5. アイリネイル(Irinail)   >

Irinail 【アイリネイル】

アイリネイル

• 東京都江戸川区船堀5丁目7-1
  • 船堀駅より徒歩7分
  • eikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:22:45.0

初めて利用させて頂きましたがとても気さくで話しやすく、ネイルの仕上がりも早いのに完璧でまた利用したいです。
    デザインも希望通りにして頂いて可愛くて大満足です。

eiko様

とても嬉しいです(*^^*)

デザインがご希望通りになり、私もとても嬉しいです!
    また色々なお色味にも挑戦してみて下さいね★

eiko様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-24 20:06:10.0

今回も春らしいかわいいネイルに仕上げてもらえて大変満足してます。
    黄色にピンクがかなり映えて手元を見るのが楽しみです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(*´ω`*)
    フルーツネイルもかなり気になります☆

とても嬉しいです(*^^*)

フルーツネイルもとても可愛くて夏の時期にはぴったりかと思います!
    これからぜひ試してみて下さい(^-^)

あいりす様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• たきざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:24.0

他の方も言ってましたが、本当に持ちがいいです!
    そして施術も早く、時間がない時でも安心してお願いできました。
    初めてでしたが、とても優しくて居心地が良かったです。

たきざ様

とても嬉しいです(*^^*)

居心地が良い空間というお言葉とても嬉しいです。
    これからも癒しの空間にしていけるよう努めていきます!

たきざ様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:00:17.0

いつも月替わりアートでお願いしています。
    今回、やりたいデザインが寒色系で、オフィスだとちょっと映えすぎちゃうからどうしようかと相談したところ、ベージュとピンク中心で提案してもらいました。
    完全に色はおまかせでやってもらいましたが、出来上がった色が素敵すぎました!
    青可愛いなぁって言っていたので、その気持ちも汲み取ってくれて、強めの青ではなくぼんやり水色がほんの少し入ったデザインも入れてくださって感動しました!
    全体的にベージュとピンクにまとまって会社でも全然気にならない大人可愛いネイルになりました!

とても嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジでネイルの印象がガラッと変わるのでまた色々試してみて下さい★

ずー様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:46.0

パート先でネイル制限が入ったので、できることに限りがありますが、素敵に仕上げてもらえます。
    また近々、よろしくお願いします。

ハッピー様

とても嬉しいです(*^^*)

ハッピー様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ゆんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:57:24.0

母からの紹介がきっかけで、ずっとネイルしていただいてます。持ちがとにかく良いです!1ヶ月たっても取れない、浮かない、かけない。施術も早いので、仕事や子育てで調整しづらい時があるので、とてもありがたいお店でした。優柔不断の私ですが、いつも的確なアドバイスをいただき、可愛く仕上げてくれます!次回も楽しみです!

ゆんぴ様

とても嬉しいです(*^^*)

ゆんぴ様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• niniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 15:56:00.0

ずっと通っています!!!
    一度もとれた事がなく、毎回素敵にネイルを仕上げてくれます!
    いろいろな要望にも、親切に丁寧に対応してくれて、大満足です!私が引っ越したのですが、ここしか通えません!
    来月も楽しみです!担当スタッフさん、また宜しくお願いします!

nini様

とても嬉しいです(*^^*)

nini様またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:48:41.0

いつもお世話になってます。
    ご近所なので通いやすく、プライベートサロンなので
    歳を気にせず通うことが出来て嬉しいです。
    ご紹介で行かせて貰ってますが丁寧な施術と毎回違うお色味を考えて下さり、私としては大変助かります。
    お洒落をすることも少なくなりましたが、手元を綺麗にするだけで気持ちも明るくなりますし、お化粧もちゃんとしようと思えます。
    ネイルはこれからも私にとって大切なお洒落です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

すず様

いつも沢山様々なお話ができて私も楽しみな時間です★
    またゆったり寛ぎにいらして下さい!

すず様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ゆぃうぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:28.0

ゆったりとニュースやお互いの趣味の話等をしながら楽しい時間を過ごしています。
    ネイルの仕上がりも丁寧な仕上がりで満足です。
    いつも色使いから相談に乗ってもらい助かっています。

ゆぃうぃ様

いつも沢山様々なお話ができて私も楽しみな時間です★
    またゆったり寛ぎにいらして下さい!

ゆぃうぃ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-04 12:23:52.0

今回もくつろぎながらご褒美時間として過ごせました。
    前回の桜ネイルがきれいに保たれていて惜しく思いましたが、仕事上ギリギリの長さでしたのでネイルチェンジをしました。
    月替わりのデザインでブルー系に。
    とてもゴージャスな感じで、でも可愛らしさもあり、とても満足です。
    カラーもたくさんあり、デザインもセンスのある素敵なものばかりで、今後の楽しみが無限大なところがお気に入りです。

とても嬉しいです(*^^*)

ターコイズブルーかなり可愛かったです!色味の組み合わせバッチリの組み合わせにできて本当によかったです!

[投稿日] 2023-04-01 06:03:24.0

今回は、大人ネイルで雰囲気も変わってお気に入りです!いつも話も楽しくてネイルも可愛くお気に入りです!子供達にも大好評でした!!
    次も楽しみにしてます!

ますぴ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:58.0

今回1ヶ月以上期間が開いていましたが、いつも通りパーツもネイルも全部落ちなくてさすがです!
    月替わりアートで桜をチョイスして、手際良く可愛らしい桜を描いてくださいました。見本の色のままオーダーしましたが、本当に大正解でした!!
    マグネットも曲線が美しくて、仕事中にキラキラ動かして眺めては癒されています!!!
    技術と色・デザイン種類とコスパ含めて大満足です◎
    これからもお願いします。

とても嬉しいです(*^^*)

ずー様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:47:59.0

お色が沢山あり迷ってしまいましたが、
    相談すると親切に対応して下さって
    とてもお気に入りのネイルになりました。
    また行きます。ありがとうございました。

ろこちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

ろこちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:26:46.0

デザインを迷っていたら、希望に沿ったものを提示してくださって嬉しかったです。工程全て丁寧でかつ早いし高クオリティです。いつもありがとうございます!

うめ様

とても嬉しいです(*^^*)

うめ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:58.0

初めて利用させていただきました!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました!!
    可愛くて満足いくネイルをして頂き、とても嬉しいです!!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!!

しー様

とても嬉しいです(*^^*)

しー様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:28.0

2回目の利用です。今回はまた違うコースにしてみました。あまりしたことない色にしてみましたが、かわいい爪になり大満足です。爪を見るたび気分があがります。次回も楽しみにしています!!^_^

初回オフ込み【トレンド】定額デザインBコース 5980円

さーちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジでネイルの印象がガラッと変わるので色味の組み合わせバッチリの組み合わせにできて本当によかったです!
    またゆったり寛ぎにいらして下さい!

さーちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:57:36.0

お直しでお金取られると思ってませんでした。
    メインのサロンとして使っていましたが、そろそろ切り替えときなのかなと思ってます。

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

上記の内容ですが、ご予約の際に確認事項、
    同意書においても
    <お直しは3日以内のご連絡が対象となります>
    との記載をさせて頂いており、
    今回ご連絡頂いたのが8日後となりましたので、
    お直しの料金を頂戴致しました。

メインサロンとして長く
    ご利用頂いていたにも関わらず、
    お話が伝わっておりませんでしたこと、
    申し訳ございませんでした。

今後頂いたご意見を参考に、より一層サービス向上、技術力アップにと邁進いたします。

[投稿日] 2023-03-09 10:46:43.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ピンク系で桜のアートもあり、まだ寒い日も少しありますがネイルは春モードなので見ては癒されてます^ ^

リクライニングチェアでくつろぎながらテレビを見たり、他のお客さんがいないから気兼ねなく楽しくお話できます。
    私にとっての ご褒美時間です^ ^

とても嬉しいです(*^^*)

桜アートデザインかなり可愛かったです!色味の組み合わせバッチリの組み合わせにできて本当によかったです!

ちぃ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:19:59.0

初めて来店でしたが、大満足の仕上がりでした!
    手際もとてもよく時間内に終わり大変助かりました。

サキ様

とても嬉しいです(*^^*)

プランアップしましたが時間内にお好みのデザインを施術できて私もとても満足でした!
    ぜひ又お越し下さいませ★

サキ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-06 06:20:56.0

可愛いネイルありがとうございます!お話も楽しくてネイルも綺麗で良かったです!
    いつも持ちが最高に良いので嬉しいです!
    また行きます、ありがとうございます~!!

ますぴ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:51.0

今回も可愛くありがと~
    話しやすくて…気を使わなくて素敵な空間です!
    またよろしくね~

nana様

とても嬉しいです(*^^*)

今回も沢山お話ししながら好きなカラーのご相談にものれて良かったです!

nana様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-18 22:25:11.0

いつもかわいいデザインが多くて迷ってしまうほどです!
    今回は中指の爪が割れてしまったのを補強してからの施術になりましたが、全然違和感なく補強したことを忘れるくらいです。
    ちょっとずつ右と左で配置を変えてもらったので、どこを見てもかわいいです♪
    また次回が楽しみです!

とても嬉しいです(*^^*)

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• SAKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:32.0

まずリクライニングでとてもリラックスできました♪
    サンプルのデザインの種類が豊富で、仕上がりも大満足でした(*^^*)
    周りからも可愛い!と好評でした~!!
    施術も早くて丁寧で、ジェルもしっかり爪と密着しているので浮いたりすることが一切ないです!持ちが本当にいい!
    おすすめなサロンです♪

SAKI様

とても嬉しいです(*^^*)

SAKI様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:55:41.0

今回は、サンプルを見ていたら、バレンタインネイルが気に入り、急遽メニューを変更していただきました。こちらの希望通り可愛い仕上がりでまたルンルンな1ヶ月を過ごせそうです。また、近いうちにお世話になります。ありがとうございます。

ハッピー様

とても嬉しいです(*^^*)

バレンタインネイルとても可愛かったです!
    お好みのデザインの雰囲気に合わせることが出来てとても良かったです◎
    お色で印象がまた変わるので色々試して見てください^^

ハッピー様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:01.0

初めて伺いましたがとてもバレンタインも近いのでチョコっぽく可愛く仕上げていただきました!サロンの雰囲気もよくとても落ち着く空間でした。通いやすい距離なのでまた次回もお世話になります◎よろしくお願いします!

さーちゃん様

[投稿日] 2023-02-05 13:47:56.0

いつも可愛いネイルに居心地の良い空間に満足です。
    月替わりネイルは季節やイベントに合わせてイメージされたものが多くて楽しめます。
    今回も家族や職場でも好評でした^_^

[投稿日] 2023-02-04 23:46:30.0

今回も可愛いネイルになって嬉しいです!会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ネイル子供にも好評でした!もちも良かったので最高です!
    次行くのも楽しみにしてます。

お色で印象がとても変わるのでまた色々試して見てください^^

お煎餅良かったです◎また是非ご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 21:36:03.0

今回もかわいいうさぎネイルをしてもらい、大変満足です☆
    色味もかわいいし、ほかにもかわいいデザインがいっぱいあって迷っちゃいました!
    またお願いしたいと思います。

とても嬉しいです(*^^*)

うさちゃんアートとてもお似合いでした!お手元にひっそりいるのが可愛いですよね!ありがとうございました^^

あいりす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:41.0

いつもお世話になっています。
    4週間に1回くらいの期間で通い続けていますが、パーツが落ちたり、ネイルが剥がれ落ちたりした事は一度もありません!
    月替わりのネイルがいつも可愛くて行く度に悩んでしまいます。色も好きなものを選べるので、好みの感じに仕上げてくれます!
    これからも通い続けたいと思っています!

とても嬉しいです(*^^*)

月替わりアートをこれからも楽しんで頂けるようにデザインもまた増やしていきます!

ずー様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:40:08.0

ネイルとフット、オフも込みで3時間弱でやっていただきました!全く時間の長さを感じず、ゆったりと過ごせました。
    亀裂が入った部分もキレイに補強してくださいました!
    デザインもとっても気に入っています!テンションアップで過ごせそうです♪

あやこ様

とても嬉しいです(*^^*)

またハンドフット同時に是非お越しくださいませ。

あやこ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

アイリネイル(Irinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー