5. カイロライン国分寺整体院   >

カイロライン国分寺整体院

カイロラインコクブンジセイタイイン

• 東京都国分寺市本町2丁目9-8 サンヴェール国分寺エスタシオン2F-10
  • 国分寺駅北口徒歩2分  土日祝も営業 【半額キャンペーン中】

ゴチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:05:01.0

なかなか行ってみたいところを探せずに時間ばかりが過ぎてしまい、更年期ということもあり、自分で体を動かしても一時的に良くなっても直ぐに状況が悪化してしまうような状態に悩んでいたところたまたま縁があり伺うことができました。
    店内は清潔感もあり、明るく好印象でした。スタッフの方々もとっても柔らかくあたたかい感じの雰囲気で、終始安心して過ごすことができました。施術もとっても一所懸命にしていただき、「少しでも善くなってもらいたい」と想っていただいていることが、一つひとつの施術から伝わってきました。
    押し売りや勧誘なども一切なく、安心出来るお店だと思います。
    最近は勧誘も多い業種に変わってしまった事から、行きづらくなっている方も多いと思いますが、こちらのお店は全くその様な嫌なことはありませんでした。とても良いお店だと思います!
    しばらく通わせていただこうと思います。

ロングコース【腰痛・肩こり】辛い所をメインに施術/75分☆10,500円→6,000円

ゴチコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術に満足していただき、嬉しく思います。

ご来院された、患者さんが後悔されないように、当院の良さを伝えつつ、お身体が少しでも
    変われるように、施術はもちろん、コミュニケーションの取り方の部分でも雰囲気の良さが伝わるように
    考えて、施術させていただいてます。
    少しずつお身体の質も変わってますが、しっかり状態を保てるようにメンテナンスしていきましょう!

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:10.0

素晴らしい施術でした!
    首と肩が固まって、頭痛がひどかったのですが、すごくラクになり、姿勢も良くなったので、呼吸も楽になりました。

定期的に通うのが楽しみです!

【オーダーメイド整体】一人一人に合わせた施術!限定60分☆8,800円→4,400円

たけちゃん様

私の施術に満足していただき、嬉しく思います。
    かなり固さがありましたので、ガッツリ施術させていただきました。

引き続き、辛さが出にくい身体が作れるように、
    しっかり施術させていただきますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:04.0

いつも身体の調子に合わせて重点的にほぐす箇所を決めてくださるので、終わると全身スッキリしています。

ちほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術に満足して頂き、嬉しく思います。
    以前に比べて、かなりお身体柔らかくなってきてますので、
    この調子でしっかりメンテナンスしていきましょう!

常に、患者さんの体調の変化にきづけるように心掛けて施術しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mhkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:35:28.0

産後8ヶ月経ち、首肩の凝りから来る頭痛も発生してしまったためうかがいました。身体の状態やポイントを説明していただいたり、凝り固まっているため継続した方が良いという話がありつつも、一度持ち帰って検討して良いですよとのことでそのまま帰宅をしましたが、整えていただいて気持ちが良かったのと、平日子連れで行けるという点もありがたく、しばらく通ってみようと思います。自分自身どんなプランで予約をしたのか忘れていましたが、ドライヘッドスパがどの部分だったのかわからず終わってしまったことに今更ながら気が付きました…が、施術は満足です!!

【足先から頭までスッキリ】整体+ドライヘッドスパ★60分8,800円→4,400円

mhkさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術に満足して頂きありがとうございます。
    さらに、高い評価をしてもらい、励みにもなります。

安心してお子様を預けていただけるようにスタッフ一同心掛けておりますので、
    お任せください。理想の状態になれるようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    よろしくお願いします。

• みももらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:35:47.0

いつもお世話になってます!
    院内はヒーリングミュージックが静かに流れていて、落ち着いた雰囲気になっています。また、施術を担当してくださる方とのお話も楽しく、私にとって、こちらに週に1度うかがうことが貴重なリラックスタイムになっています。
    こちらがウトウトしている時は無理にはお話ししないようにして下さっているのも、気遣いを感じ嬉しいです。
    施術についても、他院では激しいもみ返しや頭痛?があったりしたのですが、一人ひとりの状態をよく見て程よい状態まで柔らかくほぐしてくださるので、施術後はいつもスッキリ元気になって帰ることができています。
    また、近いうちに伺います!

みももらさん
    先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体のメンテナンスだけでなく、心のケアも意識して、施術しております。
    堅苦しい雰囲気だと整体も行きづらいと思うので、楽しくまた行きたいと思えるように、
    スタッフ一同これからも心がけていきます。
    楽しくお身体をメンテナンスしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:58.0

産後1ヶ月で肩こりで辛い思いをしていたので、赤ちゃん連れでうかがいました。施術中に子どもを見ていただける(無料)のはとても貴重で、ありがたいです。なにより、ボキボキと音がなっていた肩・首がすっきりし、とても楽になりました。妊娠出産で前傾姿勢になっているため、自宅で心がけることをしっかり教えてくださったので、自宅でも体のケアを頑張ります。ありがとうございました。

あずさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後は抱っこで肩や腰の筋肉に負担が大きく、また関節もゆるい為に音もなりやすい時期です。
    しっかりケアしていくことで凝りだけでなく、骨盤の前傾も改善していきますので、
    またお子様連れでのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 09:47:35.0

いろいろと身体の不調の相談にのってくださり、定期的に通わせていただいています。

もりんがさん

口コミ投稿ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます!
    心身ともにお疲れが続いているようですが、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

お気軽にご連絡ください!またお待ちしています!

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:09.0

車の運転時間が長く、腰痛がひどくなってこちらを訪ねたところ、びっくりするくらい改善。それから定期的に通っています。最近は膝の痛みがでて、40代で老化?!と落ち込みましたが、施術していただいたらまたまた痛みが消えました。筋肉のほうの問題だと教えていただき、ホッとしました。トリガーポイントへのアプローチは、くぅ~!っと効いている感がありクセになります笑

これからも月イチくらいで通い、メンテナンスしていただきたいです!

こんちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    来院当初は腰痛が酷かったですが、その後良くなったようでよかったです!
    膝も年齢的にはまだまだ筋肉の問題で出ることが多いので、そこも施術で改善したようで良かったです。
    当院の施術は来院当初は痛みが強く感じられる方が多いですが、筋肉が弛むにつれ、痛気持ちよく癖になる方が多いです(笑)

またメンテナンスでのご来院お待ちしております。

• 有希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:39:22.0

いつもお世話になっています。体をバキバキされないので、怖くなく通えます。自分でも気づいていない不調な部分も施術していただけるので、全身の調子が良くなります。個人的には今までたくさん通ってきた整骨院の中で一番良いです。

有希さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    バキバキする施術は怖がられる方が多いので当院では不安になる施術は極力しない方針で安心、安全を心がけています。
    普段、痛みや凝りを感じてなくても、身体は悲鳴を上げてることもありますので、適度なメンテナンスは必要ですよ!
    有希さんにとっての一番であり続けれるようにこれからもしっかり施術していきますね。

[投稿日] 2023-11-11 20:17:44.0

いつもお世話になっています!

定期的に通わせていただいて、その時の身体の状態にあった施術していただいてありがたいです(*^^*)

もりんがさん

今回もだいぶおからだに日ごろの負担が出ていましたね。

無理せずお早めにまたお越しください。お待ちしています!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• さらほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:53:40.0

自分の辛い症状を親身になって聞いてくれて、それを元に施術の方法を説明し てから行ってくれます。 そして毎回同じかたの施術ではなくても、きちんと引 き継ぎをされてるようで、 同じことを説明しなくても施術をしていただけるの で助かります。

さらほさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではカルテを使って、しっかり引継ぎを行って施術させていただいています。
    その点をご評価いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

これからもしっかりお身体のメンテナンスしていきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• イッセーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:07:00.0

去年の春頃からお世話になっております。
    最近は仕事が忙しく久しぶりの来院となりましたが、思った以上に全身が凝り固まってたみたいで、終わったあとは自分の体とは思えないほど軽くなりました。やはり定期的なメンテナンスは大事だなと気付いたので、また定期的に通いたいと思います。

イッセーさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は久しぶりということもあってかなり全身が強張っていましたね。
    忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスをすることで生活する上での質も向上しますので
    また近々のご来院お待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:15:07.0

肩こりがひどくて来店しました。とても丁寧な説明と施術をして頂き大変満足しました。施術後は肩と腰が楽に助かりました。院内も清潔でスタッフの皆さんも気さくなかんじで良かったです。またお世話になりたいと思います。

えみさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが軽くなったようで良かったです。
    しばらくは元に戻りやすいので、引き続きお身体の調整をして、
    再発しない身体づくりをしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• みさぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:25:03.0

妊娠後期にひどい腰痛に悩み伺ったのがご縁で、その後産後も継続してお世話になっています。妊娠時の腰痛は数回の施術でよくなりました。産後は股関節が痛く走れない状態になりましたが、そちらも回数重ねる毎によくなり、全快しました。現在は、育児に伴う首や肩こりを緩和したくお願いしていますが、伺った日は血の巡りがよくなり、身体も軽くなります。私自身、中々脱力が出来ず、「よく力を抜いてください」と言われる機会が(整体に限らず)多いのですが、私が脱力出来ないのを気にしているので逆に意識しすぎないように、担当スタッフさんはいつもたわいもない会話(たわいもないのに笑えちゃうこと多い)や育児の話(育児あるある共感だらけ)等で気を紛らわしながら施術してくださり助かっています。今後もお願いしたいと思える整体院です!

みさぴんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    マタニティ後期から産後は体の変化が特に大きく、色々な症状が出てきますが、どれも改善したようで嬉しく思います。コメント見て、そういえば最初の頃は力が全然抜けなかったのを思い出したぐらい、最近は最初と比べると力が抜けるようになってますよ!!
    育児ネタは豊富にあるので、これからもたわいない話をしながら、育児が少しでも楽に出来るようにしっかり施術していきますね。

[投稿日] 2023-10-29 13:36:07.0

1年半ほど前から通わせていただいています!

初回時にカウンセリング施術していただいた先生にずっとお世話になることができ、施術時間すべて同じ先生に見ていただけるのがとても気に入っています。
    定期的に同じ先生にみていただくことで、自分のその時の身体の状況にあった施術内容を組み立ててくださり、いつも終わる頃にはすっきりして帰っています。
    また家でできるストレッチや呼吸法なども教えてくださり、助かっています。

院内は清潔で、施術ブースはしっかりカーテンや戸でくぎられています。
    着替ありがたいですし、施術内容&設備面からも(回数券を使えば特に)コスパもよいので、これからももお世話になります(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
    もりんがさんのように定期的に通っていただけると、
    全身固まってしまう前に不調の箇所にアプローチできるのでとても効果的です!

これからもしっかりお身体のメンテナンスしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• がーゆさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:02:44.0

またよろしくお願いします

がーゆ様
    先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

私の施術に満足して頂き、嬉しく思います。
    これからもしっかり施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:01:08.0

赤ちゃん連れで行きました。
    寝てくれなかったのですぐ泣いちゃうだろうなと思ってたのですが、優しそうな男性が一生懸命1時間あやしてくださり、1時間施術を受けることができました。
    抱っこでバキバキになった背中や肩が少し軽くなりました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【産後の骨盤矯正】産後のボディケアコース【平日昼間はお子様連れOK】

Mei様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
     お子様の子育てでかなりお身体が疲れてましたので
    しっかり施術させていただきました。施術に満足して頂き、嬉しく思います。

お子様をあやすことが慣れているスタッフが常に在院してますのでご安心ください。
    またのご来院お待ちしています。

• ネネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:29:58.0

なし

ネネ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくお忙しいところ来院していただいたのに、心地良い雰囲気を提供できず、申し訳ございません。

今回指摘された点をを真摯に受け止め改善して参ります。

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:59.0

ミッフィーさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価していただき嬉しく思います。
    今後もO脚矯正&身体のメンテナンスをしっかりやっていきますね!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:47:07.0

身体の状態をみて施術して頂きました。
    赤ちゃん連れで行けたのが有難かったです。

ちほさん

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態に合わせた施術をしっかりこれからもやっていきますので、

安心して施術を受けられますようにお子さんの子守もしっかりさせていただきますので、
    気兼ねなくご利用ください。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:52:44.0

妊娠後期でむくみ、腰痛が辛かったので受診しました。別の整体やマタニティ専用マッサージは受けたことありましたが、こちらではきちんとカウンセリングとご説明をいただいたうえで、辛かった所をほぐしてくださいました。仕事や育児の合間に、リラックスさせてもらえています。産後は骨盤矯正のために通いたいです。

【マタニティ整体】2回目以降の方はコチラ 45分コース¥5500

あずさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中から産後にかけてお身体の変化が大きく表れるので当院ではカウンセリングはしっかりし、産後の骨盤矯正がスムーズにいくように心掛けて説明しております。
    産後の骨盤矯正も施術&説明していきますので、赤ちゃん連れでお気軽にご来院ください!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:19.0

あやさん

口コミ投稿ありがとうございます。

引き続きしっかりメンテナンスしていきますので
    またのご来院お待ちしております。

• きょんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:35:28.0

産後の骨盤矯正で、毎週お世話になっております。
    家で出来るストレッチも教えてくれてありがたいです。
    サロンも綺麗で、着替えを貸してもらえるのも助かってます★

きょんたんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後は女性にとって一番身体の変化が大きい時期ですので
    これからもしっかりメンテナンスし、またその時の状況に応じての体操なども教えていきますね。

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:24.0

仕事を始めてから薬を飲んでも治らない酷い頭痛に悩まされて通い始めました。初めは週一で通い、よくなってからは隔週で通っています。いつも楽しく雑談しながらその日に凝りの強いところを重点的に施術していただき、快適に過ごせています。

【 有効期限なし 】すごくお得な回数券 45分コース×6回券 ¥27500

まかろんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    来院当初は本当頭痛が辛そうでしたが、薬を飲まなくてもいい状態までになり、こちらとしても嬉しい限りです。
    これからも頭痛予防含め、しっかり全体のメンテナンスをしていきますね。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:27.0

2回目以降の方はコチラ【何度でもこの価格♪】 45分コース¥5500

あやさん

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもしっかり施術行っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:10:32.0

説明が大変わかりやすく、自分の身体がどういう状態なのかよくわかった上で施術してもらいました。今まで他の整体では無かった首を引っ張る施術もあり、参考になる話が多く、もっと身体を労わろうと思えました。またお願いしたいです。

【人気No.1】首・肩こりスッキリ改善コース★限定60分8,800円→4,400円

もちもちさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか自分自身では今の体の状態、状況が分からないと思うので、そこがきちんと伝えられたようで良かったです。首の施術ももちもちさんの今の身体の状態では必要なとこだと感じ施術しました。

これからもしっかりケアしていきますのでまたのご来院お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:42:06.0

駅から近くて、清潔感があり、体ケアのアドバイスもしてくれるのでとても通いやすいです。

aさん

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

次回以降も身体のメンテナス、さらにその時々に応じしっかりアドバイスしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:48:03.0

1年以上通わさせて頂いてますが、毎回身体が楽になってとても助かります。
    これからも通わさせて頂きます。

しおりさん

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもしっかりカラダのメンテナスしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:27:40.0

産後一ヶ月で体の歪みが気になり伺いました。
    説明もしっかりとしてくださり分かりやすく、院内も清潔でとても好印象でした。
    体もスッキリしたので、続けて通いたいと思ったので回数券を購入したいと思います。

ゆかりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初診でのカウンセリングは身体に詳しくない方にも解りやすくを伝わるように心がけております。
    産後の体は変化が大きいので、これからもしっかりと施術していきますね。

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:21:00.0

持病の偏頭痛の予防と趣味のスポーツのため、身体のメンテナンスに毎週通っています。トリガーポイントへのアプローチはしばしば悶絶しますが、筋肉が弛み、毎回身体をリセットしてもらってとても調子が良いです。

さきちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事がかなりハードそうで、毎回多くのトリガーポイントが出来てるために、
    施術は少し痛みを伴ってしまいますが、片頭痛の予防と、趣味のスポーツがしっかり出来るように
    これからもギリギリのラインでの施術をしてまいりますね!

カイロライン国分寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー