4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. ミラクル   >

リラクゼーション ミラクル 【リンパ・整体・足裏専門店】

リラクゼーション ミラクル

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-3 TOMビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分。東海道本線、湘南新宿ライン。整体、リンパ、足ツボ、タイ式

ふうかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 01:49:15.0

2回目の来店です。丁寧なマッサージと清楚な店内、担当スタッフの柔らかい口調がマッチし心地よい時間を過ごせました。足つぼマッサージも程よくほぐして下さりありがとうございます!またお世話になりたいと思います。

【全身スッキリ】上半身整体40分+足裏30分+足湯10分 計80分¥5900

リラクゼーション ミラクル 【リンパ・整体・足裏専門店】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ、ご好評ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:25:29.0

初めてのお店でした
    そして初めての足踏み経験
    今までにないほぐし方でスッキリ出来ました
    首の酷い凝りを見つけてもらって集中的にマッサージしてもらう方向転換をしてくれました
    おかげさまでこれまでと違った解放感を味わえました

【ご新規お試し】整体60分 ¥5,000→¥4,000

初めてのご来店、ありがとうございました。
    足踏みを含め、お気に召されて嬉しく存じます。

• ふうかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 04:36:03.0

3回目の来店です。疲れ過ぎて伺いました。技術と笑顔に癒され足ツボ追加で施術して頂きとても体が楽になりありがとうございます。またお世話になりたいと思っています(^-^)

整体40分+ふくらはぎアロマ30分 計70分 ¥5,900

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お話しが楽しくてついいっぱい話をしちゃいますね。
    またいつでもお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 04:28:29.0

とっても良かったです。
    心身ともに癒されました。特に首や肩のコリがすっきりしました。
    何度かお伺いしていますが、皆様お上手です!
    駅近なので、気軽に行ける点も良いと思います。

【肩こり撃退】アロマリンパ60分+頭~腕30分 計90分 ¥7800

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    皆んな上手とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:27.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    優しい雰囲気のスタッフさんたちにも癒されました。マッサージもとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。どこを重点的にやってほしいか、強さの加減も確認してくださり助かりました。またお伺いした時はよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    一人一人体調やお疲れ度合いが違いますので、合わない時は調整しますので、是非遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• zamiemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:26:15.0

本当に上手で、疲れがとれます。
    癒しの時間です。

【美脚リンパ】太もも+ふくらはぎアロマ40分+足裏30分+足湯10分 ¥6800

ご愛顧いただき、大変嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• 淳ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 11:26:31.0

ボロボロのところいつも救っていただきありがとうございます。途中で爆睡してしまい終わったときは足まで細くなってます。

アロマ70分+頭~腕30分+足裏30分+足湯10分 計140分 ¥11800

いつもお仕事で大変お疲れですよね。
    少しでも楽になりましたら嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:53.0

今回もとっても気持ちよかったです!!
    また伺います^^

【人気メニュー】整体+ふくらはぎアロマ+足裏+足湯10分 計100分 ¥7900

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• zamiemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:28:45.0

言葉で表現できないくらい、とにかく上手いです!
    私は強めが好きなのですが、ちゃんとツボに入る感じで、いつも大満足です。ありがとうございます。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:12.0

3回目でしたが、今回もすごく気持ちよかったです!
    全部最高でしたが、特にオイルがすごくよかったです。
    紙の下着に抵抗があり全身オイルが出来なかったので
    有料でもいいので対策あると利用しやすいです。
    また絶対行きます!

今回も当店のご利用、誠に有難うございます。

全身オイルのコースでは、サービスの一環として紙の下着を用意しておりますが、ご自身の下着での施術ももちろん可能です。
    お客様の下着にオイルがつかないようにタオルを厚めに挟むなど対策致します。

また、受付時点でご予約のコースに何かしらのご不安が有れば場合によっては変更もできますので、遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 淳ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:30.0

夜勤があってボロボロの日々です。施術中眠ってしまいます。大満足です。施術後はからだが引きしまりウエストとももが細くなってますよ

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足とのこと、大変嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:09.0

普段からよく使わせてもらってたんですが いつもは若い女性が担当して頂き その方は とてもマッサージが上手く自分の好みなもみほぐしやら足裏マッサージが とても上手い方なんつぁすが ここ2回ほど その女性ではなく 違う女性に施術してもらいましたが
    また この方が 下手すぎて 何しろ痛いだけで全くダメダメでした
    足裏マッサージを追加で頼んだのですが いつになっても足裏マッサージが始まらず始まったかと思ったら片足5分程 しかも爪を立てられまるで切られる感覚で不快しかなく おかげで足裏を痛めて歩くのもしんどいくらい、あれで11000円の価値はなく残念と不愉快さが残った。 でも 若い女性の方は絶妙な力加減で とても上手いです。
    特に足裏が上手です。この店に行くなら その女性を指名する事を
    おすすめします。

整体&頭70分+足裏30分+足湯10分 計110分 ¥7,900

その後足裏の痛みはいかがなさいましたでしょうか。
    もしご要望などあれば、お電話頂ければと存じます。

以前は、ご予約のコースに足裏の施術時間が長いことからご指名無しでも足裏が得意なスタッフを当てるようにしました。
    当日は予約で混んでおり、いつものスタッフを当てることが難しく、違うスタッフが担当することになりました。
    (ご指名でのご予約でしたら、対応できない時は店から電話をかける様にしております。)

ミラクルはみんな真面目な、経験10年以上のスタッフたちで、もっと良い施術ができるように、お互いに練習し合うことにしています。
    みんな得意な施術が違いますが、これからはもっと技術向上に力を入れます。
    店に入ってまもないスタッフでも、日にちが経つとどんどん成長していくと信じています。

もし施術中に相性が良くないか施術にご不満が有れば、すぐおっしゃって頂ければ、できる対応を致します。
    我慢や遠慮なくおっしゃってくださいませ。

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:18:39.0

接客、施術、お店の雰囲気ともに全て満足です!リピート確定です!

【アロマでリラックス】アロマリンパ+デコルテ+頭  計100分 ¥10500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

全て満足のお言葉、大変嬉しく存じます。
    リピート確定とのことで、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 13:07:59.0

力強くやってもらって体がだいぶほぐれて良かったです。

【上半身重点】上半身アロマオイル+整体+頭 計80分 ¥7100

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    いつもながらなかなかのお疲れでしたね。
    強めお好きということで、頑張りました。
    何とかご満足頂けてホッとしております。
    またのご来店が待ち遠しいです。
    心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:56.0

100分コースを選びました。
    肩や下半身の疲れが無くなり、身体が軽くなりました。
    指圧がちょうど良い気持ちよさで良かったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    圧加減は人によって違いますので、是非遠慮なくお声掛けくださいませ。
    お身体が軽くなったどのことで、大変嬉しく存じます。
    またお待ちしております。

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:56:35.0

足湯の温度や施術中に足にクッションを使うかなど色々と気遣ってくださり、非常にリラックスして施術を受けられました。また、時折話しかけてくださり、身体の凝りと一緒に緊張もほぐれました。
    整体では初めて足踏みマッサージを体験しました。手によるマッサージとは異なり、足を使って広い範囲にほどよい力加減のマッサージで非常に気持ちよかったです。
    料金は安い金額ではありませんが、金額に見合う素晴らしい仕上がりで、とても満足しています。また伺いたいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

詳細な説明でわかりやすい口コミも頂き大変ありがたく存じます。
    ご満足頂けたようで、ホッとしております。

[投稿日] 2023-09-07 09:30:24.0

すっきりしました

【全員オイル】オイル70分+足裏30分+足湯10分 計110分 ¥9300

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき、大変嬉しく存じます。
    またいつでもお待ちしております。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:37:46.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

足裏マッサージと整体でお願いしました。
    とても丁寧な指圧と
    下半身の足踏みも入れてくださり
    動かし辛かった股関節が軽くなりました。
    足踏みはモチモチとした感じで独特の気持ちよさでやみつきになります。
    足裏マッサージもツボに入り気持ちよく体がスッキリしました。

どのコースでお願いしても体がとても楽になります。安心して行ける茅ヶ崎で一番好きなサロンです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

当店で受けられる足踏みも気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
    茅ヶ崎で一番好きなサロンと、嬉しいコメントがまた頑張る糧になります。
    ありがたさでいっぱいです。

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:01.0

以前から気になっていたお店で今回ギフト券があったのと自分の時間の都合が合ったため初めて訪問しました。
    初めてということでお試し感覚で短いコースで行ったのですが、強さや接客も大変良かったので次は少し長めのコースで伺ってみようかなと思っています。
    スタッフの方が1人だけの日だったため電話応対等忙しそうでしたが、接客の感じが良かったので気にしてません。笑

暑い日だったので到着時汗ダラダラでしたがお水を頂けてとても助かりました。
    この度はありがとうございました!

【ご新規】整体40分+ふくらはぎアロマ30分 計70分 ¥5,900

ご来店頂きありがとうございます。
    初めて行く店は勇気が要りますよね。
    もちろん、お試しでいらっしゃる方も大歓迎です。

タイミングによってはスタッフ一人の時もありますので、ご理解いただき感謝致します。
    お互いに理解し合うのもより良い施術ができる前提でもありますので、
    ご理解のあるお客様は大変ありがたいです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ふちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:31:31.0

初めての利用です。肩周りを中心にお願いしました。いつもマッサージの翌日は怠くなるのですが、今回怠さは感じませんでした。ガチガチだった肩周りもとても楽になりました。担当の方も気遣いが素晴らしく、リラックスして過ごせました。また利用したいです。

【ご新規オイル】オイル60分 ¥5,000

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ペコちゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:07.0

背中がガチガチに凝っていたんですが、丁寧な仕事のおかげで楽になりました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
    背中がガチガチですと、睡眠も影響されたりとかなり辛いですよね。
    硬くなりすぎない内のメンテナンスがおすすめです。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 15:24:47.0

いつも丁寧にほぐしてくれて施術の後は体凄く軽くなりました。何度も行っています。

いつもご利用ありがとうございます!
    お体が軽くなって、頑張った甲斐があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 07:45:26.0

2回目の利用です。
    前回のアロマと足裏も最高でしたが、今回は整体と足踏みのセットでお願いしました。

始めに整体で丁寧にほぐして頂き、痛いところは軽めにしてくださったりとても安心感がありました。

人生初の足踏み、
    天井から捕まって体にのってほぐすので
    一見アクロバティックですが、
    圧は重厚感があるのに痛みもなく、体が伸びていく感じで気持ち良かったです。
    永遠にほぐしていて欲しい気持ち良さでした。

得に脚や腰が気持ち良く、
    背が伸びた感じがします。
    またお願いしたいと思います↑

【強い疲れに】整体+足踏み 70分 ¥5,900

2回目のご利用、ありがとうございます。
    足踏みが気に入ったそうで、嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:09:26.0

施術していただいた日の夜はとてもよく寝られました。
    とてもスッキリしました。

またのご来店ありがとうございます!
    良く寝られた、スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 淳ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:15.0

リラックスしながら引き締め効果があって言うことなしです。看護師をしてます。いつもありがとうございます。

お気に入りのお店にして頂き、大変嬉しいです。
    またお待ちしております。

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:09.0

足裏のマッサージで 力加減なとが絶妙に良い

ご好評頂き、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

• つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:40:15.0

概ね良かったのです。
    ただ、翌日打ち身のような痛みが肩や背中にありました。
    施術の時は全く痛くなかったので、私の肩が凝りすぎていたからでしょうか???

オイル40分+ふくらはぎアロマ20分+足裏20分+足湯10分 計90分 ¥7300

ご来店頂き、ありがとうございました。

翌日に痛みが出たとのことですが、その後いかがでしょうか。
    体質にもよりますが、久しぶりの施術で、かなり凝った状態どすと、痛くなる場合があります。
    強いお疲れの時は1週間に1回程施術を何度か受けると筋肉の状態が良くなって痛く無くなる場合もあります。強すぎ無いのがポイントです。

お客様の中にもしょっちゅうは来られないから、次の日痛くなるけど、その後楽になるからしっかりめが良いとおっしゃる方もいらっしゃいます。

痛いのが苦手な方は筋肉が硬くても強さは弱めが良いかも知れません。
    受付時にお申出くださいませ。

またお会いして詳しく伺えればと思います。
    お体がより良い状態になるよう一緒に対策を考えて見ましょう。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:04:40.0

仕事でよく歩くので足が浮腫みやすく疲れていましたが、施術後は足が軽くなりました!力の強さもちょうどよかったです。また行きたいと思います。

【むくみ対策入り】整体40分+ふくらはぎオイル30分 計70分 ¥5800

ご来店頂きありがとうございました。
    仕事での脚の疲れとのことで、脚全体がお疲れでしたね。
    施術後、足が軽くなったとのことで、良かったです。
    もし苦手でなければ、足裏オイルをプラスするとなおいいかと存じます。
    宜しかったら是非お試しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• iorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:26:45.0

体が張って痛くて伺いました。
    帰りは身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

【ピンポイント】整体+頭+足裏 120分+足湯10分 計130分 ¥9800

ご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

• yononichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:37:20.0

おかげさまで足が楽になりました。

ご好評いただき、ありがとうございます。
    また、ご愛顧に感謝致します。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

ミラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー