3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アイリネイル(Irinail)   >

Irinail 【アイリネイル】

アイリネイル

• ネイル
  • 東京都江戸川区船堀 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 船堀駅より徒歩7分

ゆまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 15:24:37.0

もうどのくらい経っているのかわからないくらい、毎月お願いしてます。
    今回も同じコースでお願いしましたが、毎回、色々なデザインになり、いつも感動するくらい可愛いネイルになってます。
    私の推し活にも、快く相談に乗ってくれて、悩んでしまう私にとっては、もう神的です。

リクライニングシートでの施術もリラックス出来て気持ちがよく、話しやすい環境なのでとても居心地がいいです。

施術も丁寧で、全く違和感がおきたこともないです。
    私にとっては、とても大切な場所です。

次のネイルも楽しみにしています。

ゆま様

とても嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジでネイルの印象がガラッと変わるのでまた色々試してみて下さい★
    推し活や、ご相談、小さなことでもプライベート空間でリラックストークしましょう!

ゆま様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-16 21:18:59.0

雨のため、車で行きました。追加料金なしで、駐車場使えるのはとてもありがたかったです!ネイルはもちろん可愛く仕上げていただきました!また来月お願いします!

[投稿日] 2025-08-13 07:04:03.0

ギラギラのフットと、フットのアートを一本だけお揃いにした、控えめハンドにしてもらいました。
    ハンドとフット同時でも、施術が早いのであっという間!いつもありがとうございます♪

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:05:10.0

初めてネイルをして頂きました!
    ネイルがものすごく可愛くしていただけて、テンション爆上がり丸です!笑
    またお願いします!!!

Rちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

アートをこれからも楽しんで頂けるようにデザインもまた増やしていきます!
    またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

Rちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-21 09:30:28.0

今回はお任せにしました!派手なのが好きなのですが、仕事復帰したため少し落ち着いた感じにしないといけないとお伝えしたらどちらも兼ね備えた可愛いネイルにしていただけました!次回も絶対行きます!楽しみです!

[投稿日] 2025-07-20 09:08:28.0

オレンジとグリーンがかわいいと言ってもらいました(*^^*)
    うちの子もかわいい!美味しそう!って言ってました笑
    人差し指の左と右で違うのも評判よかったです。

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• Ruicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:01:43.0

今回はフットとハンドと両方やってもらいました!毎回会話も楽しく予約する度楽しみにしています!
    又お願い致します!

Ruico様

とても嬉しいです(*^^*)

私も毎回お話しが尽きなく、楽しい時間を過ごさして頂いてます!
    またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

Ruico様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 15:39:09.0

インスタで見て可愛いと思い伺いました。
    今日はフットをしましたが、とても上手だし早いです。
    次回はハンドする予定です。楽しみにしてます。

とまと様

またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

とまと様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 12:02:53.0

とても楽しく、種類もたくさんで迷ってしまいましたが親切に対応していただき大満足です!

はる様

またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

はる様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-30 22:53:53.0

パールホワイトとブルーのマグネットで、涼しげなシンプルネイルにして頂きました。施術が早くて、しかも持ちが良い!いつもありがとうございます。来月はフットもお願いしたいです!

[投稿日] 2025-06-30 10:39:33.0

今回もありがとうございました!子供を預けている関係で早いコースしかできないのですが、素早く可愛く仕上げてくださっていつも大満足です!また来月お願いします!

[投稿日] 2025-06-21 09:55:49.0

ミッフィーの存在感と紫に黒がかなり目を引いたらしく、いろいろなところから、可愛いって言ってもらいました!
    いつも満足すぎるほどで、毎月デザインが楽しみです☆

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:36:49.0

グラデーションをお願いしたのですが、とても丁寧で、綺麗に仕上がっていて良かったです。
    娘に見せたら、可愛いと褒められました。次はどんな感じにしようか楽しみです。

なおみ様

またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

なおみ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:21:49.0

ネイルでもう何年もお世話になっていますが
    今回は耳つぼジュエリーをお願いしました!

パーツも大きいものから小さいものまでたくさん選べるし、付けたい場所も相談しつつ、可愛い配置も提案してくれたりと、大満足でした!

またネイルも耳つぼもやりにいきます^^

あち様

耳つぼアートとネイルも
    お気に入りになって頂けて本当に嬉しいです!
    またネイルのデザイン、耳つぼパーツ増やしておきますね^^
    また可愛くネイルもお耳もさせてください。

あち様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• あめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:13:03.0

今回耳つぼジュエリーを始めたとのことでお願いしました!
    耳にはこんなにもツボがあるのかと、、びっくりしつつ
    可愛く仕上げて頂きました!
    パーツのお色味も沢山あり、迷い迷い、、笑
    最後は沢山付けてしまっていつも鏡で見るのが楽しいです!
    つけ始めてもうすぐ1週間、、!とても持っていて嬉しいです!またお願いいたします!

あめちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

耳ツボジュエリーはお手軽にお試しできるので
    ピアスしてない方にもおすすめで
    当店オリジナルのパーツアートのデザインをお試し頂けて嬉しかったです。
    またいろいろなツボにアートしにいらして下さいませ。

あめちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-31 06:32:25.0

はじめてのカラーグラデーション。シンプルにキレイで、ブルーにしたので存在感もあって、気に入っています。
    折れてしまったところも長さだししていただき、施術も早くて、持ちがめちゃくちゃいい!!またお願いします。

[投稿日] 2025-05-25 10:18:06.0

今回のデザインの傘も可愛くて、左右で色違いも可愛すぎました!
    オレンジと黄色が映えて印象強いので、見られることが多いです。
    いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみです!

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• Ruicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:51:41.0

毎回丁寧、仕事が早い?ら話が弾ずんで私が一方的に話してるかもしれないですが、楽しい時間をありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします!

Ruico様

[投稿日] 2025-05-09 12:28:45.0

持ちが良いのに、施術は丁寧で早い!!
    仕事の隙間時間にパパッとキレイにしていただき、感謝です。来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-05-03 18:11:04.0

いつも満足高いデザインで、毎回楽しみにしてます!
    今回も暑くなってきたので、濃いめの色にしてもらい、ひと足早い夏っぽいネイルに仕上げてもらいました^^
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2025-05-01 19:56:13.0

復職前にネイルに行きました。今までとは違いシンプルかつ短めでデザイン迷っていましたが、さすがのアドバイス。とっても可愛くなりました。仕事頑張れそうです!また来月お願いします!

ショートネイルでも
    可愛いデザインやお客様一人一人に合うお色も
    これからも是非提案させてくださいませ。

[投稿日] 2025-04-04 08:07:54.0

今回新カラーのマグネットネイルしていただきました。シルバーっぽいのに角度によってピンクに見えてかわいい!大満足です。また来月お願いします!

ゆんぴ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ゆまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 08:01:44.0

いつもお願いしてます。
    毎回、毎回、イメージだけ伝えて、考えてもらってます。
    申し訳ないなぁ。と思いながら、いつもピッタリな可愛い感じにしてもらうので、甘えてしまってます。
    施術中のお話も私はとっても楽しく過ごせてもらってます。

私の癒しの時間です。

ゆま様

お色の提案して頂ければ
    定額コースの中でも少しアレンジチェンジもまた出来ますのでお伝え下さいませ。

ゆま様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-03-30 10:45:51.0

今回の桜も前回と違うので、評判よかったです!
    いつも楽しみにしてくれてたひとが異動になっちゃうので、残念ですが、他にも楽しみにしてくれてるひとがいるので、毎回見せに行ってます^^
    うちの子も桜好きで、ワァーオ!って言ってました笑

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:18:33.0

お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気がとてもよく親身にカウンセリングしていただきました。とても話しやすかったです。色もたくさんあってネイルの仕上がりにとても可愛くて、娘が毎日可愛いねって言ってくれます。金額もリーズナブルでありがたいです。リクライニングシートが最高すぎます、、またぜひお願いいたします。

きょうこ様

とても嬉しいです(*^^*)

リクライニングのお椅子で少しでもリフレッシュのお時間を堪能して頂けたら嬉しいです!

またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

きょうこ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 17:51:58.0

初めてバイオジェルをやってもらいましたが、すごく綺麗に丁寧にやって頂き、お色も可愛いホログラムがあってとても満足な仕上がりでした!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

ミナ様

またゆっくりしにいらしてくださいませ^^

ミナ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-03-09 09:03:45.0

今月もありがとうございました!今回は長めにしていただきましたが、いつも1ヶ月持つ、浮かないので安心してお願いできました。また来月もお願いします!

とても嬉しいです(*^^*)

ネイルが長めでもしっかり持ちがいいとのこと、とても嬉しいです。

[投稿日] 2025-03-04 01:44:51.0

ピンクとブルーのコントラストとか桜もかわいく仕上げてもらいました!
    周りからも評判よく春っぽくて可愛いと、いろいろなひとから言われて嬉しいです^^

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:14:06.0

今まで通っていたところは流れ作業のようなお店だったので、スタッフさんによっては能力がまちまちでした。なので、今回は個人のお店を探しました。こちらは、技術は素晴らしく感動しました。とても早くて上手です。いちごのイラストをお願いしましたが、あっというまに描いてくださり驚きました。リラックス出来る空間でリフレッシュも出来ました。これからはネイルがとても楽しみになりました。本当ありがとうございました。

チェリー 様

とても嬉しいです(*^^*)

苺のアートとてもお似合いでした!また2025年の夏用に果物アートを作りますので
    ぜひお楽しみにしててください!

チェリー様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-02-09 06:51:51.0

前回のネイルが可愛くて色違いにしていただきました。色、迷っていたのですが、さすが私の好みをわかってくださっていてテンション上がっています。ありがとうございます!来月もお願いします!

ゆんぴ 様

ゆんぴ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

アイリネイル(Irinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー