3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 各務原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 各務原店

アジアンリラクゼーションヴィラカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原青雲町5-30
  • 名鉄各務原線六軒駅徒歩10分

モカらってさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:54.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんの接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    タイ古式マッサージを初めて施術してもらいましたが、次は90分コースでお願いしようと思います。
    肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらえて助かりました。

asian relaxation villa 各務原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩甲骨がかなりお疲れでしたので少しでもほぐれたようでよかったです^^
    ぜひいろんなメニュー試してもらってお身体に合う組み合わせを
    一緒に探していきましょう!!
    いろいろご相談くださいね!

すぎえ

• シェルティドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:56:43.0

タイ古式とリンパマッサージのセットで予約しました。
    以前もコメントしましたが、店内の雰囲気も良く、居心地の良いサロンだと思います。
    前回とは違うスタッフさんですが好印象で話しやすく、説明も丁寧にしていただけるので、気楽に施術を受けれます。
    手技も良好で、途中で気持ち良くなって寝てしまったくらいです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• りあなちゃん、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:44:13.0

旅行帰りで体がバキバキだったので終わったあととても疲れが取れました

初回限定!【つらい首肩こり改善お手軽コース】もみほぐし60分 ¥3270

ご来店、嬉しいご報告ありがとうございます♪

お身体とってもお疲れでしたね、、
    疲れが取れたようで嬉しいです(^_^)

またお疲れの時はお気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店、お待ちしております!!
    ミヤニシ

• のり33さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:26.0

急に予約して対応してもらいました。指名なしでしたが、しっかりと丁寧な施術をしていただき、体が楽になりました。このお店はどの方も一生懸命施術していただけるので、指名するのが迷います。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも施術に満足していただけるよう頑張ります(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております☆
    ミヤニシ

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:49.0

素敵なセラピストさんに施術していただきました!お店の空間、丁寧な接客、高い技術どれも素晴らしく大満足の時間を過ごすことができ、辛かった首や肩もだいぶ楽になったのでありがとうございます!他のメニューも是非受けたいのでまたよろしくお願いします!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

色んなメニューがございますので
    分からないことあれば遠慮なくなんでもご相談ください(o^^o)
    またいつでもお待ちしております☆

すぎえ

• のり33さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:08.0

いつもは当日予約は取れないことが多く、奇跡的に予約が取れたのですが、いつもお願いする人はあいてなかったので、初めての方に施術してもらいました。大変丁寧に施術していただき、体がほぐれました。また、お願いしたいです。
    どのスタッフさんでも、いつも丁寧に施術していただき満足感が高いです。

【3月限定】(男性)ルルール90分 ¥9,450→¥8,900

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

お身体ほぐれたようでよかったです♪
    いつでも満足していただけるよう、これからも丁寧でお客様に寄り添った施術を心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

ミヤニシ

• Rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:48.0

久しぶりの利用でしたが、安定した技術と楽しい会話であっという間でした!ルルールも是非挑戦したいです!!
    春ドラマまた語り合いましょう、次回もよろしくお願いします!
    マルハラ…意識して書きました(^^;

いつも遠いのにありがとうございます(o^^o)

120分あっという間でしたね!
    私もお話しできて楽しかったです!!
    マルハラ、、、バッチリですね^_-☆
    またたくさんお話ししましょう!

すぎえ

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:40.0

今回初めての来店です。
    技術も接客も心地よく大変満足しました。
    また、行きたいと思います。

【2月限定】(女性)バリ式リンパ60分+フット30分※アプリ登録必須

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!!!
    心身ともにお疲れなの感じました。
    お疲れの際は無理されることなく
    お身体ゆっくり休ませて下さいね。
    お話も色々しましょう!!
    またいつでもお待ちしております!!

かとう

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:54.0

肩から腰にかけてガチガチに凝り固まってたので、揉みほぐし90分を、当日予約でお願いしました。しっかりと強めの揉みがすごく気持ちよくて、身体に合ってたと思います。おかげさまでスッキリ軽くなりました。

【2月限定】もみほぐし90分※アプリ登録必須

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    力加減、お身体に合っていたようでとても嬉しいです。
    頂いたお言葉を励みに、更に満足して頂けるよう精進いたします!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    宮西

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:56:46.0

初めての来店。
    冷え性なので、フットバスがあって嬉しかったです!
    担当してくださった方がすごく丁寧で、気持ちよかったので、つい寝てしまいました^ ^

一応個室にはなっていますが、隣の方の話し声が聞こえるのは少し気になりました。
    が、それ以外はすごく満足しているので、また是非お願いしたいです!

【2月限定】(女性)バリ式リンパ90分※アプリ登録必須

ご来店ありがとうございます!
    コメントもとても嬉しいです^_^
    フットバス、施術、気に入って頂けて良かったです♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    天井が空いており、どうしても声が聞こえてしまうため、次回から同じ時間帯のお客様同士お部屋を話すなどして少しでも快適に過ごしていただけるよう工夫します!

またいつでもお待ちしています♪

ミヤニシ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:17:12.0

担当者の自己紹介ぐらいはあった方がいいかと思います。

この度はご来店いただき有難うございました。
    今回担当させて頂きました西川です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を受け止めまた来店したいと思って頂ける、
    お客様に満足して頂ける対応を心がけてさせて頂きます

• ぽたぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:16.0

むちゃ気持ちかったです!またお願いいたします

今回はご来店頂きありがとうございました

うれしいお言葉もありがとうございます
    お仕事も忙しく大変かとは思いますが、
    いつでもいらしてくださいね☆
    メニューも沢山ございますのでその時にあったメニューを
    一緒に考えていければ嬉しいです

ご来店お待ちしております
    ニシカワ

• iedaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:27:25.0

とてもよかったです。
    また、行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミも嬉しいです☆☆☆
    お身体大変お疲れでしたね、、、、
    かなり凝りが強いので合ってるなと思う
    組み合わせやメニューも提案しますね(o^^o)
    またお待ちしております!!!

• カナモリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:05:37.0

お店の雰囲気も良く、素敵なセラピストさんに身体のケアをしていただきました。
    会話もとても楽しかったですし、施術も大変満足でした。
    また来店しようと思います。

もみほぐし60min+フットケア30min 90分 ¥7030

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    足、かなりお疲れでしたね(・・;)
    おしゃれには我慢が付き物ですがたまにはお身体休ませてくださいね^ ^

ミヤニシ

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:01:58.0

タイ古式を初めて施術しました。
    少し痛かったけど、施術後は身体がスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

少しでもほぐれたようでよかったです^^
    上半身のお疲れが目立ちましたのでタイ古式もおすすめですがさらにもみほぐしやリンパも
    組み合わせていただくともっと効果が得られるかなと思いますので一度セットも
    お試しください(^▽^)/
    分からないことございましたら遠慮なくなんでもご相談くださいね!

すぎえ

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:50.0

アロママッサージをしてもらいたく 初めて お願いしました 背中とか 肩が 固くて大変だったのに 強めで 頑張ってもらい 気持ちよかったです 特に 手が温かく 癒されました

【女性限定】バリ式リンパ60min+フットケア30min 90分 ¥8120

口コミ嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    今の時期は特にお身体冷えやすく老廃物も溜まりやすくなりますので、
    リンパマッサージをする事で血流も良くなり老廃物が流れ、コリもほぐれやすくなりますのでとてもおすすめのメニューです^ ^

この手の温かさを武器にお客様に満足いただけるよう精進して参ります!
    オクダ

• ぐれさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:13:32.0

まず、接客が丁寧で好感が持てました。技術も必要十分、身体の気になる部分がほぐれリラックスもできました。リピートしたいと思います。

【男性限定☆2周年記念】バリ式リンパ90min ¥8,350→¥7,650

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

上半身かなりお疲れのご様子でしたね、、
    まだいろんなメニューもございますのでぜひお試し下さいね!
    いろいろご相談ください(o^^o)
    またいつでもお待ちしております!

スギエ

• ハジメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:32.0

この度は非常に気持ちよく施術して頂く事ができました。
    とても丁寧な対応で力加減も丁度よくて、心身共にリフレッシュする事ができました。
    また近いうちにお邪魔させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからの季節もっと冷え、コリも溜まりやすくなりますので
    またいつでもお身体メンテナンスしにいらして下さい^ ^

オクダ

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:43.0

二度目の来店です。
    バリ式リンパがとても気持ちよく、癖になってしまいました。
    今回は+ヘッドスパをやっていただきましたが、こちらもとても気持ちよかったです。

【女性限定】バリ式リンパ60min+ヘッドスパ30min 90分 ¥7580

気に入っていただけてとても嬉しいです!

全体的にかなりお疲れでしたね^^;
    むくみも気になりましたので、お身体冷やさないように
    湯船に肩首まで浸かるなど、温めてお過ごしください^^

またいつでもお待ちしてますね!
    すぎえ

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:37:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。もみほぐし60分施術していただきました。多少のぎこちなさを感じましたが、一生懸命やってくださったので、伸び代に期待を込めて星4とさせていただきました。身体の状態を聴きながら、その箇所を重点的にやっていただいたので少し楽になりました。次回は時間を長めにしてお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます!!
    日々技術向上に努め、期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    ミヤニシ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:19:00.0

新人ぽかった。
    もう少し練習をしてから正規の料金を頂くべきだと思います。

【女性】 ルルール 60分 ¥5700

貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
    ミヤニシ

• のり33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:28:30.0

身体全体が固まっていたので、強めにお願いしたところ、しっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。今まで施術を受けてきた中でも、もつとも強めで気持ちよかったです。ありがとうございます。

満足していただけてよかったです。
    またお身体の不調などありましたら、その都度遠慮なくおっしゃって下さい^ ^
    オクダ

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:38:11.0

症状に合わせて事前に施術内容の提案や、施術後も次回の内容を提案をいただき、ありがたかったです。施術自体もとても丁寧で楽になりました。またお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

少しでも疲れをお取りすることができたようでよかったです^^
    当店もみほぐし以外にいろんなメニューがございます。
    次回はぜひタイ古式マッサージとのセットなど一度お試しください!
    またいつでもお待ちしておりますね!

すぎえ

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:26.0

お店ができてからずっと気になっていまして、背中の張りの痛みがひどく、来店しました。
    担当の方の雰囲気、お店の雰囲気もとてもよく、施術後かなり身体が楽になりました。
    来店してよかったと思います。

女性☆初回限定【お手軽コース】バリ式リンパ60分 ¥4900

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングを含め全体的に張ってる感じがありましたが
    楽になったとの事でよかったです(*^^*)
    他にも気になるメニューがあるとの事でしたのでお身体の様子をみて頂いて
    メニューのご相談も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね♪

稲葉

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:26:54.0

初めて利用しました。
    全身のハリ感が気になっていましたが、和らいだ感じがあります。

また自分へのご褒美で行きたいなぁと思います。

数あるお店から当店を選んでいただき有難うございました!
    これからもお客様の疲れを癒してリラックス出来るよう心がけて施術して参ります♪
    またいつでもお待ちしてます^ ^

オクダ

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:20:09.0

連勤で疲労困憊の状態でしたが、施術後は体も気持ちもだいぶ楽になりました!
    初めて担当してもらいましたが誠実に丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです!

口コミありがとうございます!!
    お話し聞く限り心身共にお疲れなのが
    わかりました。
    睡眠もあまりとれていないとの事でしたので
    静かに施術させて頂きましたが
    ゆっくりしていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店心よりお待ちてしおります☆!!

• Rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:42:58.0

本日もいつもの担当の方(ボス)に施術していただきました。
    背中から足にかかった時点で気持ち良さのあまり深い眠りに…。やはり僕は腕のマッサージが大好きみたいです。
    今回も大満足な時間ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)

とっても嬉しいお言葉でさらにやる気がでます!
    もっともっと癒しをお届けできるように努めていきますね(`・∀・´)
    またいつでもお待ちしております!

ボス改店長のスギエでした(笑)

• ネジュぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 15:03:15.0

とても、雰囲気のいいお店で
    力加減が丁度いい

いつも寝落ちします

足つぼリフレ 30min ※単体ではお受けできません。

口コミありがとうございます!

お客様がいつもリラックスできるような空間をお届けできるように
    雰囲気はとても大事にしているのでとても嬉しいお言葉です♪

またいつでも気軽にお越しください☆
    お待ちしております!

やまうち

• たむおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:09.0

担当スタッフさんの丁寧な接客と上手な施術のおかげで明るい気持ちになれました。
    来てよかったです!
    本当にありがとうございました(* ´ v`*)

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの時がありましたらお任せください!
    いつでもお待ちしてますね♪

オクダ

• はせべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:17:53.0

気付いたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

【男性】7/31まで・お試しメニュー ルルール 60分 ¥6300→¥5700

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

はせべ様のお疲れの箇所には今回受けていただいたメニュー
    とても最適ではないかな??と思います!!
    いろんな組み合わせもできますのでなんでも
    遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしてますね!

スギエ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 各務原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー