体がスッキリしました(*^^*)
また、伺います!
【肩こり、脚のむくみ撃退!女性限定11時~17時】☆全身アロマリンパ60分
肌が乾燥気味で荒れてたので、スチーマーで温まるのがとても気持ちよかったです。毛穴洗浄とパックで顔がスッキリして、カッサで顔のむくみとれた気がします。終わった後肌がモチモチに!コスパも最高!定期的にお願いしたいです。
★冬限定!美顔特価コース60分¥3800 スチーマー+毛穴洗浄+パック+カッサ筋膜
いつもありがとうございます。また気持ち良すぎて寝てしまいました。 カッサ買いました。教わった通り自分でもやってみようと思います。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
体が硬くなりすぎた時に伺います。
どの方もとてもお上手で、施術後は辛かった部分がとてもらくになってます。
近所なのでまたちょこちょこお世話になります。
【おすすめ♪】本格全身整体70分¥7000→¥5000
力加減もちょうどよくて、身体がほぐれました
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
いつも笑顔で対応して下さり安心です。
施術も気持ち良くて寝るほどなので助かります。
【アロマ一番人気】高級アロマリンパ65分¥7000→¥5300
どのスタッフも一生懸命に施術してくれます。
毎回身体がほぐされて通ってます。
これからも通います。
★全身リンパ!120分 ボディアロマオイル 11000円
いつもありがとうございます。最高の癒し、気持ち良すぎてまた寝てしまった。
★冬限定!健康対策♪アロマ60分 ボディアロマ40+首リンパorヘッド20¥4500
前回も対応いただきました!
とても丁寧で体のコリもほぐれてすっきりしました。
また次回もお願いしたいと思います。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
整体と首オイルリンパの施術をお願いしました。
肩が凝っていることを伝えると、肩から首にかけて時間をかけて丁寧に施術してもらい帰るときには肩が軽くなりました。
温かいお茶もサービスしてもらえるので、体も温まりました。接客もとても良かったです…是非また行きたいと思います。
【お疲れ改善コース】 整体55分+首オイルリンパ20分 計75分5000円
連休の午前中。非常に静かな店内だった。エアコンの調子が良くなかったようで、開始から1時間ぐらいずっと寒かった。マット下の電気カイロはあったので我慢できた。
指の調子が良くない中、力を入れてマッサージしてくれた。しかし、あまり無理をしないでほしい。仰向けの肩首の施術も長い時間をかけて丁寧にやってもらえた。
月に数度訪問しているが、腰や肩のコリが感じにくくなっている。今後も定期的にメンテナンスをしてもらおうと思う。時短や手抜きがないので、おススメできる店だと思う。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
仕事疲れが自分ではなかなか解消できないですが、いつもお世話になってありがとうございます。整体で肩や腰のこりをしっかりケアしてもらい、頭ほぐしはいつも眠ってしまいます(^_^;) 7500円でこのクオリティなら安心して通えます。これからも通い続けたいです。
【デスクワーク疲れ解消コース】 整体70分+頭ほぐし30分 計100分7500円
長時間のデスクワークで体がガチガチでしたが、首や肩のコリが取れて、丁寧な対応も嬉しかったです。施術後は頭もスッキリして集中力が戻った感じがします。特に頭ほぐしは日々のストレスが和らぐ感覚があり、寝てしまうほど気持ちよかったです。またお願いします!
★上半身集中!65分 毛穴深層洗浄+小顔カッサ+デコルテ+ヘッド(パック付)¥4980
リンパマッサージをしたくて検索してたら、こちらのお店がヒットしたので初見にて訪問しました。
接術して頂きましたが今まで色んなマッサージに行ってますが私の中では1番でした。
特に指名しなくてもスタッフの接術は皆さんピカ1でした。
毎週通っています。
是非オススメしたいお店です。
★全身リンパ!120分 ボディアロマオイル 11000円
いつも ありがとうございます。
今回久しぶりに行きました。疲れよく取れました。 とてもリラックスできました。 快調になりました。
まだ行きたいです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。アロマの香りと丁寧なマッサージで全身の疲れが和らぎ、ヘッドケアで日頃のストレスも吹き飛びました。この価格でこの内容は本当にありがたいです。。ぜひまた来ます!
【全身リラックス&頭スッキリ!】全身アロマ55分+ヘッドケア20分 計75分¥5000
年末年始で疲れてしまい、初めて伺いました。力強くリンパを流して頂けて疲れが取れました。料金も良心的でまたリピート致します!
いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。また定期的にお伺いします。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
お部屋の清潔感はとってもよかったです。
アロママッサージはさすっているだけ、フェイシャルカッサはさらに酷くて、触れているだけ。
カッサを、楽しみにしていたので、とても残念でした。
最後のオイル拭くタオルもずっと背中に置かれて寒かったです。
顔のむくみも改善されていなくて、ちょっとこの金額出すのは勿体無いと思いました。
時間も120分と書いてあるのに終わったのは2時間30分もかかりました。次の予定に遅れてしまったので、事前に教えて欲しかったです。
リピートはないです。
★美ボディ+小顔ケア♪70分 アロマ40分+小顔カッサ(パック付)30分 5500円
肩が凝ると寄らせていただいてます。
高級サロンという感じではないけどスタッフの皆さん丁寧に対応してくれるので心も身体も気持ちよく利用させていただいてます。
いつも通りの安定的なマッサージをして頂いた。要望を伝えておくと、集中的にしてくれるので非常にありがたい。寒い時期になったので、厚めのタオルを敷いてくれたり、ホットカーペットのようなものをベッドに装備してくれた。ただ、タオルが厚めになった分、ダイレクトにコリに指圧が届きにくいので一長一短だと感じた。こちらのセラピストさんは言うまでもないが、他のセラピストさんの実力も知りたくなってきた。リピートして確かめたいと思う。コスパが良く、ここ以外考えられない。
リピートです。
ツボがドストライクなのでいた気持ちよく
マッサージ後は体が軽くなって元気になります。
上手だし、お安いし、通いたくなるし、ホットタオルを何枚も出してふいてくれ丁寧。オススメになるお店です。
丁寧に施術していただきました。ものすごく気持ちいいです。また行きます。
★冬限定!美顔特価コース60分¥3500 スチーマー+毛穴洗浄+パック+デコルテ+頭
リンパをしっかり流してもらえて、翌日の体の調子が明らかに良かったです!!!
体もポカポカにならましたし、肩がかなり楽になりました。
背中から肩、頭がとてもいい状態になって良かった。
自分もみ返しはあったけど、その後のコリがなくなっている事に気づいてリピートしてコリを取ってもらおうと想います。こうコリがなくなると助かります。
★全身リンパ!120分 ボディアロマオイル 11000円
肩こりが酷くて久々に伺いました
寝ちゃうほど気持ち良くてやっぱり個人的に安定のお店だな思いました。
とても丁寧な対応をしてくださって、気持ちも体もリラックスできました!
普段エステに通っていますが、内容が充実していてコスパが抜群でした!プロケア2フェイシャルは丁寧で、肌のトーンが明るくなった気がします。冬の乾燥対策にも良さそうなので、何度か通ってみようと思います。
★冬限定!小顔特価コース60分¥4000 プロケア2フェイシャル+ジェルパック付き
いつもありがとうございます。施術もレベルアップして大満足です。またお願いします。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
アロマオイル60分に追加50分で色々選択できて良かったです。プロケア2の小顔施術とデコルテ、頭ほぐしをやってもらいました。フェイスラインが気になってましたが、施術後に鏡を見るとかなり引き締まっていたので気分アガりました♪デコルテと頭も丁寧で良かったです。疲れがスーッと取れる感じがしました。次の日の化粧ノリも良かったです。また行きます。
★お好み痩身美容★110分¥8000 ボディケア50分+美容セレクト60分(痩身小顔等)
元気の源リフレッシュ(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー