5. エンジョイ アロマ 鉾田(ENJOY AROMA)   >

ホコタノリラクゼーションアンドビューティーサロン エンジョイ アロマ

• 茨城県鉾田市当間2466-14
  • 新鉾田駅より車で10分。ホットパーク鉾田より車で6分。水戸駅から車で約40分。
  • ぺんぺんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:40:35.0

梅雨限定肩こり改善を予約していましたが、カウセリングの際に足が辛いとお話したところ、急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり足を重点的にやって頂けました。
    立ち仕事で歩くのも辛いほど疲れていましたが、施術後は昨日仕事あったっけ?と思うほど軽くなっていました!
    お店の雰囲気やスタッフの方との会話にも癒され幸せな時間でした。

梅雨限定!【肩こり改善】★首肩デコルテリンパ&ヘッド70分★集中コース¥7500

鉾田のリラクゼーション&ビューティーサロン ENJOY AROMA【エンジョイ アロマ】からの返信コメント

ぺんぺん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から、お選びいただき大変感謝致しいております。
    さらに嬉しいお言葉まで‥‥!本当にありがとうございます。

足の疲れが軽くなったとのこと。本当に何よりに思います。
    お辛そうでしたものね。お風呂でのマッサージもぜひお試しくださいね☆

いろいろとお話も聞かせてくださりありがとうございました。
    時間が過ぎるのはあっという間でしたね!

勉強に、アルバイトにと頑張っているぺんぺん様を心から応援しています\(^o^)/
    ぺんぺん様が日々軽やかに、楽しく過ごされるお手伝いができることが何よりも嬉しいです。

これから暑い日が続きますね。水分補給、栄養補給にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぺんぺん様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

• もちもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 09:52:45.0

施術前にじっくりと話を聞いてくれて、施術中も痛く無いか、強さは大丈夫かなどこまめに聞いてくださりながら実施してもらえました。
    はじめてのリンパマッサージでしたが大好きなアロマの香りに癒されながらマッサージが終わった後のスッキリ感に感動しました!!

職場の同僚にも早速おすすめさせて頂きました!!
    またリピします!!

全身アロマリンパ&足ツボ&ハンドケア【程よい90分】¥14000→¥6980

もちもち様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
    はじめてのリンパマッサージの後、スッキリ感に感動したとの嬉しいお言葉も、大変嬉しく、感謝ばかりです…!

アロマがお好きとのことでしたが、楽しんでいただけたご様子にお喜びいただけましたなら本当になりよりです(*^_^*)

さらには大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、心より感謝申し上げます\(^-^)/

ひととき心地よくおくつろぎいただきながら、心身共にデトックスも‥‥♪アロマの香りに包まれて、ますます嬉しく毎日をお過ごしいただけるお手伝いができましたら大変嬉しく思います☆

ご都合の良い時がございましたら、よろしければいつでもお待ちいたしております♪
    職場の同僚様もいつでもご利用くださいませm(_ _)m

もちもち様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております☆

• ちおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:46:43.0

ガチガチ、バキバキの首、肩、腰が、ハンドパワーで、ゆるゆるっと、軽~くなりました。今回、1ヶ月半位、空いてしまったので、月1で行けるように、したいです。至福の時間をありがとうございます。また、お願いします。

【人気No.1♪至福120分】全身アロマリンパ&ヘッド ¥18,000→¥11,500

ちおみ様

さらにお忙しい中、大変嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり!!温かいお気持ちに感激いたしました‥‥!重ねて心より感謝申し上げます‥‥!m(_ _)m

ゆるゆるっと、軽~くなったとのこと、本当に嬉しい限りです(*^_^*)♪

ちおみ様のお身体が、ひととき心地よくおくつろぎいただきながら、心身共にデトックスも‥‥♪
    ますます嬉しく、毎日をお過ごしいただけるお手伝いができましたら、大変嬉しく思います
    \(^-^)/

お仕事お忙しいとは思いますが、
    ご都合の良い時がございましたら、よろしければいつでもお待ちしております♪
    ちおみ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております☆

エンジョイ アロマ 鉾田(ENJOY AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー