3. エステサロン北信越トップ   >

Hair&Esthe goen

ヘアーアンドエステ ゴエン

仮予約OK
  • 富山県射水市戸破1675-1
  • 小杉(あいの風)駅から徒歩11分/越中大門駅から4.3km/太閤山一丁目バス停から徒歩2分
  • やちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:50:12.0

今までもフェイシャルエステでお世話になっていましたが、新しいコースを始められたということで早速お願いしました。結果、大満足です!透明感が出て毛穴の引き締まりと顎のざらつきも改善され、引き締まった為フェイスラインも引き上がった感じがします!定期的にまたお願いしたいです!

【REVI陶肌トリートメント】次世代ハーブピーリング/毛穴/シミ/角質改善

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また新メニューのハーブピーリングを受けていただき、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。数あるハーブピーリングの中でも当サロンで扱うREVIは、リンゴ幹細胞、ブドウ幹細胞、アルガン幹細胞の3つの植物幹細胞でお肌の再生力を促し、しみ、しわ、たるみ、にきび、ニキビ跡などのトラブルを改善していきます。推奨されている来店ペースはございますが、月1回でも、3か月に1回でも、半年に1回でも、1年に1回でもやらないよりやった方が確実にきれいになりますね(^^♪お忙しいとは思いますが、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 21:47:04.0

今回の施術で月1でのメンテナスの
    大切さがすごいわかりました。
    また次回楽しみにしています。

【口コミ投稿の方限定】背面カッサマッサージ60分 10560円→8448円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。はい!私もそう思います(*^^*)これまで撮らせていただいたビフォーアフターのお写真を振り返り、お血の出方や体の温まり方、ほぐれる早さを考えると、しーさまにベストな来店ペースは月1回ですね!また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 14:26:07.0

久しぶりのマツパでしたが、施術中のお話も楽しくリラックスできて快適に過ごせました。
    まつ毛もキレイに上がって満足です。
    施術後にアフターフォローもあり、最後まで丁寧な接客でした。
    またお願いしたいので宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    アフターフォローさせて頂きましたが何かあれば是非
    ご相談ください!

またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-24 14:20:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    毎月通っているお陰で寒いなと感じる事が減り、寒い季節も快適に過ごさせて頂いてます。
    体の芯から冷えるみたいなのが減りました。
    頭皮はお肌と繋がっているので、たるみを撃退したいと思いヘッドカッサもお願いしていて、継続しているからか今回は特に頭にフィット感がありとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いえいえ、こちらこそのぴさまとの時間は毎回とても楽しく2時間があっという間に感じるほどです。丁寧に接して下さりありがとうございます。カッサをすると血行が促進され、血行が促進されると代謝があがり、代謝があがると体温があがるため、少しづつ冷え性も改善されてきておられるのだと思います。毎月定期的なお手入れありがとうございます。
    お肌のトラブルにおいては、頭皮とも体とも繋がっているため、毎月カッサでお手入れされているのぴさまなら、フェイシャルの効果も出やすい状態になられています。機会がございましたら、新メニューのハーブピーリングは回1でも10回のエステと同じお効果があるといわれるほど、たるみ、しみ、しわ、にきび、毛穴の改善こお効果があるためおすすめです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:46:31.0

初めてのパリジェンヌ施術でした。
    とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングの時も、細かく聞き取りをして頂き、思い通りの仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

【地まつ毛の長さを最大限に活かす】パリジェンヌラッシュリフト6600→5500

初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    満足して頂けて良かったです!
    何かあれば是非ご相談下さい!

またご来店お待ちしています。

• ascalさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:59:50.0

前回4ヶ月ぶりに施術していただきましたが、老廃物が溜まりすぎて一回で流しきらなかったので、2週間後にまたお邪魔しました。
    流石に2週間ぶりなら大して老廃物も溜まってないだろうとたかをくくっていましたが、積もりに積もったものがまだ流れきっていなかったようで、最初からきれいにお血が出ました…
    足も普段はほとんど痛みはないのですが、今回はかなり頑固なやつがいたようです…
    定期的なメンテナンスは絶対に必要だなと実感しました…

今回間をあまり空けずに施術していただいたおかげで、背中は大分すっきりしたので、今後もきちんと通わせていただこうと思います!
    次回はフェイシャルも一緒にお願いしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミを読ませていただき、まさに私が思っていたこと、ascalさまにお伝えしたいなと思っていたそのものだったので、以心伝心出来ていたことをとても嬉しく思います。毎月通ってくださっているとお血の出方や痛みの感じ方も予想できるようになりますよね!ご自身の感じ方から来店ぺースや必要性をご理解くださっておられ、さすがだなと思いました。

フェイシャルは新コースのREVIハーブピーリングですね!毛穴の汚れや角質肥厚、ざらつきなどは1回でも改善出来るコースとなっておりますので、ぜひご期待くださいませ。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:52:33.0

肩の厚みは肩凝りだと聞いて驚きました。華奢な体になれるように、定期的に通いたいです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そうなんです!多くの方が肩の盛り上がりやそれに伴う厚みはご自身の骨格からくるものと思われているのですが、これは肩凝りからくるものなんですね!定期的なマッサージで必ず華奢なラインになりますので、また流していきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• とりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:06:50.0

はじめてのフェイシャルでしたが、丁寧な説明でした。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    終わると肌の色が明るくなった気がしました!
    また、行きたいと思います。

【SNSで話題!業界注目の幹細胞パック】フェイシャル 60分 ¥7700→¥3850

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、また遠いところからのご来店ありがとうございました。
    お肌の説明やスコープを使っての診断にお時間がかかり、最後バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。人のお肌の細胞は生きている限り必ず再生されるものなので、お肌のお手入れはいくつから始めても必ず結果がでます。またきれいになりたい!癒されたい!と思った時に当サロンを思い出していただけるととても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 14:28:14.0

毎月通っていて、背面カッサとヘッドカッサをいつもお願いしています。
    もう5回目に突入して、やはりカッサは持続効果あるなと感じています。
    継続してする事で、体の不調がすごく減りました。
    すごくありがたいことです。
    施術中は血流の巡りも良く、体が温まるのがすごく早くなったとも言われ、体は変化してるんだなと感じました。
    これから寒くなるので、自身の冷え症が少しでも軽減されるようになればいいなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カッサマッサージで流せる老廃物とは、ストレスや添加物、排気ガスなど日常の中で避けては通れないものから溜まってしまうため、のぴさまのように月1回ほど定期的に流すのが理想的と言われています(*^^*)継続してお手入れしていただけているおかげで、代謝=体温もあがりやすくなりましたね!冷えの改善はカッサマッサージの代表的なお効果です!ぜひこの冬のいつもとの違いにご期待くださいませ。こちらこそこれからもよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 11:36:44.0

半年振りのカッサマッサージです。毎回即実感できる体の軽さと背面のほっそり感には驚きです。今回全身コースをお願いした為か、全身のむくみが取れて触っていない顔まで少しシュッとした気がしました!頑固な肩甲骨のコリもスッキリし、久しぶりなのですぐまた戻ってしまうかな?と思っていましたが5日経ってもゴリゴリ言わず施術後の状態を保っています。これからもまた定期的にお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿の方限定】全身カッサマッサージ90分15840円→12672円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回私も初めて半年ぶりの方にカッサマッサージを入らせていただいき、その後どうだったかなぁと思っておりましたが、効果が持続していたとのこと、大変嬉しく思います。古い血を出していくと、今度は新しい血が巡ってきます。要らないものはどんどん排泄していき、中からもきれいなお体を作っていきましょうね。またのご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-21 20:47:41.0

2ヶ月ちょっと間が空いてしまい
    老廃物が溜まってしまっていましかだ、
    施術していただくとスーッと身体が楽になりました。
    定期的に通う大切さが実感できました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またご予約をキャンセルされる際も、とても丁寧で心のこもったメッセージをいただきまして、ありがとうございました。今回初めて2か月空き、しーさまのご来店ペースのベストは月1回なんだと私の方でも改めて思いました。仕事や子育て、家事など日々お忙しく過ごされていることと思いますが、月1回癒されにいらしてくださいね(*^^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:44:37.0

久々のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、両目ともとても綺麗に仕上げて頂きました!
    しっかりまつげが上がるのでメイクしやすくなりました

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また是非お待ちしております。

• ascalさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:01:27.0

体調の関係で4ヶ月ぶりの施術でした。
    肩甲骨周りがまた動かなくなってきていたので、あーまた最初から体質改善やり直しかなーと思いながらお伺いしました。

が、最初に首にかっさ入っていただいたときからもうお血が出るわ出るわ。
    あまりに出たので写真で見せていただいたのですが、今までで一番でした!
    その後背中もびっくりするくらい出て、いつもはツンデレで中々素直にならない私の背中どうした?!と思う程で。
    勿論4ヶ月分の老廃物はたくさん溜まっていたのですが、それを流す力は衰えてなかったですね、と仰っていただいて期間があいてもやっぱり継続が大事なのだなと思いました。

あとは家庭でのセルフケアもやはり大事で、最近ボディはサボってあまりやっていなかったので、足やお腹はかなりの手応えがありましたが、ほぼ毎日のようにセルフケアしているヘッドはそんなに溜まっていないとのことだったので、やはり変わるんだなぁと。
    もう少しボディもセルフケアしたいなと思います(笑)

背中全然入り足りない!とのことだったのでまた近いうちにお願いします。

【口コミ投稿の方限定】全身カッサマッサージ90分+ヘッドカッサ21120→16896

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。4か月ぶりのお体、流れ方はどうかな?温まり方はどうかな?お血はでるかな?とご予約を頂いた日からどんな風にマッサージに入らせていただいたら良いのかな、と考えておりましたが、結果、流す力=体質の部分は変わることなく1回でザブザブ流れてくれましたね!!4か月前のお体ならお血が出るまでに時間がかかり、もうマッサージも終盤!というところで出始めるのに対して、今回は触ったところからドンドンお血がでてきて、ほぐれていく、流れていく感覚がしっかりとありました。その時だけ楽になるようなマッサージと、1回でも体質から変えていくことの出来るカッサとの違いがとてもわかりましたね!またセルフケアもいつもありがとうございます。頭をほぐしておくと肩凝りや頭痛、めまい、眼精疲労などの効果だけではなく、お顔のたるみケアにもなります。美と健康のお手入れに欠かせないのが、頭です。お友達にもセルフカッサをオススメしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 23:36:51.0

まつげパーマを久しぶりにしました。
    仕上がりに左右差があったのは気になりましたが、
    すぐに落ちないので満足しています。

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに左右差があったとのことで、
    申し訳ございません。
    またご来店いただけるこたがあれば
    次回は満足していただけるよう、努力します。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:34:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    ビューラーいらずでメイクをするのが楽しいです。
    また、よろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 13:27:27.0

背面カッサを月1で継続していて、肩が重いとか感じる事が少なくなりました。
    肩こりも軽減してるなと感じています。
    回数を重ねる毎にお血が少なくなっていて、老廃物が排出されてるのが実感できます。
    カッサの効果を実感しているからこそ、毎月通いたくなるサロンです。
    スタッフさんも誠心誠意私の体に向き合って下さるので、そのお心遣いがとても嬉しいです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また温かいお言葉をいただき、大変励みになります。エステティシャンとして、お客様の肩凝りや体のお疲れなどのお悩みを改善できることがとても嬉しいです。マッサージ中はここが凝っているからこの経絡をいつも以上に流そうだとか、お血を見ながら、手で感覚を探りながら、どうしたらより楽になっていただけるか考えながらマッサージさせていただいています。今後ものぴさまのお体に真摯に向き合い結果の出せるエステティシャンでいれるよう努力して参ります(*^^*)また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。いつもとても丁寧な口コミありがとうございます。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:52:00.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました!初めてで不安もあったのですが、接客や説明がとても丁寧だったので、安心して過ごせました。ありがとうございます。
    目の形に合ったプランを提案していただいたので次回の参考にしたいと思っています!またよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。

是非提案させていただいたメニューの方も
    お試しください!

またお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:54:59.0

ずっと気になっていたカッサをついに体験することができました!
    結果、すっごくよかったです!背中はすごいことになってますが(笑)終わったあとの爽快感がやみつきになりそうです!
    慢性的な首肩肩甲骨のコリで悩んでいましたが、一度の施術で効果を感じられました。続けて行うとよさそうなので二週間後にもう一度うかがいます。

【新コース♪6月スタート】全身カッサマッサージ+ヘッド120分21120→16896

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。また1回でもお効果を実感していただけてとても嬉しいです。ここ、富山県においてはカッササロンはまだまだ少ないのですが、SNSなどでは全国的に広まりつつある、大変話題の技術となっております。従来のリンパマッサージとは違い、血液を流していくデトックス療法になりますので、1度得られたお効果は戻りにくく、体に定着させれるのが最大の特徴です。選べる5つの漢方アロマオイルは皮膚から約20分で血液に届くと言われています。カッサとアロマと両方からアプローチすることで外見だけではなく内面までも美しく整えていくことが出来ますので、今後の変化にもぜひご期待くださいませ(*^^*)お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:04:41.0

引っ越しをきっかけにこちらのサロンを知り、早3度、お邪魔させて頂いておりますが、兎にも角にも、スタッフさんの技術とお心遣いが最高です!!!
    お掃除ピーリングからのライトフェイシャルの流れを、一通り受けさせて頂いたそばから直ぐに、お肌が良くなっている事を実感出来ます。
    初回カウンセリングの際、マイクロスコープを用いて肌状態を見て下さるので、今現在の自分の肌がどうなっているのかだけでなく、その肌に対してどうアプローチしたら良いのか、しっかりと向き合って下さいます。
    そのカウンセリングを受けて、個々の肌に合う施術を行なって下さるので、まさしく肌悩みに寄り添うエステを直に受ける事が出来ます。
    この方のようになりたいと思えるぐらい、お綺麗で、素敵なスタッフさんです。今ようやく、ずっとお付き合いさせて頂きたいと思えるサロンに出会えたと実感しております。
    いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします!

【2週間以内にご来店の方限定】フェイシャルコース 60分 ¥7700→¥6160

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。私自身、オイリー肌で20歳前後の頃にはニキビのお肌トラブルがあり、ずっとずっと悩んだ経験から、お肌をきれいにするための、お化粧品や、その物の使い方、食事や調理法など、お肌と深く向き合ってきましたので、お客さまにはエステのおコースだけではなく、お家でのお手入れ方法までしっかりとお話しさせていただいています。

1回でのお効果は、お肌のザラつきがとれなめらかなお肌質になることや、水分が入ることでもっちりとした白いお肌になることなどですが、続けていくことで、水分と油分のバランスがとれることからニキビが出来にくくなったり、シミやシワなどのお化粧品だけでの改善が難しいところまで変化させていくことが出来ますので、今後のお肌にもぜひご期待くださいませ(*^^*)また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね!こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-10 12:57:43.0

背面カッサ3回目だったのですが、
    1ヶ月空いていたに関わらず
    赤みが出る範囲がまた少なくなり
    消えていくのも早くなってきました。
    今回は肩凝り腰痛がある状態で施術を受け帰ってから、
    あれ?痛みがない?すごい軽くなった!
    と言った感じで驚きでした。
    また1ヶ月後のメンテナンスが楽しみです!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。背面カッサマッサージがまだ3回目とは思えない程、お血も少なくなり、1回での流れ方も良く、ボディラインが整うことでお背中も小さくなってきましたね!回を重ねる事にお体が改善してきているのを実感出来て、とても嬉しいです!最終的にはお血はほとんど出ることなく、その頃には肩こりや腰痛、お体の倦怠感なども無い状態に近くなってくると思います(*^^*)また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 13:18:14.0

今回で3回目の背面カッサでした。
    毎回背中の写真を撮って下さるので、1回目から見返してみると、お血の出具合がかなり減ってきたし、1番の変化は肩の盛り上がりがなくなり、なだらかな肩になってすごく肩周りがスッキリしました。
    カッサは継続すればするほど効果がでますね。
    スタッフさんと写真を見比べて変化を一緒に共感できて、嬉しかったです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またカッサの効果を実感していただけてとても嬉しいです。これものぴさまが毎月必ずご来店してくださるおかげですね!フェイシャルもボディもエステでご提供するお手入れには必ず理想的な来店ペースがあり、そのペースでお手入れするからこそ改善していくんですね(*^^*)今ののぴさまのお体の状態やお血の出方や範囲をみると、月1回がおすすめです。お忙しいとは思いますが、一緒に頑張りましょう!口コミの投稿ありがとうございました。

• AKさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:37:58.0

はじめてカッサしましたが、背中の痛かったのがなくなりました。感動した。お値段ももう少しやすかったらもっと気楽に回数通えるのにな。
    次に辛くなった時は全身でためしたい!!!

疲れを癒す背中のカッサマッサージ30分+フットバス10分 ¥6600→¥5280

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。お体にとって痛みのあるところは、滞っているところです。カッサマッサージで血行を促進すると、老廃物が流れますので、お痛みが軽くなるとともに、お体も楽になっていきます(*^^*)また大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お体やお肌にお悩みの方にまた来たい!と思っていただけるサロン作りの参考にさせていただきます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-12 13:47:48.0

以前にまつげパーマのモデルでして頂いた時に、とてもモチが良くキレイに上がったので再度お願いしました。
    今回もクルンとキレイに上がり、全く染みることなく、時間通りに終わってくれるのでとても助かります。
    施術の時間もとても居心地がよく過ごしやすいです。
    また次回もお願いします。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    引き続き居心地の良い環境作りをしていきますので、
    また是非お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 21:55:14.0

今回3回目の施術でした。
    前回から3週間空けて伺ったのですが、
    前回の施術の効果が維持されていて
    おけつの量が減っていました。
    施術中も気持ち良くてリラックスして
    受けることができました。
    施術を受けてから3日目ですが
    もうおけつの跡がほとんど消えてきました。
    今回はびっくりすることが多くて
    感動が倍増です。ありがとうございました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。私もしーさまの変化には大変驚きました。毎回お撮りしているビフォーアフターのお写真で1回目と今回の3回目を比べると、まず背中が小さくウエストが細くなっていますね!カッサマッサージで血行が促進され老廃物が流れたためと思われますが、1回での結果が大きくでていることと、そのでた結果を維持できるお体だからですね!当初は2週間に1回とお伝えしていましたが、これだけ維持できるのであれば、今後は月1回のご来店でも十分改善していけると思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

• のぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 13:26:09.0

待ちに待った全身カッサマッサージのメニューができて、特に浮腫が気になってたふくらはぎをカッサで揉みほぐしてもらいすごく軽くなりました。
    背中の可動域もすごく広がり、ベッドから起きた瞬間に軽さを感じました。
    カッサで背中をマッサージしてもらうようになって、血行が良くなってきたのか背中がキレイになってきたような気がします。
    本当に贅沢な時間で、カッサをすればするほど身体に変化を感じています。

【口コミ投稿の方限定】全身カッサマッサージ90分+ヘッドカッサ19200→15360

Hair&Esthe goenからの返信コメント

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。いつもご来店ありがとうございます。全身のカッサマッサージを楽しみにお待ち下さっていたこと、大変嬉しく思います。下半身は上半身とは違い臓器がないため、血行不良やむくみ、冷えなどのトラブルが起こりやすい場所となっておりますので、ぜひケアしていきましょう。またお背中もとってもきれいになってきていますね!お肌の細胞は全て血液から栄養を取り入れていますので、血行促進することはお肌に栄養を送ることに繋がります。肩凝りや体の疲れをとるだけではなく、お肌も一緒にきれいにしていきましょう。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:48:45.0

肩こりやだるさが、改善されてとても嬉しいです!
    また定期的に通いたいと思います

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回2か月ぶりの2回目でしたが、1回目でマッサージした効果をキープされており、おけつも少なく、老廃物の流れ方もとてもよかったですね!マッサージをしてすぐ、お体がとても温かくなり、代謝があがっているのを感じました。1回での効果もでやすく、またでた効果を持続する力をお持ちのお体のため、今後は肩が凝ったな、とか、体がだるいな、とか、疲れを感じた時にマッサージする感じのペースで十分に改善していけそうです(*^^*)お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 12:11:54.0

フェイシャルは肌にあわせて丁寧に施術していただき
    肌のトーンがあがってお化粧のノリがいい気がします。
    頭皮のカッサは痛気持ちよくて凝り固まっているのをほぐしてもらい、終わったあとは目がスッキリ!
    とてもリラックスできて心地よかったです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。初回からおよそ3か月くらいまでは、お化粧ノリが良くなる、お肌が白くなる、手触りが良くなるなどの表皮の改善がメインになってきますが、今後3ヵ月以降はシワが薄くなったり、フェイスラインが引きあがるなどの真皮の改善もみられるようになると思います(*^^*)頭皮のカッサも合わせて受けていただいていることで、血行も促進され、お肌に栄養が運ばれることで相乗効果も抜群です。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:11.0

柔らかい口調と丁寧な施術で、とても癒されています!いつも寝てしまう位マッサージが気持ちいいです。行くのが楽しみになっています!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか??1回目より2回目の今回のお手入れの方がよりお肌に水分が入りもちっとした仕上がりになっていたように感じます。これから紫外線が強くなる季節です。お肌の基礎となるキメを作り、水分を抱え込めるお肌にすることがシミやシワといった光老化を防ぐことが出来るのでぜひ一緒にお肌作りをしていきましょう。またこちらこそあやちんさんのとても丁寧で優しい話し方やお人柄に大変癒されています。施術時間があっという間に感じるほど毎回お話しがとても楽しいです。次回は2週間後ですね!よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-17 18:17:45.0

今回は背面カッサをお願いしました。
    腰回りをしてもらった時に始めは痛かったのが
    何回か流してもらうと次第に痛みがなくなり、
    気持ちよくなっていきました。
    それが浮腫みだと聞いてびっくりでした。
    施術後に写真を見るとウエストにくびれができていて
    感動でした。
    まだまだ溜まっている物が沢山ありそうなので
    また通ってスッキリしたいと思いました。

【口コミ投稿の方限定】背面カッサマッサージ60分 9600円→7680円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。私がカッサの効果や変化に感動したように、しーさまにもそのように感じていただけたとしたら、エステティシャンとしてこれ以上ないくらいに嬉しく思います。満足の上をいく感動の技術をご提供したい、その思いでカッサやアロマの勉強会、技術レッスンに取り組んでいますので、大変励みになるお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しーさまに滞っている老廃物は1回で全て流し切ることは難しいですが、1回目より2回目、2回目より3回目と少しずつ改善されていきますので、まだまだこれからもっともっと楽になりますよ!また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:34:00.0

2回目のカッサでした!
    1回目より施術に痛みはなかったです。施術後は首肩・背中が軽く、スッキリしました!コリもですが、後ろ姿が綺麗に見えたらいいなと思います。いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。とりあえず3回は行けたらと思っていたのでまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿頂ける方限定】疲れを癒す背中のマッサージ40分¥6600→¥5940

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。1回目よりお痛みがないとのことですが、施術後は明らかに前回よりおけつが少なくなっていましたね!おけつが少ない=ドロドロの血液が少ない=お痛みがないことなので体の中が流れてきている証ですね!体の中が流れてくると老廃物が溜まりにくくなりますので、前回以上に今回はコースの持続力も長くなっていると思います。次回は3回目ですね!今回miさまの肩や肩甲骨に最適なカッサのプレートや流し方がわかったので、次回はより効率的にマッサージが出来ると思います。また次回のご来店も楽しみにしていますね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー