4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ライラック(Lilac)   >

Lilac

ライラック

• 埼玉県上尾市上18-1ガーデンヒルズ上102
  • 【駐車場完備】北上尾駅車4分/上尾駅車11分/羽貫駅車11分/上尾/伊奈町/桶川

ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:41:48.0

数年ぶりにワックス脱毛を考え、此方のサロンを予約しました。雰囲気もとても良く内装もお洒落で落ち着いた雰囲気でサロンの方もとても良かったです。広間にはアクセサリー類も販売しており可愛いかったです( *´艸`)ワックス脱毛の施術はとても迅速に施術して頂き思ったよりも早く終わる事が出来ました!施術後は特に腫れもなくとてもスッキリ快適な気分で過ごさせて頂いてます!また次回、お時間が会えばお伺いさせて頂きたいと思います

【ワックス脱毛】VIO☆気になる黒ずみやゴワゴワ感から解放★

Lilacからの返信コメント

ナカムラ様 先日はご来店ありがとうございました。
    数年ぶりにワックスを考えた際に、ライラックを選んで頂きありがとうございました。施術箇所もお変わりなさそうで、快適に過ごして頂けてると伺えて安心です(^^)
    お体には気をつけて、リフレッシュなどにライラックにいらして下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:32.0

肌に張りが出たような気がします。

【光フェイシャル】美肌フォトで肌活性化!シミ.小じわ.赤み改善

Lilacからの返信コメント

シエル様 先日はご来店ありがとうございます。
    お肌にハリが出たような気がするとの事で嬉しく思います!
    年齢とともにハリがなくなりほうれい線や小ジワの原因になりますので、普段のお手入れもとても大事になってきます。
    ですが、普段のお手入れプラスで光フェイシャルなど取り入れていただけるとよりお悩みが少なくてすみます。
    ぜひたまのご褒美としてプラスしていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:41.0

すごく久しぶりだったので少し緊張気味だったのですが、お話ししている間に緊張も解けリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます

【W脱毛】楽チン♪自己処理不要ワックス脱毛&美肌光脱毛《人気No. 1★VIO》

Lilacからの返信コメント

sachi様 先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの脱毛とても緊張しますよね!でも途中で緊張が解けたとの事で嬉しく思います♪デリケート部分は特に緊張される箇所ではあるので、なるべくリラックスできるよう、そして痛みを忘れてもらえるように心がけております。なので、楽しいお話しながら頑張りましょう(^^)
    また伸びてきた頃お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:07.0

今回もよもぎ蒸しでリフレッシュ出来ました!!

Lilacからの返信コメント

さら様 先日はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでリフレッシュできたとのお声嬉しいです!よもぎなどの成分を体に吸収させるのはもちろんですが、普段の生活ではなかなか汗をかく事が少なくなってくるので、汗をかいてスッキリするのもとても大事ですよね。
    是非またよもぎ蒸しでスッキリリフレッシュしてください!
    おまちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:58.0

いつもきれいに眉毛をととのえてくれてありがとうございます。
    娘ともたくさん話してくれてリラックスして施術を受けられています。これからもよろしくお願いします。

【ワックス脱毛】《学割U24》小・中学生限定5回分チケット!口周り+眉毛

Lilacからの返信コメント

みかこ様 いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも若い元気なパワーもらってます♪
    また眉毛整えにいらしてくださいね。お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はんざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:47:12.0

リピート利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん明るくて
    今日の夜は安眠できそうです♪

色々相談させていただいてありがとうございました
    今度は子供の眉毛を整えるので
    お世話になりたいと思います

口コミ投稿で100円割引♪

Lilacからの返信コメント

はんざ様先日はご来店ありがとうございました。
    全体的に凝っていたので、少しでもほぐれて夜深い眠りにつけていたら嬉しいです!
    なかなか自分の時間て取りづらいですが、たまにはリラックスするのも大事ですよね(^^)
    是非お子様とご一緒にいらしてくだざいね!またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:00.0

うなじワックスSHR脱毛で3度お世話になってます。
    SHR脱毛は2度目だったのですが、1度の施術で髪の伸びが遅くなってる気がします。
    毎回担当スタッフさんとの会話が楽しく、本当にこのサロンに来て良かったと思います。
    今度は息子を連れて行きますね。

楽しいひと時ありがとうございました

Lilacからの返信コメント

きい様先日はご来店ありがとうございました。
    うなじのW脱毛の効果が出てるようで嬉しいです♪
    私もきい様とのお話は為になる情報も教えていただいたりと楽しませていただいてます。
    ぜひ息子くんといらしてください(^^)カッコいいのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:33.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです!

【温活★よもぎ蒸し:40分】体の芯まで温めて冷えからくる不調を吹き飛ばす!

Lilacからの返信コメント

さら様先日はご来店ありがとうございました。
    美容DAYにライラックを選んでいただきありがとうございました。ゆらぎやすいこの時期、よもぎ蒸しで免疫を上げて乗り切りたいですね!また冷えでお困りだったり、リフレッシュしたいときなどございましたら、是非温まりにいらして下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:22.0

今回初めて利用させていただきましたが、おしゃれでとても素敵な室内のサロンでした!
    急な予約でしたが、始終感じ良く接していただけ、リラックスした時間を過ごさせていただきました!
    施術後のお茶も大変美味しかったです!
    おかげさまで身体がかなり軽くなりました!
    他のメニューも興味あるので、またお願いしたいと思います!

口コミ投稿で100円割引♪

Lilacからの返信コメント

Yukari様 先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で嬉しいです(^^)
    体がお疲れモードだったので、たまにほぐしてあげるとリセットできますよね。
    パワフルに動かなきゃいけないでしょうから、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    よもぎ蒸しとヘッドスパのセットも気持ちいいので、ぜひ試してみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:06.0

説明から施術まで全て親切丁寧です。

全てを安心して任せられます。

今後も定期的にお願いしようと思っています。

Lilacからの返信コメント

ぺぺ様 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも疑問や状態などご連絡ありがとうございます。
    早く毛がなくなってスッキリ快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしておりますね。

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:56.0

よもぎ蒸しとても良かったです!!
    暑いサウナは苦手ですが身体の疲れも少し取れた感覚もあり、またお願いしたいと思います。また当日の予約にも関わらず親切なご対応に感謝です。またよろしくお願いします。本当ありがとうございました。

Lilacからの返信コメント

えのちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しきもちよく入って頂けたみたいで良かったです♪
    お疲れモードでしたので、そんな時はよもぎ蒸し後水分をよく取ってお昼寝するのがオススメです(^^)
    当日忙しい合間にご予約頂きありがとうございました。
    また疲れが溜まった時にリフレッシュしに来て下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ハレクラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:34:50.0

初めて利用しました

落ち着く雰囲気の店内で
    仕上がりも、価格も大満足です

また別メニューも利用してみたいです

【ハリウッドブロウリフト】大人気アイブロウHBL 7000円→5000円

Lilacからの返信コメント

ハレクラニ様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術箇所はお変わりないでしょうか。
    朝のメイクの時短になってれば嬉しいです(^ ^)
    他のメニューも是非チャレンジしてみて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:36.0

いつも、娘の眉毛を素敵にしてくれてありがとうございます。
    やっぱり眉毛が整うとスッキリしていいかんじです。

Lilacからの返信コメント

みかこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも若い子のお話聞けてパワーもらってます(^^)
    本当に!眉毛が綺麗に調うと、テンションも上がって気持ちいいですよね♪
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね。
    口コミも嬉しいです。

• ひろぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:15.0

今回2回目です(^^♪

最初ほどドキドキすることはなくなりました(笑)

仕上がりに満足です!
    病みつきなります!
    眉毛もやってもらえるので助かりますm(_ _)m

脱毛のあとに、ヘッドマッサージはよく眠れます。

またよろしくお願いいたします~

【女性限定】話題の顔ワックス+光フェイシャル

Lilacからの返信コメント

ひろぴ様 先日はご来店ありがとうございました。
    前回も感動して頂き、今回も満足いただけて良かったです♪
    少々痛いワックス脱毛から、ゆったりしていただけるヘッドスパで、日頃の疲れを癒してリラックスできていたら嬉しいです。
    他のメニューも色々ございますので、チャレンジしてみて下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 02:16:08.0

とても雰囲気がアットホームで心地よく、初めてお願いしましたがホッとするような気持ちで施術を受けることができました。
    施術中も楽しくお話をしていただき、お話に集中していたため痛みが他店で行った時より少なく感じました。
    他にもたくさんのメニューがあるので是非お願いしたいと思います。

【W脱毛】自己処理要らずでツルツル快適☆《1番人気》VIOワックス&光脱毛

Lilacからの返信コメント

ぬー様 先日はご来店ありがとうございます。
    以前からW脱毛をされていたとの事でしたが、いつもより痛みが少なかったとの事で嬉しい限りです!どうしてもワックス脱毛は多少痛みを伴うため、1ヶ月程度で再来していただく事をオススメしております。脱毛では、最新のSHR方式のマシンのため痛みがなく安心して施術を受けていただけますので、そちらを目安にご来店いただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• にこぷなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:14:07.0

思った通りの眉毛に整えていただきました!
    毎朝時短になりとても助かっております。
    施術中も楽しくお話ししながらで、
    あっという間に綺麗になっていました(^^)
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

【ハリウッドブロウリフト】大人気アイブロウHBL ¥7000→¥5000

Lilacからの返信コメント

にこぷな様 先日はご来店ありがとうございました。
    朝の時短になっているとの事で良かったです♪
    私も楽しくお話させていただけて、あっという間に感じました(^^)
    眉毛のメイクがやりにくくなった時がかけ時なので、その頃またお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• モアナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:56:37.0

初めてのワックス脱毛、ドキドキと緊張で覚悟を決めて伺いました。寒い日でしたが、一歩入ると温かくいい香りの素敵なセンスの店内に、ホッとして少し緊張がほぐれたのを覚えています。痛がり怖がりなのでちゃんと出来るか不安でしたが、たくさんお話しして下さったお陰で気が紛れ、あっという間に終えることが出来ました♪ 長年気にしていた所が瞬く間に綺麗になり、嬉しくて何度も鏡で見て気分上がってます♪ ありがとうございました♪

Lilacからの返信コメント

モアナ様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛にライラックを選んで頂きありがとうございました。どうしても痛みを感じやすい箇所ではありますが、頑張って耐えていただきましたね(^^)
    なかなかご自身での処理が難しい箇所ですので、ぜひままたお手伝いできればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:08.0

数年ぶりによもぎ蒸しをしました。やはり香りが好きで癒されます。VIOワックスも定期的にお願いしていますが、いつもお話しながらあっという間に終わります。引き続きよろしくお願いします。

【VIOワックス×よもぎ蒸し】女子力アガるスッキリセット♪

Lilacからの返信コメント

くく様いつもご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのよもぎ蒸しとの事でしたが、気持ちよく入って頂けたみたいで良かったです。季節の変わり目ですので免疫力を高め、体の内側から温めるのでよもぎ蒸しはこれからの季節にピッタリです♪
    いつもワックスをご利用頂いてますが、たまに痛みだけではなく、リラックスしたい時に、またよもぎ蒸しで癒されて下さいね(^^)嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• たっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:18:19.0

昨日はありがとうございました。今回は3回目の利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。いつも楽しいお話ありがとうございます。仕上がりも満足してます。また来月よろしくお願いします。

Lilacからの返信コメント

たっちょん様先日はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスして施術を受けられたとのお声、とても嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます(^^)
    仕上がりも満足いただけてるようで安心です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:57:42.0

本日2度目のうなじ脱毛でお世話になりました。
    うなじと襟足にしっかりと毛が生えているのですがとても綺麗にして頂きました。
    ワックスでは痛みを伴うのですが、楽しいお話と施術後のホットティーですっかり忘れてしまいました。

またお世話になりたいと思えるサロンです。

ありがとうございまいた

Lilacからの返信コメント

きい様先日はご来店ありがとうございました。
    W脱毛はいかがでしたでしょうか。ワックスの方が痛みを感じやすいですが、お話で紛れてくれてたら嬉しいです(^^)毛量が減少していくにつれて、痛みも感じなくなってくるので、それまでいっぱいお話して乗り切りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• みや♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:13:59.0

とても綺麗で素敵なお店でした。接客対応もとても感じ良く、話しやすい方で安心しました。
    仕上がりも完璧で、キレイな眉にしてもらえました。もっと早く行っていれば良かった~と思いました。また利用したいお店を見つけて嬉しいです。

Lilacからの返信コメント

みや♪様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのHBLに、ライラックを選んで頂きありがとうざいました。HBLは、毛が長ければ長いほど、キレイな毛流れができますので、次回ご来店の時にはよりキレイな毛流れができます♪
    朝のメイクの時短になってれば嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:18.0

月1で施術していただいてます。
    いつも楽しい雰囲気で、痛みも少なくあっという間に終わってしまいます。元気をもらえるので、お話しするのを楽しみにいつも伺っています!笑
    また、よろしくお願いします。

【W脱毛】楽チン♪自己処理不要ワックス脱毛&光脱毛《人気No. 1★VIO》

Lilacからの返信コメント

みな様 いつもご来店ありがとうございます。
    元気をもらえるとのお声、凄く嬉しいです!
    いつもパワフルなみな様のように行動できたらなぁと、いつも私が元気をもらってます(^^)
    また色んなお話しましょうね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:41:27.0

excellent bedside manners really makes me comfortable. I won’t trust anyone with my skin but her.

【W脱毛】両わきワック&SHR脱毛★速攻効果実感!!

Lilacからの返信コメント

Khei様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつもお話楽しみにしてます。
    いつも口コミありがとうございます。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:22:29.0

仕上がりもきれいで満足しています。
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです!今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Lilacからの返信コメント

マリ様 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いっぱいお話させて頂けて、楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    是非お顔のワックスも挑戦してみて下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:54:13.0

初めての眉毛サロンで利用させて頂きました。
    何もわからずだったので緊張しましたが、施術中は楽しくお話しながらリラックスすることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です。ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました♪

Lilacからの返信コメント

みこ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトはどうでしょうか。
    メイクの時短になってたら嬉しいです^ ^
    まだまだご自分の時間を取るのは大変だとは思いますが、是非たまのリラックスやリセットにライラックへいらして下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:09:05.0

この歳になって初めての脱毛サロン、よもぎ蒸しでしたが、それをお伝えしていたので最初からとても親切に対応頂きました!
    ブラジリアンワックスの時もクッションを渡して頂いたり、よもぎ蒸しの時も丁寧に説明してくれたり、暑さ加減を気にしてくださり凄く嬉しかったです。
    駐車場もあるし、個人でやられているとこなので周りを気にせずゆっくりできました。
    また了解させていただきます!
    また利用したいと思います

【VIOワックス×よもぎ蒸し】女子力アガるスッキリセット♪

Lilacからの返信コメント

ユウキ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し。初めてのワックスで、ドキドキですよね(^^)そんな初めて尽くしをライラックに選んで頂きありがとうございました。よもぎ蒸しでリラックスして、ワックスでツルスベをげっとして、女子力アップ間違いなしです♪
    ワックスも定期的にやっていくと、痛みも軽減してきますので、毛がリセットする前にご来店される事をオススメします♪
    またリラックスしにいらして下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:39:20.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、明らかに毛の生え方が遅いです。ありがとうございました(^ー^)
    そして、たくさんお話し聞いていただき、ありがとうございました!

Lilacからの返信コメント

REIKO様先日もご来店ありがとうございます。
    初めての全身脱毛でしたが、毛の生え方が遅いとのお声嬉しいです!VIOはワックスでスッキリしてから脱毛なので、自己処理もいらないので、凄くオススメです♪
    いつも爆笑のお話楽しみにしてます(^o^)
    またお待ちしております!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

• michiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:41:04.0

初めてお伺いしました。
    ワックス脱毛歴5年くらいになりますが
    こちらのサロンが1番痛みが少なかったです!
    少し距離はありますが、定期的に通えればなと思います!

Lilacからの返信コメント

michi様先日はご来店ありがとうございます。
    わざわざ遠くまで足を運んでくださり、ライラックを見つけて下さいましてありがとうございます(^^)
    ワックスはどうしても痛みは付きものなので、なるべく痛みを少なくスピーディーに施術させて頂いてるので、ずっとワックスをしてきたmichi様に1番痛みが少なかった!と言って頂けて、とても嬉しく励みになります!
    またのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:53:08.0

WAXが初めてだったこともあり緊張しましたが、いろいろな話をしながらやって下さり、リラックスして出来ました。赤みがひいて数時間すると、自分の肌かと思うぐらいツルツルスベスベを実感できました。古い角質もとれて、クセになりそうです。次回が楽しみになりました。また行きたいです。

【ワックス脱毛】フェイス+うなじセット¥8500→¥8000

Lilacからの返信コメント

とん様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスは緊張もしますし、痛みもビックリですが、リラックスできたとのお声、嬉しい限りです(^^)
    古い角質も取れ、うぶ毛がなくなるととてもツルッとしたお肌になるので、月に1度のお手入れでメイクノリもバッチリです♪
    お顔がくすんできたり、お化粧ノリが悪くなってきたらワックスでツルツルお肌にリセットしましょう^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:43:49.0

うなじと背中のWax脱毛をお願いしました!
    デザインからしっかりカウンセリングして頂き、安心して受ける事が出来ました!
    スタッフさんとお人柄も素敵で明るく、お喋りも沢山できて楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【ワックス脱毛】背中+うなじ¥7500→¥7000

Lilacからの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました。
    施術箇所はお変わりないでしょうか。
    安心して受けることが出来たとのお声嬉しいです(^^)
    今度は私が伺わせて頂きますね♪楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ライラック(Lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー