5. 検索結果一覧  >
  6. エンジョイ アロマ 鉾田(ENJOY AROMA)   >

ホコタノリラクゼーションアンドビューティーサロン エンジョイ アロマ

• 茨城県鉾田市当間2466-14
  • 新鉾田駅より車で10分。ホットパーク鉾田より車で6分。水戸駅から車で約40分。

Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:48.0

昨日はありがとうございました。
    施術前と施術後の体の軽さや顔のスッキリした感じが凄く分かりました。アロマの香りにも癒されてとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    娘にも優しく接してくれて感謝しています。

小顔調整&フェイシャル&デコルテ 60分 ¥7200→¥5500

鉾田のリラクゼーション&ビューティーサロン ENJOY AROMA【エンジョイ アロマ】からの返信コメント

N様

こちらこそ!
    エンジョイアロマを見つけていただき
    気にかけていただいていたとのこと。

足をお運びいただきましてありがとうございます(^^)

嬉しいご感想までいただき心より感謝申し上げます。

おからだやお顔がスッキリされて
    お着物も美しく着こなされたのでしょうね。

お子様もとてもお利口にお待ちいただきましてありがとうございます。
    久方ぶりの小さなお子様に懐かしさと癒しを感じました。

N様がよりお美しくなられますように、
    お顔やおからだのメンテナンスがご入用な時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを心より楽しみに致しております。

• BOSSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:24.0

いつも有難う御座います。ゴットハンドです!
    また宜しくお願い致します^ ^

【肩こり改善】首肩デコルテリンパ&ヘッド60分★集中コース¥7200

• bonjourさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:03.0

とても気持ちよかったです。
    施術はもちろん飛び級で
    お姉さんと癒しの空間にとても癒されました。
    次は普段贅沢をしない疲れ切った母を連れ行こうと思いました。またリピします♪
    有意義な時間を有難う御座いました^ ^

bonjour様

大事なおからだ、お時間を託してくださり、
    さらには、こんなにもうれしい言葉まで投稿いただき、本当にありがとうございます!
    感激いたしました・・(> <)

bonjour様のありがたいお気持ちにお応えできますよう、
    エンジョイアロマで過すお時間がからだも心も癒される♪うれしいひとときでありあすように。

大切なお母さまのおからだもお疲れが癒され、こころも軽やかとなりますように、より丁寧に、心を込めてメンテナンスさせていただきますね。

またお会いできますこと、心より楽しみにいたしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:13:51.0

お誕生日クーポンでヘッドスパをしていただきました。
    「本当にこれが無料!?」と思うほど、とても癒やされました…
    もっとじっくり施術を受けたい方は他のメニューと一緒に予約した方が良いかなと思いました。
    素敵な誕生日プレゼントをありがとうございました!

お誕生日クーポン

あいちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

大切なお誕生日をお祝いさせていただきまして、うれしい限りです(^^)

お生まれになった特別な月。
    本当におめでとうございます。

嬉しい楽しい幸せの詰まった素晴らしい一年をお過ごしくださいませ!!

• 青リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:20.0

初めての訪問で、何も分からずいるとリラクゼーションとは?など丁寧に説明をしてくれました。
    アロマの香りで身体の不調が整うと教えてもらった時は驚きました。
    効果などひとつひとつ説明していただき、なるほど!と聞いていました。
    アロマで癒され、プライベートな話で盛り上がったり、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術後はスッキリしました。
    教えていただいた自分で簡単に出来るマッサージを続けていきたいと思います。
    早速次の予約を入れようと思います。

青りんご様

数あるサロンの中、当店へ足をお運びいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご感想もいただき、貴重なお時間を楽しい時間と感じていただけありがたい限りです(^^)

アロマは植物の様々な恵みを凝縮させた自然からの贈り物です。

青りんご様のおからだやお肌はもちろん、癒しの時間の助けとなることと思います。

お伝えしたマッサージもお試しいただいているようでとてもうれしいです。

日々のデトックスが青りんご様をより美しくしてくれますね。

青りんご様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

• ぺんぺんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:45.0

目の疲れや頭痛に悩まされていましたが、すっと痛みが抜けていきました。首や肩も丁寧に流していただいてだるさがとれました。
    丁寧な接客で、心地いい素敵なひと時を過ごせました。
    また近いうちに予約しようと思います。

年末年始限定!!【ローズ】フェイシャルヘッド美魔女☆70分¥15000→¥9700

ぺんぺん様

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに施術後のご様子をお聞かせいただき
    心より感謝申し上げます。

目の疲れや頭痛に悩まされていたとのこと。
    お楽になられたご様子に本当に嬉しく感じます。

お疲れの溜まったお首や肩もだるさがとれ、
    過ごしやすくなられて何よりです。

ローズは痛みを和らげてくれる頼もしく癒しの力の強いお花です。
    心地よく過ごしていただけたことに何よりも幸いに思います。

ぺんぺん様が新しい年も心地よく軽やかにお過ごしになられますように。

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:37:54.0

酷暑の中、仕事が9連勤となってしまい身体も心も疲れはてておりました(笑)
    アロマとハンドマッサージで再度癒されたく2回目の予約をいたしました。
    今回もアロマの香りの中、心地好い時間を過ごさせていただきました。ハンドマッサージで身体も軽くなり施術中の先生との会話でも癒された時間でした。
    またお世話になります。

当店人気!組合せ自由!ヘッドスパ!小顔骨盤調整!アロマリンパ150分¥15000

きょん様

嬉しいご感想までいただき本当にありがとうございます(^^)
    9連勤の後との事で、お仕事本当にお疲れ様でございました
    m(_ _)m
    お疲れを癒すアロマブレンドは清々しい中に深みのあるブレンドとなりましたね。
    心地よく感じていただけたことに私も嬉しく思います。
    お身体が軽くなられたこと。
    本当に何より嬉しいことです。
    きょん様が心地よく癒しの時間となられたこと幸せに感じます。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    美しさの秘密も教えて頂いて私も楽しみが増えました。

またいつでもリフレッシュ&リラックスにお立ち寄りくださいませ。きょん様の癒しの時間となりますようにアロマも取り揃えてお待ち致しております。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:12:12.0

カウンセリングでしっかりとお話しを聞いていただき、
    施術も丁寧でした。
    ハンドマッサージとアロマの良い香りに包まれて癒しの時間でした。
    終わったあとは心も身体もスッキリ!
    本当にありがとうございました。
    近いうちにまた予約したいと思います。

きょん様

さらにうれしいご感想までいただき心より感謝いたします。

心も体もスッキリ!!本当になによりです(^^)/

お身体を丁寧に扱われているきょん様の
    お身体のメンテナンスの助けになれたことにうれしく感じます。

お身体はさらにやわらかく整っていきますよ。

アロマもお身体やお心に合わせてブレンドさせていただきますので、
    毎回、きょん様に合わせた特別ブレンドを楽しんでいただけると幸いです。

いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ。

きょん様のお顔が見れますことを楽しみにお待ちいたしております。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:38.0

初めて伺いました。優しいスタッフさんがじっくり聞き取りをしてくださり、今の自分に合ったアロマを配合してくれました。アロマの香りに癒されながらリラックスできました。またお伺いしようと思っています。

骨盤調整☆肩甲骨調整【60分】¥8,000→¥6,000

すいか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    さらには嬉しいご感想までいただき,感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスしていただけたご様子に私もとても嬉しいです。
    すいか様にぴったり合ったアロマはその時にしか出会えないお体に合ったものです。
    癒しを感じていただいて,お体も緩んでいただけたかと思います。

すいか様の心と体がほぐれますように,
    安らぐ場を整えて技術の向上に努めてまいります。

いつでもお身体休めにいらしてくださいませ。

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:30:24.0

初めて行きました。
    初めてだったので緊張しましたが丁寧な施術で予約した時間より丁寧にやって頂き終わったら足取りも軽くなり凄い体が楽になりました。
    月1で行きたいくらい良かったです。

骨盤調整☆肩甲骨調整【60分】¥8,000→¥6,000

たぁ様

数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして本当にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき心から感謝申し上げます。
    お返事遅くなりまして申し訳ありません。

たぁ様のお体が足取り軽く,体が楽になられたことが私も心から嬉しく感じます。
    緊張されていたとのこと。リラックスしていただけましたでしょうか。
    お体のメンテナンスに、お気持ちも休めにいつでもいらしてくださいませ。

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:58:10.0

初めて行きました。スタッフさんの丁寧な対応施術大満足でした。心も癒され身体の凝りもなくなり帰るときには、痩せたように身体が軽くなりました。また行きたいサロンです。

ロン様

数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして心から感謝申し上げます。
    さらに嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます。

お帰りの際にお顔も体もスッキリされ
    益々お美しくなられた姿を喜んでいただき私も心から嬉しく感じました。

ロン様の心が癒やされ,お身体も軽くなられますように
    サロンを整え,技術の向上に努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:48:17.0

2回目の訪問です。現在妊娠7ヶ月ですが,ご相談させていただいて、身体に影響のないオイルを使ってデコルテとフェイシャルをお願いいたしました。相談にも親身にのってくださり、安心してお願いすることができました。ドリンクも身体のことを気遣って出してくださり大変感謝いたします。

アロマ占いもやっていただき、そう言った使い方もあるんだなと楽しめました。

施術に関しても最高でして、とてもリラックスできました。足は浮腫みにくいのですが、顔が浮腫みやすいと伝えたところ実は足の詰まりがあると顔周りも滞ると教えていただきました。毎回勉強になります。

いつも気持ちよくそして親身に対応してくださりありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

小顔調整&フェイシャル&デコルテリンパ45分 ¥7900→¥5800

ひか様

妊娠7ヶ月という大切なお身体をケアさせていただき,
    新たな命の誕生に関わらせていただける感動にも感謝しかありません。

嬉しいお言葉もかけていただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけたこと本当に心から嬉しく感じます。

これからますますお子様が成長し,お二人のお時間を楽しまれていくのだと思うと,
    忙しいとは思いますが,お幸せなお時間に温かな気持ちが湧いてきます。

ご無理のないよう,お身体ご自愛されながら,貴重なお時間をお過ごしくださいませ。

またいつでもリラックス&リフレッシュにお寄りください。
    お部屋を整えて,お待ちいたしておりますね☆

感謝を込めて。

• さぁーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:37:20.0

初めてのアロマ体験、とっても良かったです!
    心地良い時間を過ごせました。
    また、行きたいと思います!

【人気No.1♪至福120分】全身アロマリンパ&ヘッド ¥18,000→¥9,800

さぁ~り様

数あるサロンの中から足をお運びいただきましたこと心から感謝いたします。
    さらには嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

初めてのアロマ体験ということで,緊張もされていたかと思います。
    心地良い時間を過ごせたという言葉を聞いて,私もとても嬉しいです^_^

さぁ~り様の
    心と体が心地よく,軽やかになりますように,
    気になられている箇所は,
    さまざまな手技でアプローチしていきます。
    いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくださいね☆

さぁ~り様にまたお会いできますことお部屋を整えて,
    心より楽しみに致しております。

• Satsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:06:22.0

はじめて伺いました
    力加減など要望を聞いてくださり、アロマのお話も丁寧にお話いただいて、身体もリフレッシュできとても楽しい時間でした!
    また予約させていただきます!

【ご褒美★130分】全身アロマリンパ&小顔リンパ →¥13500

Satsuki様

さらに嬉しいご感想までいただき本当にありがとうございます。

お身体もリフレッシュされ、楽しい時間と感じていただけたことに心から嬉しく感じました。

マルシェにもお立ち寄りいただきありがとうございました。

ピンクのお洋服を着たお子様の愛らしい姿が微笑ましく、目の裏に残っております。

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ。
    Satsuki様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております♪

• フミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:34:49.0

丁寧な接客や施術で癒しのひとときでした。
    また行きたい!と思える心地よい空間でした。

ご褒美ヘッドスパ脳疲労回復 40分 ¥6500→¥4300

フミ様

再度、エンジョイアロマへ足をお運びいただき本当にありがとうございます。

旦那様からのプレゼント嬉しいですね♪

癒しのひと時との嬉しいご感想ありがとうございます。
    溜まっていらしたお疲れが軽くなりましたら幸いです。

いつでもリフレッシュ&リラックスにいらしてくださいませ。
    フミ様が心地よく、ゆったりとお過ごしいただけますように、
    お部屋を整えて、技術の向上に努めて参ります。

• 村人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:49:43.0

とても丁寧にマッサージしてくれます
    2回目伺った時に3回目から1000円引きの話をしていたのに、なかったのが残念
    ちゃんとしたスタンプカード作るほうがいいと思います

1月お年玉☆組合せ自由!ヘッドスパ!小顔骨盤調整!アロマリンパ150分¥15000

村人様

貴重なご感想、ご意見もありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。

割引制度についてお話させていただきながら、
    前回対応できていなかったことに対して、大変申し訳ありませんでした。

ただいま、改訂、改善を試みております。
    皆様に楽しんでいただける形にできたらと考えております。
    またご来店いただいた際にご対応させていただけると幸いです。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• フミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:15:43.0

お部屋も素敵で、心地よいひと時を過ごさせていただきました♪
    私に合ったアロマオイルを選んでくださり、いまだにお肌がプリプリしている感じです。
    施術も素晴らしく、近くにこんないいエステ、リラクゼーションがあるなんて・・。
    また、伺いたいと思いました。
    娘にも教えてあげたいサロンです。
    至福の時をありがとうございました☆

小顔調整&フェイシャル&デコルテ 45分 ¥7900→¥3800

フミコ様

さらに嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます(*^_^*)

お肌プリプリですね☆巡りも良くなりお肌に栄養も行き渡っていることと思います♪
    フミコ様が心地よく過ごしていただけたのが伝わり私も嬉しいです。

お話もとても楽しくて、見せていただいた素晴らしい作品のお写真も、思い返すと素敵さとアイディアにとてもワクワクした気持ちが思い出されます。

お店の雰囲気も気に入っっていただき嬉しい限りです♪
    こちらこそ、ありがとうございました。
    フミコ様が心地よく過ごしていただけますよう、お店を整えてお待ちしておりますね。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:37:11.0

とっても気持ちよかったです!
    自分ではここが凝ってるはずと当たりを付けていた場所以外にも滞ってる箇所がいくつもあり、びっくりしました。
    アロマを何から選んでもいいか分からぬほど初心者でしたが、丁寧に説明していただき、そして大変良い香りで施術を受けることができました。またその後、家に帰ってから猫が服の上から体を擦りつけてゴロゴロ甘えてきたので、猫により一層モテることができました!
    またお願いしたいです。

12月限定☆選べるヘッドスパ、小顔骨盤調整!アロマリンパ 100分¥9800

かすみ様

さらにさらに嬉しいご感想までいただき本当にありがとうございます。

凝っている場所は自分では目の届かない箇所が沢山ありますよね。びっくりでしたね!

段々と体が緩み、詰まりが解放されて循環が良くなっていきますよ♪

力加減も気持ちよく感じていただいて本当に何よりです‥‥

アロマのブレンドの香りはかすみ様にぴったりでしたね。

お店の中も爽やかながら深みのあるとても良い香りになりました。

猫ちゃんたちにもモテモテになられてなんと幸せな光景でしょう!
    アロマの微かな香りは猫ちゃんにも至福の時でしたね。

ここ数日ぐっと気温が下がり寒さが増してきました…
    春までのもうしばらくの間、
    お身体温めてどうぞご自愛くださいませ。

かすみ様のお身体のメンテナンス&リフレッシュにいつでもお待ちいたしております

またお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

• ちおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:41:36.0

何とか、今年中に、身体を整えられて良かったです。しばらく行けなかったので、カチカチ、バキバキの身体も、心もほぐされて、生まれ変わって、新年を迎えるる準備が、できます。
    自分えの、クリスマスプレゼントに、最高の時間を過ごすことが出来ました。
    来年も、お世話になります。

ちおみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい時期が続いていたとのことで、お会いできて本当に良かったです。
    身体も心もほぐれて生まれ変わったちおみ様!
    最幸の新年をお迎えくださいませ\(^o^)/♪

ちおみ様にとって癒しの場所となりますように、ますます精進していきたいと思います。
    ご愛顧いただき、足をお運びいただきありがとうございます。

来年もお会いできることを楽しみにしています。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 06:48:56.0

肩こりが楽になって、時間が経つ度に行ってよかった~と感じてます。ありがとうございました♪
    また、時間があれば通いたいと思います。

ひまわり様

数あるサロンの中から当店に足をお運びいただいた上に、
    さらに嬉しい口コミまで\(^-^)/心から感謝の気持ちでいっぱいです。

肩の辛さが楽になられて私もとても嬉しく感じています!
    時間が経つたびに行ってよかったと思っていただけたなんて!本当に嬉しい限りです。

家事に仕事にお子様の時間にととてもお忙しい中、
    ご自分の時間を作るのは大変だったと思います。
    これからは、ご自分を大切にする時間を持ちたいという
    ひまわり様のお役に立てたら幸いです。

ひまわり様の心身が弛みますように、これからも技術の向上に努めてまいります。

またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• 村人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:39:47.0

丁寧にマッサージしていただいてありがとうございました
    また疲れがたまったら行きますね!

【人気No.1♪至福120分】全身アロマリンパ&ヘッド ¥18,000→¥11,500

村人様

お忙しい中、口コミの投稿までいただき本当にありがとうございますm(_ _)m

子育てに、お仕事に、家事にとフル回転されている村人様の貴重なお時間をお使いくださり、
    お声を聞かせていただきとてもとても嬉しいです☆

お疲れの際はリフレッシュ&デトックスにぜひお寄りくださいませ(^-^)

心も体も軽く、ゆったり過ごしていただけますよう、お部屋を温め整えてお待ちしてますね。
    寒さも増す季節となりましたね。足元しっかり温めてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを心から楽しみにいたしております☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:34.0

私の好きなアロマオイルでの施術を発見し、即予約を入れました。
    いろんな方のリンパマッサージを受けていたますが、こちらのマッサージもまた格別に心地よく、しっかり尚且つ優しく丁寧に施術していただけました。

色々な気遣いや自己メンテナンスのアドバイスなども丁寧に教えてくださり、申し訳ないくらいのセッションでした。

一度受けてみると良さがわかると思います。
    また宜しくお願いいたします。

あやちゃん様

エンジョイアロマを見つけてくださり、足を運んでいただいたことに心から感謝致します。
    さらには嬉しいご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    身に余るほどの言葉に本当に嬉しく感じました。

その後、ご体調などはいかがでしょうか?
    またお身体お辛くなられた時や、リラックス&リフレッシュしたい!時などなどございました時はいつでもお待ちしております(^-^)

あやちゃん様とって心身ともに癒され、スッキリ、軽やかになる場でありますように、より一層努めてまいりたいと思います。

• ユリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:58:56.0

先日は、ありがとうございました。
    当日予約で、時間前に伺ったのにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    お陰様で、楽になりました。
    教えて頂いた様に、自分でもマッサージしています。
    また、お願いいたします。

ユリア様

数あるサロンの中から当店を見つけていただき、足をお運びいただけましたこと、
    心より感謝致します。

お首や肩の辛さがお楽になられて私も嬉しいです(^-^)
    お伝えさせて頂いたことも早速試していただきありがとうございます♪

日々のメンテナンスもとても大切ですね。

毎日生まれる老廃物を優しく流していただきながら、
    溜まってしまったものはデコルテや腕、お背中、肩甲骨と様々なアプローチで流していきますよ。

お時間ある時にいつでもお寄りくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• ちおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:47:23.0

暑がりの私に合わせて、部屋の温度調節してくれて、すごく助かります。カチカチで、パンパンな身体を行く度に、ハンドパワーでほぐしてくれます。頑張った自分へのご褒美に、また癒されに行きたいです。

ちおみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    心より感謝いたします‥!

ちおみ様が快適に過ごしていただけることが私も心より嬉しく思います。
    お仕事に、子育てにお忙しいちおみ様の心と体を緩める癒しの時間に感じていただけましたら本当に嬉しい限りです(>_<)

毎日お忙しいとは思いますが、また宜しい良い時にでも、大事な心と体の労わりお時間‥☆心身共にまたゆったりしにいらして下さい。

ゆったりとお過ごしいただきながら、お辛い箇所はお任せ下さいませ!

これからもエンジョイ アロマ がちおみ様 にとって癒される場所であれたら‥☆そして心身ともにほぐれて素敵な笑顔がますます輝く♪お役に立てましたら大変嬉しく思います(^-^)

またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

• アロハロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 22:05:29.0

初めて伺いました。予約時にサロンの場所を丁寧に教えて頂けたので迷うことなくサロンに行けました。ドアを開けた瞬間からいい香りがして店内の雰囲気も良くとても癒されました。アロマの説明もわかりやすかったです。ベッドの寝心地も施術も気持ち良かったのですがオイルマッサージの際は紙ショーツに履き替えますが紙ブラもあるといいと思いました。もしくはお部屋をもう少し暗くして頂けるともっと安心して受けられると思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

アロハロハ 様

お仕事に子育てにとお忙しい中、当店に足をお運びいただき、
    アロマも気に入ってくだっさった上に、嬉しいご感想まで‥ありがとうございますm(_ _)m

貴重なご意見も心より感謝致します。ぜひ今後の参考にさせていただきます。

お部屋も心地よくちょうど良い明るさに調整させていただけたらと思います。
    お声かけさせていただきますねm(_ _)m
    紙ブラもご用意いたしました。またのご利用の際には安心、リラックスしてお過ごしいただけますように。

アロハロハ様が心地よく、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    お店を整え、技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:33:31.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    コリコリに凝ってた肩も心地よいマッサージで眠ってしまうほどとても良かったです(*^^*)
    素敵なアロマの香りにも癒され大満足でした。

くみこ様

久しぶりのお身体のケアとのこと。
    当店に足をお運びいただき、心から感謝致しますm(_ _)m

さらにお忙しい中口コミまで投稿くださり、本当にありがとうございました!
    コリコリに凝っていらした肩も、おやすみいただきながら、ゆったり緩めさせていただけたと聞けて本当に何よりです♪

また溜まったお疲れを一掃したい!時がございましたら、いつでもお待ちいたしております。
    どうぞゆっくりおくつろぎくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:06:16.0

初めて、アロママッサージをしていただき、体がとても軽くなりました。

全身アロマリンパ&足ツボ&ハンドケア【程よい90分】¥14000→¥6980

よっしー様

さらに嬉しいご感想までいただき‥‥心より感謝致しますm(_ _)m
    はじめてのアロママッサージということで、緊張もされていたかと思います。
    心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。

ご感想聞かせていただき、本当にありがとうございます。
    体が軽くなられて私も嬉しいです\(^-^)/☆

アロマ選びも楽しんでいただけましたでしょうか。
    お仕事お忙しいかと思います。貴重なお休みにお会いできたこと、ご縁に感謝致します。

よっしー様が心も体も軽やかに♪心地よくお過ごしいただけるよう、技術の向上に努め、お店を整えてまいりますね。
    ご無理のないようにお過ごしくださいませ。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:31:44.0

肩こりと頭痛がひどくて、頭からデコルテのマッサージお願いしました。気持ちよすぎて途中でねてしまいました
    終わった後肩がかるーくなって肩の盛り上がりがスッキリ!そしてびっくりしたのは、次の日顔が一回りくらい小さくなってスッキリしてて嬉しくなりました。
    今度は違うメニューもやってみたいです!

ご褒美ヘッドスパ脳疲労回復 40分 ¥6500→¥3800

ヒロ様

再度のご来店。心より感謝の気持ちでいっぱいです。

前回と同じく、小顔調整&フェイシャル&デコルテリンパ45分のコースを受けていただき、終わった後の感動もお話しくださり、とても嬉しくなりました。

さらに翌日もお顔が小さくなっていたとの、
    嬉しい感想もお聞かせいただきありがとうございます\(^o^)/

水分もしっかりお取りいただいていたのかと思います。
    嬉しい限りです☆

肩こり頭痛も、凝り固まった筋肉にアプローチしていくことで、緩んでいくことと思います。
    全身コースや、ヘッドスパ、骨盤調整などもございます。お好みのものがございましたらぜひお試しくださいませ。

ヒロ様が軽やかに快く過ごせますよう、お手伝いさせていただけると幸いです。

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:30:44.0

初めて小顔フェイシャルをして頂きとてもリラックス出来て楽しい一時を過ごせました★
    ありがとうございました★

みく様

フェイシャルやリラクゼーションサロンが初めてとのことで、
    数あるサロンの中から、当店に足をお運びくださいまして、心から感謝m(_ _)m致します。

最初は緊張もされていたと思います。
    リラックスしていただけだとのこと☆本当に何よりです。
    さらに楽しい一時を過ごせたと、嬉しいお言葉までいただき、
    心から嬉しく思います。
    色々とお話を聞かせていただきありがとうございました。

お気になられていたフェイスラインは、お首や肩や肩甲骨など凝りを解し、様々な角度からアプローチを繰り返していくことで、リンパの流れやすいお身体作りが出来ていきますよ☆

骨盤調整も気になられておいででしたね。骨盤を整えていくと、内蔵の位置も整い、巡りが促されることで、足先、お顔の先まで循環が良くなり、お顔周りもスッキリ効果が期待できます☆

お時間のご都合が良い時がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

みく様が居心地よく、リラックスしてゆったりとお過ごしいただけますように、お店を整えてお待ち致しております。

またお会い出来ますことを、心より楽しみに致しております。

• ぺんぺんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:40:35.0

梅雨限定肩こり改善を予約していましたが、カウセリングの際に足が辛いとお話したところ、急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり足を重点的にやって頂けました。
    立ち仕事で歩くのも辛いほど疲れていましたが、施術後は昨日仕事あったっけ?と思うほど軽くなっていました!
    お店の雰囲気やスタッフの方との会話にも癒され幸せな時間でした。

梅雨限定!【肩こり改善】★首肩デコルテリンパ&ヘッド70分★集中コース¥7500

ぺんぺん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から、お選びいただき大変感謝致しいております。
    さらに嬉しいお言葉まで‥‥!本当にありがとうございます。

足の疲れが軽くなったとのこと。本当に何よりに思います。
    お辛そうでしたものね。お風呂でのマッサージもぜひお試しくださいね☆

いろいろとお話も聞かせてくださりありがとうございました。
    時間が過ぎるのはあっという間でしたね!

勉強に、アルバイトにと頑張っているぺんぺん様を心から応援しています\(^o^)/
    ぺんぺん様が日々軽やかに、楽しく過ごされるお手伝いができることが何よりも嬉しいです。

これから暑い日が続きますね。水分補給、栄養補給にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぺんぺん様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

エンジョイ アロマ 鉾田(ENJOY AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー