産後で体がガチガチでしたが力加減もよくすごく体が軽くなりました!
初めての利用でしたが施術の最後にドリンクもいただき大変嬉しかったです!
また行きたいです!
【ご新規様】 もみほぐし60min ¥3,960→¥3,270
asian relaxation villa 各務原店からの返信コメント
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
全体的にお疲れのようでしたので中々お時間とるのは難しいと思いますが
無理せずいつでもいらしてください(^^)
メニューも豊富なのでぜひ試してみてください!
またお待ちしてます♪
初めてだったが、話をしながらリラックスしてゆったりと施術を受けることが出来ました。
アロマの香りと薄暗い部屋で、ゆったりと時が経つ感じがすごく良くて、精神的にも落ち着く空間でした。
また定期的に通いたいと思います。
男性限定【痩身/美肌/疲労回復】本格バリ式リンパマッサージ 60min
雰囲気も良く個室でリラックスできて
何度かリピートしてます。
施術者さんも丁寧にしっかりやって下さり
また行きたいサロンです。
初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました
最初は体がちゃんと曲がるか心配でしたが、思っていたより曲がったので、とても良かったです
次回はオイルリンパマッサージにチャレンジしようと思います
お客様の体に合わせて少しずつ伸ばしていくので
リラックスしながらスッキリ感が味わえると思います(^^)
全部のメニュー組み合わせ可能なので色々試してみてください☆
今回も担当スタッフさんに施術していただきました。全身もみほぐし60min+ヘッドスパ30minコースで、肉体的にも精神的にもリフレッシュできました。全身ガチガチなので、今度はタイ古式90minコースで肩甲骨はがしをしてもらいたいです。よろしくお願いします。
【眠れるような癒しを堪能したい】全身もみほぐし60min+ヘッドスパ30min
いつも丁寧な施術で、心も身体もリフレッシュできます。
いつもありがとうございます(^^)
これからの時期は外と室内の温度差で
お身体疲れやすくなりますのでご無理せず!
いつでもリフレッシュしに来てくださいねo(^▽^)o
またいつでもお待ちしてます!
すぎえ
丁寧にやって頂き、良かったです。
コスパも良くドリンクも頂けるので、毎回ありがたいです。
【田中限定】女性 バリ式リンパ60分 ¥5,050→¥4,200
首が回らない程、ガチガチでしたが、施術してもらってら首が回るようになりました。2回/月のペースで通いたいと思います。どうもありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
首回るようになってよかったです!
全体的にお疲れのようだったので無理なく、通っていただき、凝りをほぐせていけたらと思っています。またのご来店お待ちしております^o^
田中
当日予約でしたが、とても快く迎えて下さりありがとうございました!
浮腫や肩のコリが気になることを伝えたらしっかり、肩周り中心にほぐしてくださりました!
とても気持ちよくて終わったあとは身体が軽くなりました!本当に行って良かったです!
アロマも素敵な香りで癒されました!
また機会があったら伺います、ありがとうございました^^
女性限定【脳疲労/痩身/美肌】バリ式リンパ60min+ヘッドスパ30min
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
リンパマッサージは老廃物が排出されやすくなりますので
むくみが改善されたり肩首も楽になるので続けていく事をおすすめします♪
またのご来店お待ちしております☆
オクダ
はじめてリンパマッサージをしました。
とても親切丁寧で、終始思いやりのある対応を頂きまして、感謝と感動!!
施術だけでなく、人生の応援までして頂いたような。
リラクゼーション、マッサージ、などという言葉では収まらないような壮大な時間を過ごさせてもらったような気持ちです。こんなに時間が早く駆け抜けた感覚は、いつぶりだったか。お礼の言葉をお伝えできなかったのでこちらにて。
本当にありがとうございました!
女性限定【痩身/美肌/疲労回復】本格バリ式リンパマッサージ 60min
あつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
並びに大変素敵なコメント嬉しく重ねて感謝申し上げます
色々お話ができ、こちらこそ貴重な時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
早めについてもスピーディーに対応して頂き、スタッフさんも感じの良い方ばかりで癒されます。また行きたいです。
最近、身体が硬いのと頭スッキリしたかったので、タイ古式とヘッドスパをお願いしました。タイ古式では伸ばしたい所を的確に押してくれましたし、ヘッドスパでは炭酸スプレーの後、頭皮マッサージが心地良かった。担当スタッフさんは施術レベルが高く力加減も丁度良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【男性限定】タイ古式60min+ヘッドスパ30min 90分 ¥7480
とっても嬉しいお言葉
本当にありがとうございます!!
もっとご満足いただけるように技術向上頑張ります!
また楽しいお話も聞かせてください^^
杉江
2人同時の対応をして頂けました。
丁寧な施術でとてもリフレッシュできました。
もみほぐし60min+フットケア30min 90分 ¥7030
久々のマッサージで全身バッキバキでしたが、全身もみほぐしていただきました
力加減も痛気持ちいいくらいで体がとても軽くなりました
ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです
またお願いしたいです!
もみほぐし60min+ヘッドスパ30min 90分 ¥6490
嬉しいお言葉ありがとうございます!
体が軽くなったようで良かったです^_-☆
お客様に合った力加減で施術を行なっておりますので次回来店される際も遠慮なく、おっしゃってください!色々なメニューがありますので是非お試しください!またお待ちしております♪
田中
新人さんでしたが、一生懸命やってくださり、とてもスッキリしました。
また行きたいです。
【田中限定】男女共通 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
まだまだ未熟ですがこれからもっと頑張りたいと思います♪
田中
フェイシャルを予約したところ、最初のクレンジングと最後のパックの時間が長すぎて、施術の時間が短かった。(体感で全体の半分にも満たなかった)
パック中のスタッフの離席時間も想像以上に長く、蒸気があついので調整してほしいと声をかけたくても、かけられない状態だった。
会話もほとんどなく、力加減の確認もなかった。
力が弱すぎて、リンパマッサージの効果がほとんど感じられなかった。期待していた分、非常に残念だった。
非常に不快で支払いをしたくないほどであった。
【乾燥する季節対策に!】フェイシャルエステ 60min ¥5,500
施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ヒアリングや説明が足りてなかったと反省しております。
お客様のご意見を元に技術の向上、接客も見直し
スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
バリ式マッサージがどんななのか知らなかったですが、やって良かったです。首から肩甲骨周りをグリグリするの、、良かったし、強さもいい感じでした。
私の痛み方だと、タイ古式と組み合わせた方がいいと、アドバイスをもらったので、次回各務原に帰ってきた時は寄らせていただきます。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様・男性限】本格バリ式リンパ60min ¥5,600→¥5,400
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
腰背中がお疲れな方ですとタイ古式のストレッチをすると、自分では伸ばせれない筋肉が伸びてお身体も軽くなるかと思います!また、一緒にリンパマッサージで身体の中の老廃物を流すことによってよりスッキリ感が出るのでオススメです♪
また各務原にいらした時は是非お越しください!
オクダ
要望通り静かにリラックスした状態で施術して頂けました。
【ご新規様・女性限】本格タイ古式60min ¥4,620→¥4,420
リラックスした状態が1番体がほぐれやすいのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)
メニューも豊富ですのでお時間ありましたらぜひ試してみて下さい♪
とにかく首肩こりと足のむくみが気になっていて
当日空いているお店ないかなぁという中で選びましたが雰囲気から施術まで満足でした。
他の方の口コミにもあるように、お店の中は落ち着く香りで満たされていて、施術中何度か寝落ちしました笑
また自分へのご褒美に行きたいと思えるお店でした。
こちらで初めてリンパマッサージを受けました。
想像以上に気持ち良かったです。
来店前は頭痛がひどくて、店員さんにもその事をはなしたら首が凝っているかもですねと‥
首を重点に流しますねとおっしゃって
終わったあとは頭痛もすっかり良くなり
すっきりしました。ありがとうございました、
又ぜひお願いしたいです
【女性限定】バリ式リンパ60min+フットケア30min 90分 ¥8120
嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭痛も軽くなったようでよかったです(^^)
いつも以上に疲れがひどいなという時は
もみほぐしとの組み合わせもオススメですので
ぜひお試しくださいo(^▽^)o
お身体に合うメニューを一緒に探していきましょう!
またお待ちしております!
すぎえ
名前が分からないのですが初めての方でしたがとても痛気持ちよく後で楽になりました
大変嬉しきお言葉をいただきありがとうございます♪
お身体が楽になられて良かったです!
これからもお客様に寄り添う施術を心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
よろしくお願いいたします♪
はば
丁寧な施術をして頂けました。またお願いします。
初めて行きましたが、お店の雰囲気、スタッフとてもよかったです。
身体も楽になりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだ寒さが続くのでリンパマッサージで血流をよくして体を温めるのもオススメです♪
色んなメニューの組み合わせができるのでぜひ試してみて下さいo(^▽^)o
いつでもお待ちしてます☆
とても丁寧な施術で体調も整いました。またよろしくお願いします。
男性限定☆フェイシャルエステ60min + バリ式リンパ30min ¥8,500
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
フェイシャルとの組み合わせは他のメニューとも可能です!
メニューのことで分からなければなんでもご相談ください!
またいつでもお待ちしておりますo(^▽^)o
すぎえ
通るたび気になっていたお店に初めて行きました。タイ古式の施術をお願いしました。身体がガチガチにかたくなっていたのですが、終わる頃には身体の力が抜けて腰や肩の張りがとれていました。薄暗いお部屋はお香の香りも心地よくて、本当にリラックスできました 私は好きな雰囲気でした なんとも言えない心地のよさにすっかりはまってしまいました 次回の予約をすぐに入れました(*^-^*) 頻繁に通ってしまいそうです
嬉しい口コミ有難うございます(^^)
リラックスしていただけて良かったです!
お身体で不調を感じましたらいつでもご相談ください♪
今後ともヴィラ各務原店を宜しくお願い致しますm(__)m
オクダ
今回は、タイ式マッサージを施術して頂きました。
自分には、「タイ式マッサージがもみほぐしより合うと思います」と、アドバイスを頂き、お願いしました。自分は、脊柱管狭窄症で、昔に腰を手術し1年イスの生活で、それ以来股関節がめちゃくちゃ硬く痛かったのですが、施術中は、めちゃくちゃ痛気持ち良く施術後は、股関節まわりが柔らかくなり楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます(^▽^)
満足して頂けて嬉しいです!
タイ古式で伸ばしてからほぐしてあげるとより軽くなると思うので
時間があればぜひ試してみてくださいね。
固まった体を少しずつを柔らかくしていきましょう♪
ふらっと寄って初めてタイ古式マッサージともみほぐしを受けましたが施術は本当に素晴らしかったです。最初は少し不安もありましたが、丁寧で心地よい手技にすぐにリラックスできました。タイ古式マッサージとともみほぐしの組み合わせが絶妙で、体の張っている部分をしっかりとほぐしてもらえ、施術後は軽くて楽な体を実感できました。力加減も完璧で、次回もぜひお願いしたいと思えるほど満足しています
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
マッサージ自体が初めてとの事でしたが
リラックスできたようでよかったです(o^^o)
当店では色々なメニューの組み合わせがございます!
タイ古式ともみほぐしのセットはもちろん、リンパマッサージと
組み合わせていただくのもとってもおすすめです☆
お身体に合うメニューを一緒に探していきましょう!
またお待ちしております!
すぎえ
過去一で身体がだるかったですがしっかり流して下さり軽くなりました!
ありがとうございました^_^
重かった腰、足ですが
めちゃくちゃ軽くなりました^_^
肩も楽にななりました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございますo(^▽^)o
中々自分では伸ばせる範囲が限られてくるので普段出来ない事すると全然違いますよね。
タイ古式だともっと足周りを動かすので是非試してみてください!
いつでもお待ちしてます♪
この日は凝りがひどかったのでもみほぐしにしましたが、つぎはタイ古式にしようと思います。
雰囲気もよく、ここちよかったです
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージにバリ式リンパマッサージと
メニューが豊富にございます!
気になったものぜひ一度お試しください(^^)
すぎえ
アジアンリラクゼーション ヴィラ 各務原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー