3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルディ 阿波座店(rudi)   >

ゼンシンダツモウアンドブラジリアンワックスサロン ルディ アワザテン

• 大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 102号室
  • 阿波座駅徒歩5分,本町駅徒歩10分,中之島駅徒歩10分
  • まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:57.0

勧誘もしつこくなく仕上がりは大変満足でした!!
    他店に比べたらワックスが熱く感じてしまってだんだん苦痛になってしまったのが残念です・・・

【OPEN特典レディース】ワックス&ひかり脱毛■VIO ¥11000→¥7500

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:32.0

毛がだんだん薄くなってきました!
    施術も素早く、時間に余裕があったのでハリウッドブロウリフトを急遽追加して頂きましたが、仕上がりにとても感動しました!!やってよかったです。
    眉毛のサロンはたくさんのお店に通いましたが、これからは脱毛も眉毛もこちらに通い続けたいと思います(^^)
    結果が出るサロンです。

【レディース】ひかり脱毛■全身&VIO or お顔ALL ¥22000→¥19000

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:36.0

久しぶりのワックスでしたが、痛みも少なく
    何より仕上がりの綺麗さに感動します。
    今後どうなるのか楽しみです!
    お店も綺麗で通い続けたいです。

【レディース】ブラジリアンワックス脱毛■VIO ¥7000→¥5000

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:28.0

脚のワックス脱毛で利用させて頂きました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました、お店の雰囲気も良くこれからも利用していこうと思います。

【メンズ】ワックス&ひかり脱毛■足ALL ¥17000→¥12000

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店からの返信コメント

ゆうすけ様

この度は数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    脚のワックスと脱毛をさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:27.0

初めてワックス脱毛をして頂きました。
    脱毛の違いや術後のケアも丁寧に説明して頂いたので安心しました!!
    終わってから少し赤みはありましたがすぐ引いて翌日のメイクノリがすごく良かったです。またよろしくお願いします。

【レディース】ワックス&ひかり脱毛■お顔ALL ¥13000→¥8500

• マスロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:25.0

とてもよかったです。
    またお願い致します。

マスロ様

マスロ様にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:59.0

これまでVIOと背中に5.6回脱毛をしていたのですが、しっかり効果が出て毛が薄くなってきたので、思い切って全身で予約してみました!!
    施術も丁寧にしてくださり、施術中のお話しも楽しく、毎回リラックスして過ごすことができます!

しばらく通い続けてみたいと思います(^^)

ひろちゃん様

いつも数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術や脱毛の効果にご満足いただいているようで私も嬉しく思います♪
    そしてわたしもひろちゃん様とのおはなしいつも楽しませていただいております!

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• へむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:58.0

先日は初来店にも関わらず
    急な時間変更にも対応頂きありがとございました!!
    店内もすごくおしゃれでリラックスできる落ち着く
    プライベート空間でした♪
    施術はHBLコースも受けました!
    仕上がりも最高に可愛くしていただき
    とても満足です!
    また来店時はよろしくお願いします♪

【レディース】ハリウッドブロウリフト★HBLで華やか垢抜け眉 ¥6900→¥4900

へむ様

この度は数あるアイブロウサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンに来ていただいたときは、できるだけリラックスできる時間をお過ごしいただきたくて作ったお部屋ですので
    そのように感じていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて良かったです♪
    また是非ご来店お待ちいたしております!

• ジョアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:53:19.0

メンズの脚Wax+美容脱毛セットで来店しました。
    お店の雰囲気、仕上がり、スピード、接客など
    どれを取っても大満足だと思います。
    お店も雰囲気もオシャレで清潔感があり
    個室なので男性でも来店しやすいなと思いました。

仕上がりや施術後の保湿方法などアドバイスも丁寧にして頂けました。

ジョア様

この度は数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    落ち着く空間でリラックスして脱毛を受けていただきたく作ったサロンなので
    ジョア様にご満足いただけたようで本当に良かったです!

脱毛後の保湿は、美容脱毛の効果を高め今後の脱毛もスムーズに進みやすくなります。
    ご自宅でのケアしっかりとお願いいたしますね。
    また何か気になることがあればいつでもお待ちいたしております^^
    本当にありがとうございました☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:50:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    寒くないか等こまめに聞いてくださり、対応は分かりやすかったです。
    また、行こうと思います。

【レディース】ひかり脱毛■全身&VIO&お顔ALL ¥27000→¥23000

りんちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はカウンセリングにてお聞かせ下さった、りんちゃん様のきになるところを
    細かく分けて施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    冬場の脱毛はお身体にジェルを塗るととっても寒いので
    お部屋やベッドも暖かくしておりますが、ほかにもご要望があればできる限り対応させていただいております。
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね^^

素敵な口コミほんとうにありがとうございます。
    またりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:11.0

はじめてのワックスで痛みが気になりましたが
    全く痛みなく
    施術後はツルツルになりました。

数日経っても
    ツルツルは持続です。
    またリピートさせて頂きます。

ゆっこりん様
    初めてのワックス脱毛は痛みなどの心配がありますよね。
    ですが、痛みもあまり感じず、ツルツル長持ちしているとのことで安心いたしました♪
    1ヶ月から1ヶ月半くらいが2回目以降のご来店目安です。
    脱毛効果も継続し徐々に毛も薄くなってくるので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

• イッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:05:49.0

凄く良かったです。
    嫌でなければ
    また、お願いしたいと思いました。

イッチャン様
    この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    イッチャン様とのお話私もとても楽しませていただきました。

ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております(^^)

• YSMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:05:59.0

初めてワックス脱毛をしていただきました。ワックスの熱さや痛みも確認してくださったり、施術後のケアについても教えてくださり安心しました。終わってから1時間くらいは顔に赤みがありましたがその後は全くなく、翌日のメイクノリも抜群に良くてとても嬉しいです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いしたいです。

【レディース】ワックス脱毛■お顔ALL ¥7500→¥5000

YSM様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    赤みもすぐなくなり、化粧ノリ良くなったとのことで本当に良かったです♪
    また産毛が気になり出したら脱毛しにきてくださいね^^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:18:58.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ワックスの痛みは想像の範囲内ですぐ慣れました。
    まったく痛くなく、保湿ジェルのようなものを塗っていただいたおかげか肌荒れもなかったです。
    施術から2週間経ち、ちらほら毛が生え始めてきましたがチクチクすることもなく快適です。
    次回の予約日までに1cm以上伸びるか心配なくらい効果を実感しています。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良くとてもリラックスできたのでまたお願いしたいと思います。

しぃ様
    この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術のお痛みも、またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回以降は毛が1cm以上生えていなくても
    毛が抜けやすくなるので1~1ヶ月半ほどでご来店いただいて大丈夫です♪
    今後も定期的にしていただくことでより効果を実感いただけるかと思います。
    次回のご来店もしぃ様にリラックスいただけるよう施術、サービス面の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:09.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!またお願いします!

みい様

お仕上がりにご満足いただけたときき安心いたしました。
    また素敵な口コミをいただけてほんとうにうれしいです(^^)

みい様とのお話、とても楽しくて私もあっという間の時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:04.0

初めてのブラジリアンワックス、かなりドキドキしていましたがもっと早くやっておけば良かった。
    痛みを感じる間がないほど手際良く施術してくださるので、あっという間でした。

エリ様
    この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミとっても嬉しいです!!

ワックス脱毛は痛いイメージがあるので、初めて行く時は少しドキドキしますよね。
    今回初めて体験していただいて、「もっとはやくしておけばよかった!」
    とご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^_^)
    2回目以降は1ヶ月~1ヶ月半の期間内できていただくことで痛みが軽減されるので
    またぜひエリ様のご来店お待ちいたしておりますね♪

• かーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:45:37.0

初めてのワックス脱毛でした、多少の痛みはありましたが担当スタッフさんとの会話でやわらぎました、仕上がりも満足しました。また次もお願いしたいです

【メンズ】ブラジリアンワックス&ひかり脱毛■VIO ¥15500→¥9500

かーき様

はじめてのワックス脱毛を任せていただきとても嬉しく思います。
    また、お仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^

ワックス脱毛、ご来店目安は1~1ヶ月半となっております。
    また気になったらぜひお待ちいたしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:21:52.0

初めてのハイジニーナVIO脱毛でしたが、ほんとに綺麗でツルツルにして頂けてすごく嬉しいです!
    痛みはワックス脱毛してる間は普通に痛い時は痛いですが、ほんとに最低限の痛みって感じだったのでとても丁寧な施術をありがとうございます(_ _*)
    当てるのも思ってたより痛くない!って感じだったので、初めてのVIO脱毛がこちらのお店でよかったなって思いました

はな様

初めてのワックス脱毛は痛いですよね。
    ですが、スピーディーで痛みの少ない施術を心がけておりますので
    今回このようなお褒めの口コミいただけて本当に嬉しいです^^
    少し暖かい程度で、あっという間に終わるので
    リラックスして施術を受けていただけたかと思います。

初めてのVIOハイジニーナ脱毛を任せてくださり
    とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    またはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:36:46.0

初めてのブラジリアンワックスは結構な痛みでしたが、気をそらすためにずっと話しをしていただいて、あっと言う間に終わりました。ひかり脱毛もひんやり感じて痛みも少なくホッとしました。

はる様

初めての痛みに驚かれたと思いますが、2回目以降はどんどん毛も減って痛みも減っていきます。
    効果を実感いただければ嬉しいです。

私もたくさんお話しさせていただき、はる様との時間はあっという間でした。
    ステキな口コミもいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:02:20.0

思ってたより全然痛くなくて、話しながら気を紛らわしてくれるのでリラックスして受けられました。また行きます~(^^)

ひろこ様

初めてのワックス脱毛、リラックスしてお過ごしいただけたと聞き安心いたしました(*^-^*)

今後もぜひひろこ様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけるよう、サービス、技術の向上に努めてまいります。

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:50:47.0

VIOのワックス脱毛で行きました。
    突然の来店にも関わらず雰囲気も良く手際良く抜いてくれた為、全取りにも関わらずあっと言う間に終わりました。
    仕事途中に行ったので大変助かりました。
    気持ちよく施術して頂けて、施術後のお肌もツルツルで大変満足です。

タナカ様

この度は数ある脱毛サロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

今後もタナカ様に満足いただけるサービス、技術を提供させていただけるようがんばります♪
    直前のご予約も大歓迎ですので
    またお時間に余裕ができた際はいつでもお待ちしておりますね。

• crownさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:47.0

初めての脱毛で緊張していましたが、話しやすいスタッフさんで、サロンの雰囲気も落ち着いていてまた利用させていただきたいです。

crown様

この度は数ある脱毛サロンの中で当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)

初めての脱毛は不安や緊張しますよね。
    なるべく痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけておりますので
    また利用したいと思ていただくことができてうれしいです♪

今後もcrown様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:28:07.0

行きたいと思いつつなかなか行けずに前回から4ヶ月ぶりになっちゃいました( ; ; )
    今回も丁寧な施術で綺麗な脱毛をしていただきました。
    やっぱり毛はない方が快適ですね♪次はちゃんとした期間で通えるようにします!

【レディース】ブラジリアンワックス&ひかり脱毛■VIO

ちえみ様

いつも数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    脱毛後は毛が生えるスピードが結構遅くなりお手入れ忘れがちになりますよね。
    快適にお過ごしいただけているのであれば、期間はご自身で調節していただくのもOKです♪

【丁寧でキレイな脱毛】ととてもうれしいお褒めの言葉励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)
    今後もちえみ様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 04:43:46.0

全身脱毛の施術を受けれました。
    痛みは少なく、あっという間に施術が終わりました。気になっている箇所もしっかりしていただけてとっても良かったです。 強引な勧誘がなく、その点好印象でした。

【メンズ】ひかり脱毛■全身 ¥17000→¥12000

ひまわり様

またステキな口コミ本当に嬉しいです!

今回気になる箇所をすべて脱毛させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    ひまわり様に合ったプランをご提案させていただければと思っております。

また、施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした。
    今後も安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 08:39:51.0

数回目の来店。
    前回から数ヶ月経ってしまいました。
    実際、少し毛がみえてきましたが明らかに毛量は減ったと実感ました。
    スムーズに処理してもらいました。
    完全なプライベート空間なので安心してお任せできます。
    これからの季節、今ぐらいからがオススメです♪
    なんでも相談にのってもらえますよ。
    是非!!

【レディース】ワックス脱毛■うなじ

しいちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    3~4ヶ月空いてのご来店でしたが、ほんとに毛が薄くなりましたね!
    しいちゃん様もそれを実感していただけていると伺い私も嬉しいです♪

今後もしいちゃん様に安心して任せていただけるよう
    技術、サービス向上に努めてまいります。
    いつもたいへん嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店お待ちいたしております(*^◯^*)

• まっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:11:45.0

初めてでしたが店内の雰囲気も良く、
    施術中も会話を楽しめました◎
    仕上がりも満足です!

まっさー様

今回VIOのワックスと脱毛をさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもより毛が生えてくるスピードが遅くなり、生えてきた毛も細くなっていますか?
    脱毛は重ねるごとにその効果をより実感していただけるので
    また気になった時はいつでもいらしてくださいね。

私も施術中お話し楽しませていただきました^^
    またサロンの雰囲気を褒めてくださりとてもうれしいです!
    ステキな口コミありがとうございました。

• さち3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:29:26.0

初めてのフェイスワックス脱毛で、色々と心配していましたが、行って良かったです!
    肌荒れもなく、お肌ツルツルになりました。
    ファンデーションも塗りやすいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすく、色々とアドバイスをして下さいました。
    購入したミスト化粧水もお風呂上がりと朝の洗顔後に使っていますが、とても香りが良く癒されてます。
    また、時期を見て伺いたいです。

さち3様

初めてのお顔脱毛、行ってよかった!と感じていただけてとても嬉しいです♪

お顔ワックスをすることで、カミソリでは剃りきれない細かい産毛もなくなり
    触り心地もツルツルに、またお化粧ノリも良くなりますよね。
    ミストも気に入っていただけてよかったです!
    お風呂上がりと洗顔後、またお化粧の上から使っていただくこともできるので
    乾燥や日焼けが気になった時にもぜひお試しくださいね^^

今後もさち3様に安心してご利用いただけるサロンづくり、サービス向上に努めてまいります。
    ステキな口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:45:10.0

背中の脱毛をして頂きました。自分では手が届かず処理しづらい箇所も綺麗にして頂けるのがとてもうれしいです(^^)
    お話もとても楽しくて、大好きなお店です!
    また行きます(^^)

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、大好きなサロンというお言葉本当にうれしいです。

背中は自分で見えない箇所で、また手の届きにくい箇所ですが
    特に春から夏にかけてのこの時期は人から見えやすい部分なので
    お手入れすることで美しい後ろ姿でお洋服やヘアアレンジを楽しむことができますよね☆

脱毛の効果で2週間後くらいには毛が抜け落ちてくるかと思うので
    楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:19:16.0

初めての利用でした。
    VIOのブラジリアンワックスを施術していただきました。
    サロンはとても綺麗で、おしゃれな空間でした。

気さくで話しやすくてまた利用したいと考えています。

ななみん様

また素敵な口コミ本当に励みになります(*^-^*)

サロンの雰囲気を気に入っていただき、
    また来たいと思って頂けたこと本当にうれしいです!

ワックス脱毛は1か月から1か月半が施術目安ですので
    気になった時にはいつでもいらしてくださいね。

またななみん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• まいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:16.0

VIO脱毛をしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

すこしかゆみは出てしまいましたが、酷い肌トラブルになる様子はなさそうです。施術中も強い痛みを感じることはありませんでした。

また、よろしくお願いします。

まいる様

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    『良い時間を過ごせました』とのお言葉本当に励みになります。

その後お肌のトラブルもなくお過ごしいただいているようで安心いたしました。
    こちらこそ、またまいる様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^

ルディ 阿波座店(rudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー