であっという間でした。2週間頑張るメニューも申し込み頑張ります。最後のお腹回り脂肪撃退します。又伺います。

tokumin様
    この度は数あるサロンの中から創BODYDESIGN静岡南店を
    選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしっかりtokumin様のお身体のサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-16 05:41:51.0

当日の朝からひどく首から肩、背中にかけての張りが強くなってしまったので、すごくいいタイミングで施術して頂きました。かなり楽になって、午後からの仕事中は気にならない位でした。
    相変わらずの足の浮腫も丁寧にほぐしてもらったので、足が軽いです。
    これから冷房が強くなる季節で、全身の巡りが悪くなりそうで心配でしたが、この夏は施術してもらってなんとか乗り切りたいと思っています。

あやさん

午後の仕事もスッキリとできたようでうれしく思います♪
    今回首回りかなり硬くなっていたので、
    夏のシーズンでも冷房で冷えも気になってくると思いますので
    これからも、しっかりサポートさせていただきます!

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:00:10.0

初めてで少し緊張していましたが、担当スタッフさんが明るく話しかけてくださり、すぐにリラックスできました。
    施術も初めてなのを考慮して加減してくださり、心地良かったです。
    また、リンパの流れの大切さや自分でもできることなどのお話もとてもわかりやすかったです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします^_^

チエ様
    先日は数あるサロンの中から創DODYDESIGN静岡南店を選んで
    頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    これからもお身体のケアを精一杯させていただきますので、次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 19:18:24.0

今回はここをやってもらいたい!ってところをしっかりやってもらえます。痛気持ち良い感じなので効きつつも痛すぎないので、すぐにウトウトしてしまいます。今回は特に疲れていたので、時間が短く感じました。
    夜もぐっすり眠れて、やっとゴールデンウィークからの疲れがとれました!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はとてもお疲れで、腰やお尻が辛いとのことでしたので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    お身体が楽になっていただけて、本当に良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:13:01.0

いつもお世話になってます!
    どの方もすごく良い人で、毎度わがままも聞いて貰ってすみません。
    すごく効果もあって良いです!

【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分コース¥10450→¥8800

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    前回は久しぶりの来店でしたのでかなり体は硬くなっていましたね( ;∀;)
    辛くなる前にまたご来店ください(^ω^)
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-03 19:19:04.0

2週間空きでの施術で、いつもより間隔短めでしたが、それでも凝り固まっていて我ながら驚きでした。しかも、予想していた箇所ではないところが、凝っていたので、自覚症状はあてにならないなーと。
    客観的に見てもらうのも大事ですね。
    施術の夜は本当にぐっすりでした。お陰様で疲れがかなりとれました!

あやさん

自分が思っているのと実際ほかの人に触られるとでは違いますよね(>_<)
    まずは自分の身体を知ることは大事ですからね~
    これからも私たちがしっかりサポートさせていただきます◎
    ゆっくり休めて、疲れもとれて大変うれしいです♪

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:56:11.0

気になってたお店でしたが チラシが入りお得だったので 予約し伺いました。
    いろいろと教えてもらいとてもためになりました。
    リンパマッサージもとても良かったです。
    駐車場代の負担があることも行こうと思った理由でした。
    回数券を購入したので次回も楽しみです。

アロマリンパマッサージ全身80分¥11,000→¥7,150【極上の癒し】気分の香り♪

ちえ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!
    今後もちえ様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:58:57.0

楽しくお話をしながら冷え固まった筋肉をほぐしていただきました。
    特に首肩まわりは回すのが楽になりました。
    キャビテーションもじんわり温かく、EMSも気持ちよかったです。
    また近々お願いしようと思います。

キャビテーション+アロマリンパマッサージ全身80分¥15900→¥9900【痩身癒し】

メグ様
    先日は創BODYDESIGN静岡南店へご来店いただきありがとうございました♪
    こちらも楽しい時間を過ごせました(^ω^)
    緊張からや冷えで身体も硬くなりやすいのでしっかりほぐして
    痩せやすい身体作り一緒に頑張っていきましょう★
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:08:20.0

約1ヶ月ぶりということもあって、そこらじゅうガチガチの身体をバッチリほぐしてもらえました!あまりに気持ち良くて、途中から何度か寝てしまうほど…
    またお邪魔します!

メイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕事忙しそうでお疲れでしたね。
    お身体のお疲れも解消されたようで良かったです♪
    これからもしっかりケアさせていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

創ボディデザイン 静岡南店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー