5. ハチ(HACHI)   >

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】

マユゲサロン ハチ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目
  • 東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」/半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩6分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:18:59.0

移転して初めてお邪魔しました。
    ふかふかのチェアでの施術だったのでとても気持ち良かったです。
    仕上がりの希望に近づくように細かなところまで調整して下さったおかげで、希望通りの仕上がりでした!

【再来店】眉スタイリング(ワックス)

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】からの返信コメント

ゆかさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

移転後もご来店いただけることに感謝いたします。
    おくつろぎいただけたようで安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:23:21.0

眉サロンは初めてでしたが、希望や状態など丁寧に確認しながら進めていただいたので、施術中もリラックスできました。

ワックスや間引き、カラーリングなどプロの技で形・色ともに好みの雰囲気に仕上げていただき大満足!

メイクのポイントや手順も伝授してもらえたので、明日から自分でも再現できそうです。

るる様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただけて大変光栄です。
    太さのある眉がとても華やかでお似合いでしたね。
    メイクも参考にしていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

Rui

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:46.0

綺麗にしてもらえました。お引越し前からお世話になってるお店なので、お引越し後も施術してもらえて良かったです。いつも上手にオーダー伝えられないのですが、いつもすごく良い感じに仕上げていただけるのですごくありがたいです。

あ様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新店へも変わらずお越しいただけることが何よりも嬉しいです^^
    眉はその時により生え方が異なることもあるので、イメージを言語化するのは難しいですよね。
    何かご要望があればふんわり、ざっくりでもお伝えいただけましたらいつも通りきれいにさせていただきますのでご安心くださいませ。

Rui

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:57.0

久し振りのお伺いになってしまい、新店舗には初めて行けました!
    とても綺麗だし椅子もふっかふか^^
    いい気持ちであっという間に終わってしまいました。
    なかなか予約が取りにくいですが、また都合がつけばよろしくお願いします!

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

間引きで軽くし、さき様のつるつるのお肌により馴染む眉になりましたね!

ご予約についてご不便をおかけし申し訳ございませんが、是非またのご来店心よりお待ちしております。

Yuuka

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:23:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

mocoさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

久々のお手入れでしたが、いかがだったでしょうか。
    毛量も調節してよりナチュラルに柔らかくなりましたね。

Yuuka

• メレクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 07:13:35.0

いつも、こちらのサロンに行ったあとは写真写りが違います!
    毎回要望に合わせてくださり本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

メレクさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご予定に合わせていつもとまた違った雰囲気でとてもお似合いでした。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-06 20:19:50.0

今回は形をキープできているので間引きだけでも大丈夫そうですとご提案いただいたので、初めて間引きをお願いしました。
    近いうちに出かける用事があるため、それまでに気になる部分を整え直してもらえて良かったです。次回もよろしくお願いいたします!

dolcetto2018さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は初めて間引きメニューでしたがいかがでしたでしょうか。
    形も整ってきて、太さも残しているのでおきれいです。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Yuuka

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:33:06.0

丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださりとても満足しています。今後もお世話になります。

ゆき様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

眉はその時により生え方や気になる部分が違うことがあるので、毎度施術前にお話を伺わせていただいております。
    施術も丁寧さを心がけておりますので、ご実感いただけて光栄です。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Rui

• さあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:04:23.0

リピーターです。移転してから初めてお伺いいたしました。
    椅子も座り心地がよく、技術も完璧で、もう他の所には行けません。
    いつも楽しくお話させて頂き、時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    スタイリングをしに行っているのか、お話しをしに行っているのかわからなくなります(笑)

さあささま

いつも楽しくてたくさん話してしまってすみません、、。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

Yuuka

• まんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:25:02.0

リピートです。
    前回から眉の形を少し変えてもらい、秋らしいアッシュ系の眉メイクの仕上がりもとても気に入りました。
    きれいな落ち着くサロンで、眉メイクの方法や希望の形の相談も丁寧に対応していただき毎回とても満足しています。またよろしくお願いします!

まんまるさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお気遣いもいただきありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:30:52.0

移転してすぐの日程でしたが、落ち着いた雰囲気は変わらず、変わったところといえば、以前より椅子がふかふかになって心地よかったです。眉は今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!またお願いします!!

とっと様

この度もHACHIへご来店いただきありがとうございました。

新店のベッドも気に入っていただけて安心しました。
    よりリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。
    ナチュラル眉もとてもお似合いでしたね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Rui

• はなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:01:51.0

はなさんさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お任せいただき嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Yuuka

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:59:13.0

定期的にやっていただいてます。メイクしやすくなりおしゃれな感じになるので行くと行かないじゃ全然違います。

なな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    おしゃれな眉を楽しんでいただけて嬉しいです!
    眉が整うと色んな眉メイクにも挑戦しやすくなりますよね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

Rui

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:47.0

いつも整えていただいた後はメイクがしやすくて助かっています。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ももさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

形もくずれにくくなってきれいな形が定着してきましたね!
    ナチュラルな眉がお似合いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-06 16:12:43.0

少し期間が空いてしまったため、久しぶりの施術を楽しみにしていました。いつも通りばっちり綺麗にしていただいて心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

dolcetto2018さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    また、次回は新店舗でお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• やまとうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:15:35.0

(間引きは初めての経験のため)
    慣れていない、眉毛を抜く痛みに耐え切った後の
    整った眉を見て感動しました。
    継続して通いたいと思います!

【初回】眉スタイリング(ワックス)平日限定

やまとうみさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

間引きは毛流れも整って、扱いやすくなりますよね!
    続けていくと濃さも気になりにくくなってきます。

Yuuka

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:06.0

いつも綺麗にしてくださり助かっています!
    眉のことだけでなく、スキンケアや「こういう色味が似合いそう」というお話もしてくださるので楽しいです^^
    またよろしくお願いします♪

ねーこ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    今回もスッキリきれいめな眉で美人度が上がられていましたね!
    眉がきれいになると気分も上がるので、美容をもっと楽しんでいただけると思います。スタッフ2名とも元BAでスキンケアもメイクも大好きなので、また一緒にお話できたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Rui

• mrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:23.0

眉毛の左右差が気になって伺いましたが、骨格からバランスを丁寧にみて教えて頂きとても学ぶことが多い時間でした。終始楽しい雰囲気で、技術もですが先生の人となりも素敵で最高の気分で帰宅しました。行って本当に良かったとしみじみ思います。有難うございました!^ ^

まゆげの先生 パーソナル眉レッスン 90分

mr様

この度は眉レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    最高の気分でお帰りいただけたとのこと、とても光栄です!
    眉を学ぶのに90分も?と聞かれることもありますが、今までの癖を修正しながら骨格に合わせた似合う眉を学ぶのには長くない時間ですよね。
    とても前向きに取り組んでいただけたので、お伝えしたことをすぐ実践されていて素晴らしかったです。

ぜひアフターフォローもご活用くださいませ。

Rui

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:09:59.0

整えたあとは眉メイクがすぐ終わるようになり、リピーターになっています。「前々回の雰囲気が気に入った」と伝えると、写真から確認して対応していただけたのが嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます。

ラム様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    眉メイクが早く終わるようになったとのことでとても嬉しいです。眉の1本1本にこだわり、できるだけ長持ちするようにお作りさせていただいております。
    なだらかなソフト眉がラム様に上品でお似合いでしたね^ ^
    美容室のように、デザインのご希望はその都度気兼ねなくおっしゃっていただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Rui

• モッフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:35:01.0

先日は娘の眉の手入れをしていただきました。
    1年ぶりで、本当にきれいな眉毛に仕上げていただきました。垢抜けして帰宅した娘。すごくいいね、予約してよかったねと話していました。本当に担当スタッフさんにお任せしてよかったです。

モッフ様
    この度もHACHIにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回お嬢様の眉を担当させていただきましたが、ナチュラルなソフト眉が雰囲気にとてもお似合いでした。
    ご家族内でそんな風にお話ししていただけたと知り、感激で胸いっぱいです。

Rui

• まんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:16:16.0

久しぶりのリピートです。
    今回は眉のカーブの形を変えていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。高い技術で、安心してお任せできます。サロンの優しい雰囲気も大好きです。

まんまる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

自眉をいかしてアーチ眉がとってもお似合いでした!
    移転先でもお寛ぎいただけるよう準備を進めてまいります。

[投稿日] 2023-09-02 11:14:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。色味、形、毛量すべて良きです!
    お店で整えるたびに自分の眉に自信も持って生活できてます。

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの全てを気に入って下さりとても嬉しいです!
    眉に自信が持てると気分も上がりますよね。

喜んでいただけて何よりです。

また水天宮前のご飯情報も開拓しておきますので、
    移転先でもお会いできるのを楽しみにしております。

Rui

• ゾノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:33.0

リピートです。月一回のペースで通っています。
    毎回丁寧にスタイリングしていただけるので、安心しています。
    今回は、自分でメイクすると左眉尻が下がり気味になってしまうことと、パウダーを使う際に色むらになってしまうことを相談させていただきました。
    ブラシへのパウダーのふくめかたや、使い方を教えていただき、とても勉強になりました。まだまだ上手く扱えてませんが練習してみます。
    綺麗な眉毛は気分が上がります。また宜しくお願いします。

ゾノミ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

最初は難しいかと思いますが、メイクのときに意識していると段々と手が慣れてくるので日々練習してみましょう!
    また難しいことがあればいつでもご相談ください。

Yuuka

• たくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:38:22.0

メニューの追加ありがとうございました。
    整えてもらってから、本当にメイクが楽です。
    レッスンも気になるので検討中です。

たくままさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

メイクが楽になったとのこと嬉しく思います!
    レッスンも、眉メイクやご自分の骨格や癖など理解が深まりよりメイクが楽しくなるような内容となっております!
    ぜひ一度ご体験なさってみてください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Yuuka

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:15:25.0

今回もいい感じの仕上がりです!

もりのくまさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もすっきりして夏らしく涼しげになりましたね。
    形も少しずつ整ってきているかと思います!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

Yuuka

• メレクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:47:07.0

今回もまた素敵に仕上げてくださり、次の日からの眉メイクもとても楽です!やはりサロンに来るのは大事だなと感じました!

メレク様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、すっきり整いましたね!
    自眉をいかして柔らかさがある眉がヘルシーでお似合いです。

Yuuka

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:16:04.0

今回もありがとうございました♪
    スッキリしてメイクもしやすくなり、周りから「眉が綺麗だね」と褒められました…!
    毎回居心地がよく、あっという間に時間が過ぎるなと感じています^^

ねーこ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    周りの方に眉を褒められたとのことで、とても嬉しいですね!
    今回もなだらかで上品な大人眉がねーこ様の雰囲気にお似合いでした。

居心地が良いとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 01:39:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。施術の回数を重ねるほど、綺麗な形をキープできる期間が伸びているなと感じます。また、よろしくお願いいたします!

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

眉の形キープをご実感いただけて嬉しいです。
    おっしゃる通り、通っていただくうちに段々と形の持ちが良くなってきますよね。
    個人差はありますが、サロンでもそのようなお客様が非常に多いです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-04 22:36:33.0

眉の生え方の特徴を見ながら形をキープできるように整えていただきました。眉頭の毛はお願いして少し残してもらったり、細かな要望も聞いていただきました。
    先月はお休みしたのですが、やっぱり毎月整えてもらうとしっかり形が維持できて気持ちがいいです。来月もよろしくお願いいたします!

dolcetto2018様

いつもご来店誠ありがとうございます。

ナチュラルだけど整った眉がお似合いです!
    眉頭と毛流れを生かしているのでふんわりして夏らしい眉ですね

またご要望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Yuuka

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:03:09.0

整えてもらうと格段に日々のメイクが楽になります!またよろしくお願いします。

ラム様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    メイクが楽になるとのお言葉、嬉しいです。
    眉を整えると顔の印象が断然スッキリして見えますし、元々の毛流れが整っているので眉だけでも美人度が更に上がりますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー