5. アイリネイル(Irinail)   >

• 東京都江戸川区船堀5丁目7-1
  • 船堀駅より徒歩7分

[投稿日] 2022-09-29 09:16:39.0

前回から4週間、
    まだまだ綺麗に保っていましたが、
    自分の爪の伸びが早く、
    もったいないのですがチェンジしました。

今回は肌馴染みの良いカラーで、
    且つゴージャスで大満足です。

また次回も楽しみにしています☆

とても嬉しいです(*^^*)

デザインお色味とても可愛い仕上がりでした!

ちぃ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:42:39.0

自宅サロンでお椅子もふかふかですごい落ち着く空間でした。子供の相談にものってもらい話も親身に聞いてくれて、もちろん爪もとっても可愛くしていただきました。はじめてオレンジ系のラメグラにしてもらいましたがお色がすごく可愛くてお気に入りです。硬化の時、爪が熱くならないように気を遣っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

初回【ラメグラデーション】 4500円

あっちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

サロンスペースを気に入って頂きありがとうございます!
    少しのお時間でもお客様に寛いで頂けたらなと思っております♪
    また気分転換にいらして下さいね★

あっちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:26.0

初めて来店しました。
    口コミにも有るように、ゆったりとした空間でテレビを見ながら施術していただきました。
    オフも早くネイルも思った以上に早く仕上がり、仕上がりも大変満足しています。
    近所のオススメの焼き鳥屋さんも紹介頂き、楽しい時間でした。またお伺いします。

お煎餅美味しかったです。

初回【エレガント&ブライダル】定額デザインDコース 7980円

はま様

とても嬉しいです(*^^*)

私も沢山お話が出来て楽しい施術時間でした♪
    ネイルも気に入って頂けてとても良かったです。
    お時間ある時にオススメのお店も行ってみて下さい\^^/

はま様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 06:34:09.0

はじめて伺いました!近所のアットホームなご飯屋さんの2階にありました。スタッフさんは気さくでネイルデザインも親身になって相談に乗ってくださり安心できました。仕上がりにも満足です、ありがとうございました。

みい様

とても嬉しいです(*^^*)

分からないことがこれからもありましたら是非その都度お伝えください(^ ^)

みい様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:26:55.0

今回もとても可愛いく仕上げていただきました。毎回とてももちがよくて4週間で変えるのがもったいないです。今までいろいろお店に行った中で一番もちがいいです。またお願いします。

再来【トレンド】定額デザインBコース 6500円(1ヶ月以内再来オフ無料)

とても嬉しいです(*^^*)

今回の茶色アートも可愛く仕上がりましたね!
    毎回ベースのジェルとお爪の相性がいいことから持ちも大変よく嬉しいです(^^)

るん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:10:54.0

今回初めてアニマル柄に挑戦しましたがとても可愛い仕上がりしてもらいました!ありがとうこざいます!

ひーちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

アニマルアートに初チャレンジ!!ありがとうございました!
    お色とデザインの組み合わせが可愛くてとてもお似合いでした♪
    また可愛いデザインを増やしておきますね(^ ^)

ひーちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:29:48.0

ニュアンスが好きで、毎回、可愛いデザインありがとうございますm(*_ _)m
    持ちが良いので主婦の強い味方です!
    1ヶ月たってもビクともしません!

全員【ワンカラー×ニュアンス】定額デザインEコース 6980円

nana様

とても嬉しいです(*^^*)

私もいつも可愛いニュアンスアートを任せて頂けて本当に嬉しいです♪
    マグネットネイルのお色も少しまた増えたので次回ご紹介いたしますね。

nana様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:09:26.0

何回通っても毎回大満足の仕上がりになって帰ることができます。
    ニュアンスやシンプルが得意と書いてありますが、担当スタッフさんは可愛いデザインも得意です。
    いつもあ、こんなデザインも可愛く作れるんだなって驚きますよ。
    大人っぽいきれいめではなく可愛いデザインが好きだからって方にもおすすめできます。

お話も上手なのでこちらの話題をニコニコ聞いてくれていつも楽しくて、今回は相談にも乗ってもらいました笑
    もちろんネイルの相談、要望やお願いにも応えてくれるので毎回ネイルが楽しみになります。

↑なぜか年齢の部分が違ってますが20代半ばです。
    レビューなので特に問題ないかなと思ったのですが同年代の方の参考にもなって欲しいので一応ていせい

再来【エレガント】定額デザインDコース 8500円(1ヶ月以内再来オフ無料)

なーちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

毎回どんなデザインができるか私も楽しみでワクワクしております★
    今回も可愛くdisneyネイルをさせてくださり有難うございました!

なーちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:52:22.0

はじめてのジェルネイルでどうしたらいいかあまりわかっていなかったのですが嫌な顔することなくすごく丁寧に色の相談など乗っていただき、一緒に決めて貰えて優柔不断な自分にはとても助かりました!施術中も私自身の話を聞いてくれたり有意義な時間でした、ネイルをしてまた少しやる気でました!可愛い手元を作っていただきありがとうございます!

初回【ワンカラー】 4500円

ありす様

とても嬉しいです(*^^*)

初めてだとわからないことが沢山ありますよね。
    ご相談結果とても可愛くて肌のお色味ともマッチしていてよかったと思います!
    お似合いでした!

また気分転換にいらして下さいね★
    ありす様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-30 06:30:26.0

今回も楽しくお話をしながら快適な施術時間でした。
    涼しくなったり、まだ暑かったり、
    そんな季節に合う色合いとデザインのネイルに満足です。
    次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

初回【トレンド】定額デザインBコース 5980円

デザインが色々あるので迷ってしまいますよね、、、
    またデザイン同士の組み合わせや色味のご相談も何かあればその都度お伝えくださいね☆

ちぃ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:51:21.0

夏の最後に花火とヨーヨーネイルにしてもらいました!カラフルな色合いで、大満足!周りからも好評です♪次回は秋ネイルでお願いします!

あやこ様

とても嬉しいです(*^^*)

ヨーヨーネイル好評でよかったです!とても可愛らしくてお似合いでした(^^)
    また次回のネイルが楽しみですね!

あやこ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:46:56.0

今回で3回目になります。今回もとても可愛く仕上げていただきました。4週間全く浮いてくる事なくとてもしっかり着いていました。次回のデザインも楽しみにしています。またお願いします。

るん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:18:21.0

何度も利用させていただいています。
    アットホームな雰囲気で、ゆったりと過ごせます。
    なかなかどんなネイルにするか決められない私ですが、色んなテイストのサンプルやアドバイスを用意してくださっていて、とても助かっています。ひとつひとつの案内も丁寧かつスムーズで、安心感があります。
    今回は妹と二人でお邪魔しましたが、二人で1時間半程と時間にするとあっという間でしたが、色んなお話や丁寧なカウンセリングと施術で楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

えり様

とても嬉しいです(*^^*)

お姉さん、妹さんのお二人にとても喜んで頂けてとても私も嬉しくなりました!
    デザインは新しいのが出来次第フォトシリーズにUPされますので
    また可愛いデザインをしにいらして下さいませ。

えり様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:26:38.0

今年の3月から毎回お世話になっています。
    大体3~4週間くらい空けて通っていますが、ネイルが取れてしまった事は一度もありません!
    昔、通っていたサロンだと、ネイルをする度に爪が薄くなってしまい心配でしたが、こちらでは丁寧にオフしてくださるので自爪もしっかりしています。

デザインもいつも可愛く、丁寧に仕上げてくれます。
    お色はたくさんある色から好きな物を選ぶ事ができるので、とても楽しいです。
    2時間弱くらいかかりますが、テレビをリクライニングチェアで見ながら、担当スタッフさんとお喋りしてると、毎回あっという間でビックリします笑

ずー様

とても嬉しいです(*^^*)

お爪の強度がとても上がっていて私もオフした時とても嬉しかったです!
    毎月デザインも増やしていきますので★
    また楽しみにしていて下さい(^^)

ずー様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:49:04.0

今回も素敵なネイルをしていただきました。
    快適なお部屋の中で、丁寧な施術でした。

月替わりアートも迷ってしまうほどに全て素敵でした。
    夏真っ盛りなので、ブルー系の涼やかでゴージャスなネイルに仕上がり、家族にも好評でした。

次も楽しみにしています。

とても嬉しいです(*^^*)

今回のお色もとてもお似合いでした!!

ちぃ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:38:52.0

夏になったら挑戦してみたかったイエローにしてもらいました。
    初めての色だったので迷いましたが色々アドバイスをしてもらい素敵な仕上がりになりました。
    お友達にもかわいいと言ってもらい挑戦して良かったです。

ゆり様

とても嬉しいです(*^^*)

イエローのお色が気に入って頂けてとてもよかったです!
    また可愛いデザインをしにいらして下さいませ。

ゆり様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:25:45.0

スキニーフレンチネイルをしていただきました。
    7/27に施術していただき、7/29日には所々爪先のデザイン部分がはげてきてしまいました…
    お値段そこまでお手ごろというわけでもない分、今回は持ち重視でこちらでお願いしただけあって少し残念でした。
    お直しも日程的に厳しくて1週間以内には行けないと思います…
    でもお店の雰囲気やスタッフさんの対応は本当にいつも最高です!

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きましてありがとうございました★

持ち重視でいらしていただいたのに、申し訳ありません。
    もしまだ気になるようでしたら
    お手数ですがサロンの方にご連絡くださいませ。
    少しでもご対応できたらと思います。

またもしも仕上がりの時に気になることがあればお伝えくださいませ。

えっちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております★

• テンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:30.0

前回お話した内容を覚えていてくださり、楽しく過ごせました。施術もとても手早く、あっという間に終わりました。ありがとうございます!

テン様

とても嬉しいです(*^^*)

FOOTの持ちもとても良くて今回のかわいいデザインも
    この夏堪能して頂けると嬉しいです!

テン様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• aspさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:58.0

初めてお願いしました!
    一軒家のサロンだったので、入る前は少しドキドキでしたが、元気よく出迎えてくださり安心してお願いできました!
    楽しくお話をしながら、とってもスピーディに仕上げてくださいました。
    カラーチェンジをお願いしましたが想像より可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    さっそく次の予約も入れました♪
    お支払いが現金のみで、キャッシュレス対応もしていただけたら嬉しいなと思いました…!

asp様

とても嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジとても可愛かったです!
    気に入って頂けて本当によかったです。
    キャッシュレス対応ですがただ今検討中でございます><
    もしキャッシュレスのご利用が可能になればすぐお伝えしますね(^^)

次回のご予約も本当に有難うございます★
    asp様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:06:36.0

初めて利用させて頂きました!

分からないことも丁寧に教えていただき、安心してお任せすることが出来ましたし、デザインもとっても可愛くて出来上がりも綺麗でお値段以上です!
    また、利用したいです!

初回【トレンド】定額デザインBコース 5980円

M様

とても嬉しいです(*^^*)

M様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 23:32:03.0

今回2回目になります。前回のネイルがとてももちが良く4週間全く浮いてこなかったです。付け替えるのがもったいないぐらいでした。子供連れでも完全個室なので他のお客さんを気にせずできます。次回のデザインも何にしようか今から楽しみです♪またお願いします!

再来【ゴージャス】定額デザインCコース 7500円(1ヶ月以内再来オフ無料)

るん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:26:35.0

ネイルの持ちが抜群!!!その上、施術が早い!!!とても気に入ってるネイルサロンです。
    今回は、涼しげな緑系のフットネイルにしてもらいました!余裕で秋まで持つと思うけど、もう1回夏ネイルしたいなー。

あやこ様

お色味の種類は沢山ございますので
    色々これからもお試し下さいませ♪
    今回も気に入って頂けて本当によかったです!

あやこ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-06 12:32:02.0

今回も素敵なネイルになりました☆
    初めてのグリーン系にチャレンジしました。
    ピスタチオのような、枝豆のような
    きれいなグリーン系です
    (両方とも好物です(笑))

暑かったりジメジメしたりの天候に参ってしまいますが、ネイルを見てスッキリと元気になれます^ ^

また次も楽しみにしています、よろしくお願いします。

とても嬉しいです(*^^*)

新しいお色味のチャレンジでしたがいかがでしょうか!(^ ^)
    お似合いでした!

ちぃ様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 08:36:43.0

今回も夏っぽく可愛くしてもらいました!いつもデザインが可愛くて迷ってしまうのでご相談させて頂いてから施術してもらいました!お話しながらだったのでとても楽しかったです!ありがとうございました!

ひーちゃん様

とても嬉しいです(*^^*)

summerデザインとてもお似合いでした!

ひーちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• 日和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:21:57.0

何度か利用させていただいています!

毎度毎度、「1本だけ他のコースのデザインにしたい」「デザインのパーツを他のパーツに変えたい」等わがままも言っていますが、とても親身に相談に乗ってくださいます。
    持ちも良く、デザインもシンプルなものからゴージャスなものまで様々で、選んでいるときがとても楽しいです。
    仕事の息抜きに爪を眺めるのが日課になりました笑

また利用させていただきます!

日和様

デザインが色々あるので迷ってしまいますよね、、、

日和様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• にくきゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:22:25.0

硬化の時、熱くないように
    気にかけてくださったり、
    とても話しやすく
    優しいネイリストさんです。

ネイルの持ちもとても良くて
    毎回、イメージ以上に可愛く
    仕上げてくださいます。
    友人や会社の人達からも可愛いと好評です。
    月に1度の楽しみになっています!

にくきゅう様

お色味の種類は沢山ございますので
    色々これからもお試し下さいませ♪
    今回も気に入って頂けて本当によかったです!

にくきゅう様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

アイリネイル(Irinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー