3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 創ボディデザイン 静岡南店(創 BODY DESIGN)   >

ソウシン コツバンキョウセイ リンパドレナージュ ソウ ボディデザイン シズオカミナミンテン

• 静岡県静岡市駿河区稲川2丁目3-13 1F
  • ★女性専用★静岡駅南口より南方向へ徒歩6分南幹線沿い【提携P有】割引券配布中!

[投稿日] 2023-03-19 19:09:43.0

1カ月ちょいぶりの施術でした。この間は、凝りが溜まりやすい長距離移動やら、運転やら、運動不足やらで、溜まりに溜まった状態でした。
    なので、施術後は一気に詰りがとれて、顔が火照ってしまうぐらいに。生憎の天気で、急に気温が下がったタイミングでしたが、夜までホカホカでよく眠れました。まだ本調子ではないので、次回は期間を置かずにお願いするつもりです。
    春は疲れが溜まりやすいですが、お陰様でなんとか乗り切れそうです!

痩身 骨盤矯正 リンパドレナージュ 創BODY DESIGN 静岡南店からの返信コメント

あやさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    いつもよりお疲れのご様子でしたがお身体の不調が改善されて良かったです♪
    血行が良くなってお帰り時は、お顔がピンク色で明るくなっていましたね。
    あやさん様がこれからも快適な日々を過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力でケアさせていただきます。またのご来店お待ちしております♪

• ポンケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:56.0

久しぶりで、身体も心も癒されました。

ポンケ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    かなり全体的にカチカチで硬くなっていましたのでそのままにせずケア頑張っていきましょう!
    身体も心も癒されたと言っていただけで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• mayufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:14:38.0

リンパの流れを説明していただきながら、力の調整ぐらいもその都度聞いてくれました。室内も適温で気持ちよく施術を受けることができました。顔を置く部分は少し窮屈でした。施術後も大変体の調子よくうれしいです。また行きたいと思います。

リンパドレナージュ全身80分¥10450→¥6600【人気No1】肩こり/疲れ/浮腫み解消

mayufu様
    先日は創BODYDESIGN静岡南店をご利用いただきありがとうございます(^ω^)
    お仕事がデスクワークで座りっぱなしやPC作業で肩甲骨周りや肩はゴリゴリでしたね~
    これからがんばってケアしていきましょう◆
    施術後も調子が良くて大変うれしいです!(^^)!
    顔を置く部分は改善していきます。ご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-17 16:58:26.0

気持ちよすぎて、早々に寝落ちしてしまいました。身体も頭もすっきりして、いい1日になりました!
    施術当日は一段と寒かった日でしたが、施術後は暖かく過ごせました。ありがとうございます!

あやさん
    先日もご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    本当に朝夜と日中の寒暖差が激しく体調崩されやすいので
    しっかりリンパ流して血流を良くして温活頑張っていきましょう♪
    すっきりしたと言ってもらえて大変うれしいです●~*
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-01-25 18:57:46.0

今回は施術の間隔を少し短く2週間でお願いしました。その方が、凝りや浮腫の改善も早いようです。2週間でしたら、辛くなりすぎないですし、今の身体には合っているようでした。
    回を重ねて間隔が伸ばせるようになればいいなーと思います。冷えが良くなってくるのは、まだまだのようです。

あやさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
    日々、お仕事でお身体が疲れていらっしゃり、冷えもあるので
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 20:05:26.0

年末年始をはさんで、3週間ぶりにメンテナンスして頂きました。寒さや生活リズムの変化から、年末からずーっと身体が重くてむくんでいたのが、施術してもらって、やっと新年が迎えられた心持ちです。定期的に施術してもらうようになって、改善が早くなっているように感じます。
    いつも通り施術日の夜は、ぐっすり快眠でした。次回が楽しみです。あとは、足の冷えと浮腫がちょっとでも良くなれば嬉しいです。また色々アドバイス下さい。

あやさん
    年末年始で生活リズムが崩れやすくなっていてさらに、寒いので筋肉がカチコチになりやすくなっていましたね。家でのケアも頑張ってくださっていると知れて嬉しかったです(^ω^)♪
    少しずつ着実に変化しているので一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
    私達もしっかりサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしていますm(_ _"m)

[投稿日] 2022-12-30 11:39:38.0

はじめてヘッドスパをやってもらいました。適度に圧がかかって気持ちよいです。終わった時は、とてもすっきりしました。首から肩にかけても施術してもらえて、お得な気分でした。20分はあっという間で、終わってしまうのが名残惜しく感じました。
    すっきりしたいときに、またお願いしようかと思います。

ドライヘッドスパ20分【ご褒美time】¥5,500→¥3,850お着替え無しでお手軽♪

あやさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも投稿いただき、本当にありがとうございました。
    日々の疲れが少しでも癒されているようで良かったです♪
    ヘッドスパもいつでもできますのでおっしゃて下さいね!
    次回もしっかりと流させて頂きますので、疲れが溜まらないうちに
    ご来店お待ちしております♪

• みきてえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:39:54.0

初めて来店させていただきました。
    時間に遅れてしまい大変申し訳なかったです。
    ですがスタッフさんの対応もとても良くて、接客も気さくでリラックスして施術が受けられました。
    私の身体の事もとても気遣っていただき嬉しかったです。
    肩の凝りも足もとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

先日は創BODYDESIGN静岡南店へご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になって頂けて大変うれしく思います(^ω^)
    お仕事や子育てで大変だと思いますが、
    自分にリセットしてあげる時間もつくってあげてください!
    辛くなる前にまたのご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:14:51.0

体がとても楽になります。またお願いします。

はるか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    日々、お仕事でお身体が疲れていらっしゃるので少しでも
    お身体が楽になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います!(^^)!
    これからもっと寒くなる季節ですので体の中からしっかりとケアしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:17:29.0

寒くて冷え切っていた体を流してくださり体がとても温まりました。ほどよい強さでつい眠ってしまいましたが、定期的に老廃物を流してもらうことと、リラックスを感じるために15回回数券を購入しました。
    通いやすそうな雰囲気があるお店です。
    駐車場も近いしチケットも頂けます。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

よさ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    早速のクチコミも高評価で本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    寒さが増してきてお身体がとても冷えていらっしゃいました(>_<)
    代謝を上げてお疲れが溜まりにくいようなケアをしていきましょう!!
    スタッフ一同よさ様のサポートしっかりさせて頂きます!(^^)!

[投稿日] 2022-12-05 12:21:24.0

冷えと、デスクワークでいつもより辛い状態で施術して頂きました。いつも施術後は足の浮腫が良くなるので、本当に助かってます。やっぱり定期的なメンテナンスは大切ですね。自分を大事にしたいと思います。
    疲れがたまっていたのか、いつもより背骨、肩甲骨、肩のあたりが施術後は、すっきり感が強かったです。元々猫背で巻き肩なので胸を開きずらいのですが、施術後はすごくいい姿勢になれました。
    首の付け根まで丁寧にマッサージして頂いて、大変気持ち良かったので、ヘッドスパも気になります。
    健やかにご機嫌に過ごせるように、またメンテナンスお願いします。

あやさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    日々の疲れが少しでも癒されているようで良かったです♪
    これから寒くなっていきますし、お疲れが出ないようにしっかり
    ケアさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 15:46:58.0

以前から気になっていたお店にやっといくことができました。最初のコンタクトのお電話からとても温かくお店の雰囲気施術などとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。引き続きのチャンスも勧めていただけ楽しみにしています。

まま様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体楽になって腕まで上がるようになって本当に良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:32.0

いつも私の滞っているところを見つけ、丁寧に施術していただけるので、身体がとっても軽くなりました。
    また楽しいおしゃべりとマッサージを楽しみにお邪魔しますね!

メイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます☆彡
    今回の施術もご満足頂けて本当に良かったです♪
    これからもお身体のケアを精一杯させていただきますね!!

[投稿日] 2022-10-20 20:46:41.0

しばらくぶりの施術でした。あまり自覚症状はなかったのですが、マッサージしてもらう内に、滞っていた事が至るところで判明しました!定期的に施術してもらうことは、自分を労る事につながりますねー。これから寒くなるので、益々大切だなーと実感しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやさん
    先日もご来店ありがとうございました♪
    PC作業等で自分の気づかないところで意外と滞りやすくなっていましたね(>_<)
    季節の変わり目で不調をより感じやすくなっているかと思います
    益々これから寒くなりますので冷えには注意しながら一緒にケア頑張っていきましょう(^ω^)
    次回のご来店お待ちしております(*'ω'*)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:37:55.0

気づけば2ヶ月ぶりの施術でしたが、1箇所1箇所丁寧にほぐしてくれました。おかげで身体全体が軽くなり、背面の肉が1枚落ちたような感じでした。またよろしくお願いします。

メイ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    リンパケアの効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    次回もしっかりと流させて頂きますので
    疲れが溜まらないうちに、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:54:28.0

初めてお世話になりました。

冷房のなかに、ほぼ1日いるので、体のメンテナンスと思い、予約をいれました。
    もー、気持ちがいい。
    圧力も、ちょうど良く、次回からまたお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

夏でも体は冷え冷えになり身体が硬くなりやすくなっています
    季節の変わり目にもなってきましたので
    不調のないお身体一緒につくっていきましょう(^ω^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:04:48.0

首・肩・背中が、かなり凝っておりましたが、施術後はとても楽になりました。
    スタッフさんはとても気さくで、お話も楽しく、勉強になりました。
    お店も綺麗で、癒されました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    本日は、ありがとうございました!

リンパドレナージュ全身80分¥10450→¥6600【当店人気No1】肩こり/疲れ解消

はな様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただけて本当に良かったです!!
    口コミ投稿も高評価で嬉しく思います☆彡
    リンパケアの効果を実感いただけて嬉しく思います。
    これからのケアにも是非またお越しくださいね!!

[投稿日] 2022-07-08 14:47:37.0

1カ月以上ぶりの施術でした。最近は自分でもマッサージをやってましたので、そこまで滞りはないかと思ってましたが、自分でやるのと、ちゃんと施術して頂くのでは違うものですねー。
    自覚はなかったのですが、太もものサイズが施術前と違っていましたし、足の軽さがまるで違いました。定期的にお願いするのが良いようです。またお願いいたします!

あやさん
    先日もご来店ありがとうございました♪
    なかなか自分でのマッサージだと大変なところも多いかと思います
    リンパは全身を流れているのでその箇所だけやってもなかな疲れや浮腫みがとれなかったりと、、、私たちがしっかりサポートさせていただきます!
    脚が軽くなって頂けて大変うれしいです(^ω^)
    また熱くなってきて冷房を使用する頻度が高くなってきていると思いますので冷えにも注意してケア頑張っていきましょう
    またお待ちしております(*^^*)

• meruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:52:32.0

マッサージ自体が初めてで緊張しましたが、優しく話しかけてくださったので、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!

アロマリンパドレナージュ全身80分¥11000→¥7150【極上の癒し】気分の香り♪

meru様
    こちらこそありがとうございました◎
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またお身体のケアの際はいらしてください
    スタッフ一同お待ちしております(^ω^)

• やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 12:29:09.0

はじめてのアロマリンパマッサージを体験しましたが痛気持ちよくめちゃくちゃ身体が楽になりました!
    また来月もよろしくお願いしますね(*^^*)

ヘッドスパ&リンパドレナージュ全身100分¥15950→¥10450【疲れ解消&速効】

やい様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょう☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

創ボディデザイン 静岡南店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー