5. ハチ(HACHI)   >

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】

マユゲサロン ハチ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目
  • 東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」/半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩6分
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:52.0

メイクや季節感に合わせて、少し透ける感じの眉にて整えてくださりとても気に入りました!!描き方も丁寧に教えてくださるので家でも同じようにできるところも魅力だと思います。またお願いします。

【再来店】眉スタイリング(ワックス)+カラー

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】からの返信コメント

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏らしい透け感眉を気に入っていただけて大変光栄です。
    涼しげでとてもお似合いでしたね !
    サロンにいらした時だけでなく、ご自宅でも再現性の高い眉メイクのアドバイスを心がけております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております。

Rui

• ゾノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:09:45.0

月一のペースで通っています。眉メイクの時短になることや、なにより眉毛が整っていると気分が全然違います。
    毎回、自分に合った形にしていただいているので安心、信頼しきっています。整えた後のメイク方法や、使ったアイテムをラインで送っていただくのも毎回楽しみです。
    また来月宜しくお願いします。

ゾノミ様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

信頼していただけているとのお言葉とても嬉しいです!
    毎度担当者よにってクオリティが変わることのないよう、
    細かく引き継ぎするとともに定期的に技術の共有を行なっています。
    メイクについても、季節やトレンドに合わせてお試しいただけるよう新作アイテムを取り揃えております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また8月のご来店もお待ちしております。

Rui

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:27:29.0

メイクすごく楽になりますし、鏡見るたびにテンションあがります!
    またお伺いするのが楽しみです\(^o^)/

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    間引きもすることでかなり描きやすく、明るくなりますよね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• えりさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:21:06.0

初めての眉毛サロンとしてお邪魔してから何度か通わせていただいています。
    初めはスタイリングのみでお願いしていましたが、カラーをしていただいてから普段のメイクがとても楽になり更に満足です。

えりさんさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーでとても明るい印象になり夏にぴったりですね!
    お似合いです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Yuuka

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:56.0

左右非対称だったり自眉の主張が強くコンプレックスでしたが、自然で理想の眉毛にしていただきました。
    メイクもとても楽になり、自分で綺麗な眉を描けるようになり嬉しいです。次回もお願いします!

眉パーフェクト(眉レッスン&眉スタイリング) プレゼント付き

あやか様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

理想の眉とおっしゃっていただけて大変光栄です!
    自眉がしっかりされている分、すっぴん眉でも過ごせるように整えさせていただいたので、メイク時間が短縮できますよね。

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もご来店をお待ちしております。

Rui

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 03:39:08.0

約2ヶ月ぶりでしたが、だいぶ眉の形が安定してきたなと感じています^^
    おすすめのメイクアイテムの紹介もありがとうございます♪

ねーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

少し間隔は空きましたが、形がおきれいでしたね。
    かなり定着しているかと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

Yuuka

• Minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:53.0

接客も丁寧で、仕上がりも想像より大変満足な仕上がりでした。
    自宅から遠いのが懸念でしたが、高い技術力に満足ですので、これから通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

Mina様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• とっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:25:12.0

毎回素敵でベストな仕上がりにしてくださるので、不安を持つことなく安心して通わせていただいております。
    この度も丁寧な施術をありがとうございました!!

とっと様

いつもHACHIをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はいつもより産毛感のあるナチュラル眉をご提案させていただいたのですが、
    お気に召していただけて良かったです!
    その時の眉のコンディションに合わせて最適なスタイルをお作りさせていただいております。

また次回眉の様子をお知らせくださいね。

Rui

• ななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:26:10.0

定期的に行かせてもらってますが、やっぱり綺麗になりメイクもしやすくなります。やり方やコスメなども教えてもらえるのでとても助かります。またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ペンシルはいかがだったでしょうか。
    なな様のふんわりした眉にぴったりの仕上がりになるかと思います!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

Yuuka

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:00:06.0

なかなか理想の眉毛に出会えず困っていたため、こちらのサロンに伺いました。

今まで、なぜ長い眉毛に違和感を感じていたのかなど質問についてわかりやすく回答してくださるのでとても納得して受けることができました。
    理想の眉毛にやっと出会え、眉メイクがとても楽しくなりました!本当にありがとうございます!

さおり様

理想の眉に出会えたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    綺麗めな印象の眉がとてもお似合いでした。

ぜひアフターフォローもご活用いただけますと幸いです。

Rui

• dolcetto2018さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:27:10.0

いつもお世話になっています。
    今回はお願いして眉マスカラをメインに使って仕上げのメイクをしてもらいました。描き方のコツも教えていただいたので参考にしてみます!

dolcetto2018様

ご来店誠にありがとうございました。

眉の太さがどんどん戻ってくると、よりマスカラでの仕上げがきれいになります!
    描き方もまた改めてお伝えさせていただきますね。

Yuuka

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:57:33.0

休日の予定が決められず、今回久々にお邪魔しました。
    お休みしている間、セルフで間引いたりしてみたものの納得行く仕上がりにはならず、セルフの手入れ時間や手間、クオリティを考えるとやはりお任せするのが一番だなと今回痛感しました(笑)
    今回も以前と同じようにしっかり丁寧にデザインして頂き、ありがとうございます!
    また、つかず離れずの丁度いい距離感での接客なので、コミュ障にはありがたいです^_^

ゆか様

ご来店誠にありがとうございました。

久々のお手入れだったので、かなりすっきりされましたね!
    ご自宅でのお手入れ方法もよろしければレクチャーさせていただくのでいつでもおっしゃってください。

Yuuka

• たくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:53:56.0

眉毛の手入れの施術は初めてで、顔を間近で見られるのが恥ずかしかったですが(笑)
    ずっとどうしたら良いか分からなかった眉毛が整えられて、翌日からのメイクも楽になって、伺って本当に良かったです。

まゆげの先生 ミニ眉レッスン 45分

たくまま様

この度はHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉スタイリングへのメニュー変更をさせていただきましたが、
    メイクの仕上がりが楽になったとのことで大変嬉しいです。

似合う眉に仕上げるために、初回ということもありしっかりと観察をさせていただきました。笑
    毎度その時の眉状態に最適なスタイリングをさせていただきます。

Rui

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:50.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    伸ばしていくところを決めて形を整えてもらえるので、自分で触るよりサロンに任せよう、と信頼できるお店です!

ラム様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

信頼できるとのお言葉、大変嬉しく思います!
    眉をご自分で整えるのはなかなか手間がかかり大変ですよね。
    HACHIでは仕上がりにしっかりご満足いただけるよう、長めにお時間を頂戴して丁寧にデザインをお作りしています。
    ご実感いただけて何よりです。

Rui

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:31:47.0

眉の描き方を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。的確なアドバイスを貰えるので、とても分かりやすかったです。

みみちゃん様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    TPOに合わせたメイクのアドバイスをさせていただきましたが、
    雰囲気が大人っぽく素敵に変化されていましたね。
    参考になれば幸いです。

Rui

• ちゃまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:16.0

とてもよかったです!
    今までシェービングのついでに眉毛を整えてもらっていましたが、濃さがどうしても気になっていました。
    間引きをして頂いたら薄くなり感動しました。
    落ち着く空間でリラックスして施術受けられました!
    また予約します!ありがとうございました。

ちゃまりん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

間引きは薄く柔らかくなると同時に、扱いやすくなるのが特徴です!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:51:07.0

久しぶりにやってもらいましたが、やっぱり綺麗な眉毛はテンション上がります笑笑

いつもご来店誠にありがとうございます。

間が空いても形がうっすら残っていましたね!
    鏡をみて毎日のちょっとした喜びを感じていただければと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• はなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:45.0

今回も、手早く、自然に仕上げて頂きました。

はなさん様

いつもご来店誠にありがとうございました。

素敵な眉になりましたね!
    アイブロウペンシルも是非使ってみてください。
    また分からないことがなどありましたらいつでもご相談ください。

Yuuka

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:26:13.0

きれいに整えていただきました!
    眉毛がきれいだと顔の印象が変わるんだなと思いました
    またよろしくお願いします

【初回】眉スタイリング(ワックス)

mei様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ノーメイクでも眉が整うだけですっきり感が出ますよね!

Yuuka

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:31:18.0

毎回眉の形や毛質をみながら、
    なりたい眉に仕上げてくださるので、
    月1のスタイリングがとても楽しみですし、
    挙式の眉スタイリングも安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします^^

moco様

いつもご来店誠にありがとうございます。

もうすぐ結婚式ですね!
    素敵な眉で楽しい1日を過ごせるよう次回もお手伝いさせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:43:03.0

とても自然な眉に仕上げていただきました。
    扱いやすく、メイクしやすくなりました。
    メイクのアドバイスも分かりやすかったです。

みんと様

ご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いしましたが、眉おきれいでした!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:09.0

何度目かの施術ですが、毎回本当に良いです。
    都度きちんとヒアリングしてくださるし、アフターもしっかり説明してくださるので、すごく安心感もあります。でも一番はやっぱり仕上がりが本当に上手なところです。
    いつも綺麗に整えてくださり、とてもありがたいです!

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毛流れをいかして、ノーメイクでも綺麗な眉ですね。
    仕上がりも気に入ってくださってお褒めいただきありがとうございます。

Yuuka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:24:17.0

今回も綺麗な形に整えていただきました。
    整えていただいた後はメイクが上手になったような気持ちに慣れて、いつも伺うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。

整えるとメイクもしやすいですよね!
    気に入っていただけて光栄です。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:06:59.0

リピートです。
    眉の生え方やお手入れの仕方、自分の雰囲気に合った新しい眉メイクなど、毎回新しいことを教えていただいて、とても楽しみに通っています。
    施術も丁寧で、明るくてかわいらしいサロンの雰囲気もすてきです。

まんまる様

いつもHACHIをご利用いただきありがとうございます。
    前髪の雰囲気が変わられていてとてもお似合いでしたね!
    その時の雰囲気や気分に合わせて眉も少しずつ調整しております。

施術の丁寧さやサロンの雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております^^

Rui

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:02:27.0

こちらで整えてもらうと、眉が描きやすくなって時短になります!その時々の眉の悩みでで描き方も教えてもらえます。またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ワックスするとアウトラインがわかりやすくなって描きやすくなりますよね。
    またなにか描き方などお困りごとございましたら、いつでもご相談ください!

Yuuka

• dolcetto2018さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:09:43.0

毎月お世話になっています。
    今回はほんのりピンクの眉に仕上げていただきました。毎回使用アイテムの詳細をLINEに送ってくださるので後から見直すことができ助かっています。次回もよろしくお願いいたします!

dolcetto2018様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は太さを残していきましたが、いかがでしょうか。
    毛流れも綺麗で雰囲気に合ったふんわり優しい眉がお似合いです!

Yuuka

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 04:14:23.0

いつもと同じく眉スタイリングとカラーで伺いました!
    ヘアカラーに合わせて今回は少し落ち着いた色に^^
    眉の形もカラーもすごくいい感じです♪

ねーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

眉カラーの色が違うと雰囲気も変わりますよね♪

Yuuka

• ぞぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:18:32.0

定期的に通わせていただいています。

いつも良い香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができ、最後に当日の施術内容のカードとアドバイスもいただけるのでその後のメイクに活かすことができてとっても良いです!(カードはLINEで送ってもらえます)

ぞぞぞ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

メイクシートは喜んでいただいてますでしょうか♪
    携帯で見返せるとよりやりやすいですよね。

Yuuka

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:16:49.0

いつもどんな状態からも綺麗にしてくれて大変助かっています!!
    掻きすぎて無くなった部分の眉毛も綺麗になって助かりました。いつもありがとうございます。

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ワックスをするとうすい部分もラインがわかりやすくなりますよね。
    気に入っていただけて嬉しいです!

Yuuka

• とっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:29:54.0

毎回、とても丁寧に仕上げくださいます。自眉毛を活かしたスタイリングなので、メイクもとてもしやすいです。また何もしていない状態も、通うごとに、毛流れが良くなっていると思います。

とっと様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も自眉を活かしたナチュラル眉がとてもお似合いでした。

定期的にお手入れいただくと、眉の持ちもよくなりますよね。

嬉しい口コミありがとうございます。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー