5. ポーラ ザ ビューティ 川崎チネチッタ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 川崎チネチッタ店

ポーラ ザ ビューティー カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町5-8 チネピットワン
  • JR川崎駅より徒歩7分

えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:01.0

親身になって対応して頂きました。分析結果に対する説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。エステの仕上がりにも大満足でした!金額に対してこのサービスは文句なしです。

【人気No.1】AI肌分析に基づくパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 川崎チネチッタ店からの返信コメント

えみ様
    この度はご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    エステの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともえみ様がお綺麗になるお手伝いができれば嬉しいです。
    12月にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 高橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:23:40.0

肌診断の結果を基にエステのメニューを選びました。
    エステはとても心地よかったです。
    サンプルでいただいた青汁飲みやすかったです。

【迷ったらコレ!】AI肌分析でわたしだけの肌質改善エステ60分¥11550→¥6600

• たかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:11:32.0

二度目の来店でしたが、今回もエステ中とても気持ちが良く、眠ってしまいました。
    肌診断もわかりやすく、今後のケアの参考になりました。
    スタッフさんも優しく丁寧で、大満足です。
    油分の補給、意識してみます。ありがとうございました。

【もう一度試したい!】お気軽に単発エステ♪(予算・時間は来店後に相談)

たかぽん様

先日はポーラざビューティー川崎チネチッタ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今回は肌分析の結果とたかぽん様の普段のケア習慣に基づいて、理想とするお肌に近づけるようアドバイスをさせていただきました。少しでも参考にしていただければ嬉しいです!
    お肌の分析はいつでも無料で行っております。お気軽にご相談ください。

エステでは夏のダメージをケアしたいとのことでしたので、ディーププログラムのホワイトニングケアで、ポーラ最高峰のエイジングブランドB.Aと連動したエッセンスをたっぷり入れてしっとり保湿と透明感をご実感いただけたと思います。
    またたかぽん様の場合、首周りが特に凝っていらっしゃいましたので、念入りにケアさせていただきました。
    リラックスした状態でエステをお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nagiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:09:55.0

肌診断で訪れましたが、30歳男性にも丁寧に対応していただき、自身の肌の状態等を知ることができました。
    男性にもオススメできます。

【無料】AIの新お肌チェック★まずは自分のお肌を知ろう!(40分)

Nagi様
    肌分析のご来店ありがとうございました。
    アドバイスなど気にいつていただけて大変嬉しいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:33:41.0

肌診断を受けました。どうすればこの先、肌をいい状態に保てるか知ることができてよかったです。スキンケア用品は値段も高いので一旦保留にさせていただきましたが、押し売りなどもなく気持ちよく利用できました。余裕のある時にまた検討したいです。ありがとうございました。

ゆちゃ様
    今後の肌の手入れの参考になれた様子に嬉しく思います。
    四季折々に、肌分析を参考にしていつまでも、
    美しいお肌を目指してくださいね

• 猫さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:23:58.0

とても詳しく、丁寧に説明していただけました。普段のお手入れやスキンケア選びの参考になりました。
    APEXのデビューキットも買って使ってみましたが、とても良かったです。気軽に買えるお値段ではないので、暫くは他のスキンケアを試すつもりですが……また余裕のある時にリピートしたいです。

【無料】夏に向けてお肌チェック★今年こそはお悩みなしのお肌へ(40分)

猫様
    この度当店をご利用いただきありがとうございました。
    またオール5の高い評価を大変嬉しく思います。
    POLAの肌分析は肌悩みの原因を分析し、お肌状態やライフスタイルに合わせたケアプログラムをご提案致します、無駄なく美肌になれる近道だと思います^ ^
    定期的のお肌分析がオススメですが、またお時間がありましたらぜひご来店ください。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:51:45.0

エステ中は気持ち良くて眠ってしまいました。また行きたいです。

みほ様
     暑いなかのご来店ありがとうございました。
     来店時店内がおちつかない雰囲気で、ご対応がスムーズにいかず申し訳ありませんでした。
     またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:02:11.0

いつも明るく丁寧な接客でお迎えいただきましてありがとうございます。新しくなった肌診断の9つのパターンも面白かったです。またよろしくお願いいたします!

ララ様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました。目のケアー技術不足で申し訳ありませんでした。今後は気を配りながら施行いたします。変わらずご愛顧よろしくお願いします。

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:40:01.0

初めて伺いましたが、無料サービスの肌分析が細かくデータが出て、アプリでも見られるというのが、とても良いです。エステもリラックスできて気持ちよく、エステ後ポーラの化粧品を試せるのも魅力的でした。
    今回はトライアル価格でとてもお得でしたが、通常価格では、なかなか頻繁にはいけないなと思いました。
    自分へのご褒美でまた行けたらよいなと思います。

mocha様
    先日はご来店ありがとうございました。AI分析、エステをとても気にいつてくださりありがとうございます。またの機会ぜひポーラのエステをお願いします。

• sibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 14:18:10.0

肌診断を受けました。10分程度ですぐ分かり、自分の肌の状態や普段のスキンケアの見直しも出来るので良かったです。

siba様
    先日は肌分析でのご来店ありがとうございました。
    また高いご評価をいただき大変嬉しく思います♪
    7月1日から新しくなったAPEXの肌分析は短時間でご自身のお肌の個性や魅力が分かります。
    細胞レベルまで推測しますので、細胞一つひとつすごく可愛く思います^ ^
    ぜひ大事に大事に育ててください。
    1か月後はお時間が有りましたら、またお肌分析をしにいらしてください、ご一緒にお肌の成長を確認見ましょう。

[投稿日] 2024-07-23 19:23:33.0

スタンダードプログラム(ますくはホワイトニング)を施術いただきました。
    マッサージする様な施術は本当に気持ちよくて早々に爆睡していましたが、仕上がりはつるつる&すべすべで顔がワントーン明るくなっていて大満足でした。今後も継続したいです。

【コースご契約のお客様専用】 予約入り口

YOUちゃん様、暑いなかのご来店ありがとうございます。
    さすが定期的にお手入れされているお肌は
    綺麗です。いつまでも維持してください。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-06-19 21:22:39.0

今回もスタンダードプログラムを施術いただいてます。
    この季節なのでホワイトニングのマスクをチョイスしてます。
    施術中は早々に爆睡してしまうくらい気持ちよく寝落ちするので覚えてないのですが、施術後は安定の肌がツルツル&ピカピカになっており、いつも大満足です。

【コースご契約のお客様専用】 予約入り口

youちやん様、こんにちわ!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:05:14.0

エステは気持ち良過ぎて寝てしまいます。終わった後は肌が明るくなり、やって良かったと思います。最後に化粧品も使えるのも良いです。スタッフもいつ行ってもとても感じが良いです。

【コースご契約のお客様専用】 予約入り口

まゆみ様  嬉しい口コミありがとうございました。
    エステ中寝てしまつたとの事、お肌もお身体も元気になりよかつたですね!

• mieeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:33:41.0

久しぶりのフェイシャルエステでとてもリラックスした時間を過ごせました。頻繁には伺えませんが癒しを求めてまた施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

miee様

先日はポーラザビューティ川崎チネチッタ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は肌荒れが落ち着いた後ということでしたのでエステは優しいタッチで行いました。
    また、肌分析の結果に基づいたmiee様に合った肌深層のケア成分の配合されたクリームと、保湿効果の高い高保護タイプのジェル状アルゲマスクでしっとりと潤いを感じていただけたと思います。

miee様の場合、頻繁には通えないとのことでしたがホームケアをしっかりとされていらっしゃいますので、今の美肌をキープされて是非またリラックスしにいらしてくださいませ。
    miee様にとって癒しの時間にしていただけるよう精進してまいります。

• ともよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:36:05.0

悩みを親身になって聞いていただき、満足な仕上がりにしていただきました。施術中もゆっくり過ごすことができました。

今月まで!【新人スタッフ限定】POLAエステをお得に体験♪全身ケア付で¥4290

ともよ様

先日はポーラザビューティ川崎チネチッタ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、普段取りきれない汚れを落とし出す超音波洗浄(ディープクレンズ)と、クリア&モイストのマスクでエステをさせていただきました。

ともよ様の場合、素肌がキレイなお肌になりたいとの事でしたので、毛穴を気にされていた箇所を入念にケアさせていただきました。
    うるおい成分のたっぷり入ったマスクで透明感、なめらかさとともに気になる毛穴のスッキリ感をご実感いただいただけたこと、嬉しかったです!

また、今回はお肌分析に基づいた、ともよ様にオススメなアイテムでスキンケアを行なっていただきました。
    エステと合わせてご自身のお肌に合ったホールケアをされることで、理想のお肌に近づくことができます。肌分析のみのご来店も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださませ。

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 10:47:51.0

スタンダードプログラムで石こうマスクを施術していただきました。
    気持ち良くて数分で爆睡してしまいましたが、仕上がりは顔色が一段明るくしっとりもちもちの肌になっていて大満足でした。

【コースご契約のお客様専用】 予約入り口

Youちやん様、いつも定期的にご来店くださつてありがとうございます♪
    やはり定期的にエステでのお手入れをせれているお肌は違いますね!ずっと美肌でいてくださいね。またのご来店お待ちしてます。

• りほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:21:19.0

落ち着いた雰囲気でクオリティよく、満足しました。継続してお伺いしたいと思いました。

【即効実感】エイジング×透明感 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

りほ様、先日はエステのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:07.0

丁寧かつ、分かりやすく肌の状態を教えて頂けました。パーソナルプログラムを受けたところ、めっちゃ肌触りとトーンが綺麗になっていて驚きました。学生向きの値段ではないですが、また定期的に通いたいと思います!

【無料】AI分析による肌プランニングでお悩み解決へ♪

るる様
    初肌プランニング 初エステ とても気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

• こあらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:20.0

効果的なスキンケアの仕方などアドバイスを頂きとても参考になりました。
    エステもとても気持ち良かったです。

こあらこ様

満足していただきありがとうございます♪
    コース入会ありがとうございます。
    美肌づくりのお手伝いをさしていただきます。次回の
    ご来店心待ちしてます。

• スポットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:32.0

間が空いてしまいましたが、丁寧な施術でお肌も復活しリラックス出来ました。
    プレゼントのお心遣い嬉しかったです。

スポット様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    美肌維持のためお時間をつくって、ご来店下さいませ。
    お待ちしてます♪

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:15.0

いつもありがとうございます。今回は、久しぶりの仲間と会う日に合わせて予約しました。バタバタでしたが、お気遣いいただきましてありがとうございました。おかげでしっかり楽めました!これからは日差しが気になる日が増えそうなので、エイジングケアに加えてまたよろしくお願いします!

らら様
    こんにちは。楽しいひとときの、少しだけでもお役にたてたこと嬉しく思います。
    次回ご来店お待ちしてます♪

• さるさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:10.0

肌質チェックではわかりやすく、説明していただきました。夕方からの予約だったからか、静かで、ゆっくりできました。

【即効果実感】エイジング×ハリケア 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

さるさる様

先日はご来店ありがとうございました。エステの前のAIによる肌分析とても良かつたとのこと、嬉しく思います。
    今後とも当店をよろしくお願いします!

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:51.0

POLA商品に興味がありお話を伺いに行きました。
    担当された方がとても親切に商品を説明してくださいました。
    また、肌診断もしていただき、現在の肌状況がわかりとても満足しました。
    とても寒い日でしたが、温かい飲み物と素敵な接客で体も心も温まりました。
    誕生日にご褒美エステをしようかと今から計画を練っております。
    御縁があればよろしくお願いいたします。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

チエブ様、
    雨の中のご来店 ありがとうございました。
    肌分析は参考になりましたでしようか?
    化粧品購入の件スムーズにいかずご迷惑おかけしました。
    お話の中エステに興味を持つていただきありがとうございました!
    是非ご来店お待ちしています。              野村

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:16.0

いつも丁寧にその時の肌の悩みを聞いてカウンセリングいただいてます。

TT様
    いつも定期的にお手入れにご来店ありがとうございます、
    Iいつまでも美肌をキイプしてくださいね!

• mieeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:09:49.0

丁寧な施術で終始リラックスしてゆっくり過ごすことが出来ました。肌もツヤツヤになり大満足です☆仕事と育児で定期的に通うのはまだ難しいですが時間が出来た時には是非伺わせて頂きます!ありがとうございました。

今だけ!【新人スタッフ限定】POLAエステをお得に体験♪通常¥9350→¥4290

miee様
    終始リラックスしていただけたとのことで、ご満足していただき嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:07:46.0

いつも施術が最高に気持ち良くて爆睡してしまいます。
    エステ後の肌の調子にもとても満足しています。

【コースご契約のお客様専用】 予約入り口

You様、こんにちは、いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    定期的なエステお手入れとお家での、お手入れがいきとtどいて常にお肌は安定状態ですね、
    嬉しく思ってます。今後ともよろしくお願いします。

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:15:05.0

今回も肌悩みに寄り添ってのアドバイスありがとうございました。

TT様、定期的のご来店ありがとうございます。お肌の状態が良くなっていてホット安心、嬉しく思ってます。来年もよろしくお願いします。

• 白雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:45:56.0

今回は久しぶりに肌診断をしてもらい、基礎化粧品のより良い付け方や順番などアドバイスして頂きとても勉強になりました!
    施術は安定の心地よさで最高の休日を過ごせました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

白雪様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お肌はすごく正直です^ ^スキンケアの付け方が変えるだっけで気になる肌悩みが改善出来ます。
    ぜひやって見て、感じてみてください。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:00.0

無料の肌プランニングをしていただきました。

スキャンと動画の撮影だけで、今のお肌だけではなく、将来のリスクまでわかって、日々のケアについても詳しく教えていただき、非常に参考になりました。

とても楽しい時間をありがとうございました!

肌プランニング【無料】

きりん様
    参考になったとのお言葉とても嬉しいです。
    肌分析は3ヶ月ごとに受けていただくと、
    季節ごとの肌の状態も把握できスキンケアの参考になるかと思います。
    また川崎にお越しの際はお気軽に来店下さいませ。

• こあらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:51:39.0

肌診断で今の自分の肌状態を知ることができて参考になりました。
    エステも期待した以上に気持ちよく、翌日もいつもより肌がモチっとした感じがしました。
    定期的にメンテナンスとして受けたいと思いました。

【美白&保湿】夏肌ダメージケア60分¥11000→¥6050

こあらこ様、ご来店ありがとうございました!
    肌分析もエステも満足してくださってありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 川崎チネチッタ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー