4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミピマムソウォン(Mipimam Sowon)   >

【本格小顔コルギサロン】Mipimam Sowon

ホンカクコガオコルギサロン ミピマムソウォン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3―124 プルメリア大宮大門町201
  • 大宮駅東口から徒歩7分

あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:13:08.0

一度コルギを施術してみたくて、今回お願いしました。口コミを見て決めたのですが、ほんとに痛すぎず安心して受けられました。なかなか自分ではマッサージもできないので老廃物が溜まっていたと思いますが、あごとかすごくスッキリしたように感じます。あと1番感じたのは鼻が少し高くなった気がしました。高いお化粧品を使うのもいいですが、あまり効果もみえず、根本から正したほうが綺麗への近道かなと思い自分磨き頑張ろうと思います。
    担当スタッフさんの優しいお人柄と、同世代でお話も合いそうなのでまた次回から伺うのが楽しみです。
    綺麗になれるといいなぁ~♪

【平日13~15時限定!】超小顔造顔コルギ+高級石膏パック14300円→8000円

【本格小顔コルギサロン】Mipimam Sowonからの返信コメント

あすか様

効果をお感じいただけとても嬉しいです。当サロンのコルギは骨と筋肉に同時にアプローチする特殊な手技なため初回から効果をお感じいただきやすくなっております^ ^

お顔の骨を整え、老廃物を流し、筋肉を正しい位置へ戻します。また肩 首 背中のリンパの詰まりや凝りを解消する事で小顔効果やリフトアップ効果をさらに引き出しております。

コルギを受けられると、鼻が高くなったとお感じいただけるお客様は実はとても多くいらっしゃいます。
    目鼻立ちがよくなるよう整えてまいりますので更に美しくなられるあすか様の変化が楽しみです♪必ずご満足いただけるよう努めさせていただきますね。お任せくださいませ^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:58:59.0

通い始めて10回以上になります。
    周りの人に顔小さくなったね!と言われることが多々あり(コルギに通ってることは秘密)効果を実感しています!
    施術中もあまりの気持ちの良さに毎回寝てしまいます。
    なにより肌の調子がすごくよくて、ニキビが出来なくなりました!
    これからもずっと通いたいと思っています。

フェイシャル60分コース回数券

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:29:54.0

大切な日の前日を美容dayにしたいと思い、ずっと気になっていたコルギに初挑戦しました。確かに痛い!ですが耐えられる痛みなのと、私は痛みに強いせいか施術中寝てしまうくらい心地よかったです。デコルテや肩まわりも施術していただき、日頃のデスクワークで気になっていた凝りもほぐれてスッキリしました。また大切な予定があるときにやりたいと思います。ありがとうございました(^^)

【毛穴レス小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善!小顔コルギプラス毛穴洗浄

• たくともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:58:21.0

痛みもなく、とても気持ち良かったです。
    フェイスラインがスッキリしたと感じましたが、ビフォーアフターの写真を見させて頂くとむくみが取れて、ひとまわり小さくなっててびっくりしました。
    他のサロンでも言われた事がありましたが、水分を摂るのが苦手で。でもむくまないように、頑張って飲むようにしようと思いました。ありがとうございました。

• うーたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:23:45.0

コルギの施術、ありがとうございました。
    痛くないのに、老廃物がしっかり流れてむくみもとれたのか、before/afterの写真の違いに驚きました。afterの写真では、顎から頬にかけてかなりスッキリしてました。これが、コルギの効果なのですね。

施術してくださった方も品があって素敵な方でしたので、心地よく施術を受けることができました。
    コルギの後の石膏パックでは、ウトウト眠ってしまいました。
    首から肩にかけてガチガチに凝ってるのを解消するのは、時間がかかると思いますが、コルギの方はまた受けに行きたいと思います。とってもオススメです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:31.0

初めてコルギを受けました。施術前コルギは痛く、赤くなってしまうイメージがあったのですが、全く痛くなく、気持ちの良い施術でした。顎周りがすっきりしたかなと思います。ありがとうございました。

【人気&満足度NO.1 7950円引】顔と頭を小さくする小顔&癒し効果の造顔コルギ

• りんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:57:06.0

施術後に鏡を見て
    えっ!?と声が出るくらい効果がありびっくりしました。
    施術中はいい香りに癒されました。
    拭き取りがとても優しく施術も丁寧にしてくださいました。
    会話の中にも美容に関してアドバイスを頂けたりと充実したお時間を過ごすことが出来ました。
    またお時間を見つけて伺いたいと思います。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:09:46.0

とても丁寧に施術していただき、効果がすぐみられてとても嬉しかったです。
    癒される空間でとても親切な接客をしていただき、心も体も癒される時間になりました!ありがとうございました。

みゆ様

先日は大切な日に向け当サロンをお選びいただきまして本当にありがとうございました^ ^
    施術後のスッキリさに驚いて下さるみゆ様を見てとても嬉しかったです♪

またいつでもお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• 彩子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:22:08.0

初めてコルギを体験しました。圧をかけた時に圧迫による痛みが少しあったけど、我慢できないほどの痛みではなく、リラックスして受けられました。施術前後で顔が軽くなったような感じがあり、鏡で見てもフェイスラインがシャープになって、とても感動しました!
    継続することで肌質も改善すると聞いたので、頑張って続けてみようと思います。

1周年特別【毛穴レス小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善造顔コルギ+毛穴洗浄70分

彩子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、2回目のご来店時に『浮腫みにくくなった気がする^ ^』とのお言葉嬉しかったです☆

当サロンの施術は特に鎖骨から上の代謝を促し、必要のない老廃物や水分を排出して参ります。
    骨を刺激することで骨の造血作用を正常にし血流やリンパの流れを良くすることでお肌もキレイになっていきます。これからの変化を是非楽しみになさって下さいね^ ^

お忙しいお仕事の日々の中、効果だけではなくホッと一息ついていただけるような場所になれるよう努力致します。
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:01.0

ビフォーアフターにびっくりしました!
    初めてのコルギ気持ちよかったです^ ^

ただ料金が2回目以降は、だいぶ高いかなと思いました。

ふー様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンでは最高の商材を使用し最高の技術をご提供できる様、日々訓練を重ねております。
    時折行かれるサロン様と比べ、もしかしたらお高くお感じになったのかもしれません。

私はお客様から、大切なお代金と大切なお時間を頂戴する訳です。
    覚悟を持ってお通いを決めて下さるお客様へ
    『絶対にご満足いただくんだ!』という強い気持ちで日々向き合わせていただいております。

ただの小顔施術ではなく、先日のafte写真よりもっともっと洗練されたお顔に変化してまいります。ふー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:04:07.0

当初ヘッドスパで予約していましたがコルギにも興味あってとお伝えしたところ丁寧に説明して頂き急遽コルギのコースに変更してくださいました。痛みもほとんど無く、受けて良かったです。綺麗なサロンでスタッフ様が素敵な方だったのでリラックスして施術してもらう事が出来ました。

ドライヘッドスパコルギ 40分

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドコルギのご予約からコルギにご変更され、受けてよかったのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    お急ぎの時はメイクオフなどせずに行えるヘッドコルギ40分でもお顔がリフトアップしますので是非お試し下さいね。

またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• リこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:44:02.0

初めて体験しました!全体的に気持ち良く70分あっという間でした!施術前後の比較もさせてもらいましたがかなり変わっていて驚きました!担当の方も優しく満足です!ありがとうございました♪

りこぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみがスッキリと取れbefore afterに驚きましたね!!
    効果をお感じいただけとても嬉しいです。
    毛穴洗浄もされた事で、通常の洗顔だけでは落ちない毛穴汚れが落ちクリアな卵肌になられました^ ^

またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます☆

• さやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:55:26.0

清潔感のあるプライベート空間での施術はご褒美感があり、とてもリラックスできました。
    コルギは多少痛さもありましたが、終始心地良くて、うとうとしてしまいました。
    施術後はフェイスラインもすっきりして大満足です。
    これから通って小顔定着させたいです。

さやお様

先日はお暑い中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。初回少しお痛みがあるお客様も回を重ねるごとに無くなりますのでご安心下さいね^ ^

リラックスしていただけたのお言葉とても嬉しいです♪
    これから、リラックスはもちろんですがお顔を見て
    『通ってよかった☆』
    と思っていただける様なお時間にさせていただける様努めさせていただきます!!

口コミ投稿感謝申し上げます。次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• かえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:38:35.0

まず第一に、担当スタッフさんの心遣いが素敵です
    カウンセリングから実際に施術を行うまで
    こちら側が安心できる様一つ一つ丁寧に進めてくださり
    初めてのコルギでしたが、不安なく行なう事ができました!
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と話し方にも凄く癒されました(^^)
    施術後のフェイスラインはとてもスッキリし
    翌日以降写真を撮る機会があり
    浮腫んでないスッキリした自分の顔が映ってて嬉しくなりました!
    本当にありがとうございます!

【むくみ・丸顔改善】シャープ小顔造顔コルギ

かえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。身に余るお言葉、本当に励みになりますm(_ _)m
    本当にスッキリされましたね!
    小顔はもちろんですが、かなり肩がお辛そうでしたのでほぐさせていただきました。健康と美しさはイコールです^ ^

最高にドレス映えするお写真をお撮りいただけるよう努めさせていただきますね。次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:16:05.0

コルギが全く痛くなくて気持ちよかったのと寝不足だったのとで施術中は爆睡してしまいました笑

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿も感謝申し上げます。
    今回はむくみが取れかなりスッキリした印象になられました^ ^コルギは老廃物排出に長けている為、継続することでニキビ肌荒れも解消して参ります。またいつでもお待ちしております^ ^

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:09:18.0

素敵な空間の中での心地よい施術は、一度体験しただけで今後もお願いしたいと思ってしまう程です。
    次回も楽しみです♪

みゆう様

お通いいただきましてありがとうございます。可愛らしいみゆう様にいつも癒されております☆☆☆
    これからも施術日以外でもLINEから何でもご相談下さいね^ ^
    みゆう様のお力になれるよう努めさせていただきます♪

次回もお会い出来るのが楽しみです。
    嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます^ ^

• ちゃんきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:58:54.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    事前説明通り、コルギは痛すぎることはなく、程よい圧を感じられて気持ちよかったです。
    圧をかける前に一声かけてくださるのも、安心できました。
    パック中にお腹に乗せてくれた温かい石?がぽかぽかして気持ちよかったです。
    全体的にとても満足したので、ぜひまたお伺いして、いろいろな施術を受けてみたいなと思いました。

ちゃんきん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全体的に満足!のお言葉とても嬉しいです。コルギは重ねるほどに変化し、その美しい変化を定着させる事ができます。
    ちゃんきん様の施術後のスッキリフェイスに驚きましたね^ ^
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:34:55.0

今回も顔がキュッと!すっきりしました(^^)心地良いコルギにスタッフさんとの楽しい会話で、私にとってご褒美の日です(^^)お店を出るときには心がるんるんです!まだまだ通い続けたいです!次回も楽しみにしてます!

りな様

涙が出るほど嬉しいです(>人<;)
    いつも本当にありがとうございます☆
    私の方こそ、りな様との楽しいお話に本当に癒されています。
    今後も効果的かつ癒しのお時間になりますように心を込めて施術させていただきますね♪
    次回お会いできますのが待ちどおしいです^ ^

• hiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:53:47.0

初めてのコルギでしたが、すごくスッキリして顔も1周り小さくなりました!店内も綺麗で快適でした!

hiina様

先日はご来店いたましてありがとうございました^ ^
    小顔効果をお感じいただけとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

コルギは小顔だけでは無く、肌質改善もできますので是非ご体感いただけましたら嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:12:28.0

初めて施術していただいたときの感動から
    もう20回ほど通っているようです~( ´ ▽ ` )ノ

骨格の大きさが変わるのはもちろんですが
    左右の歪みもなくなり、肌質も通ってから良くなってます!

コルギ自体の痛さはなく、私は気持ち良いくらいです(^^)
    お店の雰囲気、人柄、空間、全てが癒しで寝てしまいます~

ポテト様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。また嬉しすぎる口コミに心から感謝申し上げますm(_ _)m
    初めて出会った時は可愛らしい印象でしたが、回数重ねるごとにお顔立ちが整い美しく大人っぽくなられました^ ^そんなポテト様にお会い出来るのがいつもとっても楽しみです♪

最初は頻度高くお通いいただいていましたが、定着した今はポテト様の心地よい頻度でお通い下さればその美しさはキープできます☆また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:37:00.0

コルギってこんなに気持ち良いんだ!と思わせてくれたお店です。終始、心地良くてコルギのイメージが変わりました!帰る頃には帽子がゆるくなり、視界がクリアに!帰宅後、洗顔すると明らかに顔の触り心地が違くてびっくりです^ ^コルギはもちろん、担当スタッフさんのお人柄も相まって心身ともに癒されました(^^)リラックスできるお店の雰囲気も素敵で、これからも通い続けたいお店です♪

りな様

いつもご来店いただきまして本当に有難うございます。また泣ける程嬉しい口コミに心から感謝申し上げますm(_ _)m

コルギを好きになっていただけ、癒しの時間をご提供出来ているとしたらそれ程嬉しい事はありません。これからもりな様へ結果と癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!!
    りな様との時間はとても楽しくいつも待ち遠しく思っています
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:58:54.0

オープン時からお世話になっています。
    定着するまでは10日に1度位通っていましたが
    今は月に1度通っています。
    最初に言われたように、お高いリフトアップクリームをなどを使う必要がなくなったのに、
    小顔がキープ出来ているので本当に驚きです!!
    通って本当によかったです^ ^

りこ様

お通いいただきありがとうございます^ ^もう月1メンテナンスで大丈夫です!と言ってもたまに月2来て下さる、りこ様との楽しい時間にいつも癒されています^ ^

本当に美しい立体フェイスになられましたね♪信じて継続して下さり本当にありがとうございます^ ^これからも高級なクリームは必要ありませんよ☆☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:38:31.0

初めてコルギ施術を受けました!初めてだったこともあり、痛みや施術後の腫れ等、不安がありましたが、寝てしまうくらい痛みが少なく1回の施術でも効果的で、明らかに顔が小さくなってスッキリしました!ありがとうございました!

【定番人気】とにかく小顔!超小顔造顔コルギ+高級石膏パック14300円→9000円

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頬を本来あるべき位置に戻させていただき、お顔の余白が少なくフェイスラインもキュッと上がりましたね^ ^
    またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あまりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:18:51.0

イベントがあるので今回予約させていただきました!
    とても満足です!
    途中寝てしまいました。リラックスできました、

【当店人気No.1】造顔コルギ+肩首マッサージ+美白石膏パック 60分

あまりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^イベント楽しんで来られましたか??お話しをお伺い私までワクワクさせていただきました。

またいつでも必要な時にご連絡下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます^ ^

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:59:12.0

小顔・歪み改善の目的で伺いましたが、終わってみたらそれのみならず、肌質改善をとても感じました。もちもちつやつやで、肌がトーンアップしたと思います。顔を触ってみると、余分な物が無くなった感じがしました。痛くなく気持ち良い施術と落ち着いた雰囲気で、リラクゼーション効果もばっちりなので、終わった後は顔も気分もスッキリでした!

【人気&満足度NO.1】顔と頭を小さくするダブル小顔&癒し効果の造顔コルギ

き様

回を重ねる度に余計なものが削ぎ落とされ、余白がなくなりスッキリフェイスの、き様にお会い出来るのがいつも楽しみです^ ^お通いいただき感謝申し上げます。これからも心を込めて効果的な施術をさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:29:39.0

初めてコルギを体験しました!1回の施術でも効果的で、明らかに顔が小さくなってスッキリしました!また元に戻る前に受けて、小顔を定着させたいです!環境もスタッフの方の対応もとても心地よく、リラックスできました!ありがとうございました!

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    小顔効果やリラックス感をお感じいただけとても嬉しいです。初回施術でも効果があるよう、筋肉を緩めリンパの流れを良くし骨と筋肉の深部へアプローチさせていただきました^ ^

また次回楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます☆

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:07:32.0

初めてのコルギで少しドキドキして伺いました。コルギは何箇所か圧をかける感じで、痛すぎず安心して受けることができました。
    肩や背中のマッサージも気持ちよく、毛穴洗浄もしてもらいましたがスッキリして嬉しかったです。
    before afterの写真の違いに驚きましたが、もっと変化するという事なのでお世話になることにしました。よろしくお願いします。これからの変化が楽しみです!

【脱マスクキャンペーン6月限定毛穴レス小顔】肌荒れニキビ◎コルギ毛穴洗浄

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお通いいただき感謝申し上げます。当サロンのコルギは痛気持ちいい圧と言っていただくことが多く、コルギ初回の方からお休みになられる方がたくさんいらっしゃいます。肩や背中のマッサージも小顔造りにはとても大切ですので、これからもしっかりお疲れも取って行きますね^ ^

まり様にこれからも変化を楽しんでお通いいただけるよう努めさせていただきますね♪次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:03:33.0

コルギの前に高周波マシンで温めながら筋肉をほぐしてから施術してもらいました。結果、大満足です!!一度でこんなにスッキリして本当に驚きました。まず横幅が全然違うのとフェイスラインが上がって気になっていたほっぺのお肉もほうれい線も目立たなくなりました。

マシンを使わなくても定期的に受けることで戻りにくくなるということで60分の回数券を購入したので頑張って通います!

【4、50代◎たるみ・ほうれい線改善】匠の手技と高周波マシンでお悩み解消

ひろ様

お通いいただきありがとうございます♪いつもひろ様との笑いの絶えない時間を楽しみにしております^ ^通常のエステが皮膚や筋肉に働きかけるのに対して、コルギは+骨にも働きかけます。血流を促進し、老廃物を流しながら土台となっている骨格を整えます。土台が整うことはスッキリフェイスには欠かせないのです。これから益々変化してまいります。どうぞお楽しみになさって下さいね^ ^

嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます☆

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:36:47.0

高周波マシンは初めてで少し不安でしたが、事前に、クリニックなどでも使用されている安全性の高いもので、火傷などの心配がないと聞き、安心して受けることができました。
    温かくてとても気持ちよく、気付いたらいつの間にか寝てしまってました。
    コルギも痛気持ちいい感じで、終わって鏡を見ると、フェイスラインのたるみがキュッと上がり、悩みだったほうれい線が薄くなっていて驚きました!
    回数券がめちゃくちゃお得だったので、これは継続しないと勿体ないと思い購入したので、これからの変化が楽しみで、今から次回が待ち遠しいです。

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当サロンの造顔小顔コルギは骨と筋肉に同時にアプローチする特殊な手技のため、施術直後から効果をご実感いただきやすくなっております^ ^

高周波マシンは温熱作用で血液やリンパの流れを良くし、より老廃物排出がスムーズになり、筋肉をほぐすことで即効性が高まりました。お喜びいただけとても嬉しいです♪
    今後は60分コースをベースに、必要な時にオプションをつけるなどで十分かと存じます^ ^

もも様のこれからの変化が楽しみです。嬉しい口コミを感謝申し上げます。

• カナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:47:54.0

顎周りのたるみが気になって伺いました。施術は初めにデコルテ~背部にかけてたっぷりマッサージしていただき、コルギ自体もすごく気持ちよくて何度も通いたくなりました。
    施術後は気になっていた顎周りのたるみが本当に引き締まっていました!家に帰って改めて鏡でチェックすると、石膏パックの効果もあり肌がモチモチツヤツヤ!
    2日目の今も、いつもより顔の緩みが気になりません。
    これを定着させるまで是非通いたいと思うのですが…自分のお財布と要検討です。
    丁寧に時間をかけて施術していただいたためか施術後が少し慌ただしく、もう少し髪の毛とか整える時間がほしかったなと思いました。

【たるみ改善】リフトアップ造顔コルギ

カナコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果もお感じいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げますm(__)m

もっともっとして差し上げたいと、ついつい時間が延びてしまうのか私の悪いところです。
    初回の皆様には通常の皆様よりカウンセリングのお時間を取っているのにも関わらずバタバタさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

今後は徹底して参ります。
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

ミピマムソウォン(Mipimam Sowon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー