3. エステサロン中国トップ   >
  5. レスト(rest)   >

エステサロン~rest~【レスト】

エステサロン レスト

• 岡山県倉敷市日吉町478ー4 平和マンション2F-1
  • 倉敷アウトレットから徒歩1分/エイジングケア専門/しわシミたるみケア/人幹細胞培養液

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:08:11.0

丁寧な説明でわかりやすく色々教えてもらえました。びっくりするほど速攻性がありました。見た目年齢が若くなった気がしました。ありがとうございました。

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

めぐ様、ご来店と口コミありがとうございます。
    びっくりするほど速効性を感じていただけ、
    見た目年齢が若くなったと感じていただけて大変嬉しく思います☆
                           オーナー 辻本

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:35.0

ハーブピーリングが気になってて受けに行きました。普通のアパートの一室で外に看板は無いので、初めて行く方は戸惑うかもしれませんが、外から2階の玄関の看板が見えたので分かりました。丁寧に説明もしてくださるし、とりあえず体験!って方には、次回予約なども強く勧められることはないので、行きやすいと思います!

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

まいこ様、ご来店と口コミありがとうございます。
    店を見つける方法を書いて下さってありがとうございます(^^)
    次回のご来店、お待ちしておりますね♪
                        オーナー、辻本

• きたむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:14:35.0

2回目の利用でしたが
    施術後、身体は軽くなりました。
    急いでいる中、ありがとうございました。

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

きたむ。様、ご来店と口コミありがとうございました。
    お身体が軽くなって良かったです(^^)
                     オーナー 辻本

• きたむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:05:34.0

産後シミや、たるみが気になり伺いました。
    マッサージが気持ち良くて、終わった後はデコルテの部分が
    すっきりして鎖骨がくっきり見えるようになりました。
    フェイスラインもすっきりして身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

きたむ。様、ご来店と口コミありがとうございます。
    お身体軽くなって、来店時の『ゆっくりしたい』のご希望が出来たようで
    何よりでございます(^^)
    鎖骨やフェイスラインのくっきり、すっきり、またしにきて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております。       オーナー 辻本

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:30:09.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    気になる部位を集中的に施術してもらえて、見た目も肌に触れた感覚も、変化を実感出来ました!
    ハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

丁寧にアドバイスもして下さって、とても充実した時間になりました。

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

みぃ様、ご来店と口コミありがとうございました。

変化を実感していただけて何よりです☆
    気持ちよくて喜んでいただけて嬉しいです♪

また、心と身体を癒しに、綺麗になりに、
    お越し下さいませ(^^)

オーナー 辻本

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:52:29.0

シミ取りで伺わせて頂きました。
    シミ取り放題10分のコースでしたが、1ミリ2ミリ程度の薄めのシミを5箇所で時間オーバーでした。
    SNSで色々な施術の1回でのシミ取り効果を見ていたので、楽しみにしていたのですが、今回のシミ取りはわたしにはあまり効果が無かったようです。
    写真を撮っているので、見比べると、すこーしだけ気持ち薄くなった気もしますが、その程度でした。(ターンオーバーの時期もあると思うので、施術から3週間経った現段階での評価です。)
    接客はすごく親切で丁寧、話しやすい方で、家でのケアなどもたくさん教えてくださり、とても通いやすい雰囲気です。
    口コミでも何件か駐車場が狭すぎるという投稿を見かけましたが、ミニバンで切り返し無しで停めれる程度でした。運転が苦手な方は停めにくさはあると思います。

みほ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    今回はご期待通りの効果が得られなかったようで残念です。
    また機会がありましたら、他の方法でお試しくださいm(_ _)m

また、接客等お褒めいただき、ありがとうございます。
    駐車場の補足もありがとうございました。

オーナー 辻本

• 71さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:05:30.0

初めてで少し緊張しましたが、とても親切に接して頂いて
    緊張もすぐに吹き飛びベラベラ喋っちゃいました。笑
    急なメニュー変更にもかかわらず、すぐに対応して頂いて
    ありがとうございました!ボディにぬったジェル?これに
    1番感動しました!ハーブピーリングが気になったんで次はハーブピーリングを是非受けたいと思います。
    自宅から少し遠いですが行ってよかったです!

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

71様、ご来店と口コミありがとうございます。
    緊張されてたんですね。沢山お話ししてくれたので、気づきませんでした!(笑)
    ジェルの良さをご実感していただけて、良かったです。
    自宅から遠いのにありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。                オーナー辻本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:43:56.0

初めて利用させてもらいました。
    今回はハーブピーリングをしてもらい
    施術後はお肌がふわふわしているのと毛穴の引き締まり、肌のトーンアップが実感できました。
    次回の施術もたのしみにしています!

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

ゆい様、ご来店と口コミありがとうございました。
    色々実感していただけて良かったです。
    次回のご来店は、また違う効果を喜んでいただける予定です。
    楽しみにお待ちしてますね。       オーナー 辻本

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:40:58.0

ボディとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパは初めてしたのですが凄く気持ちよくて
    あっという間でした。
    ボディは1日経った今日、触れると痛いですが
    効いてる証拠かなぁといった感じです!
    施術中の会話も楽しく、リラックスできました★

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

もも様、ご来店と口コミありがとうございました。
    ヘッドスパの気持ちよさを知っていただけて良かったです(*^^*)
    触れると痛いというのが心配です。またお身体の様子を教えて下さい。
    またのご連絡をお待ちしております。        オーナー辻本

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:03.0

初めて行ってみて無理な勧誘がなく、施術中も楽しくお話しができて緊張がほぐれました!

【イオン導入の20倍】うる艶肌に♪エレクトロポレーション¥4000が

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

まりな様、ご来店と口コミありがとうございます。
    楽しんでいただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)
                   オーナー 辻本

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:57:13.0

本日はありがとうございました!
    最初、個人宅でしてるので少し緊張しましたが、明るい雰囲気のスタッフさんで緊張もほぐれました。施術内容や効果などの説明も細かくして下さり良かったです。
    ラジオ派×キャビテーションは暖かくなりました。
    とても気持ち良くて施術中は寝てしまいました!
    施術後の過ごし方も教えて頂きありがとうございます!
    時間などがあえばまた行きたいです^_^

【お腹のたるみにアプローチ】贅肉代謝促進コース 50分 ¥8000→5800

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

りんご様、ご来店と口コミありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております^_^
                        オーナー辻本

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:23:42.0

前撮りのためお急ぎブライダルエステを施術頂きました。

施術はとても気持ちが良く思わず眠ってしまう程でした。
    肝心の効果も施術後すぐ分かるほどにたるみがひきしまり、お肌も翌日でも明らかに調子が良く、ケアをして正解でした!
    通常の自宅での手入れ方法も普段の自分のクセから見ていただきアドバイスも頂きましたので、今後の結婚式に向けて頑張れそうです。

【お急ぎブライダルエステ】顔&身体魅せるとこ全部ケア¥33000(160分)→2万円

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

さぶ様、ご来店と口コミありがとうございます。
    前撮り、楽しみですね(*^^*)
    少しでもお力になれたなら良かったです☆
    これからもお式に向けて一緒にベストを尽くしましょう♪
                       オーナー 辻本

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 04:53:13.0

丁寧に詳しく説明してもらって、施術中も途中できちんと変化を見せて説明してくれます。とても安心できました!ありがとございました!効果もすごく実感できました!

贅沢☆シミケア1cm+ポレ‐ション+筋膜リリ‐ス+エステ60分(計110)¥24000を

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

いづみ様、ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    もっともっと、変われますよ(*^^*)
    喜んでもらえるだろうと、試してみてもらいたいメニューが沢山あります。
    またのご来店をお待ちしております!        オーナー 辻本

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 07:13:30.0

皮膚の柔らかさがすぐに実感出来ました。
    温かくて眠くなりそうでした^^
    美を追求していくお姉さんでした♪
    また色んな話をしてみたいです。笑
    とても気持ち良かったです!

【美脚&美尻を手に入れよう】即効効果!下半身リンパデトックスコース80分

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

m様、ご来店と口コミありがとうございます。
    気持ちいいですよね^^大半の方が眠られます。
    楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。
    ぜひ、またいらして下さい。       オーナー辻本

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:14.0

顔のたるみが気になっていましたが、施術後はリフトアップして、お肌もモチモチになり翌日まで効果が持続していて良かったです。ありがとうございました。

人幹細胞+首まで小顔石膏(ドライヘッドスパ・フット付)100分¥20000が

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

kei様、ご来店と口コミありがとうございました。
    気にされていたお顔のたるみがリフトアップして良かったです。
    喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店をお待ちしております。    オーナー 辻本

• こまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:44:58.0

はじめての来店でしたが、明るくお話ししてくださってとても話しやすかったです。施術中もリラックスして過ごせました。終わった後とてもスッキリして嬉しかったです!

【老廃物の排出を促進!減る実感】全身リンパデトックスコース 160分 3万円が

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

こまめ様、ご来店と口コミありがとうございました。
    むくみ易い体質とゆー事で、沢山水分が出てました(^^)
    スッキリして良かったです☆身体が軽いですよね♪
    こまめ様の目標に、一緒にがんばれたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
                      オーナー 辻本

• ちみにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:29:23.0

顔だけでなくデコルテまわりもしてもらえたので軽くなって、さらに触り心地も良くなって次の日の化粧のノリが違いました!また行きます(*^^*)

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

ちみにー様、ご来店と口コミありがとうございます。
    デコルテマッサージで肩周りも軽くなったんですね、ご希望に添えれたみたいで良かった♪
    フェイシャルの良さもわかっていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また今月中お誕生日クーポン利用して来て下さい☆                               オーナー 辻本

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:17:01.0

お腹周りをじっくりして頂きました◎!
    塗るだけで痩せるジェル、実際に体験すると
    驚きでした!!
    左右差が自分で分かりました。是非、体験してみてください(*^^*)

【はみ肉撃退】腰&お腹周りリンパデトックススリムコース50分1万円→6800円

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

さやちゃん様、ご来店と口コミありがとうございました。
    ジェルの効果、驚きと感動で楽しかったですね☆
    見ても、摘まんでも、、、撮影ご協力ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)   オーナー辻本

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:41:30.0

先日は、色々と施術して頂き有難うございました。好奇心旺盛なので、
    沢山して頂きました。
    施術中も、リラックスして楽しく
    受ける事できました。
    エステ後の仕上がりに大満足です。
    翌日からの化粧のりが、凄いです、
    又、若返り、とっても嬉しいです。
    丁寧に色々として頂き
    本当に有難うございました。

【小顔に◎】筋膜リリ‐ス+エレクトロポレ‐ション+石膏パック120分¥23000が

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

パンダ様、ご来店と口コミありがとうございます。
    楽しんでいただけ、仕上がりにも満足していただけ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    好奇心旺盛の方にも満足していただけるオプションの種類が沢山ありますので、また色々試してパンダ様に一番満足できる結果が出るものを一緒に楽しく探れたらと思っております。
    もっと若返れます!またのご来店を心よりお待ちしております。   オーナー 辻本

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 02:09:12.0

必要な箇所のみ説明して頂き分かりやすかったです。
    エステ中も無駄なお喋りは無く、気持ちよく受けれました。
    片足ずつやって頂いた際に自分で触って違いが分かる位ハッキリと効果があっておどろきました。
    お財布と相談してまたお願いしたいと思います。

【口コミお願いクーポン】ヒップアップ&脚スリム90分¥11000→¥5300

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

やす様、ご来店と口コミありがとうございます。
    自分で触ってハッキリと違いがわかっていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております。    オーナー 辻本

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:47:10.0

いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました(*^^*)1週間後が楽しみです。

こどもからやってもらった足の方が引き締まってると言われました!繰り返すと効果があるのかなと思います(*^^*)

【しみケア!!肌代謝促進】ポイントシミケア2mm×5ヶ所 ¥10000→¥3500

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

ゆりぽん様、ご来店と口コミありがとうございます。
    また何でもご相談ください(*^-^*)
    痩身ジェルの無料体験ありがとうございます。塗って帰っただけで
    子供さんが引き締まってると言ってくれたのですね!凄い☆
    またのご来店をお待ちしております。         オーナー辻本

• danielさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 01:30:59.0

初めてシミケアをさせていただきましたが、きちんと説明していただけて良かったです。
    現在、ケア後の様子を観察していますが、薄くなっている感じはありますので、受けてみて良かったです。

炭酸ヘッドマッサージも、気持ち良かったです。

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

daniel様、ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    薄くなっている感じがあり、なによりです♪
    ヘッドマッサージも喜んでもらえて良かったです!
                    オーナー 辻本

• エミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:40:05.0

親切に接客してくださり、商品の押し売り等もなく良い雰囲気でした。
    片方だけですが太もものセルライト撃退のクリーム(?)も試させて頂き立ち方も教えて貰い行き始めるのが楽しみです!

カウンセリング無料

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

エミコ様、ご来店と口コミありがとうございます。
    セルライトにも作用するジェル、片方の太ももに試していただき、
    すぐに付けてない方との違いに気づけて楽しかったですね!
    また、理想の自分に近づけるように色々試しながら一緒に頑張りましょう♪
                                         オーナー  辻本

• 冴暁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:18:45.0

シミケアで今回お願いして、消えるかなと心配していましたが優しく図で説明して頂いて大変満足です!!
    また機会があればお願いしようと思います!

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

冴暁様、ご来店と口コミありがとうございました。
    内容・金額共に納得いただいてからの施術をモットーとしておりますので、
    施術前の説明を喜んでいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪            オーナー 辻本

• わかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:26:25.0

施術前に丁寧で分かりやすく説明してくださったので、安心できました。シミが薄くなるのが楽しみです。

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

わかちゃん様、ご来店と口コミありがとうございました。
    説明を聞いて安心して下さったのですね、良かったです(^^)
    シミが薄くなるのが楽しみですね!また経過を教えて下さい(*^^*)
                        オーナー 辻本

• LAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 20:43:21.0

とても満足できるエステサロンでした。
    過去に何軒か他のエステサロンに通ったことがあり、見てわかるほどの効果は得られなかったので、今回はどうかなぁと半信半疑で伺いました。
    筋膜リリースを片方ずつやってもらいましたが、左右の違いがわかるほどはっきり表れていました。
    頬のたるみが明らかにスッキリしました。
    エレクトロポレーションもしていただいたおかげで、お化粧水がぐんぐん浸透していくように感じます。
    シワやシミなど悩みも聞いていただき、たくさんアドバイスも頂戴しました。
    気になるのは、この効果がどのくらい継続するか…ですが、なるべく定期的に通い、その都度相談しながらメンテナンスしてもらおうと思っています。
    デコルテやヘッドマッサージも気持ちよく、次回伺うのがまた楽しみです。

贅沢☆シミケア+ポレ‐ション+筋膜リリ‐ス+エステ60分(計120分)¥10000

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

LA様、ご来店と口コミありがとうございます。
    とても満足できるエステサロンと言っていただき、光栄です(*^^*)
    違いが分かっていただけて何よりです。
    お客様の嬉しい驚きが、私の喜びでございます♪
    初回は元に戻りやすいですが、回数を重ねるごとに継続力もあがりますので
    ご安心して、楽しんでご来店下さい(^^)
    次回も気持ちの良いマッサージに努めます♪                     オーナー 辻本

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:16:45.0

肌の質がどんどん悪くなっている気がしたので、今回初めて利用させて頂きました。
    くすみや毛穴がずっと気になっていましたが、今回だけで肌のトーンや張り感が目に見えて変わって、嬉しかったです!

【毛穴レス・陶器肌】ハーブピーリング 7500円→5000円

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

ゆうか様、ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    一回ですぐにお肌が変われる事を分かっていただき嬉しく思います♪
    肌の質がどんどん悪くなる前に、またご来店下さいね。
    今回よりもっと綺麗になりますので(^^)
    こちらこそ、宜しくお願いします。         オーナー辻本

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:17:40.0

施術していただいて3~4日後にかさぶたがはがれ、長年悩んでいたシミが薄くなっていました!もっと実感したいのでコース契約させていただくことにしました。楽しみにしています(o^^o)

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

たかちゃん様、ご来店と口コミありがとうございます。
    シミのかさぶたも早めにとれ、薄くなったようで良かったです。
    コース契約ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております。 オーナー 辻本

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:55:06.0

しっかり説明してくださり、
    とてもわかりやすかったです。
    施術も気持ちよかったです。

期間限定!エレクトロポレーション(+シミケア美容液)4600円→3000円

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

ふく様、ご来店と口コミありがとうございます。
    説明がわかっていただけたようで良かったです。
    喜んでいただけて何よりです。
    また色んなメニューに挑戦してみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております。  辻本

• りょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 14:19:09.0

初めてのエステでしたが、接客の距離感がちょうど良くてリラックスできました。マッサージも気持ち良かったです。

【口コミお願いクーポン】人幹細胞+石膏(ヘッド・フット付)¥11000→¥5300

エステサロン~rest~【レスト】からの返信コメント

りょん様、ご来店と口コミありがとうございます。
    接客の距離感をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    リラックス出来て良かったです。
    マッサージも気持ち良かったようで、嬉しく思います♪

レスト(rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー