5. ピュアリス(pualice)   >

pualice

ピュアリス

• 神奈川県横浜市南区別所5丁目13-11
  • 上大岡駅からバス10分。普門院前下車徒歩5分。横浜横須賀道路別所インターより3分。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:24:18.0

職場から近く口コミも良いので伺いました。自宅サロンですが、お店のように綺麗で可愛いです。ベッドの寝心地が良く、夜勤明けで伺ったのもあってぐーぐー寝てしまいました。お姉さんのお話しが面白かったので寝たのを後悔しました。パリジェンヌをしてもらいしっかり上がりました!昔から左目だけ瞼にくっつきやすいので次回また相談しようと思います。

pualiceからの返信コメント

次回、また、カウンセリングをしっかりさせていただきます。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 06:53:00.0

パリジェンヌをお願いしました。しっかりあげて頂き大変持ちもよく12日経った今でもお陰様でマスカラいらずです。駐車場の無いサロンが多い中こちらは無料の駐車場があり大変助かります。次回も宜しくお願いします。

• micoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:35.0

ここのアイリストさんは本当に凄い!!!
    対応から、仕上がりも☆5以上です。
    美容液の説明も他店さんよりも、すごく丁寧に教えてくれました!!
    次はパーマお願いします(^o^)

• reefさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:40:38.0

久々のパリジェンヌばっちり上がって良い感じです。
    アットホームな感じなサロンでお話も色々して楽しかったです。
    その時は気づきませんでしたが帰ってしばらくするとまぶたとまつげにグルーがだいぶ付いていました。私の場合は家に帰るので問題ありませんでしたがそのまま外出だと要注意かと思いました。
    仕上がりはとても良かったのでまた行かせて頂きます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、拭き取りが甘く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:18:55.0

パリジェンヌをお願いしました。
    駐車場付きの自宅サロンで車使用で行くにはとても行きやすかったです。

仕上がりも過去最高でした。同じパリジェンヌでもこんなに人によって仕上がりが変わるのかと感心しました。セパレートできっちりあげて頂き、今まではパリジェンヌのパーマ後もマスカラはしていましたが今はマスカラもなしです。

是非またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    マスカラが塗りづらくなってきたころがかけ直しのタイミングです。

• JUNHO子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:52:45.0

マツエク初心者なので色々アドバイスして頂き助かりました。
    仕上がりも満足です。
    近所に良いサロンがあって嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげエクステのご経験が少ないということだったので、いろいろご説明させていただきました。
    いろんなメニューがございますので、ぜひ、いろいろとお試しいただけたらと思います。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:41.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、前回別のお店でやってもらったパリジェンヌより上がっていて、出来上がり後鏡をみて感動しました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。マスカラが塗りづらくなってきた頃がかけ直すタイミングです。

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:20:08.0

過去一!!
    理想通りのマツエクのデザインにしてくださいました!!
    駐車場の場所とサロンの場所がわからなかったのですが、外まで出て案内もしてくださり、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で理想通りで、しかも破格!!!
    こんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです(^^)
    また宜しくお願いします!(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なりたいデザインに近づけるように心がけておりますが、過去一なんて言っていただけて、嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 09:32:04.0

今までずっとセーブルを付けていたら、まつ毛がかなり少なくなってきたので  フサフサに見えるようなマツエクはないかなぁ~と探していたら
    こちらのサロンを見つけました!
    お陰様で、あんなに少なかったまつ毛がフッサフサです 笑
    またよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

つけまつげ並のボリュームがでましたね。メガフラットは、こんなに濃くてボリュームが出るのに、すごく軽い付け心地ですよね。体験した方にしか分からない新感覚です。

またのご来店おまちしております。

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:52.0

初めてパリジェンヌをしてもらって、想像以上によかったです。またぜひお願いしたいです^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌご満足いただけて、嬉しいです。アディクトでまつ育の成果を拝見できるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 11:09:17.0

アットホーム感あって、スタッフさんも優しくて落ち着くサロンでした

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    メガフラットラッシュは、取れたところだけ、リペアをして、付け足せます。

• ゆななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:29:27.0

おうちの一室でサロンをされているようで、落ち着いた雰囲気のなかで施術してもらえました。早めに着いてしまったのですが対応してくださり良かったです!きちんと聞き取りもしてくれて仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました。

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    アディクトの効果楽しみですね。
    まつ毛がしっかりすると、まつエクの持ちも、よくなるので、ぜひ、続けてみてください。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:30:48.0

まつ毛サロンに不慣れですが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。
    アレルギー時に目の内側をかく癖があるので、その部分のまつ毛が抜けていることに初めて気がつきました。これからはマツ育を考えていきたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ育を頑張っていきましょ。
    まつ毛がしっかり生えてきて、長さも、濃さも出ると、また一段とご満足いただけると思います。

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:57:36.0

今回で2回目でした。根元からしっかりカールされて、一重まぶたがグッともち上がる感じが病みつきです。通い続けたいと思えるお店に出会えて、嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今回は、別のスタッフの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:18:20.0

仕上がりを見て驚きました!
    今まで他店でやってもらったパリジェンヌが何だったのかと思えるくらいです。笑
    そういうお話も色々しながらの施術で、あっという間の時間でした。
    施術中は痛みや滲みることなくとても丁寧にしていただけて嬉しいです。
    次はラッシュリフトをやってみたいなと思います。また宜しくお願いします♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてパリジェンヌをやった時のような驚きをされていたので、私も驚きました。上がりづらいとおっしゃっていた左側もしっかり上がりましたね。ご満足いただけて良かったです。
    次回は、ぜひ、ラッシュリフトも、お試しください。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:32:30.0

アットホームな雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ブラックコーティング付き¥6500→¥5500

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

マスカラが塗りづらくなった頃が掛け直すタイミングです。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:41:17.0

前回施術して頂いたパリジェンヌの持ちがかなり良く、今回も来店させて頂きました。お話もたくさんして頂き、今回もキレイにまつ毛を仕上げて頂きました。理想通りにまつ毛があがっているのでとても嬉しいです。今回もありがとうございました。

【口コミ投稿限定】もう一度新規価格で!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

前回の持ちが良かったみたいで、良かったです。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:40:31.0

目尻のまつ毛までしっかり上げてもらえて満足な仕上がりです!少し液のようなものが目に入りボヤけてしまいましたが、拭いていただいたら問題はありませんでした!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

目がぼやけさせてしまい、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後気をつけてまいります。
    上がりにくいと、気になされていた目尻も、ご満足いただけて良かったです。

• ぽこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:59:41.0

スタッフの方もとても素敵で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

pualiceからの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:28:33.0

初めて利用させて頂きました。いつもは、他店を利用してたのですが…当日行きたいと思い、予約させて頂きました。場所も、普段から通ってる道で通り沿いなのもありわかりやすく駐車場もありで大変助かりました。アットホームなサロンで、担当の方もすごく気さくで施術中もずっと喋ってしまいすいませんでした。仕上がりも、すごく上がっていてすごく満足でまた伺わせて頂きたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。たくさんお話して楽しかったです。
    またの、ご来店お待ちしております。

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:31:02.0

沢山お話できて楽しかったです!まつげサロンでこんなに話したの初めてです(笑)パリジェンヌ最高でした!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

お話、すごい盛り上がっちゃいましたね。いろいろ教えていただけて、楽しかったです。
    パリジェンヌご満足いただけて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• y-aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 13:47:07.0

ずっと気になってたお店で予約が取れて来店しましたがとても気さくな方で安心しました!
    デザインも初めてやるデザインでとても気に入ってます!
    次回も行きたいお店です!

【新規☆オフ無料】LEDパリエク120本 ¥15000→¥13500

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

前々から気になっていたサロンだなんて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 15:19:56.0

コロナ禍でまつエクを控えていましたが、久しぶりに再開。以前は繁華街のビルの中にあるサロンでしたが
    自宅から近くて車で行けるところがポイントで、決めました。一軒家のサロンで、とても丁寧に説明してくださり、お話もしやすくて良かったです!
    仕上がりも綺麗で、おススメしてくれた
    まつ毛育毛剤も購入しましたので これからが楽しみです♪

【新規☆オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6000

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    久しぶりのまつエク、ご満足いただけて良かったです。住宅街の中の一軒家なので、初めてくる方は、分かりづらいこともあるかと思いますが、プライベートサロンなので、ゆったり過ごせていただけたら、嬉しいです。
    まつ毛美容液の効果楽しみにしています。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:27:23.0

ずっとやりたかったHBLが自宅近くで出来、その上車で伺えるとの事で大変有難いです。購入したブロウキットも、仕上がり共々大満足でした。また是非宜しくお願いします。

HBL ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6000

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのHBLご満足いただけて嬉しいです。
    クッションアイブロウも、眉毛描きやすいですよね。私も、クッションアイブロウは、描きやすすぎて、パウダーや、ペンシルには、戻れません。

• R☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:06:37.0

初めて来店させて頂きました。
    最近目が最近かぶれてしまい、まつエクをオフして初めてパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧に説明頂き、下向きのまつ毛もしっかり上がってます。
    ただ、またかぶれてしまったので治ったらまたパリジェンヌをお願いしたいです。
    美容液も購入したいと思います。
    車が停められ、すごく助かりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌご満足いただけてよかったです。かぶれてしまったのですね。。。やはり、保護すれば良かったです。気配りが足りず申し訳ありません。お大事にしてください。
    まつ毛美容液も、ぜひお試しください。
    またのご来店おまちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:16:12.0

パーマの残ったひどい状態のまつ毛でしたが、丁寧に施術していただけました。本当にありがとうございました。

【新規☆オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥6000→¥5000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマが残っていたので、エクステの持ちが気になります。結婚式ご参列のご予定までエクステが綺麗に付いていますように。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:44:26.0

アイブロウ施術させていただました。
    とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大変満足しております
    また次回も来たいです

HBL ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6000

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした。眉毛がしっかりあったので、とても綺麗でした。
    ご満足いただけて良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:22:36.0

初めて来店しました。
    施術はとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。久しぶりにまつ毛がパッチリしてスッキリしました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

まつ毛がパッチリ上がると、気分も上がりますよね。新しいまつ毛が生えてきて、マスカラが塗りづらくなってきた頃が掛け直すタイミングです。
    またのご来店おまちしております。

• satsumanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:47:00.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。過去に色々な店舗で施術していただきましたが、いつも右目だけ仕上がりに満足してなかったのは生えグセのせいだったことが今回初めてわかり、仕上がりも大変満足しております。技術力もさることながら、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも、ありがとうございます!

お久しぶりということでしたが、仕上がりに、ご満足いただけて良かったです。朝のお化粧タイムも、楽になりますね。夕方になっても、マスクの蒸気で下がることなく、パッチリ上がってるので、気分も上がりますよね。
    マスカラが塗りづらくなって来た頃が、かけ直すタイミングてす。

• ぴゅぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:11:13.0

初めて来店させていただきました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて綺麗です。
    楽しくお話もさせていただき…(^-^)
    また行きたいなと思うサロンでした。
    ありがとうございました☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです。私もおしゃべり楽しかったです。

ピュアリス(pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー